Retour d’Italie ,le 8 mai sur vol Luxair; ma valise arrive avec une roulette en moins J’ai eu plusieurs échanges infructueux avec Dolfi 1920 qui ne pouvait réparer le bagage, refusant de m’indemnis... Voir plus
Lors de mon retour d'Égypte sur un vol Tui fly, ma valise cabine a été complètement explosée. J'ai ouvert un PR à l'aéroport. Assez rapidement j'ai été mise en relation avec Dolfi1920 qui a acté l'ir... Voir plus
Très satisfait du service. Suite a un vol avec la compagnie LUFTHANSA Jai récupère ma valise casse j ai fait une demande au prêt de la compagnie qui a fait le nécessaire rapidement en me renvoyant u... Voir plus
Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.
Langer Kornweg 34D, 65451, Kelsterbach, Allemagne
Demande des avis aux clients
pour mon dossier d'assurance impossible de commander de valise similaire à la mienne sauf en déboursant 3 fois la somme... j'ai commandé plusieurs accessoires pour 93€, je recois ce jour une petite valise sans rien d'une valeur de 60€ sur leur site
impossible de faire de réclamation c'est du vol!
Votre réponse est fausse j’ai fais une demande sur le site mais il est impossible d’y accéder une fois la commande validée donc j’ai formulé une nouvelle demande par une adresse mail du site. Bien sûr il y a dépréciation du prix mais la valeur donnée est de 93€ je n’ai jamais commandée pour 60€

Réponse de Dolfi1920
Une bande de voleur, pas d'autre terme qui me vienne en tète.
Une valise a choisir sur un catalogue 3 fois plus cher que sur un site web.
Il est donc préférable et moins cher de racheter une valise par ces propre moyen.

Réponse de Dolfi1920
Je suis très contente de votre réactivité et Rapidité pour le dossier sur la valise endommagé à ma fille, le seul problème pour moi et que la valise était noire et en vue des prix de votre boutique en ligne, je ne peux pas la reprendre en noir

valise cassée lors d' un voyage 28/01/24
problème pris en compte !
envoi le différenciel de la somme entre la valise choisie et le remboursement de l'ancienne le 16/02/24
NEW VALISE choisie reçue le 01/03/24
MAGNIFIQUE et en plus on partait de nouveau
le 03/03/24
que dire de plus CHAPEAU MERCI EXTRA

Réponse de Dolfi1920
Valise détruite lors d'un vol LH en janvier 2024. Valeur à neuf Samsonite CHF 499.- lors de l'achat en février 2019. Indemnité Dolfi CHF 126.- reçue le 5 mars 24. L'indemnité n'est pas en rapport avec la valeur de la valise, garantie 10 ans par Samsonite. Elle aurait dû être au minimum de 50 % de la valeur d'achat à mon avis. ET Dolfi ne peut se permettre de remettre en cause la sincérité des documents envoyés (on a prétendu que ma facture et mon bon de garantie ne correspondaient pas à la valise en question; il a fallu que je fasse vérifier le tout par Samsonite Suisse pour avoir gain de cause). Sans que l'indemnité soit réajustée pour autant....
Comment des compagnies comme LH ou Swiss peuvent continuer de traiter avec une telle entreprise dont les valeurs et l'éthique ne correspondent pas à celle de ces entreprises m'étonne et me déçoit.
Valise fendue à l'aéroport de Lisbonne. Apres une réclamation faite à l'aéroport elle a été remplacée par une valise équivalente apportée chez moi un mois après mon retour de vacances au Portugal.
NB : Heureusement que j'ai pu scotcher et la filmer mon ancienne valise pour mon retour !

Réponse de Dolfi1920
Une société d'escroc, il vaut mieux acheter sa valise à Poutine, c'est plus honnête.

