Cela fait maintenant trois ans que je réalise des vidéos pour mes enfants. Cette année, l’histoire n’était vraiment pas captivante : ils ont décroché dès les toutes premières minutes, alors que la vi... Voir plus

Toujours un plaisir de voir mon fils recevoir sa lettre tant attendu, la livraison a été très rapide cette année, je commande la lettre gold avec le diplôme de l'enfant sage qu'on affiche fièrement s... Voir plus

C’est la 2e année que je commande une vidéo pour mon fils de 4 ans aujourd’hui, et je suis toujours aussi ravie du résultat ! Les idées de personnalisation sont bien pensées, la vidéo est prête en 1... Voir plus

La vidéo est très réaliste et a été réalisé rapidement. Les enfants étaient super heureux. Et on peut modifier 2 fois la vidéo ce qui permet de faire des ajustements de dernière minute

1. Fabricant de jouets et de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Faites plaisir à votre enfant avec une lettre et une video du Père Noël en personne. Nous avons déjà créé des milliers de sourires. Lettre du Père Noël, Vidéo du Père Noël, Lettre au Père Noël

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2e année pr nous

2e année pr nous, ma fille est tjs aussi heureuse !
Merci beaucoup !

6 décembre 2024

Merci Linda 🥰 ! Nous sommes très heureux ☺️ À bientôt ! Elfi ❤️

C'est la 2ème vidéo que je fais a ma…

C'est la 2ème vidéo que je fais a ma fille, elle adore.
Les vidéos sont toujours de qualités, et l'envoi est très rapide.

10 décembre 2024

Réponse de Elfi

Nous sommes très heureux d'entendre cela. 😊 Merci beaucoup 🥰. À bientôt ! Elfi ❤️

Je suis très satisfaite de la vidéo que…

Je suis très satisfaite de la vidéo que mon fils de deux ans à visionner, ainsi que de l'appel téléphonique, mon fils pourtant petit à été ému et vraiment très content 😊🥰.
Je vous en remercie 🙏, vous faites briller les yeux des enfants,et leurs petits monde devient féerique.

6 décembre 2024

Super

Super, une très bonne idée pour faire rêver les enfants à noël. Vidéo très bien réalisée.

12 décembre 2024

Nous sommes très heureux d'entendre cela. 😊 Merci beaucoup. À bientôt ! Elfi ❤️

je n'ai jamais reçu l'appel…

je n'ai jamais reçu l'appel téléphonique qui devait suivre après la visionnage de la vidéo pourtant bien facturé

5 décembre 2024

Réponse de Elfi

Bonjour, Si vous ajoutez un appel téléphonique à une vidéo, une scène additionnelle apparaît à la fin de la vidéo. C'est à ce moment-là que le Père Noël appelle votre enfant. L'option de l'appel téléphonique ne fonctionne pas si vous téléchargez et regardez la vidéo hors ligne. Si vous souhaitez que le Père Noël appelle à la fin de la vidéo, celle-ci doit être visionnée sur internet, soit à partir du lien reçu dans l'e-mail, soit directement sur le compte.
En cas de problème, je vous encourage à contacter notre service clientèle. Nos employés sont heureux de vous aider et de vous expliquer ce qu'il faut faire lorsque quelque chose ne fonctionne pas :)

Super ! Vidéo au top et reçu rapidement. Je recommande à 100%

5 décembre 2024

Merci d'avoir choisi Elfi. 🎅 À bientôt ! Elfi ❤️

Mon petit fils n'a toujours pas recu la…

Mon petit fils n'a toujours pas recu la lettre du Pere Noel

10 décembre 2024

Réponse de Elfi

Bonjour, nos lettres sont envoyées par courrier prioritaire et, selon les informations figurant sur notre site web, sont distribuées dans un délai de 14 jours ouvrables à compter de la date à laquelle l'argent est crédité sur votre compte. Si la lettre n'est pas arrivée après 14 jours, nous la réexpédierons. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle, qui est toujours prêt à vous aider. À bientôt ! Elfi ❤️

Top!

Top!! Parfaite expérience

2 décembre 2024

Toujours exceptionnel

Toujours exceptionnel! Cette année nous avons prit le coup de fil du pere noen. Génial le concept est très bien pensé. Je recommande +++

1 décembre 2024

Merci beaucoup ! 🥰🎅🏼🎄

Je n'est pas reçu la lettre que j'ai…

Je n'est pas reçu la lettre que j'ai payé je suis déçu 😞

8 décembre 2024

À bientôt ! Elfi ❤️

Je ne peux pas laisser un avis je n ai rien reçu

8 décembre 2024

Réponse de Elfi

Si vous n'avez pas reçu la lettre et que 14 jours ouvrables se sont écoulés, nous vous l'enverrons à nouveau. Si vous n'avez pas reçu la vidéo, nous vous la renverrons. Vous pouvez également accéder à la vidéo à partir de votre compte client sur notre site web.

Super

Les enfants sont très contents

30 novembre 2024

Réponse de Elfi

Nous sommes très heureux d'entendre cela. 😊 Merci beaucoup 🥰.

À bientôt ! Elfi ❤️

Magnifique vidéo mais qui devrait…

Magnifique vidéo mais qui devrait laisser plus de place à l’enfant, ses habitudes, son histoire. J’ai choisis "la cuisine du Père Noël" et les photos sont montrées de trop loin (sur les feuilles d’un journal). Ces vues peuvent etre améliorées

2 décembre 2024

Merci pour vos suggestions ! Et merci d'avoir choisi Elfi. 🎅

Rapidité

Simple à mettre en place. Retour rapide de la vidéo avec une belle qualité d’images. C’est la 2ème année que je le fais et je le referais l’an prochain avec plaisir

22 novembre 2024

Merci Stephanie 🥰 ! Nous sommes très heureux ☺️

C’était super

C’était super, la vidéo a mis des étoiles dans les yeux de mes enfants, objectif atteint !

1 décembre 2024

Réponse de Elfi

Nous sommes très heureux d'entendre cela. 😊 Merci beaucoup.

À bientôt ! Elfi ❤️

La vidéo de la lettre au Père Noël a…

La vidéo de la lettre au Père Noël a émerveillé les enfants mais également parents et grands-parents. De la joie des cris de bonheur.
Une magnifique histoire et vidéo dans laquelle les enfants se reconnaissent ainsi que leurs proches et plongent complètement dans la magie de Noël.
Vraiment magnifique, que de Bonheur pour un tout petit prix. Cela vaut mieux que tous les cadeaux.

3 décembre 2024

Réponse de Elfi

Bonjour! Nous avons été touchés par votre avis et nous sommes très heureux d'entendre cela. 😊 Merci beaucoup 🥰❣️.