J'ai fais un essai gratuit d'une semaine et je je veux résilier mon abonnement mais malheureusement je n'arrive pas à résilier et annuler mon abonnement Malheureusement pas d'interlocuteur C'est... Voir plus
Après 1 début prometteur, je prends l'abonnement. Et là, déception!! Depuis août, l'appli n'est plus fonctionnelle sur mon tel. Je n'ai accès qu'à la carte de localisation. Toutes les autres fonction... Voir plus
Bonjour, Je me suis abonné pour 1 an.au bout d'utilisation pour 3 mois j'ai un message d'erreur qui revient souvent: fonctions avancées désactivées réabonnez vous ! Du coup je ne sais pas si l'appl... Voir plus
Là géolocalisation n’est pas toujours précise, ainsi que les chemins empruntés en temps réel..une latence entre l’application et l’instant T. Les options supplémentaires son payantes c’est bien domm... Voir plus
Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.
1 Arch Makariou III Avenue, 1 st Floor, office 101, 2324, Nicosia, Chypre
- info@findmykids.org
- findmykids.org
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonjour je voulais prendre l abonnement…
Bonjour je voulais prendre l abonnement à vie et je pense avoir payé 2 fois mais rien n'a changé sur application est ce normal ????

Réponse de Findmykids
Mon enfant perd le signal des qu'il est…
Mon enfant perd le signal des qu'il est sur le réseau luxembourgeois ! Belle arnaque.

Réponse de Findmykids
J'aurais souhaité supprimer un parcours quelqu'un saurait il comment faire.
J'ai pris l'application pour 1 mois faut il l'a renouveler où cela se fait automatiquement

Réponse de Findmykids
fonctionne très mal tous les 15 jours…
fonctionne très mal tous les 15 jours ça déconne impossible de se connecter et pas possible de leur laisser un message.......

Problème
L application à marché 7 jours correctement j'ai bien réglé la somme demandée du départ et maintenant je ne vois plus mon enfant on me dit de contacter le service assistance mais je ne trouve ni numéro.
Ni mail quelqu'un peu m aider merci

Réponse de Findmykids
Pourriez-vous me dire comment faire pour téléphoner à mon enfants. Sur l application et il y a pas d icône appel.
Pourtant la mise à jour a été faite et j'ai bien payé mon abonnement.

Bonjour voilà mon problème
Bonjour voilà mon problème, j'ai pris l abonnement mais je n arrive pas à accéder au mode écoute de l environnement ! Auriez vous la solution ?

Réponse de Findmykids
Votre abonnement est une total…
Votre abonnement est une total arnaque... Nous n avons pas du tout l ecoute en illimite faudrai encore payer 22 euros ? A la final on paye l abonnement pour 2 min d ecoute direct en plus ? C est un peu se moquer du monde. Marre de toutes ces arnaques.merci d annuler mon abonnement et de me rembourser... Si rien n est fait croyez que votre arnaque vas remonter bien comme il faut

Réponse de Findmykids
support efficace et rapide.j'ai été contacté par une personne qui m'a aidé et guidé très rapidement
fonctions avancées désactivées réabonnez vous !
Du coup je ne sais pas si l'application fonctionne réellement . je suis allé

Réponse de Findmykids
pas content de ce qui a été vendus et…
pas content de ce qui a été vendus et la géo location et très aléatoire une fois 6m une fois 50m
et a la base l'appi et sensée être gratuite et finalement il faut débourser 25 balle
bref très bas de gamme mais utile sans plus
et pas pratique sur pc et pas decoute possible comme annoncer
bref decus a ne pas utiliser

Petit bemol
Je suis assez contente de l application que je viens d'installer pour la rentrée en 6 ème de ma fille.
Par contre je trouve qu il y a publicité mensongère car quand on prends l application a vie tout dois fonctionner gratuitement. Mais quand on veut mettre l écoute ( que je ne veux pas espionner ma fille mais me rassurer) ils demandent 22€ pour 1 mois
Celle là je ne l avait pas vue venir
Bonsoir,est ce que quelqu'un pourrait…
Bonsoir,est ce que quelqu'un pourrait me dire comment enlever un parent de l'application...sinon très bonne application, vraiment satisfaite

Réponse de Findmykids
Find My Kids - Excellente app et vraiment efficace!
J'ai téléchargé la dernière version de Find My Kids sur mon téléphone Samsung avec Android et cela fonctionne très bien, je peux localiser mon enfant facilement avec Find My Kids et je le recommande aux parents pour suivre l'emplacement de leurs enfants.
L'application "FIND MY KIDS" est très…
L'application "FIND MY KIDS" est très pratique pour assurer la sécurité de votre enfant. Elle nous permet de laisser notre enfant vivre sa vie, tout en étant disponible au moindre problème.
J'ai utilisé l'application pour prouver que mon fils était à l'école, alors que le directeur de l'école accusait mon enfant de ne pas venir à l'école et de passer du temps dehors avec des amis.
Je la recommande.