Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zuvorkommende Beratung durch H.Kunz. Probefahrt war kurzfristig möglich. Ehrliche Zubehör Beratung. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. Mein neuer Sun S+ läuft bisher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop in Gronau nur weiterempfehlen! Bereits im Vorfeld war der Mailkontakt schnell, freundlich und sehr ausführlich. Alle meine Fragen wu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung des Fahrzeuges lief reibungslos ab. Die Lieferung ebenso. Selbst meine Anfragen VOR der Bestellung wurden nett und zügig beantwortet.👍🏻 Von daher gesehen, sehr empfehlenswert!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Roller ist 🔝 aber die Elektrik könnte besser. Probleme mit dem Massekabel (habe ich gelötet) Tacho spinnt! Aber Akku und Motor nach fast zehntausend Kilometern einwandfrei wenn die Elektrik besse... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de scooters

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Also ich bin positiv Überrascht

Also ich bin positiv Überrascht, wie super der Service und Kontakt ist. Wir sind spontan nach Buchholz gefahren um uns den Sky E-Roller vor Ort anzuschauen. Wir hatten daher kein Termin, sind aber so herzlich empfangen worden, wie es selten Heut zu Tage noch vorkommt. Auch eine Probefahrt wurde uns an Ort und Stelle angeboten, welches wir dann wahrgenommen haben. Der Sky Roller ist einfach fantastisch und fährt sich mega gut und ist einfach toll. Die Verarbeitung ist qualitativ sehr Hochwertig und es gibt kein Manko. Ich kann E-Kuma nur wärmstens empfehlen und tue das auch aus vollster Überzeugung.

Alles Top von A-Z

5 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super happy mit meinem Sky-Roller.

Bin super happy mit meinem Sky-Roller.

Der Versand lief innerhalb von 3 Werktagen. Der Roller ist mega und der Service einwadfrei. Man bekommt bei Fragen innerhalb eines Tages eine nette umd vor allem kompetente Rückmeldung.

Einen anderen Roller von Saxxx hatte ich zuvor storniert, nachdem ich dort über 6 Wochen warten musste.

28 juillet 2022

Kompetente Beratung

Sehr schöner Verkaufsraum, gute Beratung. Es stand ein E-Roller zur Probefahrt zur Verfügung. Ich habe meinen E-Roller dort gekauft und fahre diesen total gerne. Bei Fragen im Nachgang werden diese zeitnah und zufriedenstellend beantwortet.

4 juillet 2022

100 Punkte für die Kommunikation

100 Punkte für die Kommunikation. Mitarbeiter sehr freundlich und gehen auf deine Wünsche zu 100% ein👍🏻.

Die Lieferung war ebenfalls sehr gut.

Beim Zusammenbau des Rollers (Anbau vom Topcase) ist ein klein wenig handwerkliches Geschick praktisch, da keine Bedienungsanleitung beiliegt.
Das Fahrgefühl, Reichweite und Drehmoment ist super und macht echt Spaß.

Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻

Ein Minuspunkt gibt es nur, weil das Tagfahrlicht nicht zu deaktivieren ist. Aber das steht ja schon in der Beschreibung;)

28 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor 4 Wochen eineN Sunn S4000W…

Ich habe vor 4 Wochen eineN Sunn S4000W bestellt. Der Roller war innerhalb einer Woche da.
Die Batterieanzeige ist etwas Gewöhnungs Bedürftig, ansonsten fährt der Roller super. Mein Helm ( Jethelm mit Visier) passt leider nicht in die Sitzbank.

