Chambres spacieuses et agréables. Dommage que le bar ferme avant 22h00... très bon petit déjeuner varié !
Hôtel vraiment pas bien services inexistants
Sérieux rapide
Agréable séjour au London Hotel Bridge - Le personnel du London Hotel Bridge est attentif et soucieux de petites attentions aux clients. Petits déjeuner copieux et généreux. Chambre et Salle de ba... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.
44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg City, Luxembourg
- +352 27 86 04 68
- cs@elvoline.com
- elvoline.com
Tres mauvais petit dejeuner sans cafe…
Tres mauvais petit dejeuner sans cafe le dernier jour!
Personnel extremement incompetent et desagreable
Pas d'eau dans la chambre pendant 5 heures.
Salle de sport ou les velos ont les pedales par terre et materiel tres ancien

Très bonne expérience
Très bonne expérience, service au top. Merci tout particulièrement à Fernando, Bérénice, Wuesly, Alex y Magdalena.
Le cadre est magnifique,le studio le…
Le cadre est magnifique,le studio le frigo très dégradé, plaque de cuisson, en très mauvais état nettoyage pas très bien fait, service piscine très bien tenu

Réponse de Elvoline.com
Je n’ai eu aucun problème avec ma…
Je n’ai eu aucun problème avec ma réservation. Je recommande Elvoline à tous.
Bonne ambiance
Bonne ambiance, la restauration est moyenne, beaucoup trop de monde, je le recommande mais en dehors de la saison estivale.

Réponse de Elvoline.com
bon système de réservation pas de…
bon système de réservation pas de soucis..

je recommande
Le site de réservation étais bien par…
Le site de réservation étais bien par contre l hôtel proposer n est pas digne de figurer sur vos offres
Manque la possibilité de réserver des…
Manque la possibilité de réserver des services, tel que parking
La propreté de la chambre laisse à…
La propreté de la chambre laisse à desirer. Sans compter que les draps n’avaient pas été changés à notre arrivee...le lit etait défait. Le personnel s’est montré peu empathique

Réponse de Elvoline.com
Aucun souci tout c’est très bien passé
Très bien rien a dire
Très bien rien a dire, à conseiller si prix intéressant.
La propreté des chambres laissent à…
La propreté des chambres laissent à désirer. Les lits étaient inconfortables.
Heureusement, le personnel cherche à donner satisfaction du mieux qu'il peut...

La chambre rèservée pas…
La chambre rèservée pas disponible,matelas fini,plus de ressorts,me suis blessé sur la base de lit en mètal qui excède le lit,du bruit toute la nuit,musique,crie,mariage,air climatisé ayant le son d’un moteur diesel,responsable des chambres bête comme ses pieds,au début me laissant dans une chambre avec 1seul lit,aïe du monté le ton comme elle,après 1heures j’ai hérité d’une chambre de catégorie inférieure,pommeau de douche à 6 pied moi 6´4 ,penché pour prendre sa douche,les corridors sentent mauvais,des poches de linge traînent constamment ,qui a dit 4étoiles...plutôt 1* au plus.Votre site ne dit pas cela,belle fausse publicité...

Réponse de Elvoline.com
L’hôtel était très bien et les prix…
L’hôtel était très bien et les prix pratiqués par elvoline très intéressants. Cependant, et cela aurait pu être réellement problématique, elvoline n’avait pas transmis notre réservation à l’hôtel (alors que le site nous avait bien encaissé depuis trois mois déjà). Nous l’avons appris la veille en appelant l’hôtel pour leur demander un lit bébé pour notre chambre...
grosse frayeur un 31 juillet car l’hôtel était plein! Mais l’hotel a assuré, heureusement!