Mon Étiquette Magique Avis

2,1

ATTENTION ⛔️ ARNAQUE ⚠️ Zéroooo étoile!!! Suis écœuré…commande passée en Novembre 2022 via Instagram, payée et jamais livrée!! Comment peut-on laisser passer un site et arnaquer, voler des gens honn... Voir plus

Commande passée le 3 décembre, mail reçu indiquant que ma commande est en cours de préparation, aucun suivi de livraison mis à jour, commande jamais expédiée et jamais reçue ! Par contre paiement enca... Voir plus

Première commande qui n'a pas été livrée. Pas possible d'avoir le suivi, en revanche une amie ayant commandé après moi avait reçue ses étiquettes très rapidement. En appelant le service client, ils on... Voir plus

Idem que les commentaires négatifs non censurés ! Passé commandes de 2 tampons + bande noire, 60€ et toujours rien reçu malgré mes relances c'est inadmissible !! Made un China quand ils annoncent une... Voir plus

1. Magasin de timbres

Bienvenue sur Mon Étiquette Magique™️ Nous offrons une solution unique au problème connu : mélanger les vêtements de votre famille après la lessive. Enfin, vous ne perdrez plus jamais de vêtements!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site de drop shipping à fuir…

Site de drop shipping à fuir absolument. Vous trouverez les même tampons sur Aliexpress pour même pas 2€!!! Bien sûr, montant de la commande débité le lendemain alors que je viens à peine de recevoir le tampon 1 mois après!! Bien sur que le délai est long étant donné que ça vient de Chine! Honteux de pratique ce genre de vente!

15 novembre 2022

A fuir !

Je vous conseille tout simplement de fuir si vous n’avez pas encore passé commande !
J’ai passé commande le 25 octobre 2022 sur le site, le prélèvement s’est fait immédiatement… le 26 octobre je reçois un mail me disant que ma commande venait d’être expédiée !
Cependant, depuis le 26 octobre, le statut de ma commande est toujours en attente … J’ai contacté à deux reprises le service client qui m’informe dans un premier temps que ma commande est bloquée à la douane mais qu’ils vont faire le nécessaire ! Génial … sauf que depuis plus rien.
Le 8 novembre je décide de re contacter à nouveau ledit service client demandant un remboursement car ma commande n’est toujours pas arrivée et que je sais pertinemment que je ne la recevrai JAMAIS ! Et celui ci me répond simplement que « Malheureusement, nous ne pouvons plus rembourser votre commande … »
Je trouve les manières de faire de cette « société » honteuse !
Si vous souhaitez recevoir l’article pour lequel vous avez dépensé l’argent, aller chercher sur un autre site car vous risquez d’être déçu !
Vous devriez avoir honte !!!
Je suis furieuse des pratiques frauduleuses de ce site.

25 octobre 2022

Très pratique et très amusante avec les…

Très pratique et très amusante avec les enfants je recommande

11 novembre 2022

Bonjour Nanda !
Merci pour votre message ! Je suis ravie de savoir que notre tampon vous a plu 😊

J'attends toujours ma commande depuis 3 semaines

Commande passée le 19/10 (#23514), elle n'est toujours pas expédiée. Moi qui avais fait la pub auprès d'autres mamans car je trouvais l'idée vraiment pratique, j'ai vite rectifié mon discours. Par ailleurs je suis toujours inondée d'emails promotionnels et de pub facebook pour leurs produits (toujours avec la même promo, donc il n'y a pas de promo en fait..) alors que j'attends toujours ma commande, cela est d'autant plus énervant. J'ai par ailleurs trouvé sur le net des produits similaires pour bien moins cher. Dommage, s'ils m'avaient livré à temps, je n'aurais même pas cherché ailleurs.

