Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un porta telefono per auto tramite ekosport.it Solo successivamente ho visto che in internet ci sono recensioni pessime riguardo Ekosport ed ho pensato ad una truffa (come molti h... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato due articoli fidandomi dei tempi indicati nelle pagine dei prodotti "Ordina entro x ore per ricevere il tuo ordine il giorno x". Ebbene non solo l'ordine non è stato ancora spedito e il gi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo negozio fino ad una settimana fa. Comunque mi sono fidato della sua serietà e ho acquistato un Rab Vest microlight Beluga Dijon del 2020 ad un prezzo eccezionale. Tracking ch... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Aggiornamento: il pacco è arrivato in ritardo ed è stato un ordine un po' stressante ma i capi ordinati erano in perfette condizioni e i prezzi buoni. Ho fatto un ordine il 31 gennaio pagando con... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin d'articles de course à pied
  3. Magasin de skis
  4. Magasin d'articles de sports
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de sports d'hiver

Ekosport.eu is a website dedicated to selling skiing equipment, skiing clothes and winter-sport accessories for men, women and children. Compare and order all your ski equipment at the lowest prices from over 300 outdoor brands and over 25 000 products. For everyone who loves downhill skiing, cross-country skiing, ski touring or snowboard, choose from thousands of products in stock to safely enjoy your winter sports; Skis, bindings,ski boots, helmets, goggles and DVA’s (created for amateurs and pro’s alike). Need a new impermeable and breathable ski jacket, trousers or base layers to protect you from the winter cold? Take advantage of our 2021 winter collection to get kitted out with the biggest ski brands : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx… Ekosport also has a large range of products for every one of your outdoor activities : trail, running, hill walking, trek. For those who love trail running off the beaten track, walking and trekking in the mountains, discover our selection of outdoor sports clothing; trail and walking shoes, and accessories; Cardio watches, backpacks, and walking poles…. All year round, get all the latest products, excellent offers, unbeatable prices on end of line products and all the advice of our experts to choose the right material for you.

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

ADVARSEL: Kontraktbrud, beskadiget levering og afvisning af enhver løsning (Ordre NL00066296)

Jeg skriver denne anmeldelse for at advare andre forbrugere mod Ekosports forretningsmetoder. Hvad der startede som en enkel bestilling, er endt i en alvorlig konflikt på grund af virksomhedens totale mangel på god tro.
​De ubestridelige fakta:
​Ekstrem forsinkelse: Leveringen af mine skistøvler (ordre NL00066296) blev uacceptabelt forsinket, hvilket alvorligt forstyrrede planlægningen af min ferie.
​Skandaløs leveringstilstand: Pakken blev leveret i en papkasse, der var revet i stykker, knust og kraftigt beskadiget på alle sider. Det vidner om total uagtsomhed i logistikprocessen.
​Svigtende kundeservice (Ticket 00650152): I stedet for at tage ansvar for forsinkelsen og de fysiske skader på emballagen, gemmer kundeservice sig bag standardsvar.
​Ulovlig holdning: På trods af tydelig fotodokumentation af den ødelagte kasse nægter Ekosport enhver form for kompensation eller rimelig løsning for de store gener, dette har medført.
​Aggressiv håndtering: Jeg har modtaget et 'endeligt svar', hvor de afviser al yderligere hjælp og erklærer, at de ikke vil foretage sig mere. Dette er i direkte strid med en sælgers omsorgspligt over for forbrugeren i henhold til EU-lovgivningen.
​VIGTIGT TIP TIL ALLE KUNDER:
Hvis du modtager en beskadiget pakke fra Ekosport, skal du altid AFVISE modtagelsen ved døren. Dette er den eneste måde at undgå at betale for returomkostninger, som Ekosport ulovligt forsøger at pålægge kunden.
​Aktuel status:
Da Ekosport nægter at samarbejde om en mindelig løsning, har jeg taget følgende skridt:
​Der er indgivet en officiel klage til de franske myndigheder (SignalConso / DGCCRF).
​Jeg tilbageholder i øjeblikket varen som sikkerhed, indtil der foreligger en juridisk korrekt løsning på skaderne og kontraktbruddet.
​Konklusion:
Køb ikke fra denne side, hvis du værdsætter dine rettigheder som forbruger. Så snart noget går galt, lader dette firma dig fuldstændig i stikken. Jeg vil ikke opdatere eller fjerne denne anmeldelse, før der er ydet en passende erstatning."

