Es una empresa seria , su atención a sus clientes es muy buena. Dan soluciones rápidas y gestionan rápidamente las soluciones.
Lisez les avis des autres
En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirí por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... Voir plus
He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al principio tuve un pequeño inconveniente con la clave del producto que había comprado, pero fue solucionado al instante enviándome una nueva clave. el pago y compra es muy claro y fácil de hacerlo,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Coordonnées de contact
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chili
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Compre una licencia de adobe acrobat
Tuve una excelente experiencia con mi compra de licencia en Express Keys. Al principio tuve algunos inconvenientes, pero el equipo se puso en contacto conmigo de forma muy rápida y resolvieron todo de manera eficiente y amable. Agradezco mucho la atención y el compromiso.
Excelente servicio postventa
Me ayudaron con la instalación del producto y quedo todo muy bien

Buen servicio
Si bien habia un detalle en las instrucciones para aplicar la licencia del producto que compre, su atencion en soporte fue muy buena.

Pesimo
llevo 3 semanas mandando correos a su supuesto "soporte" sin respuesta, el único numero de teléfono no lo contestan.
Compré una licencia de microsoft y aun no la puedo usar...dice "La persona que te invitó alcanzó el límite de suscripciones que puede compartir"

ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, TE DAN HASTA FACTURA, PERO NUNCA LLEGA LA LICENCIA, UNA MALDITA ESTAFA NO RESPONDEN CORREOS, REDES NI EL WHATSAPP

Réponse de Express Keys
No responden correos, ni wahtsapp, ni llamados
Tengo problemas con una liciencia Office
NO sé porqué no responden correos, ni wahtsapp, ni llamados ... antes lo hacían y en forma expedita y preocupada.
Ahora dejaron de contesar ... habrán quebrado ?
En todo caso, me aburrí de tratar de contactarlos .... perdieron un cliente, porque les hice varias compras.
Actualización:
Fui contactado por la empresa via Whatsapp aprox. 2 semanas después de mis intentos de contacto. La explicación que me dieron, no deseo publicarla porque agravaría más el caso. Prefiero no continuar y cerrar el caso aquí.

Estafa
no responden mis correos, ni redes sociales, instagram o wsp, no dan soporte, les he escrito muchas veces, pesimo servicio es una estafa la clave que mandan para office no sirve.
Buenos productos
Buenos productos, buen precio y el servicio de post venta responde. A veces tarda un poco, pero siempre responde.
Rapida solucion al incoveniente.
Cuidado estafa
Cuidado estafa, no recibí el key, ni me contactaron posterior a escribir a formulario de contacto! Compré licencia Office Mac

Réponse de Express Keys
Una estafa completa compré licencia…
Una estafa completa compré licencia Microsoft 365 me enviaron correo no puede activar licencia. Utilice su formulario de contacto en su página. Envíe correo electrónico y hasta hoy sin respuesta
No entrega de software pagado.
Compre una licencia de Adobe Acrobat XI Pro el 19 de febrero por la página web de ExpressKeys y a la fecha no me entregan el software, a pesar que decía entrega inmediata. No se si es negligencia, estafa, o que cosa.
Señores, ustedes tienen dos correos míos. De hecho se comunicaron conmigo para enviarme el comprobante de pago. Me responden algo después de mas de 1 mes. Ahora ya compré el software en otro lado, ya que lo necesitaba urgente. Pueden devolverme el dinero. Saludos.

Les compre una licencia Windows 10
Les compre una licencia Windows 10, nunca me llego el correo con la licencia, no hay donde reclamar, no se arriesguen, no las recomiendo, y les regalo
compre licencia sketchup pro el 20…
compre licencia sketchup pro el 20 diciembre 2024 y asta hoy 13 febrero 2025 no he recibido solución y ni software
Confiabibilidad y cercanía con el Cliente
Buena experiencia con los programas que ofrecen y a un costo accesible, no hay nada mejor que trabajar con softwares originales desde un comienzo cuando adquieres un computador nuevo, Buen soporte y respuesta personalizadas mediante e-mail, no chatbot. Recién compre el Adobe Acrobat PRO DC 2019, funciona super bien, ya no tendré que enviar información a otros servidores y desconocidos para editar PDF quedando ellos con información personal y valiosa. Gracias.
Seriedad en el servicio
Tuve un inconveniente con uno de los productos adquiridos, pero después de enviar un ticket de ayuda, solucionaron el problema. Se puede confiar en que se obtendrá lo esperado.
Resolvieron de forma efectiva el…
Resolvieron de forma efectiva el problema asociado a la activación de un producto.
no pudimos concretar la compra por…
no pudimos concretar la compra por falla en el sistema que escapaba de express keys y mi persona pero sin embargo al solicitar la devolución del dinero porque lamentablemente ya habia adquirido el producto en otro lado la calidad del servicio y la celeridad de la devolucion de mi dinero fue inmediata y de excelente manera gestionada sin duda para una proxima oportunidad seran los primeros en ser tenidos en cuenta.
No me responden el ticket que envíe y…
No me responden el ticket que envíe y tampoco correos, menos redes sociales (mensaje por Instagram) he tratado de comunicarme de todas la formas posibles con el area de soporte pero no tengo respuesta, numero de contacto ya no existe, todo este problema es debido que se me bloqueo programa AutoCAD 2002.
Necesito respuesta urgente por favor¡¡¡¡¡
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.