J'ai fais un essai gratuit d'une semaine et je je veux résilier mon abonnement mais malheureusement je n'arrive pas à résilier et annuler mon abonnement Malheureusement pas d'interlocuteur C'est... Voir plus

Après 1 début prometteur, je prends l'abonnement. Et là, déception!! Depuis août, l'appli n'est plus fonctionnelle sur mon tel. Je n'ai accès qu'à la carte de localisation. Toutes les autres fonction... Voir plus

Bonjour, Je me suis abonné pour 1 an.au bout d'utilisation pour 3 mois j'ai un message d'erreur qui revient souvent: fonctions avancées désactivées réabonnez vous ! Du coup je ne sais pas si l'appl... Voir plus

Là géolocalisation n’est pas toujours précise, ainsi que les chemins empruntés en temps réel..une latