J'ai fais un essai gratuit d'une semaine et je je veux résilier mon abonnement mais malheureusement je n'arrive pas à résilier et annuler mon abonnement Malheureusement pas d'interlocuteur C'est... Voir plus
Bonjour, Je me suis abonné pour 1 an.au bout d'utilisation pour 3 mois j'ai un message d'erreur qui revient souvent: fonctions avancées désactivées réabonnez vous ! Du coup je ne sais pas si l'appl... Voir plus
Là géolocalisation n’est pas toujours précise, ainsi que les chemins empruntés en temps réel..une latence entre l’application et l’instant T. Les options supplémentaires son payantes c’est bien domm... Voir plus
Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.
1 Arch Makariou III Avenue, 1 st Floor, office 101, 2324, Nicosia, Chypre
- info@findmykids.org
- findmykids.org
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
pas très précis pour la situation en…
pas très précis pour la situation en temps reel
Il faudrait ajouter à l application…
Il faudrait ajouter à l application plus de détails comme les numéro de téléphone que l enfants appel ou qui reçoit et que quand on lance une écoute de l environnement que l enfant ne voit pas par une diode l activation de celui ci la la diode du micro s allume ce qui fait que l enfants voit l activation

Réponse de Findmykids
Jusqu'à présent cela allais et la tout…
Jusqu'à présent cela allais et la tout se met a beugué en permanence
Je n'ai pas pris toutes les options (trop cher pour moi) mais jai le pack de base et c'est déjà parfait. Je sais en temps et en heure où se trouve ma fille, je peux suivre son parcours quand elle rentre seule du collège et ça me rassure énormément. J'ai pu rajouter ma 2ème filles sur le même abonnement. Je recommande !
Bonjour le problème de l'application…
Bonjour le problème de l'application c'est que l'enfant peut désactiver la géolocalisation et nous ( parents) on ne sait pas où ils sont
Donc une application payent pour rien malheureusement ça va faire 2ans que j'ai l'application mais je vais arrêter de payer

Réponse de Findmykids
Ne localise pas mes filles a tous…
Ne localise pas mes filles a tous moments malgré une connexion des 2 côtés !
Pas assez précis.
Je suis vraiment déçu, et le tarif annuel augmente . Vraiment abusé et me propose des formules très chère pour monter de gamme .
Je suis de plus en plus déçu.
Plusieurs bugs signalés
Plusieurs bugs signalés : j'ai rapporté des retards dans l'affichage de la carte ou des problèmes de synchronisation des données
avis négatifs ont été exprimés concernant la réactivité et l'efficacité du service client, notamment pour les demandes de remboursement. "J'ai essayé de les contacter en 4h30 de discussions par chat avec une personne, aucune réponse, rien n'a avancé. C'est de l'arnaque."
Consommation de batterie trop importante

Réponse de Findmykids
La localisation se désactive sans cesse…
La localisation se désactive sans cesse sur l’iPhone de mon enfant alors que mon fils ne modifie pas les réglages.
L'application n'est pas très fiable
L'application n'est pas très fiable, en effet pas très précise.
Lorsqu'elle était gratuite elle marchait très bien depuis que je paye elle marche mal.

Réponse de Findmykids
Elle beug et ne donne pas l exactement…
Elle beug et ne donne pas l exactement la bonne localisation parfois

Réponse de Findmykids
Très rassurant de savoir votre enfant…
Très rassurant de savoir votre enfant bien arrivé à la maison/établissement scolaire.
Très déçue
Après 1 début prometteur, je prends l'abonnement. Et là, déception!! Depuis août, l'appli n'est plus fonctionnelle sur mon tel. Je n'ai accès qu'à la carte de localisation. Toutes les autres fonctionnalités sont inaccessibles. Le support me répète qu'une MàJ prochaine va corriger le problème. 3 mois que j'attends!!!
Sinon, localisation précise

Réponse de Findmykids
Totalement déçu par la gestion de…
Totalement déçu par la gestion de compte.
Mon compte a été désactivé sans même que je sois prévenu, j ai pourtant payé.
J'admets avoir profité d'un bug qui m'a permis de bénéficier de 100 ans d'abonnement pour un prix très réduit,
Cependant une réduction de sa longévité aurait suffit plus tôt que de désactiver entièrement mon compte....
Se n'est pas sérieux du tout.

Réponse de Findmykids
Localisation erroné notification en…
Localisation erroné notification en allemand bof....cas dépanné mais cas vaut pas le prix...

Réponse de Findmykids
Très bonne application pour suivre son…
Très bonne application pour suivre son enfant.
Merciiiii
Très bonne application dommage je ai…
Très bonne application dommage je ai plus le son pour écouter l environnement
Utile et précis
Je regrette l'augmentation de tarif de l'abonnement mensuel assez conséquente premièrement et qu'il faille payer davantage maintenant pour avoir accès à d'autres services. Néanmoins, l'application est très utile et plutôt précise.
Cher
Cher , inefficace, pingo se déconnecte sans arrêt . Ça ne sert à rien de payer l’application