Petit soucis d’activation de carte sur l’application pour mon père qui découvre les véhicules électriques, rapidement corrigé par Fatma. Support rapide et efficace 👍. La carte fonctionne parfaitement... Voir plus
Étant un nouvel abonné à ce jour à Power-Dot et afin de pouvoir recharger tout près de chez moi dans un hyper U dans ces nouvelles bornes de recharge qui viennent d’être installées mais pas pas enco... Voir plus
Nous avons récemment prit la carte de recharge gratuite , appli au top fonctionne très bien facile et recharge sur borne plus ou moins partout grâce à la carte . J’ai récemment eu un souci sur une fac... Voir plus
J’ai récemment pris une carte Electroverse et effectué ma première charge en courant continu. Je dois dire que je suis très satisfait de la simplicité d’utilisation de l’application. Il y a peu j’ai... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service clientèle sympathique
Service clientèle sympathique, merci Yusuf, a aussitôt transmis en interne et m'a rapidement résolu mon problème avec l'application
Réseau de bornes très satisfaisant.
Le réseau est très complet et accessible facilement.
L'assistance est performante.
J'y ai recouru pour m'aider à annuler mon abonnement IONITY. Mon interlocuteur prénommé MAX a été réactif et sympathique. Merci à lui et à Electroverse.
Les prix proposés sur l'application sont 2x plus cher que le prix réel
Les prix proposés sur l'application electroverse est 2 fois plus cher que le prix proposé par les fournisseurs sur leurs bornes si on passe par l'application du fournisseur directement. Sur une borne IZIVIA, le prix est de 0.30€/kwh en passant par IZIVIA contre 0.57€/kwh sue l'application electroverse. Ou encore 0.29 proposé par Aldi contre 0.43 proposé par electroverse. Aucun prix sur les bornes à côté de chez moi ne correspond au prix réel proposé par les fournisseurs.

Réponse de Electroverse
Nous avons eu un soucis de remonter de…
Nous avons eu un soucis de remonter de charge dans l'application qui a générer un problème de prise en compte de notre abonnement Ionity. De ce fait, nous avons ecrit sur l'aide de l'application et Max du centre d'aide nous a tout remis en ordre.
L'electrocard est une clé, le support client la clef de voûte
Utilisateur de l'application Electroverse depuis 1 semaine seulement, j'ai déjà eu a plusieurs reprises pu bénéficier de l'aide précieuse de Sanzida, du support client, pour mieux utiliser les services proposés.
Merci, et pourvu que cela continue !
Yusuf a été rapide et efficace pour…
Yusuf a été rapide et efficace pour gérer mon problème
Demande réglée très rapidement par…
Demande réglée très rapidement par Yusuf . Très satisfait d’electroverse.
Réponse rapide de Fatma après une…
Réponse rapide de Fatma après une erreur d’abonnement IONITY. Versement du montant de l’abonnement verser en crédit sur l’appli Electroverse !
Rapidité et efficacité 👌
super application
super application. Souvent moins cher que la concurrence et un service client très réactif et à l'écoute.
Très bonne expérience avec electroverse…
Très bonne expérience avec electroverse notamment avec Abby qui a fait preuve de patience et des conseils fort utile je recommande fortement
Bruno
Service très réactif.
Service très réactif.. j'ai eu un problème de tarification, je l'ai signalé et 2 heures après, j'ai été recredité! Ce service a reboosté la confiance que j'ai en eux! A bientôt.
Très bonne réactivité de la part de…
Très bonne réactivité de la part de Letty notamment qui m’a aidé pour une création de carte et pour l’utilisation de l’application Electroverse et en répondant à mes questions quasi instantanément.
Cela fait plaisir et change de ce l’on rencontre souvent dans les échanges par e-mail.
validation carte Electroverse d'Octopus
Merci à Abby, d'Electroverse, de m'avoir aidé à valider ma carte Electroverse de Octopus, sur l'application et sur le site Web, et cela un dimanche !
Merci à Rosa qui m à donné une réponse…
Merci à Rosa qui m à donné une réponse rapide et complète et d une gentillesse ! Une personne adorable.. eric.amette
j’ai supprimé mon passe par…
j’ai supprimé mon passe par inadvertance, j’ai envoyé un message et qui ont suivi mon passe était activé.
Société étrangère, frais additionnels
Passage obligé, rien n’indique que la société ou l’application n’est pas française et basée en Angleterre. Je découvre qu’en raison de ce défaut d’information important, ils sont. Basés à l’étranger et qu’à chaque recharge la banque me facture des frais pour paiement hors zone euros alors qu’on paie en euros sur l’appli.

Réponse de Electroverse
Un petit bug
Suite à un petit bug le compteur de recharge continuait à s'incrementer même non connecté. Grâce à l'intervention rapide et efficace de Yusuf le problème a été résolu.
Application Top et super SAV
Très bonne application qui propose de très bons tarifs.
Elle est simple d’utilisation et la carte est gratuite !
J’ai eu 2 litiges à cause de bornes défaillantes et le SAV a été très réactif et professionnel dont Josh W, ce qui est un gage de confiance.