Unfassbar Meine Steuererstattung 2022 habe ich bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage beim Finanzamt wurde das Geld allerdings überwiesen. Allerdings war im Steuerbescheid nicht mehr Express... Voir plus
Würde am liebsten minus Sterne geben warte bis jetzt auf eine RM von denen hab meine Steuer schon im März eingereicht und bis jetzt keine Rückmeldung, zusätzlich hat mein Vater einen Mahnbescheid vom... Voir plus
Zuerst einmal habe ich 6 Monate gewartet das ich den Steuerbescheid bekam. Laut deren Aussage sollte ich 199 € ausgezahlt bekommen. Aufmeine Frage ob ich 2018/19/20/21 auch machen könnte hies es nein... Voir plus
Bin sehr zufrieden. Das Jahr 2022 mache ich auch mit Expresssteuer! Einfach erklärt, man wird gut durch das Programm geführt und wenn benötigt, auch von sehr freundlichen Mitarbeitern zuverlässig abge... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Steuererklärung endlich einfach und unkompliziert. Mit dem Komfort einer Online-Steuererklärung und dem Service eines Steuerberaters.
Am Sandtorkai 73, 20457, Hamburg, Allemagne
- +494082211453
- fragen@expresssteuer.de
- expresssteuer.de
Erst Top und jetzt erreicht man niemanden mehr
Ich habe meine Steuererklärung für 21 und 22 über Exoresssteuer gemacht hier waren sie sehe flott und hilfsbereit. Auch die Auszahlung verlief eigentlich reibungslos und war wie versprochen auf meinem Konto. Jetzt habe ich die Steuererklärung für 19 und 20 gemacht jnd bereits im November 23 den bescheid vom Finanzamt, dass mein Geld an Expresssteuer überwiesen wurde. Ich frage mich nur warum man jetzt niemanden mehr erreicht... finde es eine Sauerei.
Hallo
Hallo
Ich bekomme auch keine Antwort von dir ExpressSteuer
Ich warte Zeit eine Woche und keine Antwort bekommen was soll wir machen bitte informieren Sie uns was Musse ich machen bitte informieren Sie mich .
Mit freundlichen Grüßen
Steuerberater ist Insolvent. GELD WEG
Steuerberater ist Insolvent, meine Rückerstattung weg... bei expresssteuer ist niemand zu erreichen.
Laut Finanzamt sind mehrere Strafverfahren gegen expresssteuer im Umlauf.
Ich habe auch eine E-Mail erhalten
Ich habe auch eine E-Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wird, dass ich noch eine Rechnung zu bezahlen habe. Ich habe versucht die Firma zu kontaktieren. Aber es gibt keine Antwort. Nachdem ich die Kommentare gelesen habe, weiß ich jetzt, dass dies ein Betrug ist. Was muss ich jetzt tun, um eine Mahnung zu vermeiden?
Auch ich kann nur abraten
Auch ich kann nur abraten. Laut meinem Finanzamt wurde das Geld an ein Steuerbüro in Nürnberg überwiesen. Diese sind nicht auffindbar. Per Post kam der Brief zurück und per Telefon kennt das Büro niemand. Leider kann das Finanzamt nichts machen, dass Geld ist Futsch. Auch wenn es nur 98 Euro waren die ich zurück bekomme, ist es trotzdem ärgerlich...Finger weg davon! Auf Mails und Chat wird nicht reagiert.Abzocke!!!
Achtung 🚨 an alle keine Abgaben mehr…
Achtung 🚨 an alle keine Abgaben mehr bei express Steuer alle die dieses Jahr Steuerrückerstattung bekommen sollten bekommen es nicht die haben mehr als 30 Millionen Euro einfach mal so verballert Am besten alles einfach zu Polizei gehen und Anzeige, die wollen das wir noch Geld zurück zahlen und drohen uns mit einem Inkasso Verfahren und. Die sind doch nicht Normal
Laut Aussage von meinem Finanzamt wurde…
Laut Aussage von meinem Finanzamt wurde meine Steuer schon im September 2023 überwiesen!!! Bis jetzt keine Reaktion von Steuer Express!!! Ich will sofort mein Geld!!
Betrug auf der obersten Ebene
Betrug auf der obersten Ebene, man erreicht keinen bekommt kein Geld, das aller letzte . Nur Betrüger über 500€ futsch
Nie wieder ExpressSteuer
Nie wieder ExpressSteuer
Der gesamte Prozess der Steuererklärung war intransparent, unprofessionell und wenig vertrauenswürdig. Fehlinformationen werden verbreitet, Steuererklärungen die nicht beauftragt werden, werden bearbeitet. Rechnungseingänge werden nicht gebucht. Auf Rückfragen wird so wie so nicht geantwortet. Gut, dass sich nun der Insolvenzverwalter kümmert.
ACHTUNG ⚠️ INSOLVENZ
Heute kam ein Schreiben, vom insolvenz Anwalt ... Klasse Sache, sich erst bereichern und dann insolvenz anmelden . Habe immer noch nicht meinen Bescheid von euch bekommen ,das nennt man auch Unterschlagung.
An troy gmbh sollte auch nicht mehr gezahlt werden ,was ich aber bereits schon tat . Nun egal ,es wird sicherlich noch schlimmer ,wenn man bedenkt wieviele Bescheide falsch sind ,durch irgendeine unzulässige Handwerker Pauschalen die Ihr einfach mit angegeben habt . Bei mir waren es 3 .... Mein Finanzamt ist Euch auf die Schlieche gekommen und ein Ende nicht in Sicht .
Finger weg!! Abzocke
Ich habe vor knapp zwei Jahren Just for fun eine Steuererklärung eingereicht und vor zwei Monaten erhalte ich vom Inkasso, dass ich eine offene Rechnung bei dem Institut habe. Angeblich wurden mir Rechnungen, Mahnungen per Mail und per Post zu geschickt aber ich habe nie etwas bekommen.
Nun muss ich den offenen Betrag plus Mahnkosten plus Inkassokosten und anwaltskosten zahlen. Für mich hat es sich nicht gelohnt weil ich lächerliche 100€ zurückbekommen haben und mit den ganzen Kosten hat es sich nicht gelohnt.
So kann auch ein Geschäftsmodell funktionieren, wenn man seine Mandanten hintergeht. Einmal und Nie wieder!!!
Lieber jeden anderen Anbieter nutzen!
Lieber jeden anderen Anbieter nutzen!
Tut euch den Gefallen!
Hab 2020 meine Steuererklärung gemacht. Erstens hat es ein halbes Jahr gedauert und letztendlich musste ich das Thema mit dem Finanzamt selbst erledigen. Also alles andere als Express. Da der Trupp auf Provision arbeitet und es automatisch abgerechnet wird denkt man sich eh nichts. Nun wurde ein Inkasso Unternehmen eingeschaltet bei dem ich Widerspruch eingelegt habe da ich nie eine Rechnung bekommen habe. Nicht per Post und auch nicht auf MEINE Email Adresse. Jetzt kommt ein Rechtsanwalt-Schreiben wegen 40€ in den die mahngebühren inkludiert sind.
Alle Nachweise die ich geschickt habe werden ignoriert. Also wenn es nicht peinlich werden soll einfach einen großen Bogen machen.
Grüße
Scam !?
Hatte für das Vorjahr eine Rückerstattung bekommen, jetzt soll ich für das Folgejahr 400€ zahlen obwohl ich in der gleichen Firma arbeite. Gedroht wird mit Inkasso wenn man nicht innerhalb 14 Tagen bezahlt, auf Rückfragen bekommt man keine Antwort. Ohne eine Begründung werde ich nichts bezahlen
Ich war eigentlich zufrieden hab meine…
Ich war eigentlich zufrieden hab meine Erklärung 19/20/21 mit steuerexpress gemacht nun aufeinmal heute eine Rechnung bekommen telefonisch erreicht man niemanden in WhatsApp reagiert bisher auch niemand! Ich soll 49 Euro zahlen. Ja ist nicht die Welt aber ich würde ja zahlen für etwas was schon bezahlt ist. Komisch auch das man niemanden erreichen kann
Bodenloser geht es kaum noch
Bodenloser geht es kaum noch
Ja was soll man da noch sagen? Ich mach’s kurz
Erst bekommt man Geld vom Finanzamt erstattet ca. 1200€
Ein Jahr später soll man ca. 1486€ ans Finanzamt zurück zahlen, also mehr als man erstattet bekommen hat !
Stress und gefühlt 100 Mails später bekommt man dann die Gebühr von expressteuer erstattet für nicht erbrachte Leistung und Einsicht seitens expressteuer !
