Arnaque, ne commandez jamais sur ce site frauduleux. Ils ne répondent pas au téléphone ni au mails et n'envoient pas les produits. Attention!
J'ai commandé Deux Sonny Angel pour la modique somme de 40€. Pour ce prix, vous allez recevoir deux belles contrefaçons livrées dans une minuscule pochette sans aucun suivi, j'aurais commandé sur un... Voir plus
C'est une arnaque. Poupée reçu jamais reçue, service client qui ne répondent pas ou menacent de vous poursuivre en justice quand vous postez un avis. A FUIR
Commande non traité au bout d'1 mois, Refus du droit de rétractation car soit disant commande traité (A chaque fois une réponse copiée/collée) L’adresse française (2 rue Chiron, 84000 Avign... Voir plus
Bienvenue dans notre boutique dédiée à la vente de jouets anti-stress, où le bien-être et la détente sont au cœur de notre mission. Chez nous, chaque visiteur découvre un véritable havre de paix rempli de jouets conçus pour apaiser l'esprit et soulager le stress quotidien. Nous avons rassemblé une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, allant des classiques comme les balles anti-stress et les toupies de bureau, aux innovations les plus récentes en matière de relaxation, tels que les fidgets sensoriels et des petites figurines à déposer sur votre bureau au travail. Quels que soient vos besoins, nous avons le jouet parfait pour vous accompagner dans votre quête de calme et de sérénité. Notre équipe est passionnée par ce que nous faisons, et nous sommes toujours là pour vous aider à trouver le jouet anti-stress idéal pour vous ou vos proches. Que ce soit pour soulager le stress au travail, favoriser la concentration à l'école, ou simplement pour se détendre à la maison, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez par vous-même pourquoi notre boutique est la référence en matière de jouets anti-stress. Votre bien-être est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous aider à trouver le calme intérieur que vous méritez.
N'a pas répondu aux avis négatifs
commande jamais reçu
J’ai commandé le 25 décembre, nous somme le 25 janvier et je n’ai jamais reçu ma commande c’est inadmissible. Le suivi ne change pas, je perd 25,99€

Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. J’ai relancé à mainte reprise pour avoir un remboursement comme le suivi était indiqué expédition annulée. Je n’ai jamais eu de réponse. Site a fuir.

Arnaque à fuir !
Commande passée il y a maintenant plus de 3 semaines, délais de livraison indiquée sous 3 jours. Je n'ai toujours rien reçu ce jour. J'ai envoyé plusieurs mails en étant très compréhensive au départ étant donné que j'ai passé la commande pendant les fêtes mais maintenant vous n'avez plus aucune excuse pour ne pas l'envoyer. J'ai par ailleurs demandé à modifier l'adresse de livraison en voyant que la commande n'arrivait pas à la date indiquée et vous avez refusé sous prétexte que la commande était déjà en préparation, ce qui était faux sinon elle serait arrivée. Le 29 décembre vous m'avez répondu "Rassurez-vous, votre commande sera expédiée d'ici 24-48 heures maximum"... nous sommes le 17 janvier et toujours rien. Le 4 janvier vous m'avez indiqué "Ne vous inquiétez pas, nous voyons la fin du tunnel et prévoyons une expédition de votre commande sous 2 à 4 jours." Le 8 janvier vous m'avez fourni un lien de suivi étrange qui n'affichait aucune mise à jour de livraison jusqu'à ce jour où je viens de le consulter. Je vous ai demandé le total remboursement de ma commande le 11 janvier et je n'ai pas reçu de réponse de votre part. Je consulte le lien de suivi ce matin et il affiche maintenant "expédition annulée"...Comptez vous me rembourser un jour ? Je ne recommande pas du tout le site fidget toys.
UPDATE: Le site a finalement finis par me rembourser de la totalité de ma commande,

Beaucoup trop long !
Cela fait maintenant plus d'un mois que je relance pour ma commande #1937. Les réponses apportées ne sont pas respectées, je prendrai les mesures appropriées si je n'ai pas de retour valabe à la relance effectuée ce jour. Sébastien M.
Commande non reçue, impossibilité de les contacter
J'ai passé commande il y a 2 mois, je n'ai toujours rien reçu. J'ai relancé plusieurs fois par mail, aucune réponse. Je demande un remboursement, aucune réponse non plus. Vu les commentaires précédents, c'est malheureusement une arnaque... N'achetez pas chez eux, au lieu d'avoir un fidget déstressant, vous n'aurez que du stress en plus......
Commande de Sonny Angel hippers
Commande de Sonny Angel hippers
Num de Colissimo non valable donc mail....réponse sous 24 h.... livraison avant le jour de livraison prévue
Très contente...ma fille sera ravie

Réponse de Fidget Toys France
Ne respect pas les commandes
Commande #1430 effectuée le 31 octobre 2023. Je relance le 14 novembre car aucune nouvelle. On me dit qu'ils sont débordés et que la commande partira sous 15 jours. Je patiente, puis plus aucune nouvelle ni avis d'expédition. Je relance le 25 novembre. Nous sommes maintenant le 16 décembre, aucune nouvelle. J'ai demandé le remboursement de mon achat de 150 €.
Entreprise douteuse voir inexistante ou dans le meilleur cas ne respecte pas du tout leur commande ou délais de livraison. Mail du service douteux, adresse google douteuse également ?
Bref, ne commander pas chez eux.
Si aucun remboursement rapide, j'irai voir ce que je peux faire pour dénoncer l'entreprise... DGCCRF, CNIL...
Je mets une étoile car je ne peux en…
Je mets une étoile car je ne peux en mettre 0!! Site arnaque! Produit commandé et jamais livré, non remboursé et pas de réponse aux mails envoyés.
A fuir!!

Commande jamais reçue
Commande passée il y a 2 mois, aucune nouvelle de la commande. Service client inexistant : uniquement une boite mail, et une réponse au mieux sous 15jours malgré les relances régulières.
A fuir !
La patience paie !
Article reçu au bout de 15 jours au lieu des 72 h annoncées. Emballage chinois un peu aplati ! Mais c’est arrivé ! Ne répondent pas aux mails.

A eviter
Je confirme c'est à éviter!!
Les délais de livraison sont très longs car aucun produit n'est en stock en France du coup ça vient de chine...
De plus ils sont très chers.

Réponse de Fidget Toys France
À fuir et ne jamais commander sur ce…
À fuir et ne jamais commander sur ce site c'est une pure arnaque !!! Ce dit une entreprise française mais c'est plutôt un site et une boutique fantôme.
Aucune nouvelle de la commande et le seul moyen de les contacter c'est une boîte mail qui répond des message déjà enregistré car tjrs les mêmes et parle de commande la parisienne alors que ça n'a rien à voir avec l'article commandé et aucune nouvelle de cet article.
Vraiment très déçu et ça me servira de leçon. Là prochaine fois je paierai par PayPal pour me faire rembourser si jamais il y'a un problème comme là !

Communication nulle
Communication sur l'expédition suivi de colis nulle. Jamais eu de mail de confirmation de commande sauf notification en fin de paiement sur site commande confirmée où l'on peut y voir l'avance du colis avec date d'envoi et un numéro de colis soit disant Colissimo. Numéro de colis aucun suivi chez Colissimo pas en leur possession et jamais eu de mail d'expédition.
Après 3mails écrit au mail de contact pour service client en 15h aucune réponse.
Colis reçu inopinément dans ma boîte aux lettres.

Réponse de Fidget Toys France
J'ai failli commander sur ce site mais…
J'ai failli commander sur ce site mais en voyant les derniers avis négatifs sur ce site, je me suis abstenu. Ouf !!! Sur leur site, ils indiquent quand même une note 4,6/5 en avis client sans vraiment expliquer d'où viennent ces chiffres. Je ne vois pourtant aucune autre note ou avis client laissé sur eux sur le web. J'aimerais bien savoir d'où ils tiennent ces chiffres ?

Réponse de Fidget Toys France
Arnaque ou incompétence, du pareil au même.
Un numéro de suivi qui ne fonctionne pas, un site de transporteur douteux (ou plutôt deux. Ils ont changé de transporteur en cours de commande, apparemment), des jouets qui viennent de Chine (pour un site qui a "France" dans son nom, c'est pas mal) et quand c'est écrit que l'envoi a été déposé dans ma boîte aux lettres, comme par hasard, ma boîte aux lettre est vide. Je me suis faite remboursée par paypal, donc tout va bien, mais ne prenez rien chez eux.

Colis jamais envoyé
Colis jamais envoyé, pas de numéro de téléphone, ne répond pas aux mails. Arnaque
A fuir absolument
Très mauvaise expérience avec cette boutique en ligne que je ne recommande absolument pas. Revendeur de produits fabriqués et expédiés de Chine. Service client inexistant, qui ne répond pas aux mails et à nos demandes ! seul contact possible : une adresse mail générique. A fuir absolument ! J'ai effectué une commande de deux produits, la livraison est prévue en deux colis. Après quelques jours, sans nouveaux mails m'informant de l'envoi de mes colis et avec des numéros de suivis fournis qui ne fonctionnent toujours pas, je les relance. Je reçois enfin une réponse "pertinente" une dizaine de jours plus tard m'informant qu'un colis a été déposé dans ma boite aux lettres le 14 juin. Je leur ai alors signalé que j'avais bien reçu le premier article mais pas le deuxième leur demandant des nouvelles de sa livraison. Aucune réponse de l'entreprise et il a fallu que je la relance à nouveau une dizaine de jours plus tard en lui rappelant ses obligations légales pour apprendre que le deuxième article aurait été livré chez moi le 13 juin. La personne m'indique qu'une enquête auprès du livreur va être effectuée, je leur demande par retour de mail un remboursement rapide du produit non arrivé. Aucune réponse ou nouvelle de l'entreprise à ce jour (une semaine après), je viens de saisir la DGCCRF et une association locale de consommateurs.
MAJ DU 22 DECEMBRE 2023 :
Plus d'un an après, je n'ai toujours pas reçu mon produit et n'ai pas été remboursé malgré des relances. En septembre / octobre 2022, j'ai encore relancé Fidget-toys-france.fr, la personne m'a enfin répondu qu'elle avait eu les preuves de livraison de la part du transporteur en me renvoyant un lien vers le site de suivi du colis. Elle ne m'a fourni aucune preuve concrète et convenable de livraison malgré mes demandes. Elle a alors estimé avoir rempli son obligation de livraison (point sur lequel je ne suis absolument pas d'accord avec elle) et n'a pas voulu entendre parler de remboursement du produit non arrivé. J'ai alors saisi l'UFC qui Choisir qui leur a aussi écrit mais à qui ils n'ont jamais répondu, l'UFC a fait un signalement à la DGCCRF au sujet de leurs conditions générales de vente. Surprise de novembre 2023, ils me répondent ici en commentaire et je viens de réitérer ma demande de remboursement. On verra bien ce que cela donnera...
MAJ DU 22 FÉVRIER 2024 : à ce jour, toujours aucune réponse à mon mail (demande de remboursement entre autres) du 22 décembre 2023. Mail qui faisait suite à leur commentaire de novembre 2023 laissé sur mon avis Trustpilot.