Divani.Store Avis

1 970

4,1

J’ai commandé un canapé depuis le 24-05, livraison prévue fin juin début juillet, on est fin juillet et je n’ai aucune nouvelle !! Aucun suivi, j’ai fait plusieurs mails au service client on me répond... Voir plus

Martina est une excellente conseillère en canapés. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa patience. Elle connait parfaitement les produits, les tissus et à pu réponde à toutes les questions... Voir plus

L'échange avec Martina C. a été très simple et agréable dès le premier contact. Elle a su répondre à toutes nos interrogations avec professionnalisme et disponibilité. Avant de passer commande, nou... Voir plus

Canapé très qualitatif et extrêmement confortable! L’assise semble un peu dure d’un premier abord mais très vite on se rend compte que c’est la densité de mousse parfaite. L’association « assise dure... Voir plus

1. Magasin de canapés

Divani.Store vende online divani, divani letto, poltrone e letti made in italy in tutta Europa. Si avvale del suo store proprietario www.divani.store ed è presente in tutti i marketplace più importanti d'Europa. Il nostro obiettivo principale è vendere divani e arredamento di qualità, al giusto prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prima di essere spediti vengono sottoposti a controlli e verifiche di qualità. Divani.Store da anche la possibilità di ricevere a casa vostra i campioni di tessuto in modo gratuito così da poter toccare con mano la nostra qualità e scegliere bene il tessuto. Effettuiamo anche personalizzazioni su dimensioni, tessuti e colori. Ciò che ci guida, ogni giorno, nella realizzazione dei vostri divani, è la ricerca della qualità. Per portare a casa vostra solo prodotti di eccellenza, in cui l’attenzione ai materiali, al dettaglio e all’artigianalità delle lavorazioni è il punto di partenza di ogni nostra creazione. L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di divani.store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Arredamento di qualità superiore ad un prezzo accessibile a tutti.

Perchè rinunciare alla qualità per questioni di budget?
Ci impegniamo ogni giorni a studiare, disegnare, produrre divani di qualità che abbiano un prezzo accessibile a tutti. Prodotti che durano nel tempo e che abbiano pezzi intercambiabili e sostituibili. Soltanto grazie a questi attributi un prodotto è davvero ECOSOSTENIBILE.

Il nostro rapporto qualità prezzo

Perché accontentarsi di un divano scomodo?

L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di Divani.Store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 970)

277 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pegaso Pas du tout confortable Tissu T03 plein de charpie après un an

Bonjour, je sais très bien que mon message ne va rien changer, mais je voulais quand même parler de ca parce que je me sens vraiment arnaqué. J’ai payé 2300€ pour un canapé catastrophique, après une seule année le tissu est dans une situation horrible le mécanisme grince la couche très fine du mousse le rend pas du tout confortable. 2300€ après un an je suis pas du tout bien si je m’assois sur mon canapé plus d’une heure!!!

22 décembre 2023

Avis très mitigé

Nous avons commandé un canapé le 9 septembre 2024 pour une livraison prévue aux alentours du 15 octobre (modèle Giunone convertible 200cm, avec matelas de 18 cm et têtières inclinables en tissu imperméable T02).
Finalement nous avons été livré ce 9 novembre avec bien du retard.
La couleur du canapé et la qualité du tissu tiennent leurs promesses, néanmoins l'assise est extrêmement ferme. Je pense que c'est le canapé le plus dur sur lequel je n'ai jamais eu à m'assoir.
C'est sur que les invités ne passeront pas leur temps dessus, ni nous pour y lire un livre confortablement.
A faire et à défaire en position couchage, le canapé et très pratique et ne demande pas de force particulière, très agréable pour les personnes qui ont mal au dos par exemple.
Le matelas est très ferme, il semble de qualité en confection général, mais ne comptez pas sur un rembourrage accueillant.
3 étoiles car avis vraiment mitigé sur l'ensemble de ces points.

9 novembre 2024

joli canapé mais couchage inconfortable

Canapé tout à fait conforme à la description, jolie couleur, joli rendu, joli touché.
Cependant :
- pas de notice de montage, c'est un peu dommage.
- nous avons testé le couchage dès la première nuit et là, grosse déception. Matelas totalement inconfortable. Même sensation que lorsque je m'allonge sur un tapis de sol par terre. Nous avions pris ce canapé pour le côté convertible, donc nous sommes très déçus.

