Article non recu depuis 1mois, edel optic envoi la responsabilité a UPS et fait toujours attendre encore et encore Ils ne veulent simplement pas payer pour des livraisons avec signatures. Une pro... Voir plus

j’ai commander des lunettes il y’a 4 jours et je n’arrive pas à me connecter à l’espace client pour suivre la commande je ne reçois pas de mail… comment faire ?

Lunettes de marques authentiques, entreprise réactive, site bien conçu et livraison très rapide. Je recommande !

Première commande, commandé hier, livré aujourd’hui. Produits conformes, prix très attrayants par rapport à d’autres sites. Hyper satisfaite. Je recommande ce site sans hésiter et recommanderai d’autr... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Grossiste en lunettes

Sinds 2009 zijn wij actief in de online branche voor brillen en zonnebrillen. Edel-Optics biedt het grootste direct beschikbare assortiment merkbrillen in Europa. Onder ons motto SEE AND BE SEEN zien we brillen als lifestyle product dat jouw look compleet maakt. Onze hoofdkantoor is gevestigd in Hamburg – Duitsland en wij verkopen momenteel wereldwijd aan meer dan 100 verschillende landen.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Article non recu depuis 1mois

Ils ne veulent simplement pas payer pour des livraisons avec signatures.
Une procedure et depot de plainte sont en cours
Privilegiez les sites officiels plutot que ce site a tendance douteuse

Order E-BE26-4681524

13 mars 2026

Bonjour Driv,r.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés ainsi que pour le long délai concernant votre commande.
Entre-temps, nous avons déjà procédé au remboursement intégral du montant. Nous vous avons également informé séparément par e-mail afin que vous puissiez vérifier tous les détails.
Nous regrettons sincèrement cette situation et vous remercions pour votre patience.
Edel-Optics

Très déçue

Très déçue, toujours en attente d’un colis perdu, le service client ne prend pas au sérieux ma demande….

24 août 2025

Bonjour Laura Chanel,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous avons essayé à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone afin de résoudre ce problème, mais malheureusement nous n’avons pas réussi à vous joindre.

Selon les informations fournies par UPS, votre colis a été livré le 25/08/2025 à 14h41. Nous vous recommandons de vérifier auprès des personnes vivant à votre adresse ou dans votre voisinage afin de savoir si le colis a été réceptionné pour vous.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Edel-Optics

Lunette livree avec un logo en moins…

Lunette livree avec un logo en moins sur le cote de la branche.

Griffes au niveau des petits ergo metal montrant que la branche a ete manipulé au magasin ,...

Bref !!? Lunette pas neuve !!!

Pas moyen de renvoyer car pas de formulaire de retour.. lunette payé à l'avance pfff

6 août 2025

Bonjour  Marco Virginie,

Nous sommes vraiment désolés de lire que la paire de lunettes que vous avez reçue semble présenter des défauts (logo manquant, traces de manipulation). Cela ne correspond absolument pas à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Même si aucun formulaire de retour ne se trouvait dans le colis, un retour reste bien entendu possible. Nous allons vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Pour cela, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ? Cela nous permettra d’identifier votre dossier et de vous proposer rapidement une solution.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition et ferons le nécessaire pour vous apporter satisfaction.

L’équipe Edel-Optics

Au début j’avais peur de commander…

Au début j’avais peur de commander quand j’ai vu que ça allait prendre du temps à venir. Au final j’ai attendu que 2 semaines au lieu de 1 mois et demi. Les lunettes sont incroyable

29 mars 2025

top!

le problème est résolu, au top!

13 mars 2025

Bonjour Amsalkhir,

Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Comme indique hier lors de notre conversation par téléphone, nous vous avons remboursés votre livraison express via UPS.

Nous sommes encore une fois navrés et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

L'équipe Edel-Optics