J'ai toujours pas était remboursé de ma commande j'ai fait qui on demandait mais au final je suis une victime j'attendrai toujours mon argent c'est illégal
Esdorado.com
commande passée le 28 mars 2022 livraison sous 4 jours rien au bout d'un mois j'ai avec beaucoup de mal demandé l'annulation et le remboursement mais depuis rien non plus et maintenant chantage enlev... Voir plus
Comme tous les autres commentaires, commandes passée en décembre 2019, jamais arrivée, jamais remboursée après quasiment 3 ans Numéro de commande : RQHLPBDOH Esdorado, vous qui cherchez à supprime... Voir plus
Site d'arnaque. Cashback demandé et réalisé avec succès, j'ai été remboursé par ma banque. Pour ceux qui commandent sur ce site, vous pouvez faire cette demande pour litige, cela fonctionne très bien... Voir plus
Partiendo de la pequeña sede física en Gran Canaria, Esdorado, hoy, es un punto de referencia para el comercio electrónico europeo con almacenes ubicados en todo el territorio, presencia que le permite garantizar puntualidad y rapidez en los envíos y distribución de marcas. más importantes del mundo como Sony, Nintendo, Microsoft, Apple, Samsung, etc. Esdorado.com
Avenida Moya 6, C.Comercial Eurocenter 4a planta local 185, 35100, Playa del Inglés --- Las Palmas --- Gran Canaria , Espagne
- +34 928 402 787
- info@esdorado.com
- esdorado.com
Escroquerie de sortie via la société GIUPRINCE SLU et le domaine Esdorado
PS: en réponse du commentaire : j’ai contacté plusieurs fois le service client depuis 2020. À chaque fois, ils me disent d’attendre. Depuis avril 2020 j’attend mon remboursement
Gualandi,
vous m’avez transmis cette réponse lunaire le 08-02-23 en réponse à ma dernière mise en demeure :
« Bonjour, nous avons demandé vos informations à l'administration pour le remboursement. Une fois le remboursement effectué, nous vous informerons par e-mail. ».
Il faut que je vous rafraîchisse la mémoire car le nombre de vos victimes doit être manifestement bien trop important, hein.
Je ne vous apprends pas que je vous ai envoyé une copie du suivi détaillé de ma commande en pièce jointe de ma mise en demeure. Mais bon, vous semblez ne pas avoir la lumière à tous les étages au regard de vos réponses ….
J’ai eu le malheur de commander une Nintendo Switch le 04-04-2020 à 15h50 pour un montant de 324,99 € (référence AZCGRZNUY).
Je ne vous apprends pas que vous n'avez rencontré aucune difficulté pour encaisser mon argent.
Je ne vous apprends pas que le produit commandé était bien évidemment indisponible, contrairement aux indications présentées par votre plateforme de vente en ligne Esdorado. Un léger détail pour vous.
J’ai donc décidé d’annuler ma commande.
Puis faute de remboursement dans les délais prévus par la loi (article L. 221-24 du code de la consommation), je ne vous apprends pas que je vous ai mis en demeure de vous exécuter sans délai, au regard de vos minables excuses qui laissaient à penser que vous mettiez tout en œuvre pour m’escroquer.
Ecco, il ricordo ti torna in mente truffatore ?
Gualandi,
il vous faut combien d’années pour rendre l’argent qui ne vous appartient pas à vos victimes qui ont décidé d’annuler leur commande ?
Gualandi,
100 942€ en 2020, et 132 231€ en 2021 !
Ce sont les bénéfices avant impôt que vous avez déclarés pour votre société GIUPRINCE SLU à laquelle est rattaché le domaine esdorado.com.
198 754€ en 2020 et 40 918€ en 2021 !
C’est la trésorerie que vous avez déclarée pour votre société GIUPRINCE SLU à laquelle est rattaché le domaine esdorado.com.
324,99 € le 04-04-2020 !
C’est la somme qui vous m’avez escroquée en toute impunité via votre plateforme de vente en ligne Esdorado.
Gualandi,
vous répondez en boucle à vos victimes qu’il n’y a pas d’arnaques, juste des retards.
Me concernant, vous détenez mon argent qi ne vous appartient pas depuis le 04-04-2020.
Nous sommes le 09-02-2023.
C’est quoi votre minable excuse, alors :
- que vous détenez mon argent qui ne vous appartient pas,
- que vous déclarez des bénéfices et de la trésorerie,
- qu’un virement ne prend que quelques minutes pour peu d’être décidé de l’exécuter !
Gualandi,
vous êtes un petit escroc sans envergure, qui profite de la faiblesse de la protection des consommateurs, en étant bien planqué sur son île derrière son petit écran.
Et je ne vous apprends pas que l’escroquerie est passible de 5 ans de prison et 375 000€ d’amende.
Et que les peines sont portées à dix ans d'emprisonnement et à 1 000 000€ d'amende lorsque l'escroquerie est commise en bande organisée.
Aucun problème de conscience quand vous vous regardez dans la glace ?
Gualandi,
je ne vous apprends pas que vous êtes désigné administrateur unique à compter du :
- 18-08-2021 de la société NEW ESDORADO SL créée le 14-07-2021,
- 19-11-2019 de la société GIUPRINCE SL créée le 18-12-2018.
Je ne vous apprends pas non plus que Giuseppe Pagnotta était désigné propriétaire à compter du 11-01-2019 de la société GIUPRINCE SL. Et curieusement il ne l’est plus depuis le 16-11-2022 ….
Je ne vous apprends pas que le nom de domaine esdorado.com est rattaché à votre société GIUPRINCE SLU. Comme c’est le cas d’autres domaines encore valides (dymako.com, etc.).
Et que vous venez de prolonger sa date de validité jusqu’au 13-02-2024.
Gualandi,
c'est bon vous avez retrouvé la mémoire ?
Ou faut-il que je rédige mes avis Trustpilot en plusieurs langues pour que les autres victimes puissent prendre connaissance des actions menées par vos victimes de nationalité Françaises qui se sont regroupées dans l’objectif de vous empêcher de nuire durablement ?
Gualandi,
indépendamment de ma plainte pour escroquerie de sortie déposée à votre encontre via la plateforme THESEE, je réitère ma mise en demeure de me rembourser sans délai !
Vous détenez mon argent, vous déclarez des bénéfices et de la trésorerie. Et un virement ne prend que quelques minutes.
Exécutez-vous !

