Fidget Toys France Avis

1,5

je ne comprends pas les avis négatifs qui m'ont bien fait peur car découvert apres avoir passé commande.. finalement tout c bien passé j'ai bien reçu mon colis aujourd'hui d'une figurine Rumi pour m... Voir plus

J'ai commandé Deux Sonny Angel pour la modique somme de 40€. Pour ce prix, vous allez recevoir deux belles contrefaçons livrées dans une minuscule pochette sans aucun suivi, j'aurais commandé sur un... Voir plus

Commande non traité au bout d'1 mois, Refus du droit de rétractation car soit disant commande traité (A chaque fois une réponse copiée/collée) L’adresse française (2 rue Chiron, 84000 Avign... Voir plus

J'ai passé commande il y a 2 mois, je n'ai toujours rien reçu. J'ai relancé plusieurs fois par mail, aucune réponse. Je demande un remboursement, aucune réponse non plus. Vu les commentaires précédent... Voir plus

1. Magasin de jouets

Bienvenue dans notre boutique dédiée à la vente de jouets anti-stress, où le bien-être et la détente sont au cœur de notre mission. Chez nous, chaque visiteur découvre un véritable havre de paix rempli de jouets conçus pour apaiser l'esprit et soulager le stress quotidien. Nous avons rassemblé une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, allant des classiques comme les balles anti-stress et les toupies de bureau, aux innovations les plus récentes en matière de relaxation, tels que les fidgets sensoriels et des petites figurines à déposer sur votre bureau au travail. Quels que soient vos besoins, nous avons le jouet parfait pour vous accompagner dans votre quête de calme et de sérénité. Notre équipe est passionnée par ce que nous faisons, et nous sommes toujours là pour vous aider à trouver le jouet anti-stress idéal pour vous ou vos proches. Que ce soit pour soulager le stress au travail, favoriser la concentration à l'école, ou simplement pour se détendre à la maison, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez par vous-même pourquoi notre boutique est la référence en matière de jouets anti-stress. Votre bien-être est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous aider à trouver le calme intérieur que vous méritez.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je ne comprends pas les avis négatifs…

finalement tout c bien passé j'ai bien reçu mon colis aujourd'hui d'une figurine Rumi pour ma nièce. suivi consultable tout le long sur site d'envoi à l'international, bref tout ca pour dire que pour moi, tout est OK pas de suspicion de site frauduleux.

26 mars 2026

A fuir

A fuir, commande effectuée il y a trois mois et jamais reçue malgré mes dizaines d’e-mails de relance !!

23 janvier 2026

A FUIR!

A FUIR!! commande partiellement reçue. Messages de réponse automatique copié-collé expliquant un léger retard avec régulation dans la semaine, ce qui est faux. Les articles arrivent directement de Chine comme chez Aliexpress, mais pas au même prix !! Demande de remboursement au bout de 2 mois sans réponse !! Il y a une adresse en France mais ce n'est pas un site fiable. Je me demande même si l article reçu n est pas une contre façon ! EVITER DE VOUS FAIRE PIEGER !

3 novembre 2025

Tout ne s’est pas bien passer !

Tout ne s’est pas bien passer !!

Il disent que cela vient de France en livraison sous 4 jours faux !!!!
Cela vient de Chine ! Et en plus de ça ce sont des faux et de très mauvaise qualités !!!
Les mains et les pieds bougent les peluches sont tacher de stylos !!!!
Franchement je suis déçus !!! Pas pour moi mais pour mes enfants !!!
C’est une honte une grosse honte !!!
Ne commander pas decis cela est de la grosse arnaque !!!! Et si je pouvais mettre 0 étoile je l’aurais fait !!!!!

22 août 2025

Non respect du droit de rétractation, Commande non traitée

Commande non traité au bout d'1 mois,

L’adresse française (2 rue Chiron, 84000 Avignon) est indiquée explicitement comme à ne pas utiliser pour l’envoi de courriers ou retours.

Le site originel (dixit leur condition)
Adresse : 8206 Louisiana Blvd NE, Ste A #3094
Code postal : 87113
Ville : Albuquerque (NM, USA)

20 août 2025

À FUIR DES ESCROCS DE CHINATOWN DE BAS…

À FUIR DES ESCROCS DE CHINATOWN DE BAS ÉTAGE. N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX QUE DU FAUX. LES LABUBU NE SONT DISPO CHEZ PERSONNE SAUF CHEZ EUX NORMAL CE SONT DES FAUX. SI C'EST DISPO NUL PART ET QUE CHEZ SES ESCROCS C'EST QU'IL Y A UNE RAISON! CE SONT DES FAUX NE VOUS FAITES PAS BERNER PAR LEUR SITE TRUFFER D'ERREUR SI VOUS REGARDEZ BIEN LEUR SITE DE MZRDE. SOYEZ PLUS INTELLIGENT. MERCI. ESCROCS ESCROCS ESCROCS ESCROCS ESCROCS !!!!!!!

8 août 2025

a fuire

labubu commande ,arrive boite defoncée, cassée, payée 30€ et ben entendu il est faux....
Pensant avoir acheter à un site francais,il n en est rien,....arrivé en 15j dans un état deplorable...
A FUIRE....

24 juillet 2025

Site à fuir
J'ai commandé un Labubu à 30 euros et quand je l'ai reçu c'était un faux Labubu
Je leurs ai écrit ils m'ont simplement dit qu'ils me faisaient un remboursement de 20 % ou alors le renvoyer mais à mes frais
C'est honteux de faire passer le Labubu pour un authentique et le vendre à ce prix alors que c'est des contrefaçons et mal faites en plus et

19 juillet 2025

Site trompeur

Site trompeur, service déplorable – à fuir !

J’ai passé commande sur “Fidget Toys France” pensant acheter des produits français, comme le nom et les visuels le laissent croire. Résultat : colis expédié depuis la Chine, après un long délai, avec des articles de qualité médiocre, sans aucune conformité CE, ni rapport avec ce qui était présenté sur le site.

Quand j’ai demandé un remboursement, on m’a proposé 20 % seulement, ou un retour à mes frais… en Chine ! Aucun respect du droit de la consommation, aucun service client digne de ce nom. Ils répètent les mêmes mails automatiques, sans jamais résoudre le problème.

Aucune information légale sur le site (pas de SIRET, pas d’adresse claire), ce qui est totalement illégal pour un vendeur censé opérer en France.

Un signalement a été fait à la DGCCRF via SignalConso pour pratiques commerciales trompeuses. Fuyez ce site si vous ne voulez pas perdre votre argent.

7 juin 2025

Article jamais reçu

Article jamais reçu, soit disant "problème de transporteur", j'ai sollicité un remboursement, je l'attends toujours depuis bientôt 2 mois. Un beau site d'arnaqueurs ou d incompétents au choix.

27 février 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout ce site.
J'ai passé une commande qui n'est jamais arrivée, j'ai demandé un remboursement mais à ce jour toujours rien. J'aurais dû lire les avis avant de passer commande, un conseil fuyez ce site d'arnaqueur.

5 février 2025

Affreuse contrefaçon!

J’ai reçu hier un Sonny Angel Candy Store que j’avais commandé chez eux. Celui-ci est un faux! Une affreuse contrefaçon qui plus est, au prix d’un vrai Sonny Angel! Cette publicité mensongère est honteuse.
De plus, le site s’appelle Fidget Toys France mais le colis et la marchandise viennent de Chine.

I received a Sonny Angel Candy Store yesterday that I ordered from them. It's an ugly fake! And at the price of a real one, no less! This misleading advertising is shameful.
The website is called Fidget Toys France, but the package and the fake merchandise come from China.

27 février 2025

Tentative de poursuite judiciaire

En plus d'être des voleurs, ils vous attaquent par e-mail en voulant entamer des poursuites judiciaires pour diffamation, et ils mettent même un article de la loi pour vous faire encore plus peur! Ce sont des gens très dangereux je vais porter plainte à la gendarmerie.
Evitez ABSOLUMENT ce site de fraudeurs.

20 février 2025

Rchat de plaques qui soit disant gratuit

Mon expérience, pour la commande, pas de problème, ni livraison, ni sur le produit, sauf qu'il vous promet des plaques numérologiques personnalisées gratuites, il ne vous les livre pas"les plaques" après on vous dit que vous ne les avez pas commandés, alors que sur le bon de commande, on est obligé de passer par la plaque, son pays et la couleur. Pour moi ils le font à tout le monde pour que ça leur rapporte 5€ par 1000 clients par jours, faite le calcul. Mais pas un geste commercial pour dire que l'on va bien parler d'eux. C'est la colère qui m'a fait venir sur les avis, c'est la dernière fois que je leur achète quelque chose.

5 février 2025