Che azienda di merd*, un quartiere intero di ROMA senza internet da 10 giorni per una semplice pioggia… le compagnie rimbalzano giustamente il problema a loro che se ne fregano! Siete inutili e incapa... Voir plus
Come si puó affidare un appalto a una ditta simile? Mi hanno cambiato giorno dell’appuntamento per l’istallazione del modem TIm senza dirmi nulla dopo avermi fatto aspettare un giorno intero per il... Voir plus
Sono oltre DUE mesi che attendo l'attivazione della linea fibra TIM di proprietà di Fibercop senza avere, ad oggi, ancora l'attivazione nonostante l'armadio sia poco meno di 100 metri dalla mia abitaz... Voir plus
Da 20 giorni senza linea fissa e internet in ufficio (studio legale). Il nostro provider ci dice che è stato tagliato un cavo in trincea durante dei lavori nella centralina e che quindi il problema no... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Totalmente inesistenti!!
Totalmente inesistenti!!! Incredibilmente non si curano di nulla, e di nessun pericolo derivante dalle loro installazioni in proprietà privata!
Non rispondono in alcun modo, i problemi restano tuoi e resti con le mani in mano perchè vorresti intervenire personalmente ed a spese proprie vista la criticità, ma non è possibile. E quando andremo in avanti??? Le grandi società nazionali...
Sollecitati per circa tre mesi con…
Sollecitati per circa tre mesi con pec.Il vuoto assoluto per una eventuale risposta.Comportamenti a dir poco vergognosi senza alcuna etica professionale.
Rapidi nell'installazione ma poi
Problemi con Fibra Iliad, hanno installato loro
Problemi, spariti. Sono una settimana senza internet. Iliad impotente
STIAMO ARRIVANDO...QUANDO MAI
Sono mesi che sul sito è scritto "stiamo arrivando" tutte le vie vicine sono state cablate saltando pari pari una decina di case..............non so chi è che compila le mappe ma avrebbe bisogno di aiuto!!!!!
Danno buca e sono irraggiungibili
Per due volte hanno fissato un appuntamento per l'installazione della fibra ma negli orari concordati non si è presentato nessuno. Loro registrano l'esito dell'intervento come se non avessero trovato nessuno all'appuntamento. Poi per l'appuntamento successivo passano altri 7-10 giorni. Il numero dell'assistenza ha un risponditore automatico che chiede di chiamare solo dal numero usato per fissare l'appuntamento e, nonostante io chiami proprio da quel numero, chiude la comunicazione. Non ci sono altri canali di comunicazione. Esperienza terribile!
Iliad sollecita intervento e loro se ne sbattono
Da 4 giorni che sollecito ad iliad l'intervento del tecnico presso la cabina visto che dipende da loro , nessuno si è mai fatto sentire penso di fare disdetta e di allacciarmi con un gestore locale siciliano .
impossibile ricevere risposte in merito a lavori pubblici
Impossibile contattarli, hanno levato ogni recapito dal loro sito. Alle PEC non rispondono e sul loro sito offrono informazioni di copertura totalmente errate. Parliamo di servizi e lavori pubblici, pagati con fondi di ogni singolo cittadino. Azienda ai limiti della legalità. Queste sono le grandi Spa italiane. Complimenti
Ridicolo avete portato la fibra peccato…
Ridicolo avete portato la fibra peccato che solo da un lato della strada come mai bohhh perché siete assurdamente stupidi penso... E sono in città eh non in un paesino
Anzi nel paesino la stanno portando ora e stanno facendo tutte le vie come logica vuole.
Pessimi
Pessimi
Reclami da agosto un pozzetto di loro competenza che è pericoloso per il passaggio delle auto e rumoroso da non far dormire la notte. Non intervengono, dicono che usciranno ma non lo fanno mai, ti buttano giù il telefono. Uno schifo. E tutto questo perché non ci si può arrangiare a sistemare questa situazione perché è loro competenza e soprattutto responsabilità.
Zero professionalitá
Da 4 mesi ho ricevuto chiamate dai vari operatori telefonici per attivare FTTH.
E da 4 mesi mi disdicono e posticipano l’appuntamento per l’attivazione da parte degli operatori.
Il motivo? I lavori non sono ancora ultimati pur rendendola vendibile.
Assurda la lentezza per ultimare i lavori. Iniziati ben 2 anni fa. Complimenti fibercop.
La connessione ha funzionato in modo…
La connessione ha funzionato in modo entusiasmante per due giorni, poi si è paralizzata.
Nonostante la velocità di connessione sia oltre i 650 Mb, la navigazione ha una lentezza esasperante, si impiegano parecchi minuti per inviare un messaggio e-mail di poche righe ecc ..........
Ho inviato la segnalazione a ehiweb il 01/10/2024, (richiesta 40052) vediamo se ed in quanto tempo risolvono l'inconveniente.
FiberCop era innocente!
L'inconveniente, che è stato risolto il giorno successivo dal tecnico di ehiweb Sig. Martin Slavev,
era causato da una errata configurazione del modem FRITZ!Box 7590.
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne zero.
Siamo rivenditore Iliad e dove ci sono loro le cose vanno male.
Clienti che recedono dai contratti esasperati perché fissano gli appuntamenti e regolarmente li disdicono la sera prima creando immensi disagi.
NON capisco come possano avere l'appalto.
Dovrebbero iniziare a pagare ogni contratto che perdiamo a causa loro.
nella mia zona sono in attivazione per…
nella mia zona sono in attivazione per ftth da dicembre 2023 con 4 diversi operatori ma nessuno trova la cabina fibercop ITALIA UNICO PAESE DI CLOWN
Sottoscrivo contratto fibra con iliad…
Sottoscrivo contratto fibra con iliad che si appoggia a questa azienducola. A distanza di un mese nessuno si e' palesato, annullando l appuntamento all'ultimo momento. Poco seri, moto scorretti.
Aspetto da 4 mesi...
Ho la sventura di avere lo scatolotto di Fibercop all'interno del condominio già da un paio d'anni.
Non ho mai voluto aderire all'offerta di TIM (mi chiamavano almeno una volta a settimana), per cui ho aspettato pazientemente la scadenza del periodo di esclusiva.
A gennaio risultava che la fibra fosse attivabile anche da parte di tutti gli altri operatori e ho fatto richiesta.
Adesso siamo a Maggio, l'operatore sostiene di aver fatto richiesta e sollecitato innumerevoli volte e ogni volta davano una data di risoluzione che puntualmente non è stata rispettata.
Queste, dalle mie parti, si chiamano pratiche commerciali scorrette e sono meritevoli di denuncia.
Hanno fatto scavo su terreno…
Hanno fatto scavo su terreno condominiale e non sono venuti a chiuderlo, sono passati 12 mesi e non rispondono più al telefono... scandalosi. ci vediamo in tribunale.
Esperienza pessima pessima pessima
Esperienza pessima pessima pessima
State alla larga da queste aziende da quando ho montato Internet con la Wind che si appoggia a questi truffatori ogni 3 giorni sono down per altri 3 giorni assurdi e nessuno fà niente ladri
Azienda ridicola
Segnalati problemi di attenuazione dal giorno dell'installazione. Nulla. Ne io ne l'operatore riusciamo a far risolvere il problema. I tecnici Fibercop mi hanno pure chiamato per chiedere a me quale fosse il problema ma una volta spiegato non hanno risolto nulla anzi, hanno chiuso la richiesta di assistenza come risolta. Da tre mesi va avanti questo disservizio e nonostante anche l'operatore solleciti in continuazione, i tecnici non risolvono la situazione. Da segnalare anche lavori di posa decisamente precari con cavi mal fissati ai pali, colonnine fissate storte e pte messi a caso. Tecnici mandati a casa che non sapevano neanche installare un modem . Pessima azienda
Il servizio è un disastro
Ho chiesto di attivazione l'internet. Due volte il tecnico cancelatto un prenotazione nel ultimo momento. Terza volta lui e' arrivato ma ha fatto niente perche lui non ha avuto una attrezzatura. 40 giorni sono passati e io non capisco cosa devo fare....
Azienda fantasma
assurdo che ho fatto quasi un mese fa la richiesta per un cambio linea, doveva arrivarmi un sms p una chiamata da un tecnico e ancora nulla, anche il provider con cui ho stabilito il contratto non sa cosa rispondere e oltre a far presente all azienda (fibercop appunto) non possono fare. Classica situazione all italiana... se ci sono un sacco di utenze da collegare almeno un accenno di un probabile appuntamento, zero... spariti!