15 janvier 2026

Casco sci

C'è voluto qualche giorno in piu perché arrivi il mio casco sci salomon ma va benissimo il prodotto è Fantastico grazie comprerò ancora da voi....

26 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi biblici al limite della truffa...

Ho pagato un ordine con PayPal (per fortuna) e da più d una settimana non risulta neanche in "lavorazione". Alle mie mail rispondono in automatico e ciò procura un senso di "presa in giro" quasi un sapore di truffa, anche se spero non sia così.Aspettero ancora un paio di giorni poi annullerò il pagamento su PayPal. Comunque sia non comprerò mai più su Ekosport e non consiglierò mai a nessuno di farlo. Sito pessimo

28 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine perfetto, tempi di consegna brevi

Ho ordinato una tuta da sci rossignol risparmiando circa 400€ rispetto al sito ufficiale.
Mi è arrivato tutto in 3 giorni in condizioni perfette.
Avevo letto le recensioni negative, ma ho voluto provare lo stesso utilizzando paypal ed è andata alla grande!

24 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mancata risposta su reso per articolo difettoso

Ho acquistato due volte da questo sito e-commerce lo stesso paio di scarponi da trekking della Meindl. Putroppo sull'ultimo paio di scarponi dopo 3 uscite è comparso un grave difetto su una delle scarpe di scollatura della parte in plastica dalla pelle dalla tomaia, rendendo di fatto la scarpa non più impermeabile. Ho aperto sul sito la procedura di difettosità post vendita richiedendo il reso e la sostituzione della stessa scarpa.
Purtroppo dopo più di 20 giorni non ho ancora avuto una risposta. Sono praticamente impossibilitata ad usare un articolo nuovo e costoso acquistato da poco tempo. Se anche risponderanno a breve le procedure di reso e sostituzione richiedono troppo tempo.
Rimango ancora fiduciosa di ricevere una risposta perchè è impossibile contattarli telefonicamente.

12 septembre 2023

Esperienza positiva!!

Effettuato l'ordine in data 20/08 e il pacco è arrivato il 23/08
Per esperienza personale posso dirvi che come negozio è affidabile. Sicuramente per i prossimi acquisti farò riferimento a EkoSport!

23 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un porta telefono per…

Ho acquistato un porta telefono per auto tramite ekosport.it
Solo successivamente ho visto che in internet ci sono recensioni pessime riguardo Ekosport ed ho pensato ad una truffa (come molti hanno scritto).
Probabilmente queste recensioni pessime sono scritte da aziende concorrenti, perché assicuro che in 3 giorni ho ricevuto l'articolo quad lock perfettamente imballato ed assolutamente originale.
Penso sia la dimostrazione che in internet purtroppo possono scrivere qualsiasi cosa.
Per quanto mi riguarda Ekosport.it è da 5 stelle piene!!!
Assolutamente ottimo!!!!
Il potere della loro concorrenza, può alle volte essere sleale.

28 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggetto pagato e mai ricevuto. Forniscono risposte vaghe.

Ordine effettuato il giorno 21 Maggio e mai ricevuto; fornito un codice spedizione non funzionante.
Alla richiesta di spiegazioni dicono che controlleranno e daranno una risposta, ma questo non è mai avvenuto (nemmeno dopo 2 solleciti). Ho potuto riavere i miei soldi solo grazie a PayPal.

21 mai 2023

Ciao,

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha avuto con il suo ordine presso Ekosport.

Ci auguriamo che il problema sia stato risolto e che sia rimasto soddisfatto degli ultimi scambi con il nostro servizio clienti.