Réponse de Esdorado.com
Grand site d'arnaque ne jamais commander sur ce site
Bjr, Grand site d'arnaque ne jamais commander sur ce site ! j'ai commandé un téléphone le 01/12/22 que je n'ai jamais reçu après beaucoup de mails, et après beaucoup de demandes de remboursement, toujours rien, don j'ai demandé à ma banque un de chargeback et donc j’ai été remboursé par ma banque, sinon j'attendrais toujours pour rien. fin du désagrément le 31/01/23

Arnaque
Arnaque
Produit commandé en juin 2022, jamais livré et après annulation toujours pas remboursé en janvier 2023
Après avis de l'OFFICE CENTRAL de LUTTE CONTRE LA CRIMINALITE LIEE AUX TECHNOLOGIES INFORMATION ET COMMUNICATION (qui conseille à toutes les victimes de cette plate-forme d'en faire autant),
Plainte a été déposée à la Direction générale de la police nationale:
OFFICE CENTRAL LUTTE CONTRE
OBJETS :
Plainte déposée le 08/12/2022 sous le numéro de P.V. :
n° 53244/2022/091562
Article 441-6 du Code Pénal
Fait à OFFICE CENTRAL LUTTE CONTRE CRIMINALITE LIEE AUX TECHNOLOGIES INFORMATION ET
COMMUNICATIO, le 08/12/2022
AGENT DE POLICE JUDICIAIRE

Réponse de Esdorado.com
a fuir des escros n’envoie pas les…
a fuir des escros n’envoie pas les commandes attention des voleurs!!!

Arnaque malheureusement
Arnaque malheureusement, ou alors société la plus incompétente de tous les temps...
Article non livré, puis toujours aucun remboursement 8 mois plus tard...
Je réitère mon avis et d'avance pour Esdorado : j'effacerais mes commentaires avec plaisir quand le remboursement aura été fait, inutile de continuer à vouloir me faire tourner en rond.
ref GHNNUKOWG

Ce site est une arnaque
Je confirme l'arnaque de ce site. J'ai commandé un téléphone sur ce site, je l'attends encore !
Heureusement j'ai payé par virement, je devrais pouvoir récupérer mes fonds. N'achetez surtout pas sur ce site, malgré les prix alléchants, trop beaux pour être honnêtes.
j'ai commandé une console de jeux
j'ai commandé une console de jeux
on me balade soit disant pour des retards
pas de remboursement en vue la GROSSE ARNAQUE
j'ai déposé une plainte sur le site européen des consommateurs et site PHAROS
Des voleurs...une belle arnaque où vous…
Des voleurs...une belle arnaque où vous ne recevez ni l'article commandé et payé ni le remboursement...le service client mène en bateau avec des soi-disant retard pour le remboursement et cela fait 6 mois....

jamais recu le colis,
C'est vraiment un site de me...,
Surtout ne commandez jamais rien sur ce site
moi je n'ai jamais rien reçu et ils ne m'on jamais remboursé et maintenant ils me disent que c'est trop tard.

Commande n°ZBYEVMYEP du 06/05/2022
Commande n°ZBYEVMYEP du 06/05/2022 d'un téléphone portable après une attente de plus d'un mois et plusieurs message de relance on me dit que je vais être remboursé. Après 6 mois il y a toujours pas de remboursement
A éviter

Réponse de Esdorado.com
Dites moi la date exacte du…
Dites moi la date exacte du remboursement car je n ai jamais rien reçu depuis 1 an . alors arretez de mentir svp et soyez honnête

TRKUBKGLK tel xiaomi
TRKUBKGLK
3 semaines que j'attends mon téléphone.. 630 € dans la nature
Il est soit-disant expédié mais je ne reçois rien
Cette entreprise n'est pas fiable et les gens sont arnaques
C'est une honte

Réponse de Esdorado.com
je confirme : ce site est une arnaque !
Après une commande de 2 smartphones pour 216€ sur le site esdorado.com le 27/11/2022, c'est le silence radio. Pas de mail de confirmation (j'ai regardé dans les spams aussi). J'ai écrit 2 messages au service client, aucune réponse. J'ai essayé d'appeler le numéro espagnol pendant les heures d'ouvertures affichées, un répondeur dit de patienter pendant 5 minutes et raccroche automatiquement.... Et pendant ce temps, je dois payer les 5 minutes au téléphone...
MA carte bancaire a bien sûr été débitée dès la commande.
Je ne sais plus quoi faire.
Peut-être demander un chargeback?
Ce site est vraiment à éviter !
Mise à jour 15/12/2022: je leur ai demandé de me renvoyer le mail de confirmation de commande (soi-disant déjà envoyé lors de la commande mais jamais reçu). Ils ne m'ont pas répondu sur ce sujet. Ils m'ont juste écrit pour me dire que le délai de livraison n'était pas encore écoulée.
Mise à jour 19/04/2023: je leur ai demandé un remboursement par mail. aucune réponse. j'ai déposé une réclamation sur le site du CEC europe-consommateurs.eu

