Attention!!! Mon fils a voulu m'aider en commandant par erreur sur ce site le 06/03/2024, une copie intégrale d'acte de naissance, délivrée normalement gratuitement! J'ai voulu leur demander de bi... Voir plus
Surement il n'est pas legal de faire cocher une case qui dit : "Je souhaite expressément que ma demande d'acte d'état civil soit transmise dès à présent. Par conséquent, je renonce à mon droit de rétr... Voir plus
Mon avis sur le site internet de "etat civil en ligne" est bon parce qu'ils sont rapides et dévoués. J'ai demandée mon acte de naissance, celui de mon mari avec notre acte de mariage pour une démarche... Voir plus
Ce site est incontestablement une référence pour faire ses démarches en ligne. J'habite en Suisse et j'ai reçu en quelques jours trois documents que j'avais demandé par leur biais. J'ai aussi contacté... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce site m'a permis de recevoir mon acte…
Ce site m'a permis de recevoir mon acte de naissance alors que la mairie était injoignable (téléphone qui sonne dans le vide, pas de réponse aux nombreux mails envoyés)… Et en plus elle se trouve à 300 kilomètres de chez moi donc impossible d’y passer comme ca à l’improviste. Les délais écrits ont été tenus et l’acte est parfaitement conforme à ma demande. Le service est pratique et utile pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer
Arnaque
Arnaque! Ils se font passer pour le service officiel mais font payer les actes de naissances.
Je suis très satisfaite du service de…
Je suis très satisfaite du service de demande d'acte de naissance en ligne. La procédure est simple et rapide, et j'ai reçu mon acte en un temps record. Le suivi de commande permet de voir chaque étape.
Cela m'a vraiment facilité la vie, surtout pendant mes vacances où j'avais peu de temps à consacrer à cette démarche administrative.
Je recommande ce service à tous ceux qui cherchent une solution efficace et fiable !
30€ pour un service 100% gratuit avec…
30€ pour un service 100% gratuit avec la même démarche sur le site officiel de sa commune, bien entendu il est question de paiement une fois que vous avez entré vos coordonnées, nom, adresse, téléphone, mail, noms des parents, etc... Reste plus qu'à trouver où supprimer tout ça...
Arnaque
Ils facturent des services qui sont gratuits et se font passer pour un service officiel alors qu'ils ne le sont pas. La majorité des avis 5 étoiles ici semblent très suspects, car ils sont écrits par des personnes n'ayant laissé qu'un seul avis. Il est choquant que ce site n'ait pas encore été fermé par les autorités.
Sérieux rapide efficace.
Sérieux rapide efficace.
J'ai choisi ce site parce qu'il a fait toutes les démarches pour moi. Tout est clairement expliqué, il suffit de prendre le temps de lire.
Site non fiable
Je suis allée trop vite en pensant que j'étais sur le site de ma mairie pour faire la demande. J'ai payé bêtement à la fin en pensant que c'était normal. Le formulaire de contact ne permet pas de déposer de demande pour effacer mes données, ni annuler mon paiement.
Le lien de Politique de confidentialité est disponible dans le footer.
J'ai déposé une plainte auprès de la CNIL via ce formulaire comme le conseillait un autre avis.
Agréablement surpris par la rapidité…
Agréablement surpris par la rapidité avec laquelle j'ai reçu les documents demandés
j'ai bien recu mon acte de naissance et…
j'ai bien recu mon acte de naissance et dans les temps.
je recommande ce site qui est efficace
Réception rapide et dans les régles
Réception rapide et dans les régles. Je recommande le site pour obtenir un acte de naissance
Content du service rendu
J'ai utilisé ce site pour demander mon acte de naissance et je suis vraiment très contente du service.
Tout est bien expliqué et facile à suivre, même pour quelqu'un comme moi qui ne suis pas très douér avec l'informatique.
Le formulaire est simple à remplir et j'ai reçu mon acte en quelques jours seulement comme promis. Un grand merci à l'équipe pour leur aide précieuse !!
Je recommande vivement ce service à tous ceux qui ont besoin de faire ces démarches administratives sans stress
Le site est sérieux
La prestation a été faite correctement : les deux actes de naissance m'ont été envoyé hier.
J'ai fait confiance à ce prestataire qui est différent du site officiel (difficile de ne pas le voir comme c'est écrit en haut de la page) et cela me convient très bien parce que je n'ai pas le temps de faire les démarches par moi-même.
Le site est sérieux, je le réutiliserai si j'en ai besoin et je le recommande parce que le travail est bien fait !
Prestation effectuée
Document reçu
J'ai utilisé ce site pour obtenir un…
J'ai utilisé ce site pour obtenir un acte de naissance et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la simplicité et l'efficacité du service. Le processus de commande était très intuitif et facile à suivre. J'ai rempli les informations demandées, et en quelques clics, ma demande était en cours de traitement.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la rapidité avec laquelle ma demande d'acte de naissance a été traitée. En moins d'une semaine, j'ai reçu le document par courrier. C'était vraiment pratique et rapide, surtout comparé à d'autres expériences que j'ai pu avoir auparavant en faisant ces démarches de manière plus traditionnelle.
Le site est sécurisé, ce qui m'a donné confiance tout au long de la demande. Je n'ai eu aucun souci concernant la confidentialité de mes informations personnelles, ce qui est crucial lorsqu'on traite avec des documents aussi sensibles.
En résumé, je recommande vivement ce site pour toute personne ayant besoin de faire une démarche administrative pour obtenir un acte de naissance. C'est rapide, facile et sécurisé. Un service vraiment efficace que je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau si nécessaire.
Le site est sérieux.
Le site est sérieux.
J'ai reçu mon acte de naissance en une dizaine de jours alors que je vis pourtant en Suisse, et l'acte demandé se trouve dans une mairie de France.
Je le recommande.
C'est une arnaque...légale !
C'est une arnaque...légale !
Les demandes d'actes d'état civil peuvent être réalisées en ligne sur le site de la mairie où a été enregistré l'acte. Ces démarches sont GRATUITES.
"etat-civil en ligne" fait payer ces démarches, tout en précisant sur le bandeau que leur site web est indépendant de l'administration et qu'il est payant.
voir avis sur le site du service public.
Je m'inquiétais de ne pas recevoir…
Je m'inquiétais de ne pas recevoir l'acte de naissance de ma fille que j'avais demandé sur ce site. J'ai contacté leur service client et ils ont vraiment été au top. Ils ont fait le nécessaire très rapidement et j'ai bien reçu l'acte hier matin par courrier avec mes autres lettres. Super service
Documents demandés en urgence pour une…
Documents demandés en urgence pour une procédure judiciaire.
Reçus en quelques jours à peine, merci infiniment pour votre réactivité