Noté 5 sur 5 étoiles

I’ve rarely come across such an honest company, and I’m absolutely thrilled! I bought the Feels.Like Muscle Complex to get my (long-standing) hamstring issues under control. Unfortunately, the produc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sowas von zufrieden mit feels.like. Ich persönlich benutze das ActivationComplex vor den längeren Läufen und vor den Wettkämpfen. Es gibt meinen Muskeln immer nochmal einen extra K... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Muscle Complex und auch der Activation Complex sind grandios. Sicherlich preiswert sind sie nicht, aber wirklich so ergiebig wie behauptet und noch kein effektiveres Balsam oder Gel erlebt. Insbe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en accessoires de sport
  2. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Die feels.like NeuroComplexe basieren auf den transformativen Erkenntnissen der Neurowissenschaft. Das Gehirn hat einen zentralen Einfluss auf die Regeneration und Performance von Athlet:innen, da es Schmerzen, Entzündungen, Stress und Schlaf reguliert. Die Haut ist über das periphere Nervensystem eng mit dem Gehirn verbunden, indem sie über elektrische Signale wichtige Informationen an das Gehirn weiterleitet. Die innovativen NeuroComplexe von feels.like zielen auf genau diese Verbindung ab. Sie aktivieren das Nervensystem der Haut und beschleunigen so wesentliche Regenerationsprozesse über das Gehirn. So entsteht der feels.like-Effekt, der für eine unvergleichlich schnelle und spürbare Wirksamkeit steht.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Top! Absolutes "Musthave" für eine schnelle Regenration !!!

Super Produkte & das aus komplett 100% Wirkstoffen. Deutlich schnellere & verbesserte Regeneration. Besonders nach intensiveren Wettkämpfen, wie Lauf- & Rennradmarathon oder auch nach intensiven Fußballspielen. Muscle Complex gehört inzwischen zum festen Bestandteil.
Night Complex hat sich mit der Zeit auch positiv auf meinen Schlaf ausgewirkt. Das macht sich im Schlaf bemerkbar & ist auch im Sleep Score der Uhr ersichtlich!
Activation fühlt sich vor der Aktivität einfach gut an & lockert die Muskulatur!
Probiert's einfach mal aus!

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkte die einfach überzeugen!

Meine Erfahrung mit den Produkten von feels.like sind durchweg positiv. Die Wirkung ist nachweislich vorhanden und es gibt einem auch als Hobbyläufer ein gutes Gefühl etwas für Regeneration (Muscle Complex) oder Aktivierung tun zu können. Ich kann die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 février 2025

Unverzichtbare Sportmarke! ✨

Der Support, das Team und die Belegschaft von Feels.Like beeindruckt mich immer wieder. Das Team ist unglaublich persönlich, freundlich und stets hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier jungen und motivierte Menschen arbeiten, die sich wirklich um ihre sportlichen Kunden und Athleten kümmern und mit echter Aufmerksamkeit auf jedes Anliegen eingehen.

Alle meine Fragen werden schnell, verständlich und mit einer warmen Art beantwortet. Meine Rückfragen zu meinen Bestellungen werden immer konstruktiv und gerecht gelöst.

Vielen Dank an Feels.Like für diesen außergewöhnlichen Service – ich fühle mich bei eurem Team und euren Produkten sehr wohl! 🙌✨

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Der Muskelkomplex unterstützt mich perfekt im Training, ich fühle mich leistungsfähiger und schneller regeneriert. Klare Empfehlung!

Es gibt nichts schöneres

Es gibt nichts schöneres, als nach dem Lauf zu duschen und dann sich um die kleinen Wehwehchen zu kümmern, weil man spürt was getan zu haben! Dafür habe ich Feels.Like entdeckt!
Es ist zwar teuer, aber auch sehr ergiebig!

Ein erstklassiger Service

Ein erstklassiger Service, wenn man Fragen hat und Unterstützung braucht.
Die Produkte sind wirklich sehr gut und werden schnell geliefert.

Muscle Complex - ein Game Changer

Muscle Complex nach langen und/oder intensiven Einheiten ist wirklich ein Game Changer. Die Regeneration klappt damit deutlich schneller, die Beine fühlen sich im nächsten Tag deutlich besser als früher!
Nicht preiswert, dennoch eine klare Kaufempfehlung!

2 novembre 2025

Service und Qualität super

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Bezahlung und Lieferung lief einwandfrei. Das gelieferte Muscle Complex hält sein Versprechen. Die Regeneration ist beschleunigt, es riecht gut, zieht schnell ein und weil keine Streckmittel drin sind, wiegt es vergleichsweise wenig - was auf Bergwanderungen ein deutlicher Pluspunkt ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Würde es immer wieder empfehlen

Hab mittlerweile doch einige Male bestellt, und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Der Muscle Komplex ist immer noch mein Favorit. Die Regeneration läuft damit viel bessern :) Würde es immer wieder empfehlen

Muscle Complex - Gamechanger

Das Muscle Complex hat mich von der ersten Anwendung überzeugt.
Es ist eine wichtige Ergänzung in punkto Regeneration auf den jährlichen Weg zum Marathon.

1 novembre 2025

Absolute Kaufempfehlung

Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren reibungslos. Von den Produkten bin ich begeistert. Muskelkater wird einfach weggecremt und der Nightkomplex lässt mich gut durchschlafen und erholter aufstehen. Absolute Kaufempfehlung

9 septembre 2025

Repair Complex Narbe

Natürliche Zutaten und meine Narbe ist durch den Repair Complex wirklich schöner geworden!

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Auf Empfehlung von Jan Fitschen habe…

Auf Empfehlung von Jan Fitschen habe ich das Muscle Komplex und das Night Komplex gekauft. Beides sind hervorragende und hochwertige Produkte. Ich schlafe seitdem noch besser und bin schneller wieder fit. Die Produkte sind teuer, aber auch sehr gut und ihren preiswert. Sehr empfehlenswert.

25 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unklomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unklomplizierte Abwicklung der Bestellung. Das Sportgel riecht richtig gut, die Anwendung kann wirklich sparsam vorgenommen werden. Die Regeneration nach sportlicher Aktivitäti ist wirklich toll, leichte Schmerzen waren nach der Nacht verschwunden.

29 mai 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus