Dolfi1920Avis

5 603

4,2

Retour d’Italie ,le 8 mai sur vol Luxair; ma valise arrive avec une roulette en moins J’ai eu plusieurs échanges infructueux avec Dolfi 1920 qui ne pouvait réparer le bagage, refusant de m’indemnis... Voir plus

Lors de mon retour d'Égypte sur un vol Tui fly, ma valise cabine a été complètement explosée. J'ai ouvert un PR à l'aéroport. Assez rapidement j'ai été mise en relation avec Dolfi1920 qui a acté l'ir... Voir plus

Très satisfait du service. Suite a un vol avec la compagnie LUFTHANSA Jai récupère ma valise casse j ai fait une demande au prêt de la compagnie qui a fait le nécessaire rapidement en me renvoyant u... Voir plus

Très méfiante au départ au vu des commentaires laissés j’ai préféré téléphoner. La personne que j’ai eu à été super réactive. J’avais 2 valises cabine endommagées. Comme je ne trouvais rien sur leur... Voir plus

1. Expert en sinistres
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Magasin de maroquinerie
  4. Service de réparation de bagages
  5. Magasin de sacs et bagages

Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(5 603)

2 044 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vol de valise

Ma valise a été prise en charge par le transporteur GLS le 7 août 2024.
Depuis, ni Dolfi1920, ni Swiss Air ne m'ont recontacté. Dolfi1920 ne répond ni aux e-mails, ni aux appels téléphoniques, ils ont tout simplement volé ma valise depuis 3 mois.

7 août 2024

Cher/chère passager/ère,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre service. Votre avis est très important pour nous.

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Nous nous efforcerons d'apporter les améliorations nécessaires afin que tous nos clients soient entièrement satisfaits.

Malheureusement, les pièces de rechange commandées ne nous sont pas parvenues à ce jour. Nous souhaitons donc vous proposer un nouveau bagage en remplacement. Veuillez consulter vos e-mails pour plus de détails.

Votre équipe Dolfi1920

Suite à ma valise caser le 26 juillet…

Suite à ma valise caser le 26 juillet 2024 on m’a dit qu’ils allaient me rembourser 100 en chèque cadeau que je peut choisir dans leur boutique et j’ai commandé une valise mais je ne l’ai jamais reçu j’attends toujours .

26 juillet 2024

Cher passager aérien,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard. Malheureusement, le fabricant nous a informés entre-temps que le modèle que vous souhaitiez n'était plus disponible. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Une alternative vous a déjà été proposée par e-mail. Veuillez consulter vos e-mails pour les détails.

Compagnie a fuir

Compagnie a fuir, Exerce une obligation d'achat sans jamais parler de compensation monétaire, Les mails sont a sens unique après 4 demandes de remboursement ils sont toujours la à proposer leurs valises. Les seuls points positifs sont une réel leçon de manipulation psychologique de l'humain et de marketing je prends note.

14 octobre 2024

Cher passager aérien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre service. Votre avis est très important pour nous.

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Nous nous efforcerons d'apporter les améliorations nécessaires afin que tous nos clients soient satisfaits.

Le service de comptabilité est au courant. Malheureusement, il peut y avoir des retards dans les remboursements en raison d'un volume très élevé. Nous vous prions de nous en excuser. Le processus sera remboursé dès que possible.

Nous vous remercions de votre patience.

À fuiirrrrr

Je suis vraiment déçu de cette société qui travaille avec swiss air à fuir compagnie qui en a rien à faire de ces clients qui soustrait le service des bagages.
À mon retour de voyage de Valise cassé, on me donne la solution de contacter cette société dolfi1920
depuis un échange de mails une fois par semaine en demandant un remboursement et on me propose des Valise qui n’ont rien à voir avec les miennes.
Entre-temps des valises ont déjà été acheté car je devais repartir à l’étranger toujours aucune réponse de la société qui m’envoie des mails avec des Valise de bas de gamme.
A fuiiiirrr
Swiss air et luftansa même société service médiocre du début à la fin

30 septembre 2024

Cher passager aérien,

Le service de comptabilité est au courant. Malheureusement, il peut y avoir des retards dans les remboursements en raison d'un volume très élevé. Nous vous prions de nous en excuser. Le montant sera remboursé dès que possible.

Équipe Dolfi1920

Déjà 6 moins, qui sont passé.
Les 3 🧳 valises , je ne peux uitilzer.
Chaque fois qui je prendre contact
Personne passe. Un fois faite la réparation.. e se catastrophe la réparation.
Je attends toujours pour venir cherche les valises.

12 avril 2024

Cher passager aérien,

Nous vous avons recontacté le 11.09.2024 au sujet de l'enlèvement (la date souhaitée n'était malheureusement pas possible en raison d'un jour férié) et n'avons reçu aucune réponse à ce jour. Nous vous prions à nouveau de nous indiquer une date d'enlèvement.

Nouvelle valise

Suite à mon baggage endommagé j’ai fait appel à eux et on me dirigeait toujours sur leur site, je souhaitais juste un remboursement. Mais j’ai reçu une valise sans en avoir fait la demande. Dois-je la rembourser par la suite ? Si non, super j’ai une valise neuve ce qui est normal

22 août 2024

Chère passagère,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Le bagage que vous avez reçu est un échange pour le bagage qui a été malheureusement endommagé pendant votre voyage. Vous pouvez bien sûr le garder. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question.

Pour l'avenir, nous vous souhaitons un voyage sans dommages.

Remboursement ridicule !

Suite à mon commentaire sur Trustpilot, l’équipe de Dolfi1920 a rapidement réagi et j’ai reçu mon remboursement quelques jours après. Cependant, j’ai été extrêmement surpris de constater que le montant remboursé n’était que de 30€. Lors de mon passage à l’aéroport de Tunis-Carthage, l’agent en charge de mon litige avait estimé les dommages de ma valise à 200€ vu que c’est une Delsey , et on m’avait assuré que l’intégralité de ce montant serait remboursée. Finalement, je n’ai reçu qu’une petite fraction, ce qui est en total désaccord avec la Convention de Montréal, qui couvre les dommages aux bagages jusqu’à 1600€. Cette expérience laisse un goût amer, et je suis profondément déçu que Lufthansa collabore avec une entreprise aussi peu professionnelle.

19 septembre 2024

Cher passager aérien,

La compagnie aérienne applique une dépréciation linéaire de 15% par an sur le prix d'achat du bagage endommagé. La déduction maximale est de 70%. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur ce paramètre.

La grosse arnaque des valises DOLFI1920 surfacturés

Bonjour, je remets un avis comme on ne pas pas répondre à votre réponse. SUJET VALISE 2 FOIS PLUS CHER SUR LE SITE DE DOLFI 1920. Encore une fois et surtout continuez, vous me donner raison. C'est faux, les valises sont survendu sur votre site. Vous vous pouvez aller sur n'importe quelle site elles sont bien moins chers que sur le site DOLFI 1920. Je ne parle pas d'offre exceptionnelle sur d'autres sites. C'est voir même 2 fois plus chers sur votre site. Même sur le site du fabricant c'est moins chers! Et quand je dénonce cette surfacturation, en plus des mensonges, vous vous déresponsabilisez en disant que la compagnie aérienne doit prendre contact avec moi....bravo. J'ATTENDS TOUJOURS et DEPUIS fin juillet un retour. J'invite toutes les personnes qui me lisent, a faire la vérification et comparaison. Yes, You love to sale more expensive luggage (clin d'œil à l'adresse d'échange : weloveluggage@dolfi1920).
Et vous avez répondu : Si toutefois vous deviez subir un nouveau dommage à vos bagages, ......nous serons heureux de vous faire une offre et, dans la mesure du possible, de vous proposer un prix plus avantageux.!!!! C'est une blague !! Faite moi le bon prix pour celle ci déjà!!! Pourquoi une prochaine fois !!!

26 juillet 2024

Cher passager aérien,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des prix pratiqués dans notre boutique en ligne. Ce feedback sera transmis en interne. Cependant, comme votre réclamation a déjà été transmise à la compagnie aérienne pour traitement final, il ne nous est malheureusement plus possible de vous faire parvenir un nouveau bagage.

