ATTENTION ⛔️ ARNAQUE ⚠️ Zéroooo étoile!!! Suis écœuré…commande passée en Novembre 2022 via Instagram, payée et jamais livrée!! Comment peut-on laisser passer un site et arnaquer, voler des gens honn... Voir plus
Commande passée le 3 décembre, mail reçu indiquant que ma commande est en cours de préparation, aucun suivi de livraison mis à jour, commande jamais expédiée et jamais reçue ! Par contre paiement enca... Voir plus
Première commande qui n'a pas été livrée. Pas possible d'avoir le suivi, en revanche une amie ayant commandé après moi avait reçue ses étiquettes très rapidement. En appelant le service client, ils on... Voir plus
Bienvenue sur Mon Étiquette Magique™️ Nous offrons une solution unique au problème connu : mélanger les vêtements de votre famille après la lessive. Enfin, vous ne perdrez plus jamais de vêtements!
2, place de strasbourg , 2562, Luxembourg, Luxembourg
- +32 63 68 05 26
- Support@etiquettemagique.com
- etiquettemagique.com
Arnaque
Arnaque ! A fuir j'attends toujours mon colis commandé debut décembre. Vol de plus de 50 E
A fuir!! Des voleurs!
A fuir!!! Des voleurs! Leurs numéros de téléphones indiqués ne sont pas valables.
3 semaines d’acheminement d’un colis qui est probablement perdu ou que sais-je… Bien loin des 5 à 7 jours ouvrés indiqué sur leur site internet. Et le pompon ils ne veulent pas rembourser. Ils suppriment les avis négatifs sur les réseaux sociaux (ils ne doivent pas avoir les pieds propres!). Pratiques plus que douteuse! Passez votre chemin !!!!!!
à fuir !
J'ai commandé le 29/10/22 et aujourd'hui 5/12/22 toujours rien reçu. Réponses vagues à mes messages. Commentaires négatifs sur le site systématiquement enlevés. Je me demande si ce n'est pas une arnaque et je pense porter plainte.
A fuir
Produit commandé le 28/10/2022.
Le 29/10, je reçois « Un envoi de la commande #23877 est sur le point d'être expédié ».
Nous sommes le 05 décembre, je n’ai toujours rien reçu. Le service client prétend une restructuration puis lorsque je je demande le remboursement de ma commande, plus de réponse… Messages postés sur les réseaux sociaux effacés systématiquement. Je vais intenter une action après du centre européen des consommateurs dès demain.
C'est bientôt la faillite !!!
Commande jamais reçue
J'ai passé ma commande le 24 oct (23717). Je n'ai toujours rien reçu. Rien n'a été expédié.
Je les ai contacté sur le mail support, pas de réponse. J'ai fait un commentaire sur facebook, ils l'ont supprimé sans donner de réponse...
Je ne recommande pas ce site.
Service épouvantable
Service épouvantable
J’ai commandé le 22/10/22 un tampon pour la rentrée en crèche de ma fille au 2/11/22.
Tjr rien reçu. J ai écris deux mails dont un est resté sans réponse.
J’exige un remboursement, on me répond que ce n’est pas possible car le colis est déjà envoyé!!!! Et que je devrais le renvoyer à son arrivé pour me faire rembourser!
Ahahahah la blague! J’obtiens un retour qui me dit que le transporteur prend plus de temps car le produit est liquide…. (On peut pas faire mieux pr prendre les gens pour des imbeciles) je renvois un mail et aucune réponse de leur part!
J’ai trouvé une autre solution je n’ai plus besoin de leur truc!
Mais ce sont des voleurs donc ils ne veulent pas me rembourser!!!
Bravo
Commande jamais reçu
Commande le 20 octobre, et depuis rien reçu ... 1 mois et demi et des mails qui restent ans réponse....
Fuyez ce site !!
PARFAIT
Jai reçu leurs produits assez rapidement, et j'ai adorer le packaging ! L'ancre une fois sur le linge ne bave pas et surtout tiens au lavage ! Cela fait 2 mois que je m'en sert et l'ancre n'est toujours pas parti

Réponse de Mon Étiquette Magique
Site à fuir non respect du consommateur
Toujours sans nouvelle de ma commande...un peu comme tous ici .en transit..bloqué au douane...a retourner lorsqu'elle arrivera...blablabla..vos numéros de tel sont inconnus... avant de supprimer ce énième avis comme vous faites a tous,veuillez prendre note:
Selon l'article L121-20-1 du code la consommation je dois recevoir le remboursement pour la commande non reçue encore a ce jour (qui vous a été largement notifié dans les temps) puisque le contrat de vente n'a pas été respecté. Donc encore quelques jours et je poursuit pour non respect de mes droits de consommateurs en justice si rien n'ai fait de votre part sous 48h et je pense que nous serons nombreux.
Arnaque
Jamais reçu ma commande, et leurs numéros ne sont pas attribués. Ils ne répondent pas aux mails. Bref grosse arnaque !
Arnaque je pense..
Arnaque je pense... commande passée le 6/11, expédiée soit disant rapidement mais toujours rien eu... numéros de téléphones sur le site qui ne fonctionnent pas...
Commande effectué le 26 octobre
Commande effectué le 26 octobre, prélèvement fait instantanément et depuis plus rien.
Plusieurs mails envoyés sans réponses.
J'ai voulu tel aux 2 numéros services clients, aucun n'est attribué !! A fuire !!
Commande passée le 1er novembre
Commande passée le 1er novembre. Le site internet annonce un délai de livraison de 5 à 7 jours + 5 jours de production pour une commande personnalisée. Le délai ensemble raisonnable compte tenu des 2 jours fériés pour cette période. Le colis est expédié dès le lendemain
À ce jour, 20 jours après la commande, le colis est en transit entre la Chine et la France. Compte tenu du lieu de production, il est impossible que le délai annoncé soit respecté. En ce qui me concerne, le colis arrivera (s'il arrive) une fois que je n'en aurais plus besoin.
Par ailleurs, aucune information sur le site internet ne laisse présager d'un lieu de production aussi loin (coucou l'empreinte carbone) et dont les normes sont bien éloignées des critères européens.
Service client joignable par mail. Les deux numéros de téléphone indiqués sur le site internet sont des numéros internationaux et renvoient vers un répondeur qui ne prend pas de message.
Le service client répond toutefois au mail assez rapidement mais pour n'apporter, hélas, aucune réponse.
A fuir si vous êtes soucieux de votre empreinte carbone ou des conditions de production de vos achats.
Site marchand à fuir absolument
Site marchand à fuir. Commande passée le 03/11 nous sommes le 21/11 et toujours rien reçu. Envoi de mails via le support, le mail julie….com et 2 via le formulaire de contact… aucune réponse sur ma commande … pas plus par messenger!! Une honte alors que le message du téléphone vous explique qu’ils ne sont pas en mesure de prendre votre appel. C’est juste du vol je pense déposer plainte au moins ça servira pour d’autres !!
Idem que les commentaires négatifs non…
Idem que les commentaires négatifs non censurés ! Passé commandes de 2 tampons + bande noire, 60€ et toujours rien reçu malgré mes relances c'est inadmissible !! Made un China quand ils annoncent une fabrication française et le service client est injoignable, par Messenger c'est d'abord un robot qui vous répond puis quelques minutes après une réponse bateau "faut patienter", à fuir!!!
Commande toujours pas reçue au bout d'un mois-A fuir
Est ce normal que vous masquiez tous les avis négatifs? Nous sommes majoritairement tous en attente de nos commandes (depuis plus d'un mois pour ma part). Vous méritez donc votre 1/5 etoiles. Votre stratégie de masquer systématiquement les avis négatifs vous dessert et illustre bien votre incapacité à tenir vos promesses.
lamentable
Site à éviter ! J'ai gaspillé mon argent. J'ai passé une commande le 21/10/2022. La livraison devait être garantie en 7 jours. Nous sommes le 21/11/2022 et toujours rien. Ils ne répondent pas à mes mails, ni aux appels. Nul nul nul, ne perdez pas votre temps avec leurs offres alléchantes, d'autres sites sont beaucoup plus sérieux.
J'ajoute un avis parce que ce site n'est apparemment pas content de mon message mais n'a pas eu la courtoisie de répondre !!
Nul nul nul, toujours aucune commande reçue malgré de nombreuses relances. J'ai gaspillé mon argent, je suis extrêmement déçue. N'y allez pas, vous allez perdre votre argent.
Quelle déception !
Quelle déception !! 2 mois (!!) pour recevoir ma commande, et je m'aperçois que le tampon bave et laisse des grosses traces noires sur la peau et le rendu fait vraiment pas propre ! Clairement pas adapté à la laine et la polaire. On s'est bien moqué de moi sur ce coup là. Clairement de l'argent jeté par les fenêtres. Il n'ya que le hibou de mignon. C'est tout .
Escroquée
Écœurée, commande n'est jamais arrivée: n de commande 3632, degoutee, on ne trouve pas trop les coordonnées par contre on reçoit des pubs pour d'autres commande. Roulée une fois pas deux...