Che azienda di merd*, un quartiere intero di ROMA senza internet da 10 giorni per una semplice pioggia… le compagnie rimbalzano giustamente il problema a loro che se ne fregano! Siete inutili e incapa... Voir plus
Come si puó affidare un appalto a una ditta simile? Mi hanno cambiato giorno dell’appuntamento per l’istallazione del modem TIm senza dirmi nulla dopo avermi fatto aspettare un giorno intero per il... Voir plus
Sono oltre DUE mesi che attendo l'attivazione della linea fibra TIM di proprietà di Fibercop senza avere, ad oggi, ancora l'attivazione nonostante l'armadio sia poco meno di 100 metri dalla mia abitaz... Voir plus
Da 20 giorni senza linea fissa e internet in ufficio (studio legale). Il nostro provider ci dice che è stato tagliato un cavo in trincea durante dei lavori nella centralina e che quindi il problema no... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Società fantasma
Durante l installazione della fibbra la mia abitazione e la successiva sono state saltate.Ho inviato una pec e mail ma nessuno si è fatto sentire. Sembrerebbe una società fantasma che fa lavori intasca il profitto senza badare ai danni che crea. Ho dovuto installare una misto rame, è venuto un tecnico fibercop la quale mia confermato che la mia e la successiva abitazione sono state saltate. Esigo una spiegazione in merito!
In due ore mi hanno fatto il lavoro
In due ore mi hanno fatto il lavoro, veloce e professionale.
Quelli di Open Fiber non ci sono riusciti in 3 mesi.
Un incubo!!!!!!!!
Ben nove giorni senza linea perché uno di loro incapace ha strappato i cavi e nessun’altro dei tecnici passati nei giorni seguenti aveva le capacità (voglia) di riparare il danno (risolto poi da chi stende le linee)! Dopo 4 giorni dalla riparazione sono tornato allo stesso problema perché, a quanto pare, c’è solo una porta aperta e o la uso io o il mio vicino, perché ad ogni passaggio di questi tecnici farlocchi, la linea viene palleggiata da noi due! Numerosi solleciti tramite il mio gestore chiedendo di essere telefonato, cosa che non è mai avvenuta! Pessimi, incapaci e ladri!!!
contattati sul portale il 17/09/2025
contattati sul portale il 17/09/2025, inviati tutti i documenti necessari allo spostamento dei vcavi telefonici, sollecitati piu volte in quanto i cavi ostacolano una ristrutturazione , e' uscito un tecnico che doveva autorizzare lo spostamento , non si sono mai visti , inviate pec mail e diffida ad adempiere , niente ora il cantiere e' quasi al termine devono smontare il ponteggio e io ho il terrrore che qualcuno si faccia male ...sono pessimi
Se potessi metterei stelle in negativo
Se potessi metterei stelle in negativo. Pessimi, mi hanno dato due appuntamenti e ad entrambi non si sono presentati senza avvisare. Morale, 2 giorni di lavoro persi. Totalmente irrispettosi delle vite degli altri.
Se si potesse dare 0 stelle ve le…
Se si potesse dare 0 stelle ve le darei; assurdo averl letto da una fonte attendibile che nella mia zona sarò raggiunto dall'FTTH entro il 2030 perche non rientra in un piano di finanziamenti fondi pubblici, già in italia siamo uno dei 1 paesi in ritardo con la banda ultralarga in più stiamo facendo di tutto per andare ancora più in ritardo con i tempi previsti; siamo proprio come i cranchi un passo avanti oggi e domani 2 indietro; sicuramente quando arriverà nella mia via se i tempi sono quelli annunciati non sarò più interessato ad attivarmi l'ftth perche sarò altrove; e finche il governo non muove il c u l o a votare manco se mi pagate ci vado!!!!!
5 anni per sistemare un cavo aereo. Vergogna…
A due sole settimane dalla risoluzione del problema che ci aveva tenuti quattordici (14!) giorni senza telefono e wifi, da tre giorni siamo di nuovo nella stessa situazione! Stavolta il tecnico FC (almeno lui bravo e puntuale) ha appurato che si tratta del cavo aereo esterno che da ben 5 anni ha bisogno di manutenzione e che viene solo rattoppato alla bell’e meglio ad ogni segnalazione. Ovviamente continua il rimpallo di responsabilità tra TIM e FiberCop… In questo Paese, ma in particolare per le grandi società di servizi, la cura del cliente è un valore ormai dimenticato.
Ho selezionato una stella unicamente te…
Ho selezionato una stella unicamente perché meno non è consentito!
Un'azienda assurda! Zero assistenza, zero rispetto per il cliente! Zero serietà nella gestione degli interventi!!! Appuntamenti fissati e non rispettati senza alcun preavviso! Date spostate senza pre-accordi e nessuna possibilità di contatto né tantomeno di collaborazione con l'utente il quale è costretto ad usufruire di permessi lavorativi a fronte di piu appuntamenti mai rispettati !!!