Réponse de Esdorado.com
Escroquerie de sortie par les…
Escroquerie de sortie par les responsables du site de vente en ligne Esdorado rattaché à la société GIUPRINCE SL
Alberto Gualandi,
nous sommes le 05-12-22, et vous détenez mon argent qui ne vous appartient pas !
Il est question de 164,99€ me concernant ….
Cela prête à sourire quand on consulte le rapport d’activité de votre société GIUPRINCE SL qui précise que votre trésorerie s’élevait à 198 754€ en 2020 et 40 918€ en 2021 !
Votre rapacité vous conduit à tout mettre en œuvre pour m’escroquer de quelques 164,99€.
Vous comptez sur :
- la faiblesse de la protection des consommateurs,
- votre situation à Maspalomas,
- les faibles montants unitaires en jeu conduisant leurs victimes à renoncer à tout espoir de remboursement de leur commande annulée après plusieurs mois de rapport de force infructueux.
Il n’y a pas de petits profits pour les escrocs.
J’ai témoigné de mon expérience via Trustpilot, et vous avez tenté d’obtenir en vain la suppression de mes avis en les signalant à Trustpilot.
Puis, vous avez exercé un chantage pour que je supprime mes avis en contrepartie d’une promesse hypothétique de remboursement.
Et vous me répondez qu’il n’y a pas d’arnaque, juste des retards.
Vous croyez à vos mensonges ?
Dans la réalité, votre mode opératoire a un nom : Escroquerie de sortie !
L’article que j’ai commandé via l’une de votre nombres plateformes de vente en ligne rattachées à votre société GIU PRINCE SL était indisponible dans les faits.
Et vous mettez tout en œuvre pour ne pas me rembourser en vous affranchissant en toute impunité de vos obligations légales.
164,99€ ...
Ayant bien compris que je n’obtiendrai pas l’article commandé, j’ai donc décidé d’annuler ma commande.
Le suivi détaillé de ma commande a été mis à jour à compter du 15-07-22.
Nous sommes le 04-12-22 et vous ne m’avez toujours pas remboursé alors que la LOI vous impose de procéder au remboursement de la totalité des sommes versées, y compris les premiers frais de livraison, sans retard injustifié et AU PLUS TARD DANS LES QUATORZE JOURS À COMPTER DE LA DATE À LAQUELLE IL EST INFORMÉ D’UNE DÉCISION DE RÉTRACTION (article L. 221-24 du code de la consommation).
Alberto Gualandi,
j’ai déposé plainte à votre encontre pour tentative d’escroquerie de sortie via la plateforme THESEE.
Et je vous ai mis en demeure de me rembourser sans délai comme la loi vous y oblige, en mettant en copie :
- le cabinet KD Legal de Maspalomas qui défendrait vos intérêts, selon les dires de votre service clients,
- l’Office Municipal d'Information aux Consommateurs de Maspalomas.
Alberto Gualandi,
vous êtes désigné administrateur unique à compter du :
- 18-08-21 de la société NEW ESDORADO SL créée le 14-07-21,
- 19-11-19 de la société GIUPRINCE SL créée le 18-12-18.
Giuseppe Pagnotta était désigné propriétaire à compter du 11-01-19 de la société GIUPRINCE SL. Et curieusement il ne l’est plus depuis le 16-11-22 ….
esdorado.com est un nom de domaine créé le 13-02-19 qui est rattaché à votre société GIUPRINCE SL.
L’identité du propriétaire est masquée à son initiative. Et sa date d’expiration est prévue le 13-02-23.
Ce domaine peut donc disparaître à cette échéance, en l'absence de renouvellement demandé par son propriétaire.
Ces informations laissent à penser que vous n’avez aucunement l’intention de rembourser vos victimes, et que vous vous organisez pour partir avec la caisse !
Alberto Gualandi,
comme d’autres victimes de votre mode opératoire, je vous mets en demeure de me rembourser sans délai !
Il ne peut y avoir des retards dans les remboursements comme vous le répondez en boucle à vos victimes !
Vous mentez en tout impunité !
Vous détenez mon argent qui ne vous appartient pas et de la trésorerie !!!
Il est question de 164,99€ ….
J’attends d’ici le 06-12-22 AU PLUS TARD la transmission du récépissé reprenant la traçabilité du virement effectif de mes 699,99€ qui ne vous appartiennent pas.
Exécutez-vous !

site frauduleux
site frauduleux
Bonsoir
Je me suis fait arnaquer par esdorado
téléviseur samsung commandé le 8 novembre recu 7 jours plus tard par fedex
Premier déballage je constate q'un pied est manquant j'ai contacté le site qui ne m'a jamais répondu.
J'ai donc laissé le téléviseur dans son carton le temps de commander des pieds universels
ce soir j'ai totalement déballé la télé pour la brancher et la stupeur "LA DALLE EST TOTALEMENT BRISE"
j'ai envoyé un mail a leur service client pour avoir échange ou remboursement
sans réponse de leur part je me serais fait escroquer d'un montant de 430 EUROS
SITE A FUIR

SITE A PROSCRIRE
Commande effectué le 02/02/2021 aupré de ce site car article qu'ils disaient disponible , toujours des excuses pour reporter le livraison si bien que j'ai annulé la commande et demandé le remboursement (car le paiement a ètè tré vire retiré , le lendemain de la commande) à ce jour ils ne répondent même plus à mes mails et toujours pas de remboursement -> HONTEUX site à proscrire

Réponse de Esdorado.com
Attention grosse grosse arnaque…
Attention grosse grosse arnaque ,article envoyé des mois après ,je l’ai renvoyé et ils refusent de rembourser .Me Ballade d’un service à l’autre ,ont promis de renvoyer un autre article et à présent me disent que le dossier est trop « ancien « ,malgré courriers de mon avocat.N’hésitez pas à me contacter pour plus d’infos et surtout n’achetez JAMais sur ce site.
Et ne me répondez pas de contacter votre service clientèle,j'ai envoyé des dizaines de mail , mon avocat idem et vous menez tout le monde en bateau !!!!

Réponse de Esdorado.com
J'ai commandé une manette Xbox apprès 2…
J'ai commandé une manette Xbox apprès 2 mois toujours rien puis j'ai annulé ma commande et après 1 mois toujours les mêmes excuses pour me rembourser site a évité absolument site arnaque je vous assure

Réponse de Esdorado.com
ESDORADO.COM : clairement de l'Arnaque, Ce sont des VOLEURS !!!
Après mon avis négatif sur Esdorado (Très Grosse Arnaque. ESDORADO.COM à éviter, à FUIR, Ce sont des VOLEURS !!!) du 08/10/22 (samedi), voici les réponses que j'ai eu aujourd'hui (10/10/22) :
par mail : « Il a été porté à notre attention que vous avez publié un commentaire négatif sur Trustpilot à propos de notre entreprise. Ce n'est pas nécessaire, veuillez le supprimer.
Je m'excuse pour l'attente, il y a un retard avec les remboursements.
Ce que je peux faire, c'est vous offrir un bon d'achat pour le même montant que vous avez payé.
Vous pouvez choisir le produit que vous aimez sur notre site Web pour le même montant que vous avez payé. Nous pouvons l'expédier rapidement.
Je m'excuse encore pour l'attente. »
En réponse, en plus, sur TrustPilot : « Cher client, nous nous excusons pour l'attente. Il y a eu un retard, mais pas de vol ni d'arnaque. Alors s'il vous plaît calmez-vous. Vous pouvez contacter notre service client pour une mise à jour sur votre remboursement. Merci »
Ma réponse par mail : « Bonjour Borja, Je supprimerai ce commentaire négatif (mérité) que lorsque j'aurai eu mon remboursement intégral, pas un bon d'achat. Salutations, »
Ce à quoi il m'a été répondu par mail : « Comme mentionné, les remboursements sont retardés. C'est pourquoi nous vous avons proposé d'utiliser un bon d'achat.
De cette façon, vous n'aurez pas à attendre aussi longtemps.
Vous pouvez parcourir notre site Web et voir ce que vous aimez à partir de là.
Merci de m'envoyer le lien vers le produit. Je vérifierai sa disponibilité.
Une fois que vous avez supprimé le commentaire négatif, nous pouvons expédier le produit que vous avez choisi. »
à vous de juger des pratiques utilisées, et pour certains (nombreux) autres ne pas être surpris par le chantage au retrait de l'avis négatif et proposition d'un bon d'achat (d'un truc qui ne viendra de toute façon pas !). Et là, encore, je suis calme !

Réponse de Esdorado.com
(esdorado.com) Ce sont des voleurs!!!
J’ai commandé un téléphone Caterpillar CAT S61 Dual Sim Noire
Référence: CS61-DAB-ROW-EN le 16/04/22 (454,89 €) n’ayant pas de date d’approvisionnement, j’ai dû annuler ma commande le 16/05/2022. j’ai donc demandé le remboursement de (454,89 €). Nous sommes le 06/10/2022 et toujours pas de remboursement. Depuis l’annulation, il me balade en me disant qu’ils ont du retard dans les remboursement et que je dois attendre un mail qui dit que je vais être remboursé. J’attends toujours. Je pense qu’il faut fuir ce vendeur (esdorado.com) c’est un voleur!!!
Voici le mail que j’ai reçu suite à mon avis :
Bonjour Cyril,
Je m'excuse pour l'attente, il y a un retard avec les remboursements, comme nous vous l'avons informé.
Je m'excuse encore pour l'attente.
Salutations,
Je leur ai dit que je retirer cet avis qu’à partir du moment où l’argent sera sur mon compte!!!!
Un nouveau mail, que je viens de recevoir, avec des menaces :
Bonjour Cyril,
De cette façon, vous n'aurez pas à attendre aussi longtemps.
Vous pouvez parcourir notre site Web et voir ce que vous aimez à partir de là.
Merci de m'envoyer le lien vers le produit. Je vérifierai sa disponibilité.
Salutations,