état-ciivil-enligne Avis

3,2

Attention!!! Mon fils a voulu m'aider en commandant par erreur sur ce site le 06/03/2024, une copie intégrale d'acte de naissance, délivrée normalement gratuitement! J'ai voulu leur demander de bi... Voir plus

Mon avis sur le site internet de "etat civil en ligne" est bon parce qu'ils sont rapides et dévoués. J'ai demandée mon acte de naissance, celui de mon mari avec notre acte de mariage pour une démarche... Voir plus

Ce site est incontestablement une référence pour faire ses démarches en ligne. J'habite en Suisse et j'ai reçu en quelques jours trois documents que j'avais demandé par leur biais. J'ai aussi contacté... Voir plus

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Demande d'acte de naissance faite sur…

Demande d'acte de naissance faite sur ce site car trop compliqué pour moi d'aller à la mairie. J'ai recu en moins de 10 jours le document par courrier comme cela était convenu.
Site sérieux

12 juin 2024

ARNAQUE

J'ai payé 29,90 pour un acte de naissance (que l'on peut avoir gratuitement), je n'ai jamais reçu de confirmation de commande, de numéro de commande et encore moins l'acte attendu, en revanche, les sous sont bien partis.
Les CVG précisent que leur rôle se limite à demander l'acte en mairie, si vous ne le recevez jamais, tant pis pour vous.
Signalement réalisé sur SignalConso de la DGCCRF, suite à cela ils me contactent et proposent un remboursement si j'enlève mon avis : passez votre chemin

13 mai 2024

Surement il n'est pas legal de faire ca

Surement il n'est pas legal de faire cocher une case qui dit : "Je souhaite expressément que ma demande d'acte d'état civil soit transmise dès à présent. Par conséquent, je renonce à mon droit de rétractation afin que la prestation débute immédiatement, raccourcissant ainsi son délai de traitement." avant d'annoncer que l'on doit payer 30euros. Juste pour stresser les gens et les pousser a payer, meme s'ils viennent de realiser qu'ils ne sont pas sur le site officiel (vu que c'est normalement gratuit).

20 juin 2024

Cest une arnaque!

Cest une arnaque ne cherchez pas état civil sur le web cherchez la mairie qui fourni l'acte c'est gratuit!
JE VIENS DE ME FAIRE AVOIR §
Ces gens ne vous confirme rien par mail après que vous ayez payé donc aucune rétractation possible

24 mai 2024

C'est une arnaque!!!

C'est une arnaque!!!
Si jamais vous tombez dans le panneaux, pas de problème, faites opposition au paiement et demandez à annuler l'achat et de supprimer vos information perso (loi sur le rgpd et loi sur les achat en ligne) via leur formulaire de contact.
Vous disposez de 15 jours pour vous rétracter suite à un achat en ligne mais ne trainez pas.
Pour être sûr de l'opposition appelez votre banque.

17 avril 2024

Attention arnaque

Attention arnaque, ils se font passer pour un site officiel et facturent des actes gratuits.
Ils devraient être poursuivis pour abus de confiance !

17 avril 2024

Arnaque a 100% !!

C'est une arnaque a 100%. Les actes de naissances sont gratuits et ce service profite des gens qui ne font pas attention.

Suite a la mort de mon beau-père, ma belle-mère avait besoin d'une copie de son acte de naissance. J'ai paye pour ce service (j’étais fatiguée et triste et je n'ai pas fait attention) et quand j'ai essayé d'annuler la commande une heure après, ma demande était refusée. A FUIR !!

31 mars 2024

Attention!!!

Attention!!!
J'ai voulu leur demander de bien vouloir me rembourser les 29.90€ mais aucun contact n'est possible !!! Pas de téléphone, ni d'email...Ce n'est pas normal.
Pas de facture reçue pour le moment mais j'espère un remboursement.
J'ai déjà commandé sans aucun frais l'acte auprès du service public qui met d'ailleurs en garde les citoyens sur son site.

6 mars 2024

ARNAQUE

Demander un acte de naissance est GRAUIT !
Ne payez pas sur ce site, c'est une arnaque !

Allez sur le site du Service Public pour faire votre démarche ou directement en mairie.

23 février 2024

Commande non reçue

Le 29 septembre 2023 j'ai commandé et payé une copie intégrale d'acte de naissance pour mon mari. Une facture m'a été délivrée pour la somme de 29,90 euros, ainsi qu'un numéro de suivi qui n'existe pas ... J'en conclus que je me suis fait arnaquer...

30 septembre 2023

Inutile

29€ quand même ! Je sais pas pourquoi je ne suis pas allé sur le site de la mairie ou j ai refait la démarche gratuitement.la rapidité n est pas évidente. Et l algorithme n a pas saisi le bon nom et le code postal. J ai fait la démarche pour ma maman sur mon tel et il a tout mélangé entre c e que je saisissait et ce que la téléphone avait en mémoire tout c est superposé et finalement je sais pas si elle recevra son document. Bref on plus aucun moyen de les contacter cela devait être obligatoire. Et dernière chose sur la page règlement on vous propose de mémoriser vos données bancaires et cela disfonctionne car il y avait un 06 que je n ai pas pu modifier je pense que je vais faire opposition à ma CB. voila! Et pour finir j ai fait des recherches et je n ai pas trouvé l existence de Administratis SAS c est trop opaque tout ça
Ne pas y aller

12 octobre 2023

Très belle arnaque

Le site remonte dans les premières recherches sur internet quand on souhaite obtenir un extrait d'acte de naissance.
Tant pis pour moi, je suis allée trop vite et j'ai payé 29€ pour une démarche en fait gratuite depuis le site de la mairie concernée.
Ne faites pas la même erreur que moi.

26 septembre 2023

Arnaque

Arnaque. La demande de n'importe quel document officiel est souvent gratuit

21 juillet 2023

Arnaque

Ne commandez surtout pas sur ce site, demander un acte de naissance en mairie est gratuit.
En plus, je n'ai jamais reçu le document commandé ni obtenu de réponse à mes mails.

23 mai 2023

Arnaque

Ce site profite de sa position dans les moteurs de recherche pour rendre payant (30€) un acte qui est totalement gratuit! c'est inacceptable!

20 juin 2023

Site payant alors que cette démarche est gratuite

Une demande d'acte d'état civile est gratuit.
Ce site qui s'affiche en premier dans les résultats de recherche ne fait que recréer la demande que vous auriez fait vous même, puisqu'il demande la même chose que sur les sites des villes.

19 juin 2023

Arnaque fuyez...

Arnaque fuyez...
Je regrette d'avoir mis mes données personnelles sur ce site !!!
29 euros pour un document gratuit site bien fait et trompeur...

24 mai 2023