Apres l'annulation de notre voyage en Jordanie, il m'a pris 3 heures sur l'ordinateur, et trois appel telephonique de reserver notre prochaine voyage. Le site web est difficile a utilise.
Ce fut un réel plaisir de voyager avec Exoticca en Égypte. Tous les transferts et l'accueil étaient parfaitement organisés du début à la fin. Le choix des hôtels était excellent et parfaitement à l... Voir plus
pas toujours facile a avoir un agent en français (c'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile) ceci dit les opérateurs sont très pro et très a l'écoute pour nous accompagner dans not... Voir plus
Ce court séjour aux Îles Galapagos et en Amazonie a été formidable et exotique à souhait! J'y retournerais tellement j'ai aimé l'expérience. La formule solo m'a permise de partager la vie de groupe et... Voir plus
À propos de Exoticca
Who we are Exoticca is an online tour operator made up of passionate travel experts whose goal is to help travelers worldwide fulfill their dreams.
Our in-house experts carefully craft extraordinary travel packages at never-before-seen prices to give you a truly unforgettable experience.
Our promise to You Traveling with Exoticca means you can visit the farthest corners of the earth at the click of a button, thanks to our innovative technology and simple booking process.
Our long term partnerships with trusted local providers open doors to places you never knew existed, so that you can travel far and care-free.
Our commitment to You We believe in the transformative power of travel and are committed to helping more people across the world enrich their lives with extraordinary cultural exchanges.
Our itineraries combine iconic destinations with authentic local encounters, ensuring you breathtaking experiences as you travel through your bucket list.
Get in touch Our international team of travel experts are always on hand to assist you with your booking. Get in touch today.
US: +1-888-488-0592
CA: +1 778 807 9750
UK: +44 20 8068 3176
ES: +34 919 01 15 89
FR: 01 76 41 02 29
For an effortless booking process, book through our website: www.exoticca.com
Exoticca

- Trips created by destination experts
- Quality guaranteed
- The best prices
Espagne
- exoticca.com
Demande des avis aux clients
Réservation pour la Turquie
Très facile pour faire une réservation, et excellente attitude pour répondre à mes questions lors d’un appel téléphonique.
Très bon séjour passé en Jordanie
Très bon séjour en Jordanie avec un guide « Ali » fort sympathique, très au fait pour nous faire découvrir son Pays et surtout son Histoire. Les Jordaniens forment un peuple très accueillant, la gentillesse et les sourires sont toujours présents.
Un bémol à ce super séjour : les chambres de l’hôtel IBIS à Amman méritent un sérieux rafraîchissement, en particulier les salles de bains .
Super safari!
J'ai été pris en charge dès mon arrivée au Kenya et tout s'est très bien déroulé jusqu'à mon retour ce fut une très belle expérience de voyagé avec Exotica!!
Ce voyage Argentine Bresil est…
Ce voyage Argentine Bresil est merveilleux ! pour nous qui aimons la nature et les grands espaces,le contact avec les autochtones et leur vie quotidienne.
Les gens sont charmants et gentils,on arrive à se comprendre !malgré la barrière linguistique.
Un programme excellent et un…
Un programme excellent et un accompagnement performant tout ceci pour un prix très compétitif
Je viens simplement de réserver un voyage pour le mois de novembre 2023.
Pour l'instant je suis pleinement satisfait. Le site est très pratique et tout se passe à merveille lors de la commande. De plus il est très facile de joindre un conseiller ce qui est très rare chez ces organisations.
J'ai eu à faire à Dulce qui a fait…
J'ai eu à faire à Dulce qui a fait preuve d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme !!
Excellente prestation !
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Très mauvaise organisation des voyages…
Très mauvaise organisation des voyages aller (24h de déplacement) et retour 32h
Prix excessif de la formule repas payé 117€ par personne alors que les autres participants ont acheté le même repas sur place pour 96€ les 6 repas. D'une manière générale les options facultatives ne sont pas intéressantes.
La répartition des visite est à revoir de manière à alléger le trajet de retour le dernier jour (450km d'une traite)

Réponse de Exoticca
Voyage en Inde du Nord..
Voyage en Inde du Nord... Organisations au top ! J'ai toujours été informée du moindre changement, principalement sur les horaires des vols, les opérateurs en lignes sont à l'écoute et aidant, lorsque je les ai appelés. Feuille de route avec une mines d'informations... Sur place le partenaire a été parfait... Le guide et le chauffeur ont été un excellent binôme, j'ai eu beaucoup de chance... Bref ce voyage fût pour moi parfait.... Je le recommande
Magnifique voyage combiné Jordanie Égypte. Merci Exoticca pour votre professionnalisme et la qualité de la prestation.
Magnifique voyage combiné Jordanie Égypte avec une organisation plus que correct
super séjour au Rajasthan
super séjour au Rajasthan ... super guide ...supers hôtel deluxe
pour un premier séjour organisé, super expérience malgré une appréhension avant le depart
Voyage au Japon super
Un voyage sans aucun soucis. Un bon equilibre d accompagnement et de visite solo. Rien à dire, presque parfait.
Circuit en Inde bien organisé mais..
Circuit en Inde bien organisé, un guide Amar au top,Très patient,compréhensif, cultivé. Quelques visites pourraient être évitées ,surtout dans les magasins ,pièges à touristes et perte de temps. Par contre avoir payé un supplément pour des chambres " Luxe" et se retrouver dans des hôtels soi disant 5étoiles très sales, chambre pas nettoyée draps sales tachés de sang ( hôtel Ramada à Jaipur )brûlures de cigarettes, salles de bains meubles rouillés carrelages cassés( hôtel Zone by the park à Jodhpur )et j en passe !! et surtout le 3 ème lit pliant pour le 3ème adulte pas confortable du tout. Chaque soir après avoir fait des heures de bus devoir réclamer le nécessaire pour la 3ème personne ,c est vraiment pénible et fatiguant.Je suis en attente d une réponse d Exoticca pour obtenir un dédommagement pour mauvaises prestations.
Je viens de les appeler et attends une réponse à ma réclamation !
Bonjour, j accuse réception de votre réponse à ma réclamation.
Ma réponse après 1 mois d attente :
Je suis vraiment choquée de votre manque de considération envers vos clients .
Je ne demande pas l aumône(70 euros pour 3), C est vraiment abusé de ne pas tenir compte de tous les désagréments, contrariétés que nous avons subis lors de notre circuit. Ma fille Bertille 27 ans( le troisième adulte dans le lit pliant ) garde un très mauvais souvenir de ce premier voyage avec Exoticca.
Je vous assure que je vous ferai une bonne publicité autour de moi et durant mes autres voyages.
Quand je vois maintenant que le supplément chambre supérieure est de 500 euros, c est un comble,je plains sincèrement les prochains clients..
Et ne dites pas que votre priorité est notre satisfaction, je ne le ressent absolument pas.
Je vous rappelle vos obligations qu au titrede l article L 211-17 du code du tourisme "le vendeur est responsable, vis à vis de l acheteur du forfait de la bonne exécution de l ensemble des prestations qu il propose, même si ce vendeur n exécute pas lui-même les prestations.
Il serait bon d effectuer des inspections de contrôle de qualité et surtout de propreté !!
Vraiment déçu de votre réaction . Cordialement Mr et Mme BRAEM Jean-philippe et Brigitte.

Réponse de Exoticca
Très beau voyage
Très beau voyage. Guide sympathique et compétent, prestations et organisation de Très bon niveau. Je suis ravi des prestations d'exoticca, je ne manquerai pas de repartir avec eux
Explications claires bon prix et facile…
Explications claires bon prix et facile à réserver er