Petit soucis d’activation de carte sur l’application pour mon père qui découvre les véhicules électriques, rapidement corrigé par Fatma. Support rapide et efficace 👍. La carte fonctionne parfaitement... Voir plus

Étant un nouvel abonné à ce jour à Power-Dot et afin de pouvoir recharger tout près de chez moi dans un hyper U dans ces nouvelles bornes de recharge qui viennent d’être installées mais pas pas enco... Voir plus

Nous avons récemment prit la carte de recharge gratuite , appli au top fonctionne très bien facile et recharge sur borne plus ou moins partout grâce à la carte . J’ai récemment eu un souci sur une fac... Voir plus

J’ai récemment pris une carte Electroverse et effectué ma première charge en courant continu. Je dois dire que je suis très satisfait de la simplicité d’utilisation de l’application. Il y a peu j’ai... Voir plus

4,7

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Inscription

L'inscription s,est mal passée et non finalisee et pourtant j,ai mes données bancaires ,et je n’ai pas moyen de vérifier le devenir de mes coordonnées
Bancaires...! Je suis un peu circonspect
En plus le site est situé en Angleterre et pays de Galles ! J,espère que la demande des données bancaires se fasse à la fin de l'inscription. merci !

30 décembre 2025

Très satisfait

Carte de recharge gratuite. Prix compétitifs (tarif direct) et parfois le prix est plus intéressant sur Electroverse qu'en direct ! Parrainage intéressant. Déjà eu un problème de facturation, le prix n'était pas à jour vs les prix en direct, le problème a été résolu rapidement et j'ai été remboursé de la différence.
2eme contact aujourd'hui avec Josh pour une petite question : réponse en moins de 2 minutes ! Parfait !

1 juin 2025

Les prix sont exorbitants …

Les prix sont exorbitants sur certaines de leurs bornes. Pour 2 heures de recharge le coût pour le temps de recharge est double que pour l'énergie consommée. C'est abusé ! Je ne recommande du tout, les autres fournisseurs n' ont pas le même frais pour les temps de recharge.

29 novembre 2025
Logo de Electroverse

Réponse de Electroverse

Bonjour ! Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure. Chaque opérateur fixe lui-même ses tarifs sur l'application Electroverse ; nous n'ajoutons jamais de frais supplémentaires. Dans votre cas, l'opérateur a facturé des frais horaires en plus du prix du kWh.

Il semblerait qu'un membre de notre équipe vous ait déjà contacté par e-mail pour vous expliquer la situation plus en détail. N'hésitez pas à nous écrire à hello@electroverse.com si vous avez besoin d'aide.

Réactivité +++

Toujours une réponse dans les minutes avec une réponse satisfaisante 👍
Merci à Josh d'avoir gérer mon problème (différence entre prix affiché et facturé pour une recharge)
J'adore cette appli !
Continuez de vous développer pour qu'on puisse l'utiliser sur toutes les bornes 😁

20 novembre 2025

Réactivité du support Electroverse

N'arrivant pas à trouver mon modèle de véhicule Opel dans la liste proposée, Yusuf m'a répondu rapidement pour m'indiquer qu'il fallait rechercher sous la marque Vauxhall. Je venais de m'inscrire sur l'appli Electroverse pour gérer les recharges de mon futur véhicule électrique, je peux agréablement constater que la réactivité du support est au top. Merci

18 novembre 2025

Rapide et efficace

Abby a résolu mon problème rapidement, c'est super. Je suis très contente du service reçu.

23 octobre 2025