24 octobre 2024

Ne passait jamais commande sur ce site

Ne passait jamais commande sur ce site. J’ai reçu un lit défectueux avec la housse blanche défectueuse déchiré sur quelques endroits des lattes avec des bestioles collées dessus mais il considère que ce n’est pas défectueux car ils ne veulent pas prendre en charge le renvoi par leur transporteur. Le lit est de très mauvaise facture, surtout, ne commandez pas, car si vous avez un quelconque problème avec un De leurs produits, vous êtes sûr que si vous tombez sur Audrey Macours Elle fera tout pour pas vous rembourser ! Service client qui parle très mal à sa clientèle. Je suis encore sous le choc de sa façon de parler ! Protégez-vous de ce site aller commander dans d’autres sites Internet, beaucoup plus professionnel et plus compétent ainsi que plus empathique !
J’aurais aimé aimé joindre des photos pour que les Personne la malhonnêteté du service client !
Le housse et totalement déchirer et le tissu ne couvre pas la déchirure !
Entreprise mal honnête attention !

21 octobre 2024
Logo de Divani.Store

Réponse de Divani.Store

Bonjour Madame,
Nous sommes vraiment navrés que nos explications ne vous ont pas satisfaites. Le fait que nous vendions nos produits complètement déhoussables fait que la partie interne du lit vous arrive visible. Vous recevez donc un produit à l’état brut qu’il faut habiller pour avoir le produit fini. Le fait de vendre des articles déhoussables permet, non seulement de changer le revêtement dans le futur, mais aussi de pouvoir intervenir sur un service après-vente avec pièces détachées. La plupart des usines font des produits non déhoussable, le produit vous arrive donc terminé et vous ne voyez pas les parties internes. Il faut considérer le produit fini. Pour les lattes, nous avons proposé de vous changer les lattes concernées. Nous n’avons jamais eu de problèmes avec notre service après-vente, jugé rapide et efficace, prêt à donner l’assistance nécessaire à tous nos clients. Si malgré tout vous n’aimez pas le produit acheté, vous avez toujours la possibilité de le renvoyer à vos frais ou de passer via notre correspondant français qui propose se service de reprise sur devis préalable dans les 14 jours à dater de la réception de votre commande. Le remboursement vous sera émis dès le retour à l’usine. Nous restons toujours à complète disposition pour toute autre information.

Team Divani.Store

Canapé Duna

Nous avons commandé un canapé Duna avec livraison à l'étage et montage. La commande a été livrée en France dans les délais. Le transporteur nous a contacté pour fixer la date de livraison. Tout s'est très bien passé: le canapé était bien emballé, les livreurs était très gentils et professionnels, ils ont monté le canapé en 3 minutes sans aucune difficulté. Le canapé correspond parfaitement aux photos sur le site et à nos attentes. Ils est assez haut et ferme. Nous voudrions remercier le consultant francophone Martina qui nous a accompagné à chaque étape de nos choix du modèle, du tissue, de l'option de livraison.
C'est à recommander!

17 septembre 2024

ARNAQUE

J'ai commandé un canapé et un fauteuil le 24/02/2024 au centre commercial de Thiais Belle Epine avec un délai de livraison indiqué de 8 à 10 semaines.

Le délai n'a pas été respecté sans que j'ai été prévenu.

Après ma relance, j'ai reçu ma commande le 29/05, soit 2 semaines plus tard.
Le fauteuil est arrivé cassé (pied) et le canapé a un problème au niveau des pieds mal ajustés et qui ne sont pas identiques à ceux en magasin (bois brut au lieu de couleur).

Nous sommes le 07/09/2024, depuis le 29/05/2024 je n'ai aucun retour concernant la livraison des nouveaux pieds et du fauteuil.

Les commerciaux ne me donnent aucune information et se renvoient la balle entre eux et me demandent de patienter.

Ces pratiques relèvent tout simplement de l'arnaque.

JE DECONSEILLE FORTEMENT CETTE CHAINE DE MAGASINS.

7 septembre 2024
Logo de Divani.Store

Réponse de Divani.Store

Bonjour, vous faites certainement référence à une autre société. Nous vendons uniquement en ligne ou dans notre magasin de Corropoli, dans la province de Teramo, en Italie. Nous n'avons pas de revendeurs ni de sous-traitants.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer cet avis inapproprié.
Nous vous remercions par avance. Nous vous souhaitons une bonne journée 😁

Salve, si riferisce sicuramente ad un'altra azienda. Noi vendiamo solamente online o presso il nostro store a Corropoli in provincia di Teramo in Italia. Non abbiamo rivenditori o terzisti.

Le saremo grati se potesse cancellare questa recensione non consona.
Grazie in anticipo. Le auguriamo una buona giornata 😁

Dinani c'est une garantie de sérieux

Dinani c'est une garantie de sérieux, de compétences dans tous les domaines. Qualité, écoute, réactivité.
Les échantillons disponibles gratuitement m'ont permis de commander une nuance de canapé que je n'aurai pas imaginé. Merci pour tout et bravo.

3 juillet 2024

Canapé de très bonne qualité très…

Canapé de très bonne qualité très confortable à l'assise et au coucher! Il est superbe, un magnifique bleu! Nous avons été très bien reçus par téléphone dès la commande, nous avions de nombreuses questions et tout nous a été bien expliqué. De plus excellent suivi, dès que nous étions inquiets de savoir si le canapé était fini ou expédié, une réponse par mail dans les minutes ou heures qui suivent nous
a été fournie.

1 juillet 2024

J'ai acheté un canapé

J'ai acheté un canapé. Compte tenu de mon déménagement, j'ai préféré annuler ma commande.

Martina a été très réactive merci à elle !

6 juin 2024

Magnifique canapé Duna

J'ai reçu mon canapé personnalisé aujourd'hui
Il est Magnifique
D'achat avec un soutien d'une conseillère au Top
La livraison est au Top aussi
Le tout en 4 semaines, c'est un record
Rapport qualité prix est Introuvable en France
Je ne peux que vous Recommander ce site
Bravo et Merci

4 juin 2024

Délais non respectés, mais produit de qualité

Très bonne expérience, si on est prêt à attendre.
J'avais lu ici que les délais n'étaient pas respectés et, en effet, la livraison a pris 2 mois au lieu de 2 semaines. Mais elle a quand même bien eu lieu sans que je n'ai eu besoin d'insister, et comme je n'étais pas pressé, ça ne m'a pas dérangé. Le produit était en parfait état, conforme, et la livraison s'est bien passée.

21 février 2024

Grosse déception, société pas sérieuse

Nous devions recevoir notre canapé le 11/12/2023 au plus tard puis le 18/12 au plus et puis plus de nouvelles ni possibilité de contacter Divani Store. Recevant des invités pour les fêtes, nous avons du laisser notre lit à nos invités et acheter un matelas gonflable. Bonjour le dos. Après X mails, nous sommes le 22 janvier et canapé serait en France mais quand sera-t-il livré ? Espérons que le montage que nous avons payé sera nickel et que le canapé n'aura aucun souci car si SAV agit aussi vite que la livraison et qu'ils mentent autant, ça va vite partir en contentieux. Bien entendu, aucun geste commercial ni rien

22 janvier 2024

Très déçue du ''service client''

Je suis tombée par hasard sur divani store sur internet et leur ai commandé un canapé convertible. La commande est arrivée dans les délais. J ai payé 45e de frais de livraison et 99e pour le montage. Le montage s est bien terminé mais les monteurs ne m ont pas semblé connaître le produit. Ils n ont au début pas mis les pieds du canapé sous prétexte que c est optionnel si on veut le relever, résultat la structure du lit frottait après terre, finalement (quand j ai fait remarquer que ça ne semblait pas normal que ça frotte, ils ont mis les pieds et miracle!). Un mois plus tard je constate que la méridienne se désolidarise du canapé principal, je contacte le service client qui me répond qu il leur faut une photo du problème. Je leur répond que je ne sais justement pas d où vient le problème et mon correspondant, Othmane, me dit qu il ne peut rien faire dans ce cas. Pour un canapé payé près de 3000e, et 99e de frais de montage, je trouve cela très très léger comme réponse de la part d un ''service client''. 2 étoiles pour le canapé qui est confortable.

7 janvier 2024

Ne croyez pas leurs promesses de délais de livraison !

Divani a indiqué que la livraison aurait lieu environ deux semaines après l'achat, c'est-à-dire entre le 8 et le 13 novembre. Cela fait déjà dix jours de retard et plusieurs appels au service client n'ont rien résolu. Ils ne peuvent même pas estimer la nouvelle date de livraison. Je vais apparemment devoir attendre encore une semaine avant de pouvoir commencer à discuter des futures dates de livraison potentielles. J'ai des invités qui vont bientôt me rendre visite, et je n'ai nulle part où les faire dormir ! Je suis extrêmement déçu.

22 novembre 2023