Apres l'annulation de notre voyage en Jordanie, il m'a pris 3 heures sur l'ordinateur, et trois appel telephonique de reserver notre prochaine voyage. Le site web est difficile a utilise.
Ce fut un réel plaisir de voyager avec Exoticca en Égypte. Tous les transferts et l'accueil étaient parfaitement organisés du début à la fin. Le choix des hôtels était excellent et parfaitement à l... Voir plus
pas toujours facile a avoir un agent en français (c'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile) ceci dit les opérateurs sont très pro et très a l'écoute pour nous accompagner dans not... Voir plus
Ce court séjour aux Îles Galapagos et en Amazonie a été formidable et exotique à souhait! J'y retournerais tellement j'ai aimé l'expérience. La formule solo m'a permise de partager la vie de groupe et... Voir plus
À propos de Exoticca
Who we are Exoticca is an online tour operator made up of passionate travel experts whose goal is to help travelers worldwide fulfill their dreams.
Our in-house experts carefully craft extraordinary travel packages at never-before-seen prices to give you a truly unforgettable experience.
Our promise to You Traveling with Exoticca means you can visit the farthest corners of the earth at the click of a button, thanks to our innovative technology and simple booking process.
Our long term partnerships with trusted local providers open doors to places you never knew existed, so that you can travel far and care-free.
Our commitment to You We believe in the transformative power of travel and are committed to helping more people across the world enrich their lives with extraordinary cultural exchanges.
Our itineraries combine iconic destinations with authentic local encounters, ensuring you breathtaking experiences as you travel through your bucket list.
Get in touch Our international team of travel experts are always on hand to assist you with your booking. Get in touch today.
US: +1-888-488-0592
CA: +1 778 807 9750
UK: +44 20 8068 3176
ES: +34 919 01 15 89
FR: 01 76 41 02 29
For an effortless booking process, book through our website: www.exoticca.com
Exoticca

- Trips created by destination experts
- Quality guaranteed
- The best prices
Espagne
- exoticca.com
Demande des avis aux clients
Contact téléphonique très professionnel…
Contact téléphonique très professionnel
Ema a suivi ma demande et respecté ses engagements de rappel, puis la prise de commande a été parfaite, très bonne écoute du client et clarté des explications données.
Très beau voyage
Très beau voyage. Beaucoup de choses à voir notamment Pétra et Wadi Rum. Une organisation très correcte sur place. Attention les hôtels mêmes en 4 étoiles locales ne sont pas toujours au niveau: bruit, restauration, etc
Offre Interessante
Offre Interessante , tres bonne explication de l'equipe Exoticca , commande valider ensemble,pour le moment rien a dire , parfait.
C'était ma première expérience avec la compagnie et bien que le site est clair, mon contact avec Meri a été extraordinaire. …
C'était ma première expérience avec Exoticca alors j'avais bien des questions. Meri m'a donné tout le temps nécessaire et a répondu à toutes mes questions. Elle avait dit qu'elle me rappelait le lendemain autour des mêmes heures et elle l'a fait. Ca m'a inspiré confiance.
Elle m'a bien informé et j'ai senti beaucoup de professionnalisme (et non pas un acte de vente rapide). Je la remercie beaucoup.
Voyage Janvier 2024
Notre conseillère, Rosalie, a fait preuve d'une patience d'ange, vraiment ! Elle est fiable, démontre de la proactivité dans ses retours d'appels, et a effectué des démarches supplémentaires afin de vérifier la possibilité d'avoir un guide francophone en partance de Montréal. C'est une personne courtoise qui travaille en pensant au bien-être du client. Merci, Rosalie. Nous nous parlerons lors de la prochaine réservation.
13 jours dans le Rajasthan.
13 jours dans le Rajasthan.
Très bonne expérience avec Exoticca. Très bon guide. Palais merveilleux.
Contact par téléphone excellent et…
Contact par téléphone excellent et réponses à toutes mes demandes
Programme bien équilibré avec visite…
Programme bien équilibré avec visite des sites les plus intéressants.
Hôtels de bonne qualité..repas locaux c est évident en peu toujours la même chose même si les buffets sont correctement garnis..un bémol qualité des guides pas homogène..un très très bon à Petra.
Deux autres plus que limites il est vrai nous n étions que 3 français dans le groupe
Bon conseil par téléphone
Bon conseil par téléphone
Nous attendons de voir comment va être le voyage
Rapport qualité/prix excellente.
Rapport qualité/prix excellente.
Tour bien conçu.
Guide très sympathique et compétent.
Palets et déserts du Rajastan septembre…
Palets et déserts du Rajastan septembre 2023
Excellent voyage programme parfait
Un guide YOUVI excellent , ON NE PEUX PAS AVOIR MIEUX.......
MERVEILLEUX SOUVENIR
MERCI EXOTICCA ET UN GRAND MERCI A YOUVI
ELIANE
super voyage !
avant le départ, organisation aux petits oignons, site internet et application très bien fait, assistance téléphonique réactive et efficace.
sur place, on voit qu'ils connaissent la destination, Yuvraj Singh, guide au top, aussi bien sur la connaissance du lieu, que la présence, l'amabilité...
super voyage !
Simplicité et efficacité
La presentation du produit est sans équivoque claire et nette. Le circuit proposé répond bien à mes aspirations.
Les conseillers ont fait leur job.
Bons conseils pour notre futur voyage
Ema a été une très bonne conseillère pour notre futur voyage en Argentine. Tout a été bien expliqué avec bons conseils… on a plus qu’à…. Merci beaucoup Ema !
Excellent voyage en Egypte
Excellent voyage en Egypte. Nous avons été très bien pris en charge dès l'aéroport à l'arrivée jusqu'au retour. Nous avons bénéficié d'un guide francophone (Mostapha Morid) très prévenant et passionné de l'histoire égyptienne et très didactique, qui a su nous faire visiter les sites en dehors des heures de forte chaleur. Deux très bons hôtels 5 étoiles au Caire et à Louxor.
Par contre, très déçus de la compagnie aérienne espagnole qui a prélevé des suppléments abusifs pour un bagage cabine de 10 kgs (101 €).
Excellence l
Excellence de l'accueil, de la compétence, de l'efficacité de la conseillère EMMA du début à la fin de notre contact téléphonique.
Je viens de découvrir ce site et j'en…
Je viens de découvrir ce site et j'en suis très content .J'ai demandé des précisions avant de réserver par téléphone et tout s'est bien passé.
Réservation d'un voyage en Namibie
Réservation d'un voyage en Namibie. Interlocutrice ('Emma) attentive à notre demande, a répondu à toutes nos interrogations, a pris tout le temps nécessaire pour finaliser notre projet. Très au courant du dossier. Nous espérons que notre voyage se passera aussi bien que cette prise de contact.