Réponse de Dolfi1920
Tui endommage notre bagage et on doit faire les démarche via dolfi qui semble être un partenaire... sur le coup, super rapides. On envoi les photos, ils envoient un chiffrage... mais bien sûr le montant est à déduire de l'achat d'un nouveau bagage sur leur site. Surprise en effet des prix exorbitants pratiqués, mais on fini par trouver une petite valise cabine pas trop cher où on doit ajouter 16€ environ (sachant qu'on nous proposait 58€ ~ pour notre bagage) ... Au début pas d'inquiétude, il était indiqué envoi dans les 20 jours ouvrés, puis après ce laps de temps on fait un petit rappel... là on nous dit, ne vous inquiétez pas c'est en cours, on attend le bagage et on vous l'envoi dès que possible. Plus de 2 mois après (peu avant les fêtes sachant que le bagage a été endommagé fin octobre...) encore un rappel et là le mail le plus vague possible disant que c'est en cours et qu'on aura des nouvelles bientôt. Le temps passe, les nerfs montent de notre côté et on menace de faire intervenir paypall, pas de réponse... rappel courant janvier... pas de réponse. Je me dis que peut-être ici on aura une réponse et un délai digne de ce nom même si je pense qu'on a été bien arnaqués et qu'on ne verra jamais la couleur de notre argent ni de la valise choisie :-(
Valise fichue par Lufthansa. Avec photos etc… dolfi « l’estime » à 38,50€!!! ( pourquoi???) et ne me propose que des prix de 350 à 1500€ sur leur site. Plus voleur tu meurs ! Et je pèse mes mots!! Une véritable honte!

Réponse de Dolfi1920
Impossible de se faire rembourser, ni de joindre les services. Pourtant il y a econnaissance du préjudice. Le numéro de téléphone en Belgique se révèle être non attribué. Les réponses utopiques ne résolvent rien. Bref, 459 euro qu´on arrive pas à se faire rembourser. Et ce depuis 5 mois!!!
Arrivée en République dominicaine en mai de cette année, j’ai récupéré 2 jours après ma valise abimée et ouverte, à ce jour aucune réaction de la part de la compagnie, cette dernière était neuve est prévue pour l’ouverture par les douanes le cas échéant. Or il semblerait que couper les fermetures soit plus facile que de l’ouvrir avec le pass prévu à cet effet. Donc inutilisable car je n’ai pas la possibilité de la fermer sauf avec des cadenas !!!!!!! Les personnes qui ont obtenues reparation sont bien chanceuses car pour moi cela fait 6 mois et toujours rien

Réponse de Dolfi1920
Nous sommes rentrés le 26 mai 2023 de voyage de Grèce. Depuis ce jour, nous avons fait les démarches pour notre valise endommagée. Malgré plusieurs rappels , toujours la même réponse... en cours.. Le numéro de tél indiqué n'est plus en service.
Pourriez-vous nous communiquer un bon numéro.
Le pire c'est que nous avons du remettre de l'argent pour acheter une valise
Très méfiante au départ au vu des commentaires laissés j’ai préféré téléphoner. La personne que j’ai eu à été super réactive. J’avais 2 valises cabine endommagées. Comme je ne trouvais rien sur leur site le monsieur a vérifié à l’usine au Portugal si il y avait en stock 2 valises cabines qui correspondaient un peu aux miennes. Bien évidemment la marque m’importait peu.
Les 2 valises étant en stock j’appuie les recevoir à temps chez moi juste avant mon autre départ.
Je sui réellement très satisfaite de cette société.

Réponse de Dolfi1920
J'ai lu beaucoup d'avis négatifs et donne rarement le mien mais je dois dire que mon expérience est plutôt positive. Bagage endommagé mi juillet, dossier rempli chez dolfi 1920 et nouvelle valise reçue mi septembre. Site difficile à trouver et difficile de comprendre le suivi mais je demandais par mail et l'on m'a toujours répondu et guidé. Ma valise étant déclarée irréparable d'après les photos envoyées, on m'a donné le montant de ma valise pour en acheter une autre sur leur site. Certes, j'ai du rajouter 40€ car il n'y avait pas la même valise que la mienne (le prix de celle choisie était conforme aux prix référencés sur internet) et j'ai dû attendre un mois la livraison mais au final je recommande leurs services. Le bagage a été livré le jour convenu et est encore plus beau que la photo sur le site. Donc une bonne expérience avec un bémol sur la recherche/compréhension du site qui pourrait être amélioré pour être plus compréhensible mais un personnel très réactif pour nous aider.

Réponse de Dolfi1920
Mérite 0. Au maximum 0. Société inutile, inefficace, une immense farce sauf que ce n'est pas drôle. Et dire que c'est (apparemment) eux qui gèrent les soucis de bagages endommagés pour Lufthansa... Une honte totale. A vomir.
A FUIR !!
Notre bagage a été abimé lors d un vol sur Emirates, on nous propose de trouver une valise de remplacement sur le site de Dolfi pour une valeur de 130 euros (estimation honnête). Rien ne correspondait à nos attentes, nous avons donc opté pour des petits sacs de voyages (x 4...comme ça, on en a 1 pour chaque membre de la famille). J'ai même du rajouter 30euros.
Après 2 mois (et plusieurs relances), la commande arrive enfin..et là....surprise : 1 seul petit sac livré, car ils livrent le nombre de produits en fonction du nombre de valise abimé (soit 1 dans notre cas)... alors que j'ai reçu une confirmation de commande pour 4 sacs. J'ai envie de cracher du feu devant une telle arnaque, mais je ne baisse pas les bras !!! Comment les compagnies aériennes peuvent-ils travailler avec ce genre d'Entreprise.......

service déplorable
Ma valise a été endommagée lors d'un voyage avec luftansa ma réclamation a atterri chez dolfi20. Un catalogue inexploitable et lorsque vous voulez choisir une valise elle sont toute en dépassement niveau prix donc ils sont largement gagnant mais le pire c'est qu'ils m'ont envoyé une valise rouge d'une taille M alors que j'avais demandé L et grise donc réclamation !!!!

Réponse de Dolfi1920
sevice déplorable j'attend ma valise de remplacement depuis 3 mois ...on vous prend pour des pigeons on perd votre dossier et toujours rien du jamais vu .la prochaine fois je voyagerais avec air canada en cac de problème le bagage est remplacé sur le champs.
le sevice de brussel airlines est déplorable

Réponse de Dolfi1920
Service nul, on prend les gens pour des pigeons, on nous promet réparation, on répond à nos courriers, mais au final il ne se passe absolument rien.
La remise de trois francs six sous sur une valise bas de gamme est tout simplement une arnaque, ne leur répondez même pas, c'est une perte de temps.
En s'adressant à ces sous traitants, ce sont les compagnies aériennes elles même qui dégradent leur image.
Suite à la dégradation de ma valise neuve lors de mon vol aller Brussels Airlines, j'introduis une réclamation. J'achète une valise sur mon lieu de vacances pour le vol retour. Le site de la companie me redirige vers cette société qui accepte ma réclamation et me fait un avoir de 79€ - valeur de mon sac abîmé- sur ce site. Il n'y a aucun bagage aux dimensions suffisantes pour un prix décent. Je signale que je ne suis pas intéressée, que je souhaite un remboursement parce que de toute façon, j'ai dû acheter une valise basique sur place (50€) pour ne pas devoir rentrer avec mes vêtements sous le bras. Du coup, ils me proposent une valise plus petite et moins pratique, je dois juste ajouter 24€... Si je n'insiste pas, me voilà contrainte de faire collection de valises inutiles pour laquelle je dois encore débourser de l'argent!
Finalement, ils ont repassé le dossier à la companie aérienne et mon remboursement se fera. Deux mois se sont écoulés depuis notre voyage...
N'hésitez pas à être ferme et à ne pas vous laisser embobiner.