Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Voir plus
Muy buena experiencia. Mucha comunicación durante todo el proceso de adquisición y compra del Kit digital. Han sido siempre amables. No te hacen esperar con máquinas cuando los llamas por teléfono y... Voir plus
Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Voir plus
Entre las cientos de empresas que gestionan el kit digital y , una vez que que hablas con varias y te vas informando te das cuenta de costes y trampas ocultas, ha sido una suerte dar con Ecomputer, qu... Voir plus
Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.
Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Ecomputer
no he podido desgravarme el iva. en realidad he pagado el ordenador

Réponse de Ecomputer
La entrega, el montaje y la conexión remota para dejar el equipo a punto muy bien. Lo único que he echado de menos es un poco que me detallaran el tipo de sistema obligatorio de antivirus que el equipo lleva instalado y algún detalle más sobre las normativas que recaen sobre el equipo durante el primer año.

Réponse de Ecomputer
Muy profesionales. Recibí el portátil de forma rápida. Un Asus Expert Book para el trabajo. Y estoy muy contenta.

Réponse de Ecomputer
Me derivaron a Ecomputer para comprar el ordenador, un mac book pro, con el descuento del bono Kit digital. No volvería a repetir. Entiendo que se saturaron, pero no me informaron en ningún momento de los retrasos, fui yo la que perseguí la información llamando. No contestaban a los correos y tampoco me daban razón por teléfono. Fatal la experiencia con la atención al cliente. Lo pedí en enero y me llegó en marzo. No lo recomiendo.

Réponse de Ecomputer
Tuve que estar detrás de ellos, faltó formación, recibí notificaciones de red.es que faltaba documentación.
Al final todo acabó bien

Réponse de Ecomputer
han sido muy profesionales y siempre han estado disponibles en todo el proceso

Réponse de Ecomputer
Gestion super rápida y todo perfecto.
Muy profesionales

Réponse de Ecomputer
La comunicación ha sido súper fluida en todo momento. Nos pusieron muy fácil el proceso de contratación, encargándose de toda la documentación. Y además, recibimos el portátil incluso varios días antes de lo que nos prometieron. Muy profesionales, y por supuesto, totalmente recomendables.

Réponse de Ecomputer
El personal de ecomputer es muy atento y amable y me han ayudado en el papeleo del kit digital dentro del apretado plazo que me quedaba para solicitarlo.

Réponse de Ecomputer
Han sido rápidos, se han encargado de todo, muy bien, la verdad

Réponse de Ecomputer
Llevo ni me acuerdo el tiempo para recibir un ordenador…

Réponse de Ecomputer
El proceso de entrega del ordenador se realizó sin contratiempos ni inconvenientes. Sus instrucciones fueron claras en cada fase y se efectuaron en acuerdo a lo pautado. En base a mi experiencia, los recomiendo abiertamente.

Réponse de Ecomputer
El servicio ha sido rápido y eficaz. Recibí el equipo a la semana siguiente de pagar el IVA de la factura y al recibirlo tuve necesidad de hacer una consulta y me la resolvieron el mismo día.

Réponse de Ecomputer
La información muy clara y concreta, todo el proceso muy bien explicado, fácil y en el tiempo previsto.