Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un porta telefono per auto tramite ekosport.it Solo successivamente ho visto che in internet ci sono recensioni pessime riguardo Ekosport ed ho pensato ad una truffa (come molti h... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato due articoli fidandomi dei tempi indicati nelle pagine dei prodotti "Ordina entro x ore per ricevere il tuo ordine il giorno x". Ebbene non solo l'ordine non è stato ancora spedito e il gi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo negozio fino ad una settimana fa. Comunque mi sono fidato della sua serietà e ho acquistato un Rab Vest microlight Beluga Dijon del 2020 ad un prezzo eccezionale. Tracking ch... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Aggiornamento: il pacco è arrivato in ritardo ed è stato un ordine un po' stressante ma i capi ordinati erano in perfette condizioni e i prezzi buoni. Ho fatto un ordine il 31 gennaio pagando con... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin d'articles de course à pied
  3. Magasin de skis
  4. Magasin d'articles de sports
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de sports d'hiver

Ekosport.eu is a website dedicated to selling skiing equipment, skiing clothes and winter-sport accessories for men, women and children. Compare and order all your ski equipment at the lowest prices from over 300 outdoor brands and over 25 000 products. For everyone who loves downhill skiing, cross-country skiing, ski touring or snowboard, choose from thousands of products in stock to safely enjoy your winter sports; Skis, bindings,ski boots, helmets, goggles and DVA’s (created for amateurs and pro’s alike). Need a new impermeable and breathable ski jacket, trousers or base layers to protect you from the winter cold? Take advantage of our 2021 winter collection to get kitted out with the biggest ski brands : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx… Ekosport also has a large range of products for every one of your outdoor activities : trail, running, hill walking, trek. For those who love trail running off the beaten track, walking and trekking in the mountains, discover our selection of outdoor sports clothing; trail and walking shoes, and accessories; Cardio watches, backpacks, and walking poles…. All year round, get all the latest products, excellent offers, unbeatable prices on end of line products and all the advice of our experts to choose the right material for you.

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

in attesa dei soldi del reso

Hanno ricevuto il pacco del mio reso il 16 febbraio (tracking UPS): oggi non vedo ancora il rimborso, non mi rispondono, rivoglio i miei soldi

24 février 2022

La ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace per il ritardo nell'elaborazione del suo reso.
Vediamo che il rimborso è stato effettuato con successo.
Saremo lieti di continuare a servirla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o informazione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato rampant con consegna per il…

Ordinato rampant con consegna per il venerdì scorso , sono arrivato al venerdí della settimana successiva e non ho ancora ricevuto nulla , assistenza già contattata , ma non ho avuto alcuna risposta. Purtroppo ho già pagato il tutto , una situazione inverosimile.

10 février 2022

La ringraziamo per i suoi commenti.
Siamo spiacenti per il ritardo del suo ordine.
Vediamo che ci ha contattato e che è stata trovata una soluzione al suo problema.

Nessuna risposta dal servizio clienti - Merce mai arrivata

Ho fatto un ordine il 21 gennaio pagando con carta di credito. Il pacco è fermo da allora presso il corriere francese e solo il mittente lo può sbloccare, ma nessuno riponde alle mie numerose mail. Non esiste un numero di telefono al quale potersi rivolgere. Arrivano solo risposte automatiche e niente più. Un servizio clienti del genere è inaccettabile. Sconsigliato.

10 février 2022

La ringraziamo per il suo feedback.

Ci scusiamo per i problemi riscontrati con il suo ordine, purtroppo il corriere ha perso il suo pacco.
Dopo averci contattato e richiesto la cancellazione dell'ordine, abbiamo provveduto al rimborso.
Saremo lieti di continuare a servirla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine in ritardo e difficoltà di comunicazione ma prezzi buoni

Ho fatto un ordine il 31 gennaio pagando con carta di credito e ad oggi non ho nessuna notizia a riguardo. Lo stato dell'ordine è ancora "preso in carico", primo step, neanche confermato. Ho già contattato il servizio clienti ma arrivano solo risposte automatiche senza nessuna informazione utile.

7 février 2022

La ringraziamo per i suoi commenti.
Siamo spiacenti per il ritardo del suo ordine.
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti sono stati di suo gradimento.

Evitate Ekosport

Sci ordinati e pagati il 29 dicembre, ad oggi 20 gennaio non ne so nulla, il servizio clienti è inesistente, nessuna risposta, evitate Ekosport o almeno usate paypal, ho fatto l’errore di fidarmi e di pagare subito. Il risultato è che ho perso i soldi.

20 janvier 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho letto tante recensioni negative, ma …

Ho letto tante recensioni negative e ciononostante mi sono avventurato ad acquistare da questo sito, i cui prodotti di marca hanno davvero prezzi imbattibili. Ebbene, i prodotti acquistati sono arrivati, ma dopo 7 giorni dall'ordine, in linea con quanto scritto da altri recensori. Pur tuttavia, devo considerare che ho risparmiato circa 100 euro rispetto ai prezzi praticati dalla quasi totalità dei siti presenti sul web. Conclusione: ordinate pure (magari con paypall), ma non abbiate troppa fretta

20 janvier 2022

Pessimo

Pessimo. Ho ordinato un casco da sci, tempi di consegna assolutamente non rispettati, ho pagato per avere spedizione veloce e anziché arrivare il 2 gg ha impiegato una settimana. Il casco è pieno di righe con etichette staccate e senza involucro di protezione. Sembra davvero usato. Non consiglio affatto questo sito . In più servizio clienti inesistente.

18 janvier 2022

La ringraziamo per i suoi commenti.
Ci dispiace per i problemi riscontrati con il suo ordine.
Abbiamo notato che ha utilizzato il nostro servizio post-vendita per risolvere il problema, quindi ha deciso di chiedere un rimborso, che è stato effettuato.
Saremo lieti di continuare a servirla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o domanda.

PESSIMO IN (Quasi) TUTTO

Ordinato il 6 gennaio un cappotto dal loro sito, con l'ordine non ci sono stati problemi ma le tempistiche della spedizione non sono quelle che promettono. Per giorni il mio ordine non è stato processato, lo hanno spedito solo dopo aver inviato una mail di reclamo, alla quale hanno risposto con una mail preimpostata (in francese).
Il pacco, dopo la spedizione, è stato irrintracciabile per un giorno, dopodiché dal tracking (sempre in francese), che non è in tempo reale ma in significativo ritardo, risultava in viaggio. Ad arrivare in Italia tramite dpd ci ha messo circa una settimana, non tre giorni come promesso. Forse con UPS sarebbe stato meglio.
Il prodotto è arrivato integro e in perfetto orario con la mail di avviso mandata da BRT, ma in condizioni disastrose, sicuramente va lavato più di una volta sperando che non sia rovinato.
AGGIORNAMENTO: giubbino lavato ed è in ordine, metto 2 stelle solo per questo e per il prezzo imbattibile dell'articolo, ma la brutta esperienza rimane.

18 janvier 2022

La ringraziamo per i suoi commenti.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna del pacco.
In caso di danneggiamento dell'articolo ricevuto, può utilizzare il nostro servizio di assistenza post-vendita; può trovare tutte le informazioni al seguente link https://www.ekosport.it/cms-reso-u.
Saremo lieti di continuare ad assisterla e di rimanere a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o domanda.

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza clienti inesistente prodotto…

Assistenza clienti inesistente prodotto ordinato pagato e mai consegnato a distanza di 40 giorni.
Non esistono numeri telefonici per contattare. Esiste solo un risponditore automatico per le email. Sconsiglio.Ho ottenuto il rimborso da PayPal.

3 janvier 2022

Ciao Maurizio,

Grazie per il suo feedback.
Ci scusiamo per i problemi con il suo ordine, purtroppo il corriere ha perso il suo pacco.
Vediamo che dopo averci contattato abbiamo gestito il tuo rimborso. Ci dispiace per il disagio causato.

Ekosport.

Noté 3 sur 5 étoiles

La roba arriva, ma..

Ho ordinato un paio di sci+attacchi+pelli il 5.12.21scegliendo la spedizione standard con dpd. Per giorni l’ordine non è stato ne confermato ne elaborato; ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto con una mail preimpostata in cui si scusava per il ritardo ma la mole di ordini che avevano ricevuto causa black friday era importante (mai successo in anni che ordino su vari siti internet). Comunque il pacco è stato inviato lunedì 13 è arrivato oggi giovedì 16. Il link del traking funzionava fino a quando il pacco non è arrivato in Italia e ho dovuto scrivere al servizio clienti (solo in francese) perché i dati della spedizione non si aggiornavano, solo allora mi hanno mandato un link per seguirla.
Leggendo le numerose recensioni negative su internet ero un po’ preoccupata, ma alla fine la roba è arrivata integra, solo un (bel) po in ritardo.

17 décembre 2021

Ciao Marianna,

Grazie per i suoi commenti.
Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine e per il disagio che questo può aver causato.

Merce ordinata il 23/11 e mai arrivata

Merce ordinata il 23/11 e mai arrivata. Impossibile parlare con l'assistenza, per email rispondono solo che "le faremo sapere al più presto".
Pessima esperienza, lo sconsiglio vivamente, ormai devo partire e gli scarponi da sci non serviranno più!

15 décembre 2021

Ciao Claudio,

Grazie per il suo commento.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del pacco, per il disagio causato e per non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in futuro.
Saremo lieti di continuare a servirvi e di rimanere a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o domanda.

Noté 1 sur 5 étoiles

EFFETTUATO UN ORDINE E RELATIVO…

EFFETTUATO UN ORDINE E RELATIVO PAGAMENTO (PIU' DI 500 EURO) IN DATA 27/11/2021.
OGGI E' IL 9 DICEMBRE E ANCORA NON MI E' STATO CONSEGNATO NULLA. DEI PROMESSI 3 GIORNI PER LA CONSEGNA SOLO UN MIRAGGIO.
HO SCRITTO PIU' VOLTE E SEMPRE RISPOSTE VAGHE. OVVIAMENTE NON TI PERMETTONO UN CONTATTO TELEFONICO.
SCONSIGLIO VIVAMENTE.

9 décembre 2021

Ciao Carla,

Ci scusiamo per i problemi con il tuo ordine, purtroppo il corriere ha perso il tuo pacco.
Dopo averci contattato, abbiamo elaborato il suo rimborso.
Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia in futuro.

Ordine IT0883130 Attacchi snowboard K2

Ordine IT0883130 Attacchi snowboard K2. Pessima esperienza. Sconsiglio acquistare su questo sito.
Al momento dell’odine gli attacchi li davano come DISPONIBILI consegnati entro il 9 dicembre 2021. Siccome non risultano ancora consegnati al corriere, chiedo info al servizio clienti (contattabile solo con procedura sul sito ma non per telefono). Dopo varie richieste mi rispondono che a causa Black Friday non sono in grado di spedire prima del 13 dicembre e poi la consegna dalla Francia sarà un po lunghetta. Risultato: mi hanno fregato perché dovró partire senza attrezzatura e dovró affittarla in loco. Oramai non faccio più in tempo ad ordinare altrove. Speso € 344,00 inutilmente. Non vi fidate dei tempi promessi.

8 décembre 2021

Ciao Marco.

Siamo spiacenti per il ritardo nella consegna degli attacchi da snowboard. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente causato. Terremo conto dei vostri commenti per migliorare i nostri processi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non rispetta la data di consegna

3 décembre 2021

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per il mancato rispetto della data di consegna del vostro ordine. Ci rendiamo conto che questa situazione è stata frustrante e ci scusiamo per il disagio causato. Prenderemo provvedimenti per migliorare i nostri processi ed evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Promettono tempistiche ''da amazon'' ma…

Promettono tempistiche ''da amazon'' ma in realta hanno tempistiche ''da wish''
A giorni dall'ordine non l'hanno ancora neppure elaborato, ho tentato di scrivere al servizio clienti, risposta celere, peccato si trattasse di un bot che si scusava per eventuali ritardi...
Mi è sembrata una bella buffonata.
Sconsiglio vivamente, ci sono molti altri siti con prezzi simili e tempistiche di consega perlomeno verosimili.

2 décembre 2021

Gentile cliente,

Siamo profondamente dispiaciuti per il ritardo nella consegna del vostro pacco. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente causato.

EKOSPORT TOP!

EKOSPORT TOP!
Premesso che non conoscevo il sito di Ekosport ed ero al quanto un po’ scettica.
Ho fatto un acquisto e devo dire che sono rimasta soddisfatta sia dell’articolo che ha rispecchiato le mie esigenze, sia nella consegna che è stato consegnato in 5 giorni compresi del sabato e domenica.
A mio giudizio… Ekosport consigliatissimo!
Nazarena Primerano

2 décembre 2021

Ordinare con pazienza

Purtroppo ordinare qui sembra essere una roulette russa.
Però accertati i primi disguidi il servizio clienti ha prontamente fornito dati certi
Sulla spedizione .
Il problema era L errata comunicazione nn aggiornata dello spedizioniere.

23 novembre 2021

Gentile cliente.

Siamo spiacenti per l'inconveniente e le incomprensioni che si sono verificate durante l'elaborazione del vostro ordine. Il nostro obiettivo è fornire un servizio efficiente e soddisfacente e ci scusiamo per non aver soddisfatto le vostre aspettative in questa occasione.

Diamo a Cesare quel che è di Cesare

Diamo a Cesare quel che è di Cesare.
Intimorito dalle numerose recensioni negative ho cmq deciso di fare un ordine di sci e attacchi pagando con paypal e scegliendo ups express.
Risultato, sci e attacchi a casa in 2 giorni!!!
Probabilmente l'anticipo della stagione e il fatto di acquistare prodotti già a magazzino senza farsi montare gli attacchi ha agevolato la puntualità pero non posso che dare 5 stelle.
Mandate 2 mail al servizio clienti, 1 prima e 1 dopo l'ordine e sono stato seguito con risposte in giornata.

4 novembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus