Exoticca  Avis 33 684

4,3

Apres l'annulation de notre voyage en Jordanie, il m'a pris 3 heures sur l'ordinateur, et trois appel telephonique de reserver notre prochaine voyage. Le site web est difficile a utilise.

Ce fut un réel plaisir de voyager avec Exoticca en Égypte. Tous les transferts et l'accueil étaient parfaitement organisés du début à la fin. Le choix des hôtels était excellent et parfaitement à l... Voir plus

pas toujours facile a avoir un agent en français (c'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile) ceci dit les opérateurs sont très pro et très a l'écoute pour nous accompagner dans not... Voir plus

Ce court séjour aux Îles Galapagos et en Amazonie a été formidable et exotique à souhait! J'y retournerais tellement j'ai aimé l'expérience. La formule solo m'a permise de partager la vie de groupe et... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de Exoticca

EXOTICCA - Extraordinary Travel Crafters

Who we are Exoticca is an online tour operator made up of passionate travel experts whose goal is to help travelers worldwide fulfill their dreams.

Our in-house experts carefully craft extraordinary travel packages at never-before-seen prices to give you a truly unforgettable experience.

Our promise to You Traveling with Exoticca means you can visit the farthest corners of the earth at the click of a button, thanks to our innovative technology and simple booking process.

Our long term partnerships with trusted local providers open doors to places you never knew existed, so that you can travel far and care-free.

Our commitment to You We believe in the transformative power of travel and are committed to helping more people across the world enrich their lives with extraordinary cultural exchanges.

Our itineraries combine iconic destinations with authentic local encounters, ensuring you breathtaking experiences as you travel through your bucket list.

Get in touch Our international team of travel experts are always on hand to assist you with your booking. Get in touch today.

US: +1-888-488-0592
CA: +1 778 807 9750
UK: +44 20 8068 3176
ES: +34 919 01 15 89
FR: 01 76 41 02 29

For an effortless booking process, book through our website: www.exoticca.com

Exoticca

Trips created by destination experts
Quality guaranteed
The best prices

4,3

34 k avis

Demande des avis aux clients

Exoticca agence très serieuse

Très bonne organisation notre guide armet très professionnel patient très gentil les visite des cités parfaite domage qu'une personne n à pas été correcte envers notre guide et le personnel des restaurants mais cela ne nous a pas empêcher de passer un agréable sejour un petit bémol l hôtel ibis à aman manque de rafraîchissement quand au repas du soir pas à la hauteur plutôt nul

3 septembre 2023

Parfait ! Les offres proposées sont complètes à des prix très compétitifs !
Rosalie répond avec précision à toutes mes questions ; c’est parfait !

14 septembre 2023

Nous venons de réserver un voyage…

Nous venons de réserver un voyage Argentine-Bresil, avec le choix catégorie supérieure pour les hôtels dont l’annonce publicitaire donnait en appel les noms des hôtels sous réserve de disponibilités aux dates du voyageur. Disponibilité et courtoisie des conseillères rappel de leur part pour s’informer jusqu’au paiement qui a été immédiat car départ dans 40 jours.
Or 2 jours après le paiement nous recevons la confirmation des réservations et nous voyons déjà que sur 4 : un hôtel à El Calfete a été choisi, celui le plus excentré du centre (pas de restos proches) le moins cher et dont les avis laissent à désirer. Pourtant un autre hôtel (similaire de la catégorie supérieure)au centre de la ville était disponible.L’autre hôtel sur Rio de Janeiro n’était pas encore confirmé et la disponibilité sans problème (de même pour les similaires)Nous avons donc demandé par mail s’il était possible pour El Calfate de changer l’hôtel pour être dans le centre ville dans celui qui est encore disponible et de prendre soin de réserver soit celui indiqué dans l’annonce d’appel l’Arena Leme ou le Windsor California car plus central. Enfin changement aux Chutes d’Iguazu.
PAS DE RÉPONSE A NOTRE MAIL. SAUF que je viens de voir la liste des réservations actualisée : l’hôtel à Rio pourtant disponible n’avait pas été réservé et qu’ils avaient de nouveau pris le moins bien situé, dont le profil est un hôtel plutôt pour affaires et non pour touristes Nous sommes cependant là pour 3 jours !
Au prix de plus de 9000€ nous commençons à nous poser des questions sur le bon déroulement de ce futur voyage et sur le supplément catégorie supérieur de 500€ / pers !! Attendons toujours un retour de notre mail ! et de résoudre ce problème possible par le voyagiste.

27 août 2023

Bonjour Dominique,

J'espère que tout va bien et merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que la sélection d'hôtels ne répond pas à vos attentes. Nous pouvons confirmer que vos hôtels répondent à nos normes de qualité. Je vois qu'un expert en voyages vous a contacté hier pour répondre à vos préoccupations. Toute autre communication peut être poursuivie sur le même fil de discussion électronique sur lequel nous vous avons déjà contacté.

Prenez soin de vous et nous restons à votre entière disposition.

Le bonheur

satisfaite de la qualité de notre interlocuteur.
Dommage d'attendre trop longtemps au téléphone
Manque de personnels.....

30 août 2023

Super expérience avec Exoticca

Nous avons réservé un voyage très facilement avec un prix final comme annoncé sur le site
que du bonheur
dans la foulée nous avons reçu tous les documents nécessaire pour la réservation plus les contrats d'assurance
vraiment très pro

16 août 2023

Magnifique voyage

Magnifique voyage accompagné par un chauffeur et un guide exceptionnels en transport privé. Un pays fabuleux visité dans des conditions fabuleuses.

15 août 2023

Nous ne pouvons en français être répondu en FRANÇAIS

Nous ne pouvons être répondu en FRANÇAIS

6 août 2023

Bonjour Anne,

Merci pour votre commentaire.

Nous avons informé nos agents et ils vous contacteront dès que possible pour traiter et résoudre vos réclamations.

Nous restons à votre entière disposition.

Bonne 1ère expérience

Site Web et mobile très bien fait
Facilité de choix de voyage avec les options
Tarifs raisonnables
Support téléphonique compétent et attentif

21 juin 2023

J avais réservé pour octobre dernier un…

J avais réservé pour octobre dernier un voyage en Namibie sans prendre l assurance voyage auprès d'exotticca; malheureusement j ai du annuler ce voyage du fait de l'hospitalisation suivi du décès de ma sœur
exotticca a appliqué son reglement c'est a dire un remboursement de 25% accompagné de frais d'annulation de 300 euros ce que je ne conteste pas par contre ayant de mon coté une assurance annulation avec ma carte bancaire j ai du batailler pendant plus de 6 mois pour avoir les justificatifs nécessaires a mon indemnisation. Exottica délivre des documents qui ne sont pas des factures et j ai du faire intervenir ma protection juridique pour obtenir une attestation de non remboursement des taxes aériennes exigée par Europ-assistance.
j ai communiqué très regulièrement avec le personnel d'exotticca , charmant au demeurant mais sans pouvoir....
dans des circonstances très difficiles (décès de ma jeune sœur) je considère qu'exottica siège n'a pas fait ce qui était demandé à savoir fournir des attestations ou factures qui ne l'engageaient en rien et qu'il a fallu l'y contraindre au terme de plus de 8 mois...

17 octobre 2022

Bonjour Mme. Biet,

J'espère que tout va bien et je vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception lors du traitement de votre dossier. Je constate qu'un Expert en Voyages a déjà été en contact avec vous concernant ces problèmes. Toute communication ultérieure peut être poursuivie sur le même fil de discussion par lequel nous vous avons déjà contacté.

Nous restons entièrement à votre disposition.