Ho acquistato un porta telefono per auto tramite ekosport.it Solo successivamente ho visto che in internet ci sono recensioni pessime riguardo Ekosport ed ho pensato ad una truffa (come molti h... Voir plus
Acquistato due articoli fidandomi dei tempi indicati nelle pagine dei prodotti "Ordina entro x ore per ricevere il tuo ordine il giorno x". Ebbene non solo l'ordine non è stato ancora spedito e il gi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non conoscevo questo negozio fino ad una settimana fa. Comunque mi sono fidato della sua serietà e ho acquistato un Rab Vest microlight Beluga Dijon del 2020 ad un prezzo eccezionale. Tracking ch... Voir plus
Aggiornamento: il pacco è arrivato in ritardo ed è stato un ordine un po' stressante ma i capi ordinati erano in perfette condizioni e i prezzi buoni. Ho fatto un ordine il 31 gennaio pagando con... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de skis
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de sports d'hiver
Ekosport.eu is a website dedicated to selling skiing equipment, skiing clothes and winter-sport accessories for men, women and children. Compare and order all your ski equipment at the lowest prices from over 300 outdoor brands and over 25 000 products. For everyone who loves downhill skiing, cross-country skiing, ski touring or snowboard, choose from thousands of products in stock to safely enjoy your winter sports; Skis, bindings,ski boots, helmets, goggles and DVA’s (created for amateurs and pro’s alike). Need a new impermeable and breathable ski jacket, trousers or base layers to protect you from the winter cold? Take advantage of our 2021 winter collection to get kitted out with the biggest ski brands : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx… Ekosport also has a large range of products for every one of your outdoor activities : trail, running, hill walking, trek. For those who love trail running off the beaten track, walking and trekking in the mountains, discover our selection of outdoor sports clothing; trail and walking shoes, and accessories; Cardio watches, backpacks, and walking poles…. All year round, get all the latest products, excellent offers, unbeatable prices on end of line products and all the advice of our experts to choose the right material for you.
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, France
- info@ekosport.eu
- ekosport.dk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza positiva .
Dal sito ho acquistato con carta di credito virtuale ( carta usa e getta creata con Intesa San Paolo ) un parka invernale dopo NON aver seguito il suggerimento del sito riguardo alla taglia che mi indicava una XL ( 52 ) .
Avendo io normalmente una L ( 50 ) ho deciso di rimanere su questa taglia . La spedizione e' stata rapida nonostante sia stata effettuata durante le festivita' natalizie ( complimenti ! ) e il capo ricevuto e' conforme e di ottima qualita.
Purtroppo il capo risulta eccessivamente abbondante , molto , troppo largo !
Decido per un cambio con una M pero' non si possono fare cambi bensi
bisogna seguire la procedura del reso : dal momento in cui loro ricevono il capo bisogna aspettare ( cosi e' scritto ) fino a 14 giorni affinche' possano vedere se il capo restituito e' in ordine ( 14 giorni.....!!! ) e poi si puo' avere o un credito ( da usare per comperare il capo della taglia idonea ) o un rimborso .
Essendo i tempi molto lunghi e avvicinandosi la Primavera opto per acquistare subito lo stesso parka taglia M e ricevere in seguito il rimborso chiedendo se possono rimborsarmi sull'iban del mio conto bancario poiche' , spiego , la carta di credito con cui ho pagato inizialmente non esiste piu' .
Dal sito mi vengono subito ( velocissimi ! ) inviati i tagliandi da apporre all' esterno e all' interno del pacco di reso e un link all' " andamento del reso " in cui pero' c'e' scritto che io avrei richiesto un credito.... Ho allora inviato una mail a cui hanno risposto che il credito sara' trasformato in rimborso .
Nei prossimi giorni aggiornero' questa recensione .
E' proseguito tutto bene .
Ottimo sito .

Mai più EKOSPORT
Mai più EKOSPORT
Acquisto paio di occhiali pagati con carta di credito.
Transazione effettuato ma ad Ekosport non risulta: mi viene detto “si tratta di transazione fantasma”.
Risultato: buttati 60€

Ho comprato sci
Ho comprato sci, attacchi, guanti e casco a prezzi incredibilmente bassi. Qualità della merce congrua. La merce è arrivata a Roma dopo 12 giorni quindi non dovete avere fretta. Il tracking è stato perfetto.

Réponse de Ekosport
Un un poco di pazienza per spedizioni risparmio introvabile sul web... Top
Allora ho ordinato su ekosport prima di queste recensioni... 4 articoli per un risparmio confrontato con le migliori offerte online risparmiato 130 euro!!! Se volete il pacco il giorno dopo ordinate su Amazon ma ad esempio lo stesso casco da sci comprato a 44 euro su Amazon lo trovate a 94 euro....dal momento che la spedizione parte è ti viene segnalato via mail in 2 giorni a casa. Tenete presente che in periodi i forte vendita vedi natale e b.f ecc. Mettete in conto 3 giorni per caricarlo e altri 3 x consegna. Ioper risparmiare 130 euro su 7n totale di 300 aspetto volentieri una settimana... Prodotti top come da sito.. Ciao e buoni acquisti in sicurezza ci vuole solo un poco di pazienza ciao
Tempi di consegna rispettati velocissimi!
Tempi di consegna rispettati, velocissimi sci e scarponi arrivati in 48 ore a Roma ! da considerare anche che c'era da montare gli attacchi, ho scelto spedizione dhl a 19,90 ottimo!!
Tempi consegna non rispettati
Prezzi buoni, purtroppo non sono in grado di soddisfare le proprie dichiarazioni di tempi di arrivo del prodotto. da 6 giorni il mio prodotto è in attesa di preparazione e nemmeno è stato spedito. Ad averlo saputo lo avrei comprato da altri.

Annullato ordine dopo 12 minuti e chiedono 9,99 € per il reso
Ho effettuato 2 ordini identici a distanza di pochi minuti e ho richiesto l'annullamento di 1 ordine dopo 12 minuti... nessun servizio clienti, dicono che hanno già spedito e che devo pagare 9,99 € per le spese di trasporto del reso! Very very bad! Mai più comprerò da Ekosport

Réponse de Ekosport
Ho effettuato almeno 4 ordini da…
Ho effettuato almeno 4 ordini da diversi anni e l'esperienza è sempre stata positiva. Chiaro che, avendo coscienza del fatto che sono all'estero, non mi aspetto che il giorno dopo arrivi l'ordine...prezzi imbattibili seguendo un po' le offerte. Ho acquistato sci scarponi, materiale tecnico mai un problema. Assolutamente consigliato
Ho acquistato un ottimo prodotto ad un prezzo straordinario. È tutto arrivato secondo i termini e secondo quanto indicato nel momento di acquisto.
Acquisterò molto volentieri in questo sito Quando ne avrò bisogno.
Ordinato giubbotto Diablo della North…
Ordinato giubbotto Diablo della North Face A un prezzo nettamente inferiore a quello di listino consegnato nuovo e imballato perfettamente quattro giorni dopo il pagamento, molto soddisfatto del servizio
Velocissimi e precisi
Velocissimi e precisi! Ero dubbioso a causa delle recensioni non proprio lusinghiere ma invece si son rivelati una ottima scelta
Cliente soddisfatto!
Sono sempre un po scettica nell'acquistare in siti che non conosco......ma devo dire che con Ekosport mi sono trovata benissimo. Merce arrivata in tre giorni, perfetta e conforme alle mie aspettative. Sicuramente farò altri acquisti in questo sito.
Tutto benissimo!
Dubbioso riguardo alle recensioni lette, devo dire che il mio ordine è arrivato velocemente e senza intoppi.
Voto massimo
Reso sparito
Effettuato un ordine di bastoni da trekking, arrivati difettati, inviati indietro un mese fa e ancora niente da fare. Ho chiesto le tempistiche di consegna ma continuano a dire che hanno chiesto al fornitore ma non mi forniscono date e non si sa dove sono i miei bastoncini

Réponse de Ekosport
Per me esperienza molto positiva
Per me esperienza molto positiva, ho ordinato un paio di scarpe da running brooks, arrivate perfette dopo una settimana.
Molto soddisfatto.Spedizione veloce ,prodotto perfetto a ottimo prezzo
Sono molto soddisfatto, ordinato venerdi prima di pasqua e ricevuto il venerdi sucessivo, sci da alpinismo black diamond cirque 84 con attacchi ski trab montati da loro dando i miei dati. Imballo fatto bene,lavoro fatto bene, prodotto nuovissimo ,super prezzo.Siamo a fine stagione e non sò quanto influisca questo a tutta la facenda ,ma ribadisco che la mia esperienza è molto positiva.
SCARPE DIFETTATE
Ricevuto le scarpe ma sono visibilmente difettate. A distanza di 4 mesi poi il corriere mi chiede una somma per l'aumento della benzina.

Ordinato un di sci da 400 euro mai arrivato
Ordinato un paio di sci da 400 euro , il pacco ad oggi è fermo in italia e non viene consegnato perche i furbi non hanno indicato
l indirizzo di consegna . Ho contattato più e più volte ekosport.it chiedendo spiegazione e mi hanno risposto che loro non centrano nulla ! Ridicoli!

Ottima Esperienza on line
Ho acquistato un mese fa un paio di guanti da sci Dare2B è una settimana fa un paio di scarponi Lange. In entrambi i casi la merce è stata consegnata in 4 giorni. Avevo letto delle recensioni negative, ma nel mio caso non posso dire nulla.
A chi è che acquista vorrei consigliare di controllare il tracking sul sito francese Chronopost.
Ordine cancellato per mancanza merce
Ordine cancellato per mancanza merce, servizio clienti completamente inesistente, i miei soldi me li ridaranno???

Réponse de Ekosport
En savoir plus sur les différents types d'avis.