Petit soucis d’activation de carte sur l’application pour mon père qui découvre les véhicules électriques, rapidement corrigé par Fatma. Support rapide et efficace 👍. La carte fonctionne parfaitement... Voir plus

Étant un nouvel abonné à ce jour à Power-Dot et afin de pouvoir recharger tout près de chez moi dans un hyper U dans ces nouvelles bornes de recharge qui viennent d’être installées mais pas pas enco... Voir plus

Nous avons récemment prit la carte de recharge gratuite , appli au top fonctionne très bien facile et recharge sur borne plus ou moins partout grâce à la carte . J’ai récemment eu un souci sur une fac... Voir plus

J’ai récemment pris une carte Electroverse et effectué ma première charge en courant continu. Je dois dire que je suis très satisfait de la simplicité d’utilisation de l’application. Il y a peu j’ai... Voir plus

4,7

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bravo

Bravo, simple, facile, votre application est tout simplement la meilleure. En plus le contact est facile et direct,
Merci à Max et Samanta pour leurs réponses précises, avec des liens très explicites.

6 octobre 2025

Electroverse est top

Electroverse est top ! Simple à utiliser, super pratique pour recharger ma voiture électrique rapidement et sans stress. Je recommande 👍👍👍

10 septembre 2025

Problème rapidement résolu

J'ai eu un problème avec ma 1ère recharge avec la carte (débité de 2 fois 1€ alors que la borne ne chargeait pas - pour 2 tentatives)
J'ai fait alors un message à Octopus Electroverse qui m'a tout de suite recrédité mon compte de 2€
La charge sur une autre borne quelques jours après à très bien fonctionnée avec la carte et ma dépense a été réduite des 2€ de crédit
Merci à Octopus Electroverse et plus particulièrement à mon interlocuteur par mail Josh J. pour sa réactivité et courtoisie
Philippe
(je ne peux pas en dire autant pour d'autres fournisseurs de cartes...)

26 août 2025

Suite borne reveo bloqué

Suite problème borne reveo la charge coupé mais continuer à débiter sur l'application électroverse.
Avec la réponse de JAMES G tout est rentré dans l'ordre.

29 août 2025

Système efficace

Au départ, carte rapidement envoyée mais mal activée, contact pris avec Max qui a rapidement résolue la question, depuis c'est parfait: carte immédiatement reconnue par les bornes, démarrage immédiate de la charge, système très efficace;

28 août 2025

Support

J'ai écrit au support un dimanche soir et le lendemain j'avais une réponse à mon interrogation et mon problème a été résolu 👍
Interlocuteur avenant et réactif

10 août 2025

Très large reseau efficace

Très bonne solution pour accéder à un réseau très large
Et le support est super réactif et efficace
Une erreur de facturation du réseau TotalEnergies corrigé en quelques heures

3 août 2025

Très bien

Très bien, carte fonctionne parfaitement sur toutes les bornes. Les conseillers sont très réactif quant aux soucis rencontrés avec une bornes et l’application très simple d’utilisation.

31 juillet 2025

Service client au top

Qindeel et Sanzida m’ont bien aidé dans mon soucis, ce service Electroverse est complet, disponible partout et le service client est rapide

21 juillet 2025