War heute als absoluter Unwissender zum ersten Mal am Standort in Brunn am Gebirge. Es war maximal erfreulich mit welcher Hilfsbereitschaft der Angestellte mir bei meinem Einkauf behilflich war. So e... Voir plus

Smart Ladegerät vor 1 Jahr und 11 Monate gekauft. Leider hat es durch eine kalte Lötstelle im letztem Monat dirch die kalte Jahreszeit Probleme gemacht beim 3 Phasen Laden. Serviceline bei enerca... Voir plus

Sehr guter Kompetente e Mail und Telefonische Auskunft, rasche Hilfe bei Problemen auch für Leien verständlich und gut beschrieben Shop sehr umfangreich und gute leichte Erklärungen und Inhalte d... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Ladeinfrastruktur für Elektroautos. Ladestationen, Ladekabel und Installationen. Einfach anfragen oder im Shop vorbei schauen: https://t.co/TeKwgjeobW

4,2

Bien

4,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Kommunikation ungenügend!

Im July beim Erstanruf super Support und perfekte Beratung. Seit August leider überhaupt kein Response. Klar sind aussergewöhnliche Zeiten und ich verstehe auch, wenn weniger Kundenfragen beantwortet werden oder die Beantwortung sich verzögert.
Aber Kunden, welche eine Bestellung am 28.7.2022 getätigt haben und im Erstcall ein Lieferdatum mit "Ende August" zugesichert bekommen haben, einfach zu ignorieren, geht gar nicht.
Selbst hunderte E-Mails kann man beantworten, aber einfach Kopf-in-den-Sand ist nicht wirklich zu akzeptieren.

26 septembre 2022

Réponse de enercab

Leider sind wir nicht in der Lage jedem Kunden individuell Verzögerungen mitzuteilen, das ist einfach nicht machbar weil viel zu zeitaufwendig und komplex. Wir haben bei vielen Artikeln mittlerweile gar keine Lieferzeitangaben mehr, weil wir selbst oft von unseren Lieferanten vertröstet werden. Es tut uns leid, wenn's nicht geklappt hat, aber die Situation ist mittlerweile wirklich nicht mehr normal. Momentan geht es besser, wir haben Gott sie Dank neue Mitarbeiter gefunden, das ist ja auch gar nicht so leicht.

Keine Antwort…

Eine EMail wurde beantwortet sonst kann kein Kontakt mehr hergestellt werden, keine Beantwortung von weiteren Mails, telefonisch nicht erreichbar.

Es wird am Telefon gesagt, wenn man niemanden erreicht, wird man zurück gerufen, leider auch nicht funktioniert…

24 août 2022

Réponse de enercab

Sorry, es ist Urlaubszeit und außerdem werden wir mit Mails geflutet und das Telefon läutet ständig. Wir versuchen zurück zu rufen, aber auch das schaffen wir nicht mehr. So geht es aber der gesamten Branche, bei einer Bewertung muss man auch immer das Marktumfeld berücksichtigen. Wir machen noch immer kostenlose (kurze) Beratungen, wo andere längst gar nicht mehr das Telefon abheben.

Freundlicher und einfacher Shop

Die Bestellung auf diese Seite gehen super einfach. Habe mir dort Zubehör für eine PV Anlage gekauft. Aufgrund aktuellen Lieferschwierigkeiten ist es etwas später angekommen allerdings ist es überall gleich dennoch wurde mir angeboten, dass ich erst die Rechnung begleiche, wenn die Ware auf Lager ist. Was ich super fand. Mir wurde vorgeschlagen, woanders umzusehen, falls ich es günstiger finde. Um es dort zu bestellen. Dennoch blieb ich treu und es kam früher als erwartet. Danke an Enercab.

15 juillet 2022

Réponse de enercab

Danke für die nette Bewertung. Hier auf Trustpilot wird über uns ja offenbar extrem hergezogen. Unser Google-Profil sieht da ganz anders aus. Möge sich jeder selbst ein Bild machen.