Tecnici fantasma, irraggiungibili con i quali è impossibile comunicare!!
Un' azienda creata nel caos, probabilmente con scarsita di risorse, e per questo capace di crrare enorme disservizio di fronte la quale ci si trova purtroppo dannatamente impotenti!
Rimpiango la mia vecchia AdSL... Restare 20 giorni senza linea internet nel 2026...semplicemente vergognoso!
INGIUSTIFICABILI
mesi che attendo un ricontatto per sopralluogo palo telefonico disservizio incredibile
Alla faccia della fibra, sempre peggio!!!
Abbiamo segnalato un disservizio sabato 10 gennaio la mattina, dopo aver effettuato tre solleciti siamo arrivati a mercoledì sera e ancora il problema legato alla fibra non è stato risolto... Il referente Tim, perché con fibercop non ci si può relazionare, promette la risoluzione giorno per giorno... Ma non è possibile... Senza fibra non possiamo lavorare!!! È uno schifo!!!!!!
Veramente vergognosi
Veramente vergognosi, è da ottobre che hanno fatto il sopralluogo e ad oggi è sparita anche la referente, l'unico contatto telefonico che avevo. FIBERCOP è un'azienda fantasma. Nessuna mail, link di accesso non funzionante. Fate proprio schifo!
Ho chiamato per un disservizio e ho…
Ho chiamato per un disservizio e ho trovato la consulente per nulla disponibile.
Risposte seccate , non mi lasciava parlare e alla fine non ho risolto nulla.
Una vergogna
Una vergogna . Dicono a Vodafone di aver chiamato e non aver trovato nessuno quando non ho ricevuto alcuna chiamata. Più di una settimana che aspetto l uscita del tecnico. 0 stelle
Attivazione Apparati Fibercop non coerenti con il vostro sito
Buongiorno,
Vi scrivo in quanto in Contrada Villa Elce 99 66034 a Lanciano mi risulta coperta dalla fibra ottica, ma invece i vostri apparati non ci sono, invece al civico 106 si.
Per favore potete dirmi cosa bisogna fare l'installazione degli apparati al nostro palo della luce?
Grazie mille
Andrea
Siete pessimi
Siete pessimi. Guasto generalizzato in zona dal 15/12, ad oggi 27/12 ancora non si sa nulla, e i provider non sanno nulla manco loro, svariati cittadini ed esercenti commerciali senza né telefono né Internet da 2 settimane siete vergognosi.
lavori iniziati e mai finiti
Lavori iniziati mesi fa e mai finiti (interramento di una linea aerea). Telefonate, mail e ora PEC. Con il 2026 sarà 1 anno dall'avvio della richiesta. Il povero cittadino deve solo pregare di non aver bisogno di questa società.
Semplicemente imbarazzanti e…
Semplicemente imbarazzanti e inesistenti. Subappaltano e se ne fregano del resto
Ho richiesto un contratto fibra a TIM…
Ho richiesto un contratto fibra a TIM in Agosto, quando la linea veniva data come disponibile al mio indirizzo, e il servizio tecnico che si occupa dell'installazione e' fibercop. Da agosto e' stato un susseguirsi di disservizi:sopralluoghi inutili, tecnici 'sbagliati' (io sono il tecnico del 2.5G ma lei ha richiesto il 10G, la centralina e' sovraccarica, no non lo e' il 10 g e' attivo, no non lo e', la linea non passa, ecc. Morale della favola, dopo 4 mesi NON HO ANCORA la fibra!!!
Per incasso linea
Nel primo passo registrazione al loro sito mandato email mi hanno risposto dicendo che avevano bisogno di un altro contatto mandato i lavori della facciata della casa stanno finendo e loro devono ancora rispondere nella facciata passavano anche la linea elettrica e venuta ireti l'anno ripristinata ed e andato tutto bene
Richiesta sostituzione palo legno Telecom abitazione Malizia Giordano
Dal mese di luglio, tramite Telecom è stata richiesta sostituzione di un palo pericolante di legno, installato circa 20 anni fa all'interno di una abitazione privata. Sono intervenuti i vigili del fuoco che hanno legato il palo con una fune per metterlo in sicurezza ma con il vento e piogge tale palo fradicio sta di nuovo inclinato e potrebbe cadere in qualsiasi momento.
Fatte ripetute segnalazioni, intervenuto un tecnico telecom di zona, fatte foto e inviata richiesta a Fibercoop per sostituzione di tale palo con altro di materiale diverso dal legno.Ad oggi mi rispondono che invieranno ulteriore sollecito.
Ho fatto presente più volte, anche con pec alla telecom che all'interno di questa abitazione ci sono tre bambini piccoli e il palo che è all'interno del giardino sta diventando un pericolo serio.
Che altro posso dire : sono schifata