Ho acquistato una scatola di kinder brioche. Ho aperto una brioche e l’ho messa in bocca e mi sono accorto che all’interno c’era qualcosa che non andava. Sputandola ho trovato una sorta di capello o p... Voir plus
Peccato che una così grande e rinomata azienda si perda per così poco....da un uovo di Pasqua è uscito un personaggio di una serie diversa da quella che riportava il cartellino, con somma delusione di... Voir plus
La Ferrero indice promozioni farlocche per far sì che i consumatori siano invogliati ad acquistare i loro prodotti, salvo poi non evadere gli ordini dei premi " certi ", a loro modo di dire, che certi... Voir plus
Amo kinder e i suoi prodotti però… l’altra volta al market vicino casa mia vedo i “famigerati” kinderini. Prendo una confessione e mi faccio rubare questi 4€ credendo che per lo meno all’interno trova... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
tutto molto buono prodotti ottimi…
tutto molto buono prodotti ottimi soprattutto i dolci
CONCORSO TAZZE NUTELLA
Voglio recensire anche la FERRERO, lo scrivo in maiuscolo perchè Ferrero per me era il massimo, copio ed incollo semplicemente la recensione lasciata qualche mese fà sul conto di NUTELLA. Copio ed incollo aggiungendo anche un piccolo aggiornamento di oggi. Il mio disappunto è anche sul fatto che nessuno ha risposto ai miei messaggi lasciati direttamente sul loro sito, la recensione non l' hanno considerata minimamente. La recensione era questa:
"Anche loro hanno imparato a cambiare le carte in tavola. Ho partecipato al concorso per ricevere le due tazze in metallo da loro tanto pubblicizzate e dopo avermi fatto spendere soldi rimpinzando le loro finanze, con nonchalance mi comunicano che per loro problemi, che non hanno saputo risolvere, mi manderanno entro 6 mesi (dico sei mesi e già ne sono passati due) delle volgarissime tazze in ceramica che si trovano ovunque e per niente ricercate come quelle in metallo e come lasciavano intendere nella loro promozione, spacciandole oltretutto per "più costose" di quelle di latta (chissenefrega se costano di più, se volevo risparmiare non compravo la nutella). Sarebbe da farvi causa tutti e riavere indietro tutti i soldi che vi abbiamo regalato. Mi dispiace molto ma con me avete chiuso, mai più nutella e mai più ferrero.
Faccio seguito alla recensione, le tazze sono arrivate. Non sono di metallo ed una delle due e spaccata in due e fanno comunque schifo. Non ho parole. Fine
I prodotti della Ferrero da sempre ci…
I prodotti della Ferrero da sempre ci accompagnano nella vita di tutti i giorni, da quando siamo piccoli ma anche da grandi. Le mie merendine preferite in assoluto sono la Fiesta e la Kinder brioss! Ho provato anche i nuovi plum cake e sono davvero buoni!
👍plumcake
Complimenti per i nuovi plumcake!!!!! Sono ottimi: gustosi ma leggeri
I should limit down eating nutella but…
I should limit down eating nutella but this is #1 guilty pleasure for me, thank you for bringing nutella to the world.
EstaThè
Il thè é davvero buono ma mi trovo costretta a dare solo tre stelle poichè trovo ingiusto il fatto che non si produca l'EstaThè al the verde anche in lattina
Cara ferrero adoro tutti i vostri…
Cara ferrero adoro tutti i vostri prodotti ma c'è sempre un MA....AVIT FATT UNA STRUNZAT. Stu espresso to go summer edition chi c'azzecch... 2.50€ e dentro non c sta nind...la cannuccia ca t zomb mbacc ma ci je oveir
Tralasciando il fatto che secondo me i…
Tralasciando il fatto che secondo me i prezzi sono esagerati, dentro alla nutella oltre alla maggior parte di olio di palma ci sono un sacco di schifezze come tutto il resto. Le uova di Pasqua costano più care delle altre e la sorpresa è molto deludente come L ovetto kinder...non penso che comprerò altri prodotti!
Delusione totale
Delusione totale, da un'azienda di tale portata non ci si aspetterebbe una decisione simile. Dopo aver comunicato loro il ritrovamento di alcuni pezzi di plastica all'interno di un roche ferrero, il servizio clienti invia un pacchetto con all'interno un altro cartone con all'interno..... una confezione di Nutella. Vergognoso.... una nutella (che non compro perché puro cibo spazzatura). Hanno speso più di imballo e spedizione (ai tempi di coronavirus poi!!!) che per un vero omaggio..Non so, mi verrebbe in mente un omaggio più inerente visto che la segnalazione riguardava i roche....... Che delusione da un'azienda simile. In passato ho avuto un'altra esperienza simile, ma l'azienda era stata molto più giusta e brillante.
Credo molto nella qualità dei prodotti…
Credo molto nella qualità dei prodotti ferrerò e reputo i denigratori semplicemente degli incompetenti ed esterofili
Smettetela di prendere in giro il…
Smettetela di prendere in giro il consumatore. Non tutelate alcuna salute. Nocciole turche, igiene 0. I dolci fatti in casa, sono naturali, originali, puliti e buoni.
Sorprese ovetto
Ma che sorprese ci sono adesso negli ovetti! Quelle vecchie erano meglio! Non capisco
Io non capisco
Io non capisco, un Azienda così importante non abbia un indirizzo email certificato. Ed inoltre ultimamente ho acquistato dei Kinder cioccolato confezione di 300 garmmi, dove dovevano esserci 24 pezzi ne ho trovati 12. Sto provando a compilare il modulo sul loro sito ma al momento dell'invio non si riesce ad inviarlo.
Una Azienda con sani principi.Oltre a…
Una Azienda con sani principi.Oltre a lavorare bene i suoi prodotti,Partecipa contro l'inquinamento,e la fame nel mondo.
Prodotti Top / Prezzi Flop
Per i vostri prodotti vi do 5 stelle ad`occhi chiusi. La qualita`della vostra cioccolata è tra le migliori al mondo e ve la giocate alla pari con la Cailler, Milka, Lindt & Sprüngli, Läderach....su questo non c`è nessun dubbio. Continuate su questa strada....ve lo dice un`amante di dolci e cioccolata. Almeno in questo campo riuscite a tenere testa al mondo (un`eccezione rarissima, perchè reputo il Made In Italy di scarsa e bassa qualita`)
2 Stelle le meritate per la vostra politica assurda dei vostri prezzi.
Questa domanda l`ho fatta anche alla Hotline della Ferrero, ma la signora al telefono non mi ha saputo rispondere, anzi lo asfaltata. E qui mi chiedo come mai un`azienda di livello mondiale come la Ferrero impiega delle nullita`in un call / contact center?
Perchè i prodotti della Ferrero costano molto ma molto di piu in Italia (nei supermercati italiani Coop, Lidl, Bennet, Iper....) che in Svizzera, Germania, Austria e in Francia?
I Raffaello della Ferrero nei supermercati della Coop in Italia vanno a 50€ al chilo. Nei supermercati della Denner in Svizzera i Raffaello della Ferrero costano 19.60 Franchi al chilo che equivalgono a 17.60€ al chilo? Quanto costano i Ferrero Rocher in Italia? In Svizzera i Ferrero Rocher T16 costano 23.50 Franchi al chilo. Ragazzi, ma in Italia sapete quanto sono i stipendi medi? In Svizzera sotto i 4000 Franchi mensili non ci lavora quasi nessuno, e non venitemi a dire che il problema è dell`Iva alta in Italia o che non siete voi che fate i prezzi o che la vita in Svizzera è piu cara che in Italia, perchè è una semplice farsa.
Dite a vostri clienti italiani che la Nutella in Germania nei supermercati dell`Edeka o del Kaufland costa 4.50€ al chilo. In Svizzera costa 5.90€ al chilo, alla Coop in Italia va a 7€ al chilo.
Per essere un`azienda mondiale c`è troppo poca trasparenza sui prezzi. Chissa se avro`mai una risposta obiettiva? Prezzi in Italia Flop / Prodotti Top
vicino al consumatore
è un azienda che produce vari prodotti per bambini e adulti , ed è sempre attenta all'ambiente e alle esigenze dei consumatori sempre pronti a rispondere per qualsiasi domanda o chiarimento .
la più seria e corretta azienda…
la più seria e corretta azienda Italiana , abbina alla serietà la qualità dei prodotti , esemplare nel trattamento dei dipendenti, un esempio da imitare