Navette nous a récupérés à l'aéroport. Accueil très sympathique. Petite voiture parfaite. Retour tout aussi bien passé. Giada très sympa. Aucun problème au retour. Pas de mauvaise surprise. 448e 14 j... Voir plus
Arnaque !!!!! Voiture de location récupérée le 27 juillet 2024 vers 23h donc dans le noir absolu pas de vérification possible Retour le 8 août véhicule verifié minutieusement millimètres par mil... Voir plus
Nous avons donc loué un véhicule deux semaines chez Easycarhire et tout s'est passé comme cela avait été prévu et pour nous s'est non seulement suffisant mais appréciable. Je me permet un conseil pr... Voir plus
Noleggio Auto
Italie
- easycarhire.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le prix n’est pas le bon
On pense réserver une voiture 126€ mais en arrivant la discussion est bien brodé carte de débit et non différé néanmoins on peut tous de même payer les supplément quand ça les arranges. On se retrouve avec 400€ de plus alors que nous sommes déjà assuré avec notre carte bleue. Si nous avions d’autre possibilité nous n’aurions pas pris le véhicules grosse arnaque de plus véhicule avec vidange a faire et ne veux pas écrire les impacts visibles lors de la vérification
Fuyez surtout c’est des voleurs ils…
Fuyez surtout c’est des voleurs ils nous ont pris 630 euros pour 2 rayures microscopiques après 1 semaine de location
Il le font avec tout le monde
Pensez à prendre une carde de crédit et carte gold afin d’être remboursé
A fuir et surtout une honte
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Sous prétexte de ne pas pouvoir prendre notre carte bancaire Mastercard Gold, la location est passée de 350€ à 700€ avec une caution de 300€ qu’ils ont gardé bien sûr
De plus l’entretien des véhicules n’est pas fait
Très mauvaise expérience pour nous
Je ne recommande absolument pas
Easycarhire carehire près de l aéroport…
Easycarhire carehire près de l aéroport à Pise Italie ç est des accrocs éviter cette compagnie de location de voiture ils vous facture plus qu’il devrait vous mettez le plein et après vous dise qu’il y a pas le plein et des rayures qui etait déjà ils vous prennes votre caution fuyez vite si vous ne voulez pas vous faire arnaquer
A EVITER!
Ma carte bancaire débit ne leur convenait pas pour payer ma location initiale mais étrangement elle était ok quand on nous a rajouté une assurance de 500€ (imposée alors que nous avions déjà pris une assurance sur le site). Les 2 clients à côté de nous à l'agence ont eu le même souci. l'arnaque est a priori leur modus operandi
À FUIR!!!! ARNAQUE
À FUIR! ARNAQUE!
Pire expérience de location!
Je loue en général 2 voir 3 fois par an des voitures en Europe avec la carte de crédit, je n ai jamais mais jamais eu de problème, la a l aéroport de Pise, ECH en a décidé autrement, je règle ma location sur place, 124 euros, pas cher ok mais pourquoi pas! Nous voilà au moment de l’emprunte de 1000 euros pour la caution et comme par hasard ça ne passe pas! Je ressaye une seconde fois, toujours pas! Donc là bizarrement on me demande en Français si j ai une carte de débit! (Oui) mais je dis non, jusque là on me parlait pas en français!
Ma banque me conseille d attendre 1h et de recommencer, et la je vois sur 2 voir 3 comptoir écrit en grand « CARTE DE DÉBIT ACCEPTE » forcément pour placer leur assurance!
J y retourne et je tombe sur le gars et là il ressaye en me disant la caution c est 750 euros, je dis rien et j insère ma carte et forcément ça fonctionne!
J épargne les détails, on va récupérer la voiture et la dame nous dit de retourner pour régler le reste a 2000 euros, on ne comprend pas trop alors on y retourne, et la dame nous montre un autre ticket de 250 euros, sans rien nous demander elle a effectué une seconde empreinte bancaire 😡🤬, je ne comprends pas trop sa démanche mais énervé je demande le ticket et je pars, elle nous faisait du charabia devant les autres clients que tout était ok etc etc
Pendant que d autres s énervaient a devoir prendre l assurance!
Les véhiculée sont sale, faites vraiment bien le tour en vidéo, pneus lisse, voyant pression de pneus, voyant adblue allumé, vous finissez pas le remplir de peur de tomber en panne. Je déconseille!!!
Andrea personne très agréable
Andrea qui nous a accueilli a la reception de notre voiture
personne très agréable aimable
Souriante
S'est adaptée à notre français
On reviendra
Florence sylviane m
Une catastrophe !
Une catastrophe !
Agence étant signalé dans l’aéroport de Palerme : FAUX ! Elle est super loin, obligé de les appeler pour que la navette vienne nous chercher , ça a pris 40minutes avant de les voir arriver.
Obligation de prendre une assurance non spécifiée en amont. +300€ de frais pour 9 jours de loc.
Voiture récupérée sur la réserve à 22h après plusieurs heures de voyage, cabossée de partout, vitre passager qui ne s’ouvre pas et pneus au témoin. Personnel désagréable.
Pitié fuyez cette agence absolument …
Des arnaqueurs plus jamais chez eux
Des arnaqueurs plus jamais chez eux. Paye 1250 euro pyis un retard de 4 heures qui n etait pas de notre faute j ai du paye encore 856 euro.ils ne sont pas hônnetes du tout . Des vrais voleurs et mal polis. Plus jamais.
ARNAQUE N’Y ALLER PAS
ARNAQUE N’Y ALLER PAS !
On a payer en tout 1600 pour 600 euro payée sur le site ! Obligée de souscrire une assurance sur place en plus de l’assurance prise sur le site ! Plus obligation d’aller nettoyer la voiture avant de la rendre ! Degueulasse
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
Pas de vérification du véhicule lors de la restitution ni aucun document signé. Nous recevons plus tard une facture correspondant au montant de la franchise 200€ pour des dommages qui n'ont jamais été vérifié lors de la réception (rayures sous le pare choc arrière) et qui n'ont pas été causé par nous.
Impossible de régler l'assurance prise sur place avec une carte débit.
Des voleurs irrespectueux
Très mauvaise expérience
Je déconseille fortement cette agence. Ce sont de vrais arnaqueurs : la personne à l’accueil est extrêmement désagréable, aucun sens du service client. On m’a imposé une assurance supplémentaire de 30 € par jour sous prétexte que j’avais une carte de débit, ce qui n’était absolument pas indiqué lors de la réservation. Au final, la location revient beaucoup plus chère que prévu. À fuir !
Pratiques frauduleuses
Pratiques frauduleuses
Après avoir voulu nous contraindre a souscrire à l'assurance supplémentaire de 200 euros lors de la prise en charge puis tenté de nous surfacturer avec la carte bleue de réservation (plafond atteint, autre carte inutilisable etc...), lors de la réception du véhicule, alors que nous n'avions eu aucun accroc durant notre séjour, l agent a gratte l une des portières et a révélé un minuscule impact (précédent visiblement) en nous disant que nous recevrions un mail prochainement. Alors que nous étions contraint par notre vol une heure plus tard nous avons dû signer le PV pour pouvoir être ramenés a l aéroport.
Le lendemain nous recevons une facture de 286 euros comprenant 50 euros de traitement administratif !
Cette agence a de toute évidence des pratiques frauduleuses
Nous portons le dossier aux agences de consommateurs européens
Surcout et tres mauvais véhicule
Eh bien voilà, nous avons payé 700 euros d'assurance pour 500 euros de location parce que ma carte ne convenait pas ( debit ), avec en prime 200 euros de gage, qui devrait etre recreditee. Sommes fantaisistes et aléatoires.
Je pars de l'agence, mal au coeur mal au porte monnaie, le temps de faire 1 km et je me rend compte que la voiture pour laquelle jai paye si chère est a l'agonie, une Toyota aygo qui affiche 643 km de retard sur lz révision et la vidange a prévoir !!
On a fait 1300 km avec une voiture qui ne monte pas les côtes ( le miteur se coupait sans prevenir ) et qui se sent mal dans les pentes et les virages.
Bref une belle arnaque, pas a la gloire de l'agence !!!! Une honte.
A fuir
A fuir. De gros doutes sur l'honnêteté de l'agence située à l'aéroport de Pise. Ils nous ont indiqué que notre carte de crédit ne passait pas et nous demandaient de payer le double du prix de la location pour utiliser une autre carte. Aucune compassion ni solution proposée. Heureusement que notre intermédiaire nous a trouvé une autre solution avec une autre agence.
A fuir!
A fuir!
ne surtout pas louer! arnaque!!
aucun moyen de contacter l'agence pur le litige, mail automatique, prélèvements effectués sur mon compte bancaire 15 jours après la restitution du véhicule!
Arnaque sur leur assurance obligatoire et hyper cher
Globalement bien, mais attention arnaque sur l'assurance qu'il vous font payer + du triple de la normale au moindre faux pas !! Lisez bien tout, moi ma carte devait être valable 3 mois au-delà de la loc et comme pas le cas +350 euros d'assu en + !!! Scandaleux !
À fuir
A Fuir Malhonnête. Nous louons une voiture pour 11 jours à l’aéroport de Pise, au retour alors qu’il n’y a eu aucun problème la personne qui réceptionne le véhicule se montre dès le départ très désagréable et nous dit que nous avons changé un pneu ( absolument faux) il le marque sur l’état des lieux et refuse que j’ajoute quoi que ce soit à part ma signature je refuse , je contacte aussitôt le service client en les menaçant de poursuites et ils finissent par nous rendre la caution ! Mais ils nous ont malgré tout gâché notre fin de vacances donc à fuir si vous voulez passer des vacances sereine.
0 location zéro ou-1