Voleur, menteur

Comme beaucoup, valise cassée sur un vol Lusthansa, et Dolfi propose d'étudier une réparation, ce que nous faisons. Verdic valise non réparable et retour payant avec une indemnisation ridicule. Bizarrement en envoyant la valise directement à Rimowa japon, celle-ci est réparable mais compliqué (fissures). Dolfi prefère donc dire non réparable vu le cout des répération. Je considère donc cela comme du Vol. Entreprise à Fuir !! ah bah non vu qu'ils ont le monopole on ne peux pas refuser....machine bien huilée...

29 février 2024

Cher passager aérien,

Si les frais de réparation dépassent la valeur résiduelle du bagage endommagé, il s'agit d'un dommage économique total. Dans ce cas, nous ne sommes autorisés à ne rembourser que la valeur résiduelle du bagage endommagé, pas les frais supplémentaires. C'est pourquoi nous vous avons proposé de choisir un nouveau modèle dans notre boutique en ligne dans la limite de la valeur résiduelle. Comme vous ne l'avez pas souhaité, la valeur résiduelle du modèle endommagé a été remboursée sur le compte que vous avez indiqué.

Nous ne sommes malheureusement pas autorisés à verser une autre indemnité.

Équipe Dolfi1920

Valise ruinée et vente forcée

Valise ruinée lors d'un vol LUFHANSA. Dolfi reconnaît le dommage, mais veut absolument m'obliger à lui acheter une nouvelle valise plus petite et/ou plus chère avec le montant de l'indemnisation qui m'est due. C'est de la vente forcée. Les messages sont très aimables, mais ils essayent de vous faire craquer en vous refaisant 10 fois la même proposition que vous avez déclinée. Je découvre sans surprise que de nombreuses plaintes ont déjà été déposées.

27 août 2024

Cher Passager Suzanne,
Nous apprécions votre commentaire.
Nous vous informons qu'une fois que vous n'accepterez pas nos propositions, nous transmettrons votre dossier pour obtenir une compensation monétaire.
Bons voyages,
L'Équipe Dolfi1920

Valise casser et veulent qu'on achète…

Valise casser et veulent qu'on achète une sur leur site avec des prix exorbitant qui me conviennent pas ❗️❗️❗️❗️❗️ alors j attends un remboursement de 60€ de leurs part ou je ne laisserai pas tomber et je ferais de la pub sur les réseaux ❗️❗️❗️

7 août 2024

Cher passager aérien,

Nous aimerions vous rembourser, mais malheureusement, nous n'avons pas l'autorisation de cette compagnie aérienne de procéder à des remboursements pour elle. Cela signifie que nous ne pouvons que transmettre votre dossier à la compagnie aérienne en l'informant que vous avez demandé un remboursement. Nous ne pouvons malheureusement pas vous dire si la compagnie aérienne a accepté cette demande ou si elle vous a proposé un bon d'achat à la place.

Veuillez consulter vos e-mails pour plus de détails.

Votre équipe Dolfi1920

Ma valise a été perdu puis retrouvée et…

Ma valise a été perdu puis retrouvée et endommagée sur un vol Frankfurt Séoul le premier juin 2024.
À près plusieurs échanges avec la société Dolfi une valeur de 119,35€ a été calculée car elle a été non réparable.
J’ai demandé le remboursement et que je puisse acheter moi même ma valise car sur leur site toutes la valise sont très très chère et systématiquement il faut à minima ajouter plus de 100€!!!!!
Finalement n service inacceptable de la part de Lufthansa avec un partenariat avec la société Dolfi et nous clients passagers nous devons acheter de nouvelles valises auprès de Dolfi à des prix non acceptables. STOP MAINTENANT
je demande le remboursement de ma valise tout simplement sinon je porterai le sujet au niveau juridique.
C’est une catastrophe
Voici ci-dessous la société Dolfi avec qui je suis en contact par e-mail

Dolfi 1920 GmbH
Langer Kornweg 34c, 65451 Kelsterbach
Amtsgericht Darmstadt, HRB 95095
Gal David Zentner

1 juin 2024

Cher passager aérien,

Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Veuillez nous faire parvenir les coordonnées bancaires nécessaires pour le remboursement. Pour plus de détails, veuillez consulter vos e-mails.

Équipe Dolfi1920

Ma valise a été fracassée lors d'un vol…

Ma valise a été fracassée lors d'un vol entre Stockholm et Marseille fin mai 2024. On m'a dirigé vers dolfi qui m'a proposé d'autres modèles pour remplacer ma valise mais aucun n'était dans mes prix et ne correspondait à mon bagage initial (taille et modèle) après de longs échanges j'ai enfin eu droit à un mail me disant que j'allais être remboursée de 130€. J'ai accepté parce que j'en ai marre de courir après eux. J'ai donné mes coordonnées bancaires. On m'a dit que la transaction mettrait maximum trente jours. Toujours rien à ce jour en sachant que je pars en vacances dans quelques jours et que je n'ai toujours pas pu me racheter une valise car je n'ai pas obtenu de remboursement. De + , mon dernier mail reste sans réponse. Je ne comprends pas comment un service de bagagerie qui travaille avec une compagnie comme Lufthansa puisse être aussi malhonnête..

29 mai 2024

Cher passager,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre service. Vos commentaires sont très importants pour nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Nous nous efforcerons d'apporter des améliorations afin que tous les clients soient entièrement satisfaits.

Malheureusement, nous sommes actuellement confrontés à un volume important de dossiers. Nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Le transfert sera exécuté sous peu.

Nous vous remercions de votre attention.

Avec mes salutations les plus distinguées

L'équipe Dolfi1920

réparation valise RIMOWA

excellent travail de réparation de ma valise RIMOWA y compris le débosselage

24 juillet 2024

Chère passagère,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre et sommes fiers d'avoir pu contribuer à votre expérience positive.

Pour l'avenir, nous vous souhaitons de nombreux voyages libres de tout dommage.

Pas de dédommagement après 1 an de démarches

Cela fait 1 an que nous attendons des valises de rechange pour les 2 valises neuves abîmés sur un Lufthansa de Zurich vers Boston.
Voici les références des dossiers:
00609418 et 00607097.
Après un n-ieme échange mail, j’ai fini par les contacter 15 mai 2024 au téléphone et ils ont encore répété que nous aurions les valises dans 2 semaines au plus tard!
Nous sommes le 23 juillet 2024 et toujours rien.
Nous allons porter plainte et informer la compagnie Lufthansa du manque de sérieux de cette entreprise à moins que nous ayons une livraison miraculeuse dans les 2 prochaines semaines avant le rdv avec notre ami avocat.
Bon courage à ceux qui ont à faire avec eux!

23 juillet 2024

Cher passager aérien,

Nous sommes désolés que la boutique en ligne n'ait pas été directement réactivée pour vous en mai. Les agents seront formés en conséquence.

Nous pouvons proposer différents modèles en fonction du pays dans lequel les bagages doivent être livrés. Comme vous nous avez indiqué une nouvelle adresse, la boutique en ligne a été réactivée pour vous. Veuillez consulter votre boîte e-mail pour trouver les deux e-mails d'accès.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse feedback@dolfi1920.de.

Litige en cours

Litige en cours avec Dolfi1920 j'ai récupéré ma valise taille L delsey sans la poignée de tractage (il faut y aller fort quand meme pour la casser : bravo Lufthansa) et jusqu'a ce jour dolfi1920 me propose des valises bidons qui ne correpondent pas du tout a mon modele et comble de l'arnauqe si je veux un modele approchant je dois payer une speudo différence car ces memes valises sont vendues sur le web au prix qu'ils estiment mon bagage. pas mal je trouve de faire des bénéfices sur le dos des passagers qui ont non seulement payer un billet d'avion mais qui en prime se retrouvent sans bagages puisque cassés !! belle arnaque.
N° incident 00864194

25 mai 2024

Cher passager aérien,

Nous serions heureux de réexaminer votre cas. Pour ce faire, veuillez SVP nous communiquer votre numéro de traitement ou nous écrire directement à feedback@dolfi1920.de .

Votre équipe Dolfi

Arnaque

Attention, le "voucher" est ridicule, et les valises chez eux SONT plus chèreS que dans le vrai magasin. Donc, avec le voucher vous payer plus chère.. entreprise pas sérieuse. Dommage que Swiss air travaille avec un une chose pareil.

9 mai 2024

Cher passager Patricia,
Merci d'avance pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Veuillez noter que la dépréciation appliquée pour les années d'utilisation des bagages est établie par la compagnie aérienne respective, Dolfi1920 n'a donc pas le pouvoir de la modifier.
Bon voyage.
L'équipe Dolfi1920

De très mauvaise foi

Vraiment déçue…
J’achète une valise soute 190€ moins d’une semaine avant mon voyage. Au retour, je récupère ma valise avec une roue en moins.
Je contacte donc la Swiss qui me renvoie vers Dolfi 1920. Voici ce qu’ils me répondent :

« La valeur d'achat initiale a été réduite par la dépréciation annuelle (entre 10 et 20 %)
Le vol a été effectué par la compagnie aérienne suivante: Swiss International Airlines
La valeur d'achat initiale des bagages était de: EUR 110.00
Âge du bagage: 1 mois
La valeur calculée du bagage, sur la base des lignes directrices Swiss International Airlines, est de: EUR 93.50 »
Je leur écris que le prix de la valise était de 190€ et non de 110€ et qu’elle est partie en étant neuve. Je leur joint de nouveau ma facture. Là, ils mettent ma parole en doute en me disant que le prix ne correspond pas à ma valise ! Je suis stupéfaite qu’on m’accuse de fausse facture, c’est de la mauvaise foi caractérisée ! On me propose maintenant de m’envoyer une valise qui doit coûter environ 70€. Inutile de vous dire que je suis vraiment en colère contre cette société. J’aimerais avoir une réponse de Dolfi…

8 mai 2024

Cher passager Magalie,
Attention, les règles d'amortissement sont établies par les compagnies aériennes et Dolfi1920 n'a pas le pouvoir de les modifier.
Nous avons déjà validé votre facture. Nous avons reçu votre commande et la traitons.
Bon voyage.
L'Équipe Dolfi1920

Arnaque et compagnie …

Arnaque et compagnie …
Après avoir irrémédiablement endommagé ma valise , luxair m’a dirigé vers Dolfi pour la prise en charge et le remplacement de cette dernière.
On a refusé de me dédommager m’obligeant à acheter sur leur site en ligne. Cela m’a coûté plus de 300€ pour racheter une valise équivalente qui devait arriver dans les 10 jours suivant la commande.
Après plusieurs relances, pas de suivi de ma commande. Il a fallu insister pour qu’on m’annonce qu’elle sera disponible dans 28 jours…
Je demande le remboursement et l’annulation car j’ai réellement besoin de cette valise pour mon prochain voyage , ceux a quoi on m’indique qu’un conseiller va me répondre d’ici 21 jours …
Au final , ni Luxair , ni Dolfi ne m’apporte de réponse, ils se contentent de se lancer la balle, je n’ai ni remboursement, ni valise ni réponse et je dois racheter une seconde valise en quelques jours . C’est honteux !
Passez- votre chemin !

18 avril 2024

Chère passagère,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait.

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client connaisse la meilleure expérience possible, et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à votre attente cette fois-ci.

Votre demande a déjà été transmise à la compagnie aérienne pour un ultime traitement. Si vous deviez avoir d'autres questions, veuillez SVP vous adresser directement à la compagnie aérienne.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Dolfi1920

Je voulais parler un peu de mon…

Je voulais parler un peu de mon expérience personnelle avec dolfi1920.j’ai voyagé avec Luxair le mois de mars et le jour du retour j’ai constaté que ma valise était cassé au niveau du poignet rétractable, du coup j’ai averti la compagnie et subitement j’ai reçu les coordonnées de dolfi1920 et que je dois les contacter et effectivement au bout d’une semaine ils ont passé récupérer la valise.le lendemain il m’ont dit que c’est irréparable et que j’ai un bon de 210€ et avec le lien donné j’ai choisi une valise sur leur site web. Et hier j’ai reçu une nouvelle valise.
Je suis vraiment content du service malgré que j’ai vu plein de commentaires négatifs au début.

9 mars 2024

Cher/ère passager/ère,

Pour l'avenir, nous vous souhaitons de nombreux voyages libres de tout dommage.