il mio tyson bulldog francese gradisce ....ottima scelta Non ho dato 5 stelle perché i prodotti sono difficili da riordinare una volta esauriti .....almeno ho visto che non tornano disponibili subi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.
Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.
👇 Scopri la nostra linea completa:
BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾Via Martiri, 83031, Ariano Irpino, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Dottor Fox
Dottor Fox rappresenta un'azienda di riferimento per chi somministra dieta casalinga o barf ai propri animali. Ampia scelta di proteine, spedizioni veloci e prodotti che arrivano sempre ben conservati e congelati. Il servizio di assistenza alla vendita poi è perfetto: gentilezza, disponibilità e sempre facilmente reperibile. Consiglio assolutamente.

Réponse de Dottor Fox
Ottima qualità ottimo imballaggio per la spedizione arrivato tutto alla temperatura giusta e ottimo il servizio clienti mi hanno sempre risposto ad ogni dubbio domanda Consiglio

Réponse de Dottor Fox
Ordinato e consegnato nella tempistica richiesta senza alcun problema, cosa si può volere di più!

Réponse de Dottor Fox
Spedizione sempre velocissima e carne fresca. Mi dispiace un po' che nei pacchi dichiarati con verdura non c'è una grande scelta. Pero almeno si può scegliere il macinato con le ossa, che è già una cosa buona.

Réponse de Dottor Fox
avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox.
da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i prodotti sempre disponibili e consegne in pochi giorni. Assistenza alla clientela sempre presente, veloce e gentile.

Réponse de Dottor Fox
Carne ottima. Consegna sempre veloce, super congelata anche con le alte temperature estive, gentilissimi al telefono

Réponse de Dottor Fox
Ottima disponibilità di prodotti... spedizione rapida e tracciabile...ragazza del servizio clienti gentilissima...

Réponse de Dottor Fox
Nonostante non abbiano sempre tutte le carni disponibili la qualità della loro Barf congelata è indiscutibilmente ottima. Anche il servizio di consegna e la relativa comunicazione sono garanzia di professionalità.

Réponse de Dottor Fox
Spedizione veloce e puntuale, la carne è ottima e i miei cani apprezzano molto.

Réponse de Dottor Fox
Sito internet ben organizzato.
Assistenza telefonica gentile, competente ed efficiente.
Rapidità nell’evasione dell’ordine.
Consegna puntuale e conforme.
Qualità dei prodotti ottima.

Réponse de Dottor Fox
Fantastici carne ineccepibile bel colore e di qualità non trovi una qualità migliore in giro gentilissimi io ormai mi servo da loro ad occhi chiusi

Réponse de Dottor Fox
Prodotti di alta qualita, servizio clienti eccellente, azienda pulita ed efficiente.

Réponse de Dottor Fox
Materie prima di ottima qualità, servizio di assistenza disponibile, cordiale e preciso, tempi di consegna sempre rispettati, confezioni arrivate in condizioni perfette

Réponse de Dottor Fox
Sempre disponibili e presenti ad ogni domanda.
E io contenta perché i miei gatti non hanno mai avuto problemi con la carne che prendo da Dottor Fox

Réponse de Dottor Fox
En savoir plus sur les différents types d'avis.