26 juin 2022

Ich habe den schönsten Roller in Hamburg

Habe mitten im Winter einen 45 km/h Elektroroller von e-kuma im retro Design in hellblau gekauft und mein Auto verkauft, Parkplatzsuche hat mich zu sehr gestresst. Ausschlaggebend für mich war Aussehen, Leistung, Preis und die Nähe des Händlers zu Hamburg, was super ist, da man einen Ansprechpartner vor Ort hat. Der Service der Firma ist super und jede Frage wird sofort beantwortet. Nun habe ich den schönste Elektroroller in Hamburg und bin endlich wieder völlig mobil und unabhängig. Warm angezogen friert man weniger als an Bushaltestellen und ist überall in kürzester Zeit. Ich werde ihn das ganze Jahr nutzen außer bei absolutem Glatteis. Zu meiner Überraschung fließe ich wunderbar im Verkehr mit und bin eigentlich nie ein Hindernis, ich überhole meist eher. Das Fahren macht mächtig Laune. An jeder Ampel bin ich Königin und sprinte allen davon, sogar den anderen Elektrorollern. Voraussetzung dafür ist eine gut gefüllte Batterie. Auch Fahrten über Land (70 km) gingen schon problemlos. Mit Sozius passen zwei Fußlängen (Größe 39 und 44) wunderbar hintereinander auf die Fußfläche. Die Höhe des Rollers passt für meine 160 cm und meinen Partner von 185 cm gleichermaßen. Meine sehr kleinen Hände hätten sich näherliegende Bremsengriffe gewünscht, das ist aber bei den meisten Rollern und Fahrrädern mein Problem. Auch ist der An/Aus-Ton der Alarmanlage unangenehm laut eingestellt. Das war schon alles an Minuspunkten. Ich empfehle auf jeden Fall zwei Batterien, die Investition lohnt sich allemal, weil man dann flexibler ist und immer eine volle Batterie dabei hat. Auch habe ich gern ein Schnellladekabel parat, wenn's mal schnell gehen soll, dies kann man extra erwerben. Es gibt einen bekannten Konkurrenzroller eines anderen Händlers, dieser hat aber nicht so ein schönes Retro Display wie das von e-kuma. Es ist wirklich der schönste Roller Hamburgs und meine ganze Familie liebt ihn, überall werde ich beneidet, angeflirtet und man kommt ins Gespräch. Ich müffel nicht und kann nachts neben schlafenden Kindern losfahren, weil er mucksmäuschenstill ist. Ich habe immer einen Ersatzhelm im Topcase und kann einfach unterwegs Freunde abholen und einsammlen und überall parken - welch ein Luxus in Hamburg. Bonus: man darf durch den alten Elbtunnel - Autos und normale Roller nicht.

20 juin 2022

WOW...

WOW... ich bin völlig geplättet. Ich kann mich nicht daran erinnern, das ich jemals so von einem Kauf geflasht gewesen bin.

Herr Kunz sowie die Philosophie des Unternehmens auf der Homepage ( gerade nach dem bisher erlebten ) weckt in mir ein Vertrauensverhältnis welches ich seit Jahrzehnten noch keines hatte. Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, dass dieses nach dem bisher erlebten, erschüttert wird.

Die Bestellung erfolgte über das Telefon und Herr Kunz sorgte persönlich für die schnelle Anlieferung ( innerhalb von 3 Werktagen ) von Buchholz nach Bremen. Ich konnte den Roller vor Ort in Bar zahlen und es fand eine Einweisung statt. Eigentlich ist die Technik sehr einfach und man begreift es sofort. Gerade die Alarmanlage mit gleichzeitiger Sperrung des Hinterrades gegen Wegrollen/Wegnahme sowie das fahren ohne Schlüssel ist Genial gelöst. Das Anfahrverhalten lässt sich ziemlich schnell ändern von voll Power auf entspanntes Beschleunigen - im Gegensatz zu vielen anderen E-Rollern. Hier merkt man, dass sich die Erbauer Gedanken gemacht haben. Auch die Idee, einen Rückwärtsgang zu integrieren - Genial!

Ich persönlich finde meinen SUN-S echt Hübsch in Mattschwarz - aber Farbe ist halt Geschmackssache. Gott sei Dank konnte ich noch den Letzten ergattern. Auch hier scheint es Probleme mit der Lieferzeit zu geben.

Der Preis: Tja...was soll ich sagen: Ich denke nicht das es zur Zeit ein besseres Preis/Leistungsverhältnis gibt. 75 KM Spitze - ehrliche ca. 75 Km Reichweite mit einem 2,88 KW Akku - keine Fantasie 100 Km Reichweite Angaben - letztendlich ergibt sich die Reichweite aus der Akkukapazität und der Geschwindigkeit mit dem Gewicht. Seltsamerweise haben bei meiner Suche nach einem Roller viele keine Akkukapazität in KW angegeben - warum wohl nicht ;-)

Ein kleiner Wermutstropen: Auf der HP wird von 2 Jahren Gewährleistung / Garantie gesprochen. Nun sind dieses zwei völlig unterschiedliche Begriffe in der Juristerei. Fakt ist: Garantie 1 Jahr - Gewährleistung= Beweislastumkehr - womit ICH persönlich kein Problem mit habe da ich bisher nichts Negatives über den Roller gelesen habe. Dazu gibt es noch die THG Quote auf den SUN-S - Nach bereits 10 Jahren hat sich der Roller bezahlt gemacht. Der Lithium Ionen Akku soll 800 Vollzyklen halten - wenn man ihn also immer zwischen 20-80 % hält, wären das ca. 1400 Zyklen + X, da die 800 Vollzyklen vom Hersteller kommen ( was Langzeittests zeigen müssen ). Realistisch sind aber wohl 50.000 KM bis der Akku seine Restkapazität von 80% unterschreitet ( was nicht heisst, das er dann Defekt ist ). Mein Tesla Model S hat 137.000 Km gelaufen und nur 6 % Degradation - sprich: 94 % Restkapazität. Nun kann man die beiden BMS nicht miteinander vergleichen, aber man kann sie auch nicht Negativ bewerten.

Für mich als E-Fahrer: Eigentlich DIE Empfehlung im E-Roller Bereich.

9 juin 2022

Toller Roller!

Fährt wirklich toll! Ohne Krach und ohne Gestank. Ist auch günstig in der Anschaffung, supergünstig im Verbauch und im Unterhalt. Wir sind absout zufrieden!

21 mai 2022

Toller Roller mit tollem Service

Wir wollten uns einen E-Roller zulegen und sind aufgrund der Nähe auf e-kuma gestoßen.

Spontan und Problemlos konnten wir eine Probefahrt vereinbaren, bei der uns Hr. Kunz kurz und nett eingewiesen hat.
Wir haben dann gleich zugeschlagen und den Roller bestellt, ein paar Tage später konnten wir ihn dann abholen.

Mit dem Roller sind wir bisher sehr zufrieden.

Durch einen eigenen Fehler hatten brauchten wir eine Zierblende neu, welche uns Hr. Kunz nach einem kurzen E-Mail-Austausch unkompliziert gegen Rechnung zugesendet hat.

Wenn der Roller jetzt auch noch langlebig ist, werden wir den nachfolger sicherlich wieder hier kaufen :)

16 mai 2022

Alles super

Ein super Roller und der Kundenservice sehr nett, immer für Fragen ein offenes Ohr. Kann ich nur weiterempfehlen

15 mai 2022

Alles Perfekt!

Die gute, freundliche und schnelle Beratung durch Herrn Kunz, erfolgte ausschließlich per E-Mail.
Der Motorroller SUN 3000 wurde am Dienstag versendet und schon am Freitag stand das Fahrzeug gut verpackt im Stahlgestell bei uns auf dem Stellplatz.
Für das Auspacken sollten man zu zweit sein und ungefähr 25 Minuten einkalkulieren.
Es mussten nur die Spiegel montiert werden, danach war der Motorroller, nach einstecken des Akkus, direkt fahrbereit.
Die Strecke zu meiner Arbeitsstelle sind fast 10 km nur bergab, dies heißt im Umkehrschluss, dass ich für den Rückweg 10 km nur bergauf fahren muss und das mit wirklich extremer Steigung.
Ich habe vorher Herrn Kunz gefragt, ob der Roller den Weg zu meiner Arbeit und zurück schaffen würde. Er bejaht das und schätzte die Kilometerleistung auf ca. 25 bis 30 km mit einem Akku.
Die erste Fahrt zu meiner Arbeit zeigte, dass keine Steigungen die Leistung des Rollers beeinträchtigen!
Der Roller ist Wahnsinn!!! Selbst am steilsten Berg kommt er noch locker auf über 40 km/h und zieht an wie eine Bergziege!
Trotz dieser ganzen Steigungen kam er locker auf 43 Kilometer mit einer vollen Akkuladung!
Das ist mehr als beachtlich und übertrifft meine Erwartungen!
Bei der ersten Testfahrt meiner Frau, fiel leider der Roller um, so dass er leicht zerkratze und der linke Spiegel zerbrach.
Herr Kunze war so freundlich uns kostenfrei ein Ersatzspiegel zu liefern. Das macht auch nicht jedes Unternehmen. Vielen Dank.

Fazit: Der Roller macht super viel Spaß und kann mit seinen 3000 bis 3800 Watt im Bergischen Land ohne Probleme gefahren werden! Absolute Kaufempfehlung.

24 mars 2022

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, netter Service- und eine schnelle Lieferung.
Zudem ist der Roller genau so wie beschrieben, auch von der Leistung her.
Vielen Dank!

20 mars 2022

Erste Erfahrungen mit E-Kuma Sun-S

Hallo, im Januar 2022 habe ich bei E-Kuma in Buchholz den Elektroroller Sun-S gekauft. Die Beratung in dem schönen hellen Laden war sehr gut; ich konnte mit dem fast baugleichen Roller des Geschäftsführers probefahren. Der 75km/h-Roller ist mit Sicherheit einer der Günstigsten in seiner Klasse. Motor und Akkuleistung sind super. Mit dem Sun-S ist man im städtischen Verkehr echt schnell unterwegs. Fahrwerk, Bremsen und Ergonomie gefallen mir. Bei den Bauteilen (Schalter, Licht, Reifen, Displayfunktionen) muß man preisbedingt Abstriche machen. Aber er hat immerhin einen Rückwärtsgang, einen stabilen Gepäckträger und ein starkes Ladegerät. Anders als bei anderen Importeuren ist er lieferbar. Und es gibt eine Werkstatt mit Ersatzteilen. Im Elektrorollerforum unter Neuvorstellungen findet sich eine Besprechung von mir.

31 janvier 2022

E kuma sun 3000

Hallo
Wir fahren den e kuma sun 3000 jetzt genau ein Jahr
Und es gab keinerlei Beanstandung
Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
Allerdings war es gut das wir direkt zwei Batterien
Genommen haben.
Die reale Reichweite pro Batterie ist nur 25 -30 km
Danach fährt er keine 45 Std km mehr.

31 janvier 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus