Dottor Fox Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

il mio tyson bulldog francese gradisce ....ottima scelta Non ho dato 5 stelle perché i prodotti sono difficili da riordinare una volta esauriti .....almeno ho visto che non tornano disponibili subi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

À propos de Dottor Fox

Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.

Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.

👇 Scopri la nostra linea completa:

BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾

TrustScore 4.5 sur 5

147 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Masticativi top!

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

26 avril 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Anna per questa bellissima recensione!

Sapere che scegli da tempo i masticativi naturali Dottor Fox è per noi una grande soddisfazione. La fiducia che riponi nella qualità dei nostri prodotti è il riconoscimento più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

I nostri masticativi vengono selezionati con l’obiettivo di offrire non solo un momento di piacere, ma anche un alimento naturale che rispetti le esigenze dei cani, favorendo una masticazione appagante e contribuendo al loro benessere quotidiano.

E poi c’è il giudizio che conta più di tutti: sapere che il tuo cane ne va letteralmente matto ci strappa sempre un sorriso! 🐶💚

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Recensioni come la tua aiutano tante persone a scegliere con maggiore consapevolezza masticativi naturali di qualità per i propri amici a quattro zampe e ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione di sempre. 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e assistenza veloce e…

Ottimi prodotti e assistenza veloce e supporto in caso di problemi con consegna

26 avril 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Margherita per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio di assistenza. Crediamo che offrire un’alimentazione naturale per cani e gatti significhi non solo selezionare materie prime di qualità, ma anche essere presenti quando un cliente ha bisogno di supporto.

Gli imprevisti durante una spedizione possono capitare, ma il nostro impegno è quello di intervenire con tempestività, seguendo ogni situazione fino alla sua risoluzione. Sapere che hai percepito questa attenzione ci rende particolarmente orgogliosi, perché la fiducia dei nostri clienti è il valore più importante che possiamo costruire.

Grazie per aver scelto Dottor Fox e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo contributo aiuta tante altre famiglie a scegliere con serenità un’azienda che mette al centro il benessere degli animali, la qualità dei prodotti e un’assistenza concreta e sempre disponibile. 💚🐾

Ottima esperienza! Assolutamente consigliato

Ottima esperienza! Acquisto facile, ottima utilizzabilità dello shop; servizio clienti impeccabile, risposte rapidissime e di grande chiarezza e collaborazione. Assolutamente consigliato!!!

24 avril 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Sapere che il tuo cane apprezza così tanto la nostra carne BARF e i nostri snack naturali è la soddisfazione più grande per noi 🐶💚

Ci fa molto piacere anche che tu abbia riconosciuto la qualità del servizio clienti, la puntualità del corriere e l’arrivo del prodotto perfettamente congelato. Per Dottor Fox l’alimentazione naturale per cani e gatti significa unire materie prime di altissima qualità, assistenza presente e una gestione attenta della catena del freddo, così da garantire sicurezza e affidabilità in ogni ordine.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: recensioni come la tua aiutano tante persone a scegliere con consapevolezza il meglio per i propri amici a quattro zampe 🐾

Impeccabile!

Impeccabile!

Tutto arrivato perfettamente congelato: mi sono trasferita da poco e prima acquistato direttamente da rivenditore. Ero preoccupata per lo stato della refrigerazione, invece arrivato tutto perfettamente congelato! Grazie!

26 février 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Angela per la tua recensione a 5 stelle!

Comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione: quando si acquista carne congelata online, la conservazione durante il trasporto è uno degli aspetti più importanti. Per questo ci fa davvero piacere sapere che il tuo primo ordine dal nostro sito sia arrivato perfettamente congelato, proprio come ti aspettavi.

Ogni spedizione è studiata per preservare la catena del freddo, grazie a imballaggi isotermici e ghiaccio secco, così da mantenere inalterata la qualità delle nostre materie prime destinate all’alimentazione naturale di cani e gatti.

Grazie per aver rinnovato la tua fiducia in Dottor Fox anche dopo il trasferimento. Saremo felici di continuare ad accompagnare te e i tuoi amici a quattro zampe con la stessa qualità e attenzione di sempre. 💚🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

sono anni che nutro il mio maremmano…

sono anni che nutro il mio maremmano con i prodotti dottor fox, non credo ci sia niente di meglio sul mercato

23 février 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Giovanni per la tua straordinaria recensione!

Sapere che da anni scegli Dottor Fox per l’alimentazione del tuo Maremmano è per noi molto più di un complimento: è la conferma di un rapporto di fiducia costruito nel tempo. La continuità è il riconoscimento più importante che un’azienda possa ricevere.