Heute und nun wird es richtig lustig, bekomme ich eine Rechnung über 554€, die ich an expressteuer zahlen soll, da ich ja die Dienste, welche wohlgemerkt falsch waren Inanspruchnahme genommen habe.
Sie bekommen von mir nicht einen Cent ! Ganz ehrlich wie dreist muss man sein das man obwohl man den Fehler eingestanden hat und die Gebühren erstattet hat, jetzt Geld für nicht erbrachte Leistungen ein zu fordern?!?
Versucht euer Glück! Ich bin froh das ich alle Unterlagen und Unterhaltungen noch besitze und werde diese dann, für den Fall das sie benötigt werden, meinem Anwalt übergeben. Hatte Weißbrot mehr als genug Stress mit expressteuer und derer Inkompetenz.
Auch hier bei trustpilot habe ich mehr als genug Beweise, das sie sogar versucht haben meine Eintragungen löschen zu lassen!
Schönen Tag noch
versuchter Betrug!?!
ich habe mit dieser "Firma" für die Jahre 20 und 21 meine Steuererklärung gemacht mit der Abmachung das sie ihre Gebühr direkt von der Erstattung abziehen und den rest an mich überweisen.
das hat soweit auch gut geklappt.
jetzt vor einigen Tagen bekam ich post von einem Inkasso Unternehmen ich solle die längst fällige Gebühr überweisen.
Für mich ganz klar ein Bertugsversuch von Expresssteuer den ich auch zur anzeige bringen werde, auch die Seriosität des Inkasso Unternehmens ist für mich zweifelhaft.
Betrüger!!!!
Betrüger!!!!! Habe heute mit diesem Inkasso "Troy", gesprochen, die sagten dort wir lügen alle, es sind Leine Betrüger. Ich erstatte diese Woche Anzeige bei der Polizei!!!! STANDORT DUISBURG
Achtung, Betrug!
Vorsicht, Betrug!
Solltet ihr eine offene Steuererklärung bei ExpressSteuer haben, dann meldet euch schnellstmöglich bei eurem Finanzamt und kümmert euch darum, dass Eure IBAN dort hinterlegt ist und auch unverändert bleibt.
ExpressSteuer ist offenbar schon seit Mitte Dezember 2023 insolvent und hat die offenen Steuererklärungen an www bbsteuer de weiter gegeben. Die ändern mit eurer bestehenden Vollmacht dann die Kontonummer beim Finanzamt, lassen sich Euer Geld auszahlen und weder Finanzamt noch Empfängerbank können Euch weiterhelfen.
BB Steuer ist weder telefonisch zu erreichen, noch antworten sie auf Emails. Man kann also von Betrug ausgehen.
Habe ein Termin beim Anwalt und hoffe, man kann diese Leute irgendwie aus dem Verkehr ziehen.
Leider inkomepenter Verein...
Moin, also an sich haben sie ihre Arbeit gut gemacht. Hat halt lange gedauert, weil das Amt nicht zu potte kam, aber das hat ja alles geklappt. Eigentlich würde ich gerne fünf Sterne geben, aber hab eine Email, gefolgt von einer SMS, gefolgt von einem Brief von Troy erhalten, dass ich meine Abgaben nicht bezahlt habe. (das ganze war übrigens Nov. 2022) Ich habe Expresssteuer eine Email geschickt was das denn soll, weil das alles ja fertig gewesen ist. Keine Antwort.
Die von Troy, "das andere Inkassounternehmen",, wenn ich das schon lese wird mir schlecht. Jetzt muss ich alles rauskramen um zu beweisen, dass ich das bezahlt habe. Und anstatt sich bei mir via Whats App zu melden, was sonst ja auch nie ein Problem für sie gewesen ist (hatte schonmal eine Email erhalten, dass ich was bekomme, was aber schon längst Geschichte war, wurde dann auf Whats App geklärt...) schicken sie mir so ein Inkasso-Unternehmen auf den Hals.
Man bin ich sauer.
Das ganze war übrigens November 2022, bezahlt habe ich 12.12.2022... so ein Jahr später melden die sich weil sie nochmal Geld wollen. Oder weil sie dieses mal ihre Finanzen nicht geordnet haben. Boah...
NIE wieder Expresssteuer... niemals... Absolut keine Weiterempfehlung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.