Per qualsiasi altra domanda, non esiti a contattarci.

Ekosport.

Bought a ski jacket

Bought a ski jacket, all worked as expected.

26 mars 2023

Dear Customer,

Thank you for your comments.

We hope the jacket was of your liking, thank you for buying with us!

We will be pleased to continue serving you and we remain at your disposal for any additional information you may require.

Kind regards,
Ekosport Customer Service Department.

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che questo e-commerce è…

Devo dire che questo e-commerce è veramente affidabile. Ho acquistato un paio di scarponi a prezzo ottimo, arrivati in una settimana tramite Bartolini, non mi stavano, chiedo il reso rinvio il pacco tramite UPS mi hanno rimborsato in meno di una settimana. Non hanno un servizio clienti secondo me adeguato ma vi posso dire per la mia unica esperienza andate sereni! Bravi

12 février 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per i Suoi commenti e per la fiducia accordataci nell'acquisto online.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio resi è stata positiva.
Non esiti a visitare nuovamente il nostro sito per vedere le nostre nuove offerte e collezioni.
Saremo lieti di continuare a servirla e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Noté 2 sur 5 étoiles

Niente è andato storto ma nel commercio…

Niente è andato storto ma nel commercio on line ci possono essere dei problemi e la persunzione di essere infallibili non fa una buona azienda io ho mandato tre mail al servizio clienti e mi devono rispondere ancora adesso , non c'è un telefono da chiamare in Italia .

2 février 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per i suoi commenti.
Cerchiamo costantemente di migliorare il nostro servizio clienti, quindi i suoi commenti sono di grande valore per noi.
Stiamo lavorando per poter servire i nostri clienti italiani per telefono nel prossimo futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e tempi brevissimi

Stentavo a credere di poter acquistare tranquillamente e risparmiare fino a più di 50€ dopo aver letto le recensioni del sito.
Ho acquistato degli scarponi della Ride modello Anthem che mi sono arrivati in condizioni perfette e tempi brevissimi, ordinati in data 5 Febbraio 2023 e arrivati oggi 10 febbraio 2023 partendo da una sede in Francia.
Devo fare i complimenti a Ekosport !

9 février 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per i suoi commenti e per la fiducia accordataci quando ha effettuato il suo acquisto online.
Speriamo che gli stivali siano stati di suo gradimento.
Non esiti a tornare sul nostro sito per vedere le nostre nuove offerte e collezioni.
Saremo lieti di servirla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta.

Personale completamente incompetente

Dopo aver ordinato una giacca di Burton maniche lunghe, dopo 3 giorni mi è arrivato un gilet smanicato, vedendo l’errore nell’ordine spedito, ho scritto una mail al negozio per chiedere siegazioni in merito. Dopo più di una settimana devo ancora ricevere una risposta e trovo che il fatto sia veramente ridicolo, oltre ad aver sbagliato prodotto me L hanno venduto al prezzo di uno smanicato, spero per loro che falliscano se trattano così tutti i clienti, non è il modo di lavorare.

26 janvier 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per i suoi commenti.

Abbiamo notato che il giorno stesso in cui ci ha contattato le abbiamo dato una risposta per risolvere la sua situazione, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta in merito alla sua richiesta di assistenza post-vendita.

Può trovare maggiori informazioni sulle nostre politiche di restituzione al seguente link https://www.ekosport.it/cms-reso-u

Merce difettosa

Merce difettosa. Ho acquistato un kit sci Elan Ibex + Attacchi Dynafit Speed e un paio di pelli Black Diamond Ascension lo scorso anno. Quest'anno ho per la prima volta usato le pelli e gli sci in risalita. Un disastro. La colla delle pelli era completamente mancante in alcuni punti, ridotta malissimo in altri nonostante siano state tenute come da descrizione su siti e tutorial (oltre che mai usate). Peggior sorte gli attacchi: la scorsa domenica (AL SECONDO UTILIZZO) la molla di uno dei due è saltata per una rottura della torretta. Difetto di fabbrica concordano i numerosi esperti a cui mi sono rivolta. In condizioni di NON SICUREZZA sono scesa a piedi da un fuori pista. Ho scritto immediatamente al Servizio Clienti per avere spiegazioni e iniziare una procedura di reso. Attendo risposta da una settimana. Io nella sfortuna non credo, quanto mi è successo NON è UN CASO. Spendete qualche euro in più e acquistate su siti validi, o meglio, dal vostro negozio di fiducia.

22 janvier 2023

Gentile cliente,

grazie per i suoi commenti.

Tutti i nostri prodotti sono garantiti per 2 anni dalla data di acquisto.

Vediamo che ci ha contattato per usufruire di questa garanzia, che è stata accettata, ma non ci siamo più sentiti per continuare la sua richiesta.

I vostri prodotti sono ancora coperti dalla garanzia, quindi non esitate a contattarci per potervi fornire una soluzione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, velocissimi e prezzo super ottimo. Il loro sistema ordini è completamente automatizzato per cui devi sapere quello che stai acquistando. Grazie

17 janvier 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per i Suoi commenti e per la fiducia accordataci nell'effettuare i Suoi acquisti online.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

TRUFFA

Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver fatto l'ordine! hanno ragione a dire che è una fregatura, in fase di acquisto parte un conteggio che promette tempi rapidi di consegna.
Vengono generate mail automatiche che ti illudono che il pacco sia stato spedito, peccato che collegandosi al sito del corriere, il pacco risulta ancora in preparazione da parte del mittente.
Servizio clienti totalmente inesistente.
Insomma, provvederò a chiedere rimborso tramite paypal. Fortunatamente ho pagato tramite paypal. Almeno so che i soldi non saranno persi. Questo sito è da segnalare, perchè è una truffa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 janvier 2023

Gentile cliente,

Grazie per i suoi commenti.

Siamo spiacenti per il ritardo nella consegna del pacco.

Abbiamo notato che ha effettuato l'ordine il 17/01/2023 e che il pacco è stato consegnato il 20/01/2023.

Cerchiamo costantemente di migliorare i nostri tempi di consegna, quindi i suoi commenti sono di grande valore per noi.

Il numero di tracking del pacco viene attivato il giorno lavorativo successivo alla spedizione a partire dalle ore 19:00, ci dispiace se questo ha causato confusione.

Ci auguriamo che il prodotto acquistato sia stato di suo gradimento.

Cordiali saluti,
Il Servizio Clienti di Ekosport.

Perfetti!!

Ho acquistato una salopette da neve e subito dopo ho guardato le recensioni... Ammetto che ho preso paura di essere stata fregata, poiché non trovavo altro che scritto che gli articoli ordinati non erano mai arrivati, che i soldi erano stati buttati etc etc
Menomale ho letto DOPO aver fatto l'ordine, altrimenti non avrei mai acquistato su questo sito...

Mi sono trovata benissimo!!
Spedizione in tempo record, l'articolo è fatto di buon tessuto e ottime rifiniture!
Sono davvero molto contenta.. sarà stata fortuna? Non so.. però io non posso dire nulla!! Ottimi in tutto!!

11 janvier 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per il Suo commento e per la fiducia accordataci nell'acquisto online.

Siamo molto contenti che il nostro servizio le sia piaciuto e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Saremo lieti di continuare a servirla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta.
Servizio Clienti Ekosport

Noté 1 sur 5 étoiles

Giacca spedita con due atitaccheggio

mai più comprata una giacca arrivata con due atitaccheggi che non se riescono ad aprire..... servizio cliente penoso per risparmiare 10 euro mai più! tenetevi lontano

8 janvier 2023

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback.

Può fornirci il suo numero d'ordine in modo da poterla aiutare?

La invitiamo a contattarci per aiutarla a trovare una soluzione.

Qui può trovare tutte le informazioni sulle nostre politiche di restituzione https://www.ekosport.es/cms-devolucion-u

Saremo lieti di servirla e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o domanda.

Servizio Clienti Ekosport.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus