Édit info mon contacter par téléphone pour faire une formation en anglais il mon pris l argent sur mon compte cpf e depuis plus rien , plus moyen de les joindre .

J'ai eu la chance de réaliser mes 20 cours particuliers avec Sara ! Elle a été parfaite dans mon accompagnement pour faire découvrir, apprendre et aimer sa langue maternelle ! Je la recommande car... Voir plus

Cours intéressant UN INCONVENIENT MAJEUR Vous vendez une formation dite en 12H ce cours HORS non vous faites 12 cours de 3/4 d'heure Vous devez donc du temps non effectué Michel Je devais r... Voir plus

Bonjour, J’ai été sollicitée vivement et depuis l’inscription ( droits DIF ) plus personne . Me voilà noyée sur un site de formation très, très compliqué ... mon soit disant tuteur, qui prétendait ê... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation à distance

À propos de Editinfo

1549440211-logo-editinfo-small.jpg - envoi d'image avec NoelShack

Des formations de qualité, partout en France : et si vous y aviez droit ?

Créativité Culinaire, Pâtisserie, Management, E-commerce, E-communication, HACCP, IINCO, Informatique, Langue, Développement Personnel …

EDITINFO fait appel aux meilleurs experts pour élaborer et dispenser des formations métiers ou théoriques de qualité. Afin de proposer de la souplesse dans l'emploi du temps de vos stagiaires, nos formateurs se déplaceront en vos locaux, dans toute la France.

EDITINFO, en chiffre, c'est :

• 4500 professionnels formés depuis 2015

• 97 % des stagiaires satisfaits de leur formation

• 500 formateurs expérimentés

• 350 formations métiers et généralistes

Des questions ? Contactez notre équipe !

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai effectué une formation de italien…

J'ai effectué une formation de italien avec Sarah et Helen et je suis très contente. Les filles sont superbes , aimable , disponible à répondre aux touts les questions
et très compétents.

Cordialement Katia

9 juillet 2021

Bonjour Katia,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation et la disponibilité de nos collaboratrices.
N’hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute question au 01 76 38 07 78.

Formation très bien faite

Formation très bien faite, très accessible pour débuter. Les cours sont clairs, bien détaillés, et présentés de manière ludique et agréable.

7 juillet 2021

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés de lire que votre formation vous a plu.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Une bonne initiation à l'espagnol pragmatique et personnalisée.

Cette formation fut très bénéfique et instructive pour moi , il ne me reste plus qu' à mettre en pratique mes acquis . J'ai encore beaucoup de progrès à faire ! J'ajouterai que je n'aime pas la formule virtuelle car je déteste lire sur les écrans car j'ai des problèmes visuels .De plus , j'ai un métier très physique et stressant , je suis très fatiguée après ma journée de travail et pour moi , c'est difficile de me remettre à travailler en fin de journée . Dommage qu'il n'y ai pas de cours les week-ends !

6 juillet 2021

Chère Madame Trela,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié le contenu de notre formation.
La formule virtuelle permet justement d'avoir accès aux cours et à tous les supports de votre formation à n'importe quel moment du jour et de la nuit, à votre rythme. Tout le contenu est accessible en semaine comme en week-end.
Seuls les cours particuliers avec un professeur sont réduits en week-end bien qu'il en existe à différents horaires afin de permettre aux personnes n'ayant pas le temps en semaine de poursuivre leur apprentissage même durant la fin de semaine.
N’hésitez pas à profiter du temps restant de formation inclus dans votre formule pour continuer à vous exercer et consulter tous les modules de cours disponibles sur la plateforme en ligne.

Service Qualité EditInfo

Très satisfait de ma formation…

Très satisfait de ma formation Formatrice à l écoute avec une bonne pédagogie d' ensemble

5 juillet 2021

Cher Monsieur Revel,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation ainsi que le professionnalisme de votre professeur.
Nous restons joignables pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Les cours sont très bien bien conçus…

Les cours sont très bien bien conçus que ce soit à l'oral avec de vrais professeurs en anglais ou les différents exercices de l'application. En cas de question, Alexandre d'Editinfo a toujours été disponible et aimable.
Seul bémol : à la fin de certaines leçons un écrit est demandé à titre d'exercice, mais pas de moyen pour être corrigé.

5 juillet 2021

Chère Madame Baron,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cette critique détaillée.
Nous avons noté votre remarque, votre avis est important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie.

Notre service clientèle reste à votre disposition pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

J’ai été sollicitée vivement et depuis l’inscription ( droits DIF ) plus personne . Me voilà noyée sur un site de formation très, très compliqué ... mon soit disant tuteur, qui prétendait être disponible pour toutes questions ne répond pas, bref ! Quelle déconvenue.
J’envisage également une solution radicale ...

30 juin 2021

Chère Madame Frilley,

Nous vous remercions pour votre commentaire, tous les avis sont importants pour nous et nous nous efforçons de vous procurer une expérience des plus agréables.

Nous vous rappelons que votre formation a démarré il y a 3 jours seulement et qu'il est dommage de se hâter de nous attribuer un avis négatif dévalorisant sans avoir pris le temps d'exploiter votre formation et de l'apprécier à sa juste valeur.
Nous restons disponibles et joignables en journée au Service Clientèle pour tout support, au 01 76 38 07 78.

Notre équipe est en contact avec vous afin de vous apporter tout l'accompagnement nécessaire.

Pas terrible cette formation

J'ai cherché à convertir mes heures de formations avant le 30/07 et rapidement j'ai été contacté par Editinfo. L'aide est efficace dans le but de souscrire à leur formation. Mais soit, si cela est sérieux et efficace. Dès le lendemain je me connecte, je suis rapidement déçu et me rapproche d'Editinfo... Impossible de joindre le service d'aide (0176380778) je laisse un message et rappelle la personne qui m'a contacté pour la 1ère fois... RAS, silence radio. Je recherche sur le net pour trouver une solution. Tout ça ne me semble pas être à la hauteur des promesses faites par cette société. A défaut j'envisage une solution plus radicale...

29 juin 2021

Cher Monsieur Bligny,

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez vécu une expérience aussi frustrante.

Nous sommes actuellement en contact et comme promis faisons notre possible pour améliorer votre expérience client.
Nous restons disponibles pour toute question au 01 76 38 07 78.
Donner satisfaction à notre clientèle est notre priorité numéro un et nous souhaitons la conserver et l'appliquer de manière pérenne.

Service Qualité EditInfo

Un tres bonne professeur!

Sara est une très bonne prof d'italien, très gentille.
à l'écoute et qui t'aide sur la prononciation.
les cours sont bien menée et le temps passe vite.
trop vite, parfois :)
Je recommande à 100% .

29 juin 2021

Chère Louise,

Nous sommes enchantés de lire que votre formation vous a procuré satisfaction.
Nous restons joignables pour toute question au 01 76 38 07 78.

Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Service Qualité EditInfo

Ma formation en italien m'a apporté beaucoup de satisfaction.
Sara est une très bonne formatrice qui a beaucoup de pédagogie et d'humour avec les apprenants.
Je recommande cette formation aux personnes désireuses à prendre cette formation.

Diane AUZANNEAU

24 juin 2021

Chère Diane,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation, nous avons trouvé que c’était un favori des clients !
N’hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

sublime

C'est sublime on est entourer par une équipe sérieuses merci a vous !

24 juin 2021

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation ainsi que le professionnalisme de nos équipes.

Cours clairs

Cours clairs. Un cours particulier en plus serait bien.

21 juin 2021

Bonjour Cristina,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation et le contenu des cours.
Nous vous invitons à nous contacter pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Je suis très satisfaite de l'équipe, des cours et des supports.

Je suis très satisfaite de l'organisation et des cours personnel et virtuels en groupe.
Les supports sont très intéressants et riche en connaissance, de belles couleurs un grand vocabulaire et une très bonne ambiance !
Les formatrices sont à l'écoute et très professionnelles, souriantes et beaucoup d'humour ! tout cela fait que les temps passés ensemble mon beaucoup apportés.
J'ai vite fait des progrès je dois continuer maintenant et approfondir avec les supports que j'ai reçus.

16 juin 2021

Chère Marie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les contenus de notre formation et la disponibilité de nos équipes.

Service Qualité EditInfo

Je ne parlais pas anglais au départ et aujourd'hui je parle couramment !

Je suis très satisfaite de mes cours et de mes professeurs.
Au départ, j'ai juste quelques connaissances en anglais niveau terminal et j'ai décidé de m'améliorer en utilisant mon compte CPF avec Editinfo .
J'ai bien fait !
Les tuteurs sont présents pour vous aider et de vous donner le maximum de possibilités pour évoluer .

14 juin 2021

Chère Madame Heris,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez pu progresser grâce à notre formation, et su apprécier le professionnalisme de nos tuteurs.

Service Qualité EditInfo

Merci pour l efficacité de mon professeur

Merci pour l efficacité de mon professeur Sarah très professionnelle .
J'ai pu apprendre ce que je voulais encore merci

Myriam Colombon

10 juin 2021

Chère Myriam,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation, ainsi que le professionnalisme de nos équipes.

Retour de ma formation

J'ai été contactée téléphoniquement après avoir répondu à une pub à propos du compte formation. J'ai pensé alors que j'allais être harcelée mais Laurent a été très sympathique il a su se montrer professionnel, patient et répondre à mes interrogations. Quant à Dona qui était chargée du suivi de ma formation elle est tout simplement douce, gentille, à l'écoute et surtout très disponible.. Seul le nombre d'heures initialement prévues avec un professeur n'est pas assez important. Hormis ce petit bémol je recommande cette formation.

28 mai 2021

Chère Sylvie,

Merci pour ce commentaire ! Nous apprécions vraiment le temps pris pour écrire cette critique détaillée.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie.
Nous restons disponibles pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

Bien Cordialement,
Service Qualité EditInfo

Comment réussir sa formation en Italien

Je recommande cette formation très intéressante et complète, pour la qualité des contenus ainsi que pour le professionnalisme, la disponibilité et l'organisation de Sara ma formatrice et d'Hélène pour les classes virtuelles du soir.
Très bonne équipe toujours à l'écoute

27 mai 2021

Chère Madame Verdoia,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation et que vous ayez pu progresser dans l'apprentissage de cette nouvelle langue.

Service Qualité EditInfo

J ai adoré les cours particuliers avec Sarah

J ai adoré les cours particuliers avec Sarah, c est une personne à l écoute et disponible
Peut-être serait il bien de recevoir un petit lexique du vocabulaire essentiel utilisé dans le cours
Les classes virtuelles sont également très bien faites avec un petit lexique derrière tout serait parfait

19 mai 2021

Chère Patricia,

Nous vous remercions pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation et le professionnalisme de nos collaborateurs.

Très bon accueil

Très bon accueil, flexibilité et professionnalisme de la part de ma formatrice
Ce qui est loin d être le cas concernant le site lui même ou les informations étaient constamment erronées et les prises de rdv impossibles

10 mai 2021

Cher Monsieur Glock,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs.
Nous sommes désolés du désagrément rencontré sur la plateforme de cours et espérons qu'une solution vous a été rapidement proposée.

Service Qualité EditInfo

Une organisation au service de l'apprenant.

Une organisation au service de l'apprenant.
Toujours disponible pour répondre à toutes questions administratives ou techniques.
Des cours adaptés au niveau défini préalablement, ludiques et riches en ressources.
Les classrooms animés par des enseignants bienveillants et à l'écoute des élèves.
Des échanges et interactions possibles par chat entre élèves.
Pour ma part il s'agit d'une formation en espagnol dans le cadre d'un CPF.
Je poursuis mon programme de formation avec l'assurance d'un résultat à la hauteur de mon investissement.
Évidemment je conseille.
Bien cordialement et bonne formation à tous.

30 avril 2021

Cher Tony,

Merci pour votre commentaire et pour le temps consacré à le rédiger.
Nous sommes enchantés que votre formation vous ait plu et espérons pouvoir toujours vous procurer satisfaction.
Nous sommes joignables pour toute question au 01 76 38 07 78.

Bien Cordialement,
Service Qualité EditInfo

Formation très ludique avec un référent…

Formation très ludique avec un référent à l'écoute. De véritables progrès après plus de 20 ans sans pratique de la langue.

30 avril 2021

Chère Florence,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre formation vous ait procuré satisfaction.
Nous restons joignables via notre Service Client au 01 76 38 07 78.