Leggere che, secondo la tua esperienza, non c’è niente di meglio sul mercato ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a selezionare materie prime di alta qualità e a offrire un’alimentazione naturale pensata per il benessere di cani e gatti.

Grazie per essere al nostro fianco da così tanto tempo e per aver condiviso la tua esperienza. Recensioni come la tua aiutano tante altre famiglie a scegliere con maggiore consapevolezza un’alimentazione sana e di qualità per i propri amici a quattro zampe. Un saluto e una carezza al tuo splendido Maremmano da tutto il team Dottor Fox! 💚🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

La carne macinata per i miei cagnolini…

La carne macinata per i miei cagnolini é arrivata in Sardegna perfetta, congelata completamente! La carne odora di buono e i miei cagnolini la mangiano volentieri

28 janvier 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che la carne sia arrivata in Sardegna perfettamente congelata e che tu abbia potuto apprezzarne la qualità già dal suo aspetto e dal suo profumo. Per noi mantenere la catena del freddo durante il trasporto è una priorità, perché è fondamentale per preservare al meglio le caratteristiche delle nostre materie prime destinate all’alimentazione naturale di cani e gatti.

La soddisfazione più grande, però, è sapere che i tuoi cagnolini la mangiano con entusiasmo: sono loro i giudici più sinceri! 🐶💚

Ti ringraziamo anche per le 4 stelle. Se c’è qualcosa che avremmo potuto fare per meritare la quinta, saremo felici di ascoltare il tuo suggerimento: ogni consiglio ci aiuta a migliorare e a offrire un servizio sempre più all’altezza delle aspettative.

Carne bellissima

Carne bellissima, servizio e assistenza impeccabili. Sono molto, molto soddisfatta. Lo consiglio

28 janvier 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Pamela per la tua splendida recensione!

Sapere che hai trovato la nostra carne “bellissima” e che hai apprezzato servizio e assistenza ci rende davvero orgogliosi 💚

Per noi la qualità non riguarda solo le materie prime, ma tutta l’esperienza: dalla scelta dei prodotti per l’alimentazione naturale di cani e gatti, fino al supporto prima e dopo l’ordine.

Il tuo “lo consiglio” vale tantissimo: il passaparola di clienti soddisfatti è una delle conferme più importanti del nostro lavoro e aiuta altre persone a scegliere Dottor Fox con fiducia.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra community 🐾

Professionalità e prodotti Ottimi

Prodotti ottimi, la professionalità è una delle tante qualità dell’azienda. Carmine e Siria sempre disponibili.

27 janvier 2026

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Luciano per la tua recensione a 5 stelle!

Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi. Sapere che, oltre alla qualità dei nostri prodotti, hai percepito la professionalità e la disponibilità di Carmine e Siria significa che stiamo trasmettendo i valori su cui Dottor Fox è stato costruito.

Crediamo che offrire un’alimentazione naturale di qualità per cani e gatti significhi anche essere presenti, ascoltare ogni cliente e fornire una consulenza attenta quando serve. Per noi il rapporto di fiducia è importante quanto la scelta delle materie prime.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato il tuo tempo a condividere la tua esperienza. Recensioni come la tua ci motivano a continuare a migliorarci ogni giorno, con la stessa passione e lo stesso impegno per il benessere dei nostri amici a quattro zampe. 💚🐾

Consigliatissimo

Prodotti ottimi, ottima comunicazione, professionalità, gentilezza e comprensione, consigliatissimo !

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Serena per aver condiviso la tua esperienza e per le tue 5 stelle!

Leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la comunicazione e la disponibilità del nostro team ci rende davvero orgogliosi. Crediamo che un’alimentazione naturale per cani e gatti debba essere accompagnata da un’assistenza competente, perché ogni animale ha esigenze diverse e ogni cliente merita risposte chiare e un supporto concreto.

Le parole professionalità, gentilezza e comprensione rappresentano il modo in cui vogliamo prenderci cura di chi sceglie Dottor Fox, non solo al momento dell’acquisto, ma durante tutto il percorso.

Grazie per il tuo “consigliatissimo”: il passaparola di clienti soddisfatti è la conferma più importante del nostro lavoro e aiuta tante famiglie a scegliere con fiducia un’alimentazione naturale e di qualità per i propri amici a quattro zampe. 💚🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

É andato tutto bene ma continuate a…

É andato tutto bene ma continuate a mandarmi la mail per recensire anche se mi sono disiscritto da qualsiasi comunicazione. Insopportabile.

27 décembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene con l’ordine, ma comprendiamo perfettamente il fastidio per le email di richiesta recensione ricevute dopo la disiscrizione.

Le spieghiamo con totale trasparenza: l’invio degli inviti alla recensione avviene tramite un sistema automatico collegato alla piattaforma, che genera richieste post-acquisto in modo indipendente dalle newsletter commerciali. In alcuni casi, purtroppo, può capitare che l’automazione non intercetti immediatamente la disiscrizione da altre comunicazioni.

Non è nostra intenzione essere insistenti o invadenti, anzi. Stiamo già verificando internamente per evitare che situazioni simili si ripetano.

Se desidera, può scriverci direttamente a [email assistenza] indicandoci l’indirizzo utilizzato per l’ordine: provvederemo personalmente a bloccare qualsiasi ulteriore invio.

Il nostro obiettivo è offrire qualità nel prodotto e rispetto nella comunicazione.
Se dopo questo chiarimento riterrà opportuno aggiornare la valutazione, per noi sarebbe importante, ma in ogni caso la ringraziamo per averci dato modo di migliorare.

Contentissima

Prodotti ottimi,spedizione curata e velocissima!

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per le tue 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la puntualità delle consegne e la varietà dei nostri snack 🐾💚

Cerchiamo ogni giorno di offrire un assortimento capace di soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cane e gatto, dai più golosi ai più esigenti. Sapere che questo viene percepito dai nostri clienti è una grande soddisfazione.

Cibo ottimo

Cibo ottimo, consegne puntuali e snack per tutti i palati 👍

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per le tue 5 stelle!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità cibo molto buona e Team molto…

Qualità cibo molto buona e Team molto gentile solo una volta ho avuto un problema con la consegna per colpa del corriere, ma è stato risolto subito senza problemi.
Sono molto contenta e continuerò ad ordinare da Dottor Fox

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Lavinia per la tua recensione e per la fiducia che continui ad accordarci!

Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team 💚. Ci dispiace per il problema che si è verificato con il corriere, ma siamo altrettanto contenti di essere riusciti a risolverlo rapidamente.

Quando si lavora con prodotti congelati, sappiamo quanto sia importante intervenire tempestivamente in caso di imprevisti, ed è proprio in quei momenti che cerchiamo di dimostrare la nostra serietà e attenzione verso il cliente.

Sapere che continuerai a ordinare da noi è il complimento più bello che possiamo ricevere. Grazie per aver scelto Dottor Fox e per far parte della nostra community! 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria prodotti secondo me…

Azienda seria prodotti secondo me ottimi personale Cordiali e disponibile!!

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Nunzio per la tua recensione a 5 stelle!

Sapere che ci consideri un’azienda seria e che hai apprezzato sia la qualità dei prodotti che la disponibilità del nostro team ci rende davvero orgogliosi 💚

Ogni giorno lavoriamo per offrire materie prime selezionate, un servizio affidabile e un’assistenza sempre pronta ad ascoltare e supportare i nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per aver dedicato il tuo tempo a condividere la tua esperienza. Un saluto da tutto il team Dottor Fox! 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Il negozio online perfetto per la BARF dei miei mici!

Ho recentemente ordinato sul sito di Dottor Fox il mix tacchino e quaglia per i miei gatti (lo adorano). Nonostante la mia zona (nel Nord Italia) non sia servita dalla consegna in furgone refrigerato, la merce è arrivata perfetta grazie al loro imballo in polistirolo con all’interno del ghiaccio secco. Sono rimasto positivamente colpito perché, nonostante la consegna abbia richiesto al corriere qualche giorno in più (otto giorni dalla data in cui è stato affidato l’ordine al corriere) per via di un ponte di mezzo, la carne è arrivata praticamente congelata o comunque bella fredda al tatto. Eccellente anche la comunicazione via whatsapp con il servizio clienti: Siria ha fatto davvero di tutto per sincerarsi dei movimenti dell’ordine contattando di persona il corriere e rassicurandomi sulle condizioni di conservazione della merce. Mi sono sentito seguito e ascoltato. Un servizio del genere è più unico che raro!
D’ora in avanti Dottor Fox sarà il mio negozio di fiducia per la pappa dei miei mici. Consigliatissimo!

10 décembre 2025

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Andrea per questa recensione così dettagliata e ricca di particolari!

Leggere la tua esperienza ci rende davvero orgogliosi, perché racconta perfettamente ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno: prodotti di qualità, una gestione attenta della catena del freddo e soprattutto un’assistenza presente quando serve davvero 💚

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia voluto evidenziare l’efficacia del nostro sistema di imballaggio con ghiaccio secco. Molti clienti sono sorpresi nel vedere come, anche dopo diversi giorni di trasporto e in zone non servite da mezzi refrigerati dedicati, i prodotti riescano ad arrivare ancora congelati o a temperature adeguate. È il risultato di continui investimenti in materiali e procedure che ci permettono di offrire il massimo della sicurezza possibile.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Siria. Per noi il servizio clienti non deve limitarsi a rispondere a una richiesta, ma deve trasmettere attenzione, presenza e responsabilità. Sapere che ti sei sentito ascoltato e seguito è forse il complimento più bello che potessimo ricevere.

E poi c’è la parte più importante: sapere che i tuoi mici adorano il mix tacchino e quaglia 😺🐾

Grazie per averci scelto e per aver deciso di far diventare Dottor Fox il tuo punto di riferimento. Faremo del nostro meglio per continuare a meritare questa fiducia, ordine dopo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima carne e massima disponibilità!

Sto passando a barf con la mia Emma (siberiana), la carne di Dott Fox mi e’ stata consigliata dall’allevatrice, che la prende per i suoi gatti. Il pacco è arrivato perfettamente congelato e imballato nonostante la mia zona non sia coperta da spedizione refrigerata e al primo assaggio la carne è stata approvata a pieni voti dalla mia Emma! Team molto gentile e disponibile anche per varie richieste che ho fatto prima di ordinare, riguardanti specifiche e disponibilità dei prodotti. Grazie!! Alla prossima!❤️

4 décembre 2025

🌟 Grazie di cuore Angela per questa bellissima recensione! ❤️

Siamo felicissimi di accompagnarti nei primi passi del percorso BARF con la tua splendida Emma 😺. Sapere che il consiglio sia arrivato da un’allevatrice che utilizza i nostri prodotti per i propri gatti è per noi una grande attestazione di fiducia.

Ci fa piacere che il pacco sia arrivato perfettamente conservato e che Emma abbia approvato la carne al primo assaggio: spesso sono proprio loro i giudici più severi! 😊

Ti ringraziamo anche per aver sottolineato la disponibilità del nostro team. Crediamo che fornire informazioni chiare e supporto prima dell’acquisto sia fondamentale, soprattutto quando si intraprende un nuovo percorso alimentare.

Un grande grazie per la fiducia e una carezza speciale a Emma da tutto il team Dottor Fox. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 🐾💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto da poco il BARF

Ho scoperto da poco il BARF del Dottor Fox, ma i miei cani e gatti lo hanno apprezzato fin da subito. Alterno ogni tanto i vari tipi e trovo sempre una buona qualità: ingredienti freschi, porzioni pratiche e ottima digeribilità. Da quando lo uso noto più energia e un mantello più sano. Un prodotto che mi ha convinto rapidamente.

28 novembre 2025

puntualità e professionalità

puntualità e professionalità

26 octobre 2025

Réponse de Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Lia per le tue 5 stelle!

Due parole semplici ma per noi fondamentali: puntualità e professionalità. Sono valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro, dalla preparazione degli ordini all’assistenza clienti, fino alla consegna dei prodotti.

Sapere che li hai riconosciuti ci rende davvero orgogliosi e ci conferma che l’impegno quotidiano viene percepito da chi ci sceglie 💚🐾

Esperienza top

Ho fatto l’ordine ieri e ho dovuto chiedere di modificarlo per via di un errore mio. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito trovato una soluzione senza bloccare la spedizione.Servizio clienti eccezionale. Gentili e disponibili.Acquisteró sempre da loro ❤️

28 octobre 2025

🌟 Grazie di cuore Martina per questa splendida recensione! ❤️

Ci fa davvero piacere sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema con il tuo ordine. Gli imprevisti possono capitare a tutti, ed è proprio in queste situazioni che cerchiamo di fare la differenza, trovando soluzioni rapide senza compromettere il servizio.

Le tue parole sul nostro servizio clienti ci rendono particolarmente orgogliosi: disponibilità, ascolto e attenzione verso ogni cliente sono valori che mettiamo al centro del nostro lavoro ogni giorno 💚

Sapere che desideri continuare ad acquistare da noi è il regalo più bello che potessi farci. Grazie per la fiducia e per essere entrata a far parte della famiglia Dottor Fox! 🐾

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus