Arnaque, ne commandez jamais sur ce site frauduleux. Ils ne répondent pas au téléphone ni au mails et n'envoient pas les produits. Attention!
C'est une arnaque. Poupée reçu jamais reçue, service client qui ne répondent pas ou menacent de vous poursuivre en justice quand vous postez un avis. A FUIR
Commande non traité au bout d'1 mois, Refus du droit de rétractation car soit disant commande traité (A chaque fois une réponse copiée/collée) L’adresse française (2 rue Chiron, 84000 Avign... Voir plus
Bienvenue dans notre boutique dédiée à la vente de jouets anti-stress, où le bien-être et la détente sont au cœur de notre mission. Chez nous, chaque visiteur découvre un véritable havre de paix rempli de jouets conçus pour apaiser l'esprit et soulager le stress quotidien. Nous avons rassemblé une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, allant des classiques comme les balles anti-stress et les toupies de bureau, aux innovations les plus récentes en matière de relaxation, tels que les fidgets sensoriels et des petites figurines à déposer sur votre bureau au travail. Quels que soient vos besoins, nous avons le jouet parfait pour vous accompagner dans votre quête de calme et de sérénité. Notre équipe est passionnée par ce que nous faisons, et nous sommes toujours là pour vous aider à trouver le jouet anti-stress idéal pour vous ou vos proches. Que ce soit pour soulager le stress au travail, favoriser la concentration à l'école, ou simplement pour se détendre à la maison, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez par vous-même pourquoi notre boutique est la référence en matière de jouets anti-stress. Votre bien-être est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous aider à trouver le calme intérieur que vous méritez.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tentative de poursuite judiciaire
En plus d'être des voleurs, ils vous attaquent par e-mail en voulant entamer des poursuites judiciaires pour diffamation, et ils mettent même un article de la loi pour vous faire encore plus peur! Ce sont des gens très dangereux je vais porter plainte à la gendarmerie.
Evitez ABSOLUMENT ce site de fraudeurs.
Rchat de plaques qui soit disant gratuit
Mon expérience, pour la commande, pas de problème, ni livraison, ni sur le produit, sauf qu'il vous promet des plaques numérologiques personnalisées gratuites, il ne vous les livre pas"les plaques" après on vous dit que vous ne les avez pas commandés, alors que sur le bon de commande, on est obligé de passer par la plaque, son pays et la couleur. Pour moi ils le font à tout le monde pour que ça leur rapporte 5€ par 1000 clients par jours, faite le calcul. Mais pas un geste commercial pour dire que l'on va bien parler d'eux. C'est la colère qui m'a fait venir sur les avis, c'est la dernière fois que je leur achète quelque chose.
Vend des faux Sony Angel au prix des…
Vend des faux Sony Angel au prix des vrais !!! Arnaque ! Je ne sait même pas si je vais être remboursée
ARNAQUE contrefaçon et NE REPOND PLUS AUX MAILS
COMMANDE #4995 de sonny angel en OCTOBRE 2024 au prix des vrais, je ne m'en suis aperçue qu'a la réception que c'était des faux vu l'emballage et la provenance du colis (chine).
J'ai demander a renvoyer la commande, je l'ai fait, et depuis AUCUNE NOUVELLE ! je n'ai toujours pas de remboursement et pas de retour de leur part : FUYEZ c'est de la pure ARNAQUE
MARCHAND MALHONNÊTE ET DE MAUVAISE FOI !
Ce marchand est malhonnête et de très mauvaise foi. La satisfaction du client n’est pas sa priorité ! Je vais donc relater ici ma mauvaise expérience avec FIDGET TOYS.
J’ai passé 2 commandes le 22/11/2024 (#5698 et #5699), j’ai annulé la 1ère dans les 10 mn qui ont suivi ma commande et la seconde le lendemain. J’ai reçu très vite un mail m’indiquant que l’annulation n’était pas possible car les produits étaient déjà expédiés, ce qui ne me semble pas crédible, compte tenu de la rapidité de mes demandes. J’ai immédiatement indiqué au marchand que je n’étais pas d’accord mais peu importe …
Les deux commandes sont arrivées dans les 15 jours, les produits objet des deux commandes étaient regroupées dans le même paquet, j’ai donc retourné les produits dans un seul et même colis en utilisant l’un des deux bons de retour qui m’avaient été envoyés. Je précise qu’aucune instruction précisant que les deux commandes devaient être renvoyées séparément ne m’a été donnée. En dépit de nombreux mails de ma part, je n’ai été remboursée que du montant de la commande #5699. Les produits de la commande #5698 ne m’ont jamais été remboursés, le marchand considérant certainement que les produits n’ont pas été retournés par moi. Apparemment aucun contrôle des retours n’est réalisé, il faut savoir que les retours sont expédiés chez ALIEXPRESS !!! J’ai adressé plusieurs mails de réclamation à FIDGET TOYS, le dernier en date du 01/01/2025, qui bien entendu ne me répond plus. Ces gens sont des arnaqueurs !
Faux et fraude à la CB
J’ai eu la malchance de commander sur leur site de « faux « Sonny Angels avec un paiement sans demande de validation de ma banque (seul paiement effectué de cette façon ) et bizarrement quelques semaines après, j’ai une fraude à la CB!! Attention ⚠️…
ARNAQUE
Contre façon !
Ne pas commander sur ce site !!!!
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
Contre façons lamentable
Contre façons lamentable, impossible de renvoyer ou d’annuler une commande même avant qu’elle soit expédiée.
À FUIR : Très mauvaise contrefaçon
Je viens de recevoir ma commande et j’ai été tout d’abord perplexe par l’objet que j’ai reçu, puis très déçue et dégoûtée.
C’est de la très mauvaise contrefaçon…. Les finitions sont grossières (mains, pieds, peinture, le masque animal…) et le plus pire du pire ne permettant plus aucun doute sur la contrefaçon c’est le nom: HPPIERS au lieu de HIPPERS.
Et bien sûr le magasin les vend comme des vraies figurines Sonny Angel bien plus cher. Les commentaires et les photos postés des clients ne peuvent être que faux, tout ça de manière intentionnelle pour tromper et inciter les futurs clients à acheter.
Donc société qui arnaque les gens en vendant des objets faux et bien plus chers, rendant l’acheteur complice de recel de contrefaçon.
Ce site est une véritable honte, qui je suite ne publiera pas mon avis. Pourtant très réactif quand on demande des informations sur la livraison, je doute qu’ils le soient autant pour rembourser cette horreur.
J’ai demandé à annuler ma commande…
J’ai demandé à annuler ma commande avant expédition comme la loi et le site lui même le prévoient. Après avoir reçu une confirmation d’annulation, je n’ai JAMAIS reçu mon remboursement.
Et depuis injoignables…aucune réponse à mes mails.
J’ai voulu donner la chance au site malgré les avis négatifs mais pour le coup j’aurais du m’y fier. N’achetez surtout ps chez eux, j’ai perdu une centaine d’euros.
Arnaque complète
Arnaque complète.
Les avis positifs sont des faux ou les mauvais avis sont supprimés (je viens de tenter d’en publier un, sans succès !).
J’ai reçu un sonny angel HPPIERS. Oui vous avez bien lu, ils ne sont même pas capables d’écrire HIPPERS sur la boîte.
Les finitions sont mal fichues avec des découpes mal faites.
20€ euros c’est parfait : à peine plus cher que l’officiel (qui n’est pas capable d’avoir des stocks à Noël) et pas assez cher pour lancer des actions de remboursement qui finiront sans suite.
Autre chose : le suivi de la livraison fonctionne bien… directement depuis la Chine.
A ce prix là, la boîte en carton de l’emballage est à monter par vous même (véridique).
Une super arnaque !
Trois Sonny Angel commandés pour 19€…
Trois Sonny Angel commandés pour 19€ l'un
A ce prix on s'attend à du vrai mais pure contrefaçon
Etiquette chinoise tel que Ali express
Site à fuir!!!!
Sonny Angel Contres façons chinoise…
Sonny Angel Contres façons chinoise vendues hors de prix. À ce prix là je pensais que c’était des vrais !
Vendeur de contrefaçon
Effectivement, il s'agit d'un vendeur de faux !
Nous avons reçu une contrefaçon grossière, vendue plus chère qu'un authentique en boutique !!!
Très dégoûté
Très dégoûté, Jamais reçu le Sonny Angel série flower que j’ai commandé le mois dernier. Ils ne répondent pas à mes mails. Faut pas commander sur cet site!!!!!!!! Ils sont des voleurs
Commande Sonny Angel
J'ai commandé Deux Sonny Angel pour la modique somme de 40€. Pour ce prix, vous allez recevoir deux belles contrefaçons livrées dans une minuscule pochette sans aucun suivi, j'aurais commandé sur un célèbre site chinois ce n'était pas pire.
Valeur de la marchandise sur l'étiquette 3,70 €. Ne vous fiez pas aux avis positifs sur Google car les avis négatifs semblent être supprimés
Une sombre blague
Une sombre blague, j’ai commandé 3 Sonny angels, qui s’avèrent être des faux. Finitions affreuses et peinture manquante, il manque le rose sur l’une des oreilles de la souris.
Tout droit arrivés de Chine, avec valeur produit « 3€ » notifiée sur le colis d’envoi, cela fait plaisir à lire quand on voit le prix auxquels ils vendent ces faux Sonny angel.
Le SAV proposent un remboursement de 20%, que faire de cette somme ridicule quand on s’est fait arnaquer sur une commande entière.
Ou alors de renvoyer le colis à mes frais en Chine… vive l’écologie, vive la planète.
Je vous conseille vivement de fuir ce site, du moins pour les Sonny Angel.
Je me rend également compte qu’ils ne doivent valider que les bons avis sur leurs sites, car on ne voit que des 5 étoiles, étonnant vu les notes sur trustpilot…
Arnaque
J ai passé une commande
Et la commande a été débitée et a ce jour toujours rien reçu j ai envoyé des mail et sms pas de réponse de leur part
Et bien pas de numéro de tel pour les joindre
attention surtout ne pas commander sur…
attention surtout ne pas commander sur ce site. Malgré les avis négatifs, j'ai commandé 2 sonny angels à ma fille au tarif de 40 euros et j'ai recu 2 contrefacons venues directement de Chine. Aucun moyen de les joindre, aucun moyen de se faire rembourser