Apres l'annulation de notre voyage en Jordanie, il m'a pris 3 heures sur l'ordinateur, et trois appel telephonique de reserver notre prochaine voyage. Le site web est difficile a utilise.
Ce fut un réel plaisir de voyager avec Exoticca en Égypte. Tous les transferts et l'accueil étaient parfaitement organisés du début à la fin. Le choix des hôtels était excellent et parfaitement à l... Voir plus
pas toujours facile a avoir un agent en français (c'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile) ceci dit les opérateurs sont très pro et très a l'écoute pour nous accompagner dans not... Voir plus
Ce court séjour aux Îles Galapagos et en Amazonie a été formidable et exotique à souhait! J'y retournerais tellement j'ai aimé l'expérience. La formule solo m'a permise de partager la vie de groupe et... Voir plus
À propos de Exoticca
Who we are Exoticca is an online tour operator made up of passionate travel experts whose goal is to help travelers worldwide fulfill their dreams.
Our in-house experts carefully craft extraordinary travel packages at never-before-seen prices to give you a truly unforgettable experience.
Our promise to You Traveling with Exoticca means you can visit the farthest corners of the earth at the click of a button, thanks to our innovative technology and simple booking process.
Our long term partnerships with trusted local providers open doors to places you never knew existed, so that you can travel far and care-free.
Our commitment to You We believe in the transformative power of travel and are committed to helping more people across the world enrich their lives with extraordinary cultural exchanges.
Our itineraries combine iconic destinations with authentic local encounters, ensuring you breathtaking experiences as you travel through your bucket list.
Get in touch Our international team of travel experts are always on hand to assist you with your booking. Get in touch today.
US: +1-888-488-0592
CA: +1 778 807 9750
UK: +44 20 8068 3176
ES: +34 919 01 15 89
FR: 01 76 41 02 29
For an effortless booking process, book through our website: www.exoticca.com
Exoticca

- Trips created by destination experts
- Quality guaranteed
- The best prices
Espagne
- exoticca.com
Demande des avis aux clients
Tres bon sejour en Equateur
Tres bon sejour en Equateur , les visites, le guide tout etait parfait , meme le temps magifique malgres la saison. Les Galapagos des vrai iles de reves.

Deux femmes seniors en liberté 😂
Deux femmes seniors en liberté 😂
À Buenos Aires un après midi de visite guidée en taxi : on a bien repéré les quartiers et on est au top pour visiter seules les jours suivants ce qui nous intéresse et à l’heure choisie ! On mange quand on a faim c’est la belle vie ! Les rendez-vous de transport ont toujours été ponctuels et aimables
Le seul problème c’est que nous n’étions que deux françaises dans les hôtels ou lors des excursions et l’une de nous qui ne parle aucune langue étrangère, se trouvait assez seule et isolée . Par contre pour moi qui adore les langues étrangères, ce fut un régal de communiquer avec des brésiliens des américains les argentins bien sûr etc….

Personnelles très professionnels
Personnelles très professionnels , sérieux , disponibles agréables .

Réponse de Exoticca
J'ai beaucoup apprécié l'organisation…
J'ai beaucoup apprécié l'organisation du voyage avant et pendant le séjour. Bon choix pour les hôtels et le guide. Bonne répartition entre le temps avec le guide et temps libre.

Réponse de Exoticca
La découverte de l'Afrique du sud…
L'organisation général de voyage est très bien faite.
la durée de voyage est suffisante pour permettre de voir les endroits a visiter.

Un voyage quasi de rêve
Un coordinateur au top, des guides très pro et aux petits oignons.

Réponse de Exoticca
première expérience très positive avec…
première expérience très positive avec Exoticca, très bonne organisation, tant au niveau du réceptif à l’aéroport,les arrivées dans les hôtels, l’excellence du guide pendant tout le séjour.

Très belle expérience au Portugal
Très belle expérience au Portugal. Un peu d'inéquité au niveau des hotels (le goupe a été séparé en deux à certains endroits). Notre guide, David, était extraordinaire !

Réponse de Exoticca
Égypte, voyage de rêves,croisière fabuleuse sur le Nil
De notre arrivée a la notre départ, le personnel d’exotica etait là pour faciliter notre séjour, merci a Karim pour son efficacité et sa gentillesse qui facilite notre entrée et sortie du pays, et a Sherif, qui s’occupe de nos installations et transferts, hôtels, et excursions, tout se fait facilement grâce à lui, on se sent chouchouté et toujours bien conseillés.
Et un merci spécial aussi a nos guides, Khaled, source inépuisable de connaissances, gentillesse et bonne humeur, Bob, sympathique, érudit, merci pour la visite de la vallée des reines et d’ avoir si bien répondu a nos demandés spéciales.
Ce fut un voyage de rêve, je le conseille a tous, et exotica a été efficace et au delà de toutes nos attentes

Réponse de Exoticca
Je suis victime d'un énorme prélèvement…
Je suis victime d'un énorme prélèvement indu sur mon compte bancaire par exoticca. Prélever ainsi sans aucun droit une somme de 1.464,28 euros et 15 jours après ne pas l'avoir remboursé cela s'appelle du VOL. Méfiez vous futurs clients !!!

Voyage inoubliable
Nous avons fait un excellent voyage. Les hôtels étaient très confortables. Le circuit nous a permis de découvrir des endroits magnifiques. Notre guide parlait parfaitement bien français, il était très sympathique et très instruit. Il nous a appris beaucoup de choses sur le pays, son histoire, sa géographie, mais aussi sur la faune et la flore, il s’est adapté à nos envies et à notre rythme. Grâce à lui, les longues distances en voiture n’ont pas été un problème. c’était un voyage inoubliable.

Réponse de Exoticca
Tout à fait satisfait des services d'Exoticca
Tres heureux de pouvoir profiter de votre promotion "black friday". J'ai déjà voyagé avec Exoticca en Inde, séjour très satisfaisant, d'où mon souhait de voyager à nouveau avec Exoticca en Namibie

Excellente expérience en Argentine
Excellente expérience en Argentine. Circuit bien organisé. Tout était prevu et à l'heure : vols, transferts, hôtels, guides.
Les hôtels de bon standing sont tous très bien situés près des centres ville.
La liberté de repas est très appréciable.
Le rapport qualité prix est, pour mon cas, excellent.
Une merveilleuse expérience à la…
Une merveilleuse expérience à la découverte de l’Afrique du Sud… un programme complet et très équilibré entre des moments en groupe et des moments en autonomie.
Le circuit est parfaitement étudié afin de profiter au maximum du temps sur place.
circuit en Jordanie
circuit en Jordanie
très satisfaite de l'organisation le respect des termes du contrat même si la situation délicate dans cette partie du monde pouvait nous laisser quelques interrogations...
L’accueil téléphonique était parfait
L’accueil téléphonique était parfait ! Maintenant j’attends le voyage pour vous en dire plus !
Conseillère a l'écoute et disponible.
Conseillère a l'écoute et disponible.
Bon rapport qualité prix pour mon voyage