10 novembre 2022

Commande passée le 15 octobre,

Commande passée le 15 octobre,
Le site indique un evoi en 7 a 10 jours toujours aucune nouvelle quand a l'expedition de celle ci.
Apres avoir tenter de prendre contact avec le service client a plusieurs reprises sans succes on m'a finalement repondu une fois par mail pour me dire que le volume de commandes etant très important en ce moment les délais étaient rallongés (contente de l'apprendre 3 semaines apres avoir passé commande) et que ma commande avait bien ete expediée et que je pouvais suivre son envois grace au suivi colis du site ALORS MEME QUE CELUI CI INDIQUE UNIQUEMENT AU NIVEAU DU STATUT "INFOS RECUE" et rien de plus.
C'est lamentable, j'ai l'impression qu'on se moque de moi. Je suis d'autant plus décue que ce site m'avait ete recommandé par un amie et j'y suis donc allée les yeux fermés.

MAJ : Apres avoir contacté le service client sur toutes les palteformes imaginables j'ai enfin obtenu un retour de leur part sur fb et instagram.
Les colis seraient coincés au centre de tri en raison "de la nature des produits" imapactant les livraisons. La livraison ne devrait plus tarder ... A voir !

MAJ 2 : colis finalement recu le 1er decembre, soit plus d'un mois et demi apres que la commande ait ete passée. Apres de nombreuses relances et plusieurs excuses différentes fournies par le site.
Il m'a ete indiqué que le site ferait un geste commercial en me remboursant une partie de ma commande .... j'attends de voir ce qu'il en sera.

En conclusion : des delais de livraisons absolument pas respectés, le service client pas telephone inexistant. Via les reseaux ou les mails on obtient des reponses assez rapidement mais elles sont tellement similaires et copier coller que c'est à se demander si ce n'est pas un robot qui repond ce qui n'inspire pas confiance.
En revanche maintenant que les produits ont ete recus et testés je peux dire que cela marche très bien et que pour l'instant j'en suis tres satisfaite pour les quelques essais realisés.

Il est vraiment dommage que la livraison vienne gacher toute l'experience.

9 novembre 2022

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !! Commande passée en aout, jamais reçue. Lors de ma réclamation, ils m'ont dit me renvoyer le colis. J'ai pourtant bien précisé que la rentrée étant déjà passée, il était bien trop tard et que je souhaiterais un remboursement. À ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Ni remboursement, ni colis. En lisant les commentaires plus bas (je suis allée vérifier moi-même), le tampon est vendu sur Ali express pour moins de 3€ livraison comprise. Donc GROSSE ARNAQUE !!! La pub Instagram laissait penser que c'est fabriqué en France et vendu par des mamans bienveillantes... qui en réalité n'hésitent pas à arnaquer les gens. BREF, À FUIR !

9 novembre 2022

Commande jamais reçu

Commande passé il y a un mois, jamais reçu!
Le service client me répond pas des messages automatiques mais aucune vrai réponse ne m’est apporté et il ne veule pas me rembourser

10 octobre 2022

Déçue du produit

Sans parler du délai de livraison qui est très long (presque 1 mois), je suis déçue du produit, sur les t-shirts clairs l'encre traverse et se voit à l'extérieur du t-shirt, et selon les matières (type jogging) même après 24h, l'encre se transfère sur le body.
Et l'encre ne tiens pas du tout le nombre de lavages prétendus, au bout de 3 lavages l'encre commence à s'effacer sur les t-shirts. Je ne recommande pas, et ne commanderai plus sur ce site!

22 septembre 2022

FUYEZ

Si vous n’avez pas encore passé votre commande … fuyez !
Une vraie arnaque ! Maintenant plus de 2 semaines que j’attends, que mon colis est soit disant parti de l’entrepôt mais que j’attends toujours…
Les numéros de téléphone ne sont pas en fonctionnement et lorsqu’on envoie un message au service client, celui-ci nous réponds à côté de la plaque ! Rien à voir avec ce que je leur ai demandé …
Je souhaite être remboursé mais ils ne veulent rien savoir !
C’est honteux, j’aurai du commencé par regarder les commentaires avec de commander !
Qu’une seule chose à dire : FUYEZ VITE !

24 octobre 2022

commande non livrée

commande n°#23475 passée le 19/10/2022
expédiée le 20/10/2022
aucun retour depuis cette date

1. le numéro de suivi ne correspond à aucun transporteur
2. les deux téléphones du service client sont injoignables depuis 8 jours

j'attends le confirmation que la commande va être livrée rapidement !!!!!

19 octobre 2022

Commande non reçu .. à fuir

Bonjour, j’ai d’abord reçu ma première commande mais le produit avait un défaut . On devait m’en retourner un , jamais . Du coup on m’a donné un code promo pour en avoir deux ( j’ai juste payé le port ).
Ma commande 23167 n’est toujours pas arrivée depuis le 13 octobre .
Sur FB on m’a bloqué . Mes messages reviennent en rouge et je ne peux plus mettre de commentaires !!
Insta j’attend la suite , je viens de le faire

Service client à fuir

13 octobre 2022

Peu sérieux dans le suivi

J’ai commandé début octobre. Délai annoncé : 1 semaine. 2 semaines plus tard, le statut de la commande est inchangé. J’envoie un mail qui reste sans réponse. Il y a 4 jours (fin octobre donc) toujours rien reçu mais je reçois un mail me demandant de laisser un avis sur ma commande. Le statut de la commande n’indique pas sur c’est livré. J’essaie depuis d’appeler le support clientèle qui n’est jamais accessible. J’en arrive à douter de recevoir un jour ma commande. Je suis très déçue du suivi. J’ai renvoie mail, peut-être aurai-je enfin une réponse.

3 novembre 2022

J'ai passe une commande en date du…

J'ai passé une commande en date du 20/10/2022. Sur la commande il était précisé que le produit serait livré sous max 5jours. A ce jours je n'ai tjs pas ma commande. Quand je les ai contacté ils ont refusé d'annuler sous prétexte que la commande était expédiée or celle-ci est bloquée je ne sais où et quand je demande un geste commercial on me propose ridiculement à peine 10% alors que j'ai commandé 3 tampons (la moindre des choses aurait été de m'en offrir au moins un en dédommagement par rapport aux pbs qu'ils rencontrent) de plus à ce jour on est pas capable de me dire si et quand je vais recevoir ma commande. C'est vraiment dommage car le concept était pas mal mais malheureusement ça ne suit pas et ils prennent en otage les clients en ne remboursant pas ni n annulant pas les commandes. Merci de me dire ou est ma commande et quand je le recevrai si je la reçoit

Commande n°#23577
N° suivi YT2229421266032035

20 octobre 2022

Commande passée le 5 octobre 2022…

Commande passée le 5 octobre 2022 (numéro de commande #22655) et aujourd'hui le 1er novembre 2022 toujours rien reçu et aucune avancée sur le suivi.
Mauvaise expérience.

5 octobre 2022

Réponse de Mon Étiquette Magique

Bonjour, je vous remercie pour votre retour.

Sachez qu'à titre de geste commercial je viens de rembourser l'intégralité de votre commande.

Sachez que j'ai également procéder à un nouvel envoie de votre commande.

Merci,
Lorenzo

Le produit est réellement en adéquation…

Le produit est réellement en adéquation avec ce qui es indiquer sur le site , joyeux coloré et ultra pratique 🙂🙂
Je leur souhaite beaucoup de réussite 🤞🤞☺️☺️

27 octobre 2022

Bonjour Karine !

Patience mais bon produit

Il faut être patient pour recevoir le fameux tampon ! Un mois pour ma part mais il marche très bien...Super pratique donc je ne peux que valider

26 octobre 2022

Bonjour Charlotte !

Déçue, commande jamais reçue

J'ai commandé le 19 août dernier en espérant recevoir les tampons pour la rentrée et à ce jour, toujours rien. Nous sommes le 22 octobre. Je regrette mon achat...

19 août 2022