Noté 5 sur 5 étoiles

I’ve rarely come across such an honest company, and I’m absolutely thrilled! I bought the Feels.Like Muscle Complex to get my (long-standing) hamstring issues under control. Unfortunately, the produc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte & das aus komplett 100% Wirkstoffen. Deutlich schnellere & verbesserte Regeneration. Besonders nach intensiveren Wettkämpfen, wie Lauf- & Rennradmarathon oder auch nach intensiven Fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sowas von zufrieden mit feels.like. Ich persönlich benutze das ActivationComplex vor den längeren Läufen und vor den Wettkämpfen. Es gibt meinen Muskeln immer nochmal einen extra K... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Muscle Complex und auch der Activation Complex sind grandios. Sicherlich preiswert sind sie nicht, aber wirklich so ergiebig wie behauptet und noch kein effektiveres Balsam oder Gel erlebt. Insbe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en accessoires de sport
  2. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Die feels.like NeuroComplexe basieren auf den transformativen Erkenntnissen der Neurowissenschaft. Das Gehirn hat einen zentralen Einfluss auf die Regeneration und Performance von Athlet:innen, da es Schmerzen, Entzündungen, Stress und Schlaf reguliert. Die Haut ist über das periphere Nervensystem eng mit dem Gehirn verbunden, indem sie über elektrische Signale wichtige Informationen an das Gehirn weiterleitet. Die innovativen NeuroComplexe von feels.like zielen auf genau diese Verbindung ab. Sie aktivieren das Nervensystem der Haut und beschleunigen so wesentliche Regenerationsprozesse über das Gehirn. So entsteht der feels.like-Effekt, der für eine unvergleichlich schnelle und spürbare Wirksamkeit steht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Feels Like Muscle Complex

Die Bestellung und Bezahlung bei Feels like erfolgte bei mir ohne Probleme. Ich verwende das Muscle Complex Gel. Zunächst war ich, auch aufgrund des Preises, skeptisch aber das Produkt hat mich dann doch überzeugt. Das Gel zieht schnell ein, riecht gut und wirkt wunderbar. Nach einem langen Tag auf dem Rad wirkt es sich super auf die Regeneration aus. Es ist auch sehr ergiebig. Ich kann es nur empfehlen.

31 août 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Mein absoluter Favorit für Muskelentspannung

Ich benutze FeelsLike seit längerer Zeit und habe es schon mehrfach nachbestellt – und das aus gutem Grund. Die Salbe hilft mir vor dem Sport präventiv genauso gut wie nach dem Training, wenn die Muskeln verspannter oder müde sind.

Die Konsistenz ist angenehm, lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Besonders positiv finde ich, dass die Wirkung schnell spürbar ist: Die Muskulatur fühlt sich gelockert an und ich kann deutlich entspannter ins Training starten. Auch nach intensiven Workouts unterstützt FeelsLike spürbar die Regeneration und reduziert Muskelsteifheit.

Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Sport-Routine. Ich kann FeelsLike jedem empfehlen, der eine effektive und zuverlässige Muskelentspannungssalbe sucht.

Klare Kaufempfehlung!

sehr angenehmer Geruch

sehr angenehmer Geruch. Leicht und schnell von der Haut aufgenommen und sehr angenehme Wärme. Aktiviert und belebt die Muskeln. Auch leichte Muskelverletzungen und Muskelkater gehen schneller weg.

22 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Produkte, keine Schnäppchen und Potenzial bei der Kommunikation

Ob Muscle Complex, Night Complex, Repair Complex oder seit kurzem auch der Activation Complex, Feels.Like versteht es hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, die ambitionierte Sportlerinnen und Sportler wichtige Unterstützung leisten können. Die Produkte kommen dabei natürlich daher, haben eine gute Wirkung und würzige Zutaten. Der Preis ist dabei als eher hoch einzustufen, so dass man eher zu einem sparsamen Einsatz dieses "Goldstaubs" neigen möchte. Bei der Kommunikation mit dem Unternehmen habe ich unterschiedliche Erfahrungen gemacht. In Zusammenhang mit der Anwendung des Muscle Complex und des Repair Complex bei der Regeneration nach einer Knie-OP war der Kontakt hervorragend. Nach dem Erwerb des Activation Complex blieben mehrfach Fragen zur Anwendung leider unbeantwortet. Hier kann man bei so hochpreisigen Produkten in diesem Stadium der Entwicklung eine bessere Kommunikation erwarten.

5 octobre 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Nutze das Muscle Complex und Night Complex regelmäßig. Unterstützt absolut die Regeneration nach dem Lauf bzw sorgt für einen erholsamen und vitalisierenden Schlaf. Sind nicht gerade günstig aber dafür sehr, sehr wirksam.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt hilft bei mir super. Nach dem laufen und Krafttraining auf die Oberschenkel und am nächsten Tag hat man direkt wieder fitte Beine.

17 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Allrounder für den Sport.

Ein Allrounder für den Sport.
Es hält, was es verspricht - ob es Einbildung ist oder nicht, sei mal dahingestellt, aber bei mir wirkt es. Die Beine fühlen sich gut und leicht an und nach dem Marathon konnte ich am nächsten Tag sogar wieder laufen - keine Schmerzen, keine Probleme. Immer wieder gern.

26 octobre 2025

Frische Beine im Marathon-Training

Ich habe feels like nach jedem Lauf in meiner Marathonvorbereitung genutzt und die Regeneration war spürbar schneller. Leichteres Körpergefühl und schnell wieder belastbar. Das Produkt wurde zum festen Bestandteil meiner Laufroutine und ist für mich nicht mehr wegzudenken, danke!

Wirkung

super Produkte, zieht schnell ein, fettet nicht. Preis könnte etwas niedriger sein

100%ige Kaufempfehlung

Super schnelle Lieferung - von der Wirkungsweise bin ich zu 100% überzeugt und empfehle alle Produkte all meinen Freunden bzw. verschenke diese.
Das muscle Complex ist mein fav und ist in jeder Hand- und Sporttasche dabei. Es zieht sehr schnell ein, fettet nicht und tut beim Auftragen schon gut.
Ganz klare Kaufempfehlung!

8 août 2025

Spitzen Produkte mit echter Wirksamkeit

Spitzen Produkte mit echter Wirksamkeit und dem Duft von Erfolg!

Sowohl Muscle, Repair und Night Complex sind bei mir seit Monaten mit großem Erfolg im Einsatz.
Aber auch der neue Activation Complex darf in keiner Behandlungsroutine eines ambitionierten Sportlers fehlen.

Vielen Dank FeelsLike, dass es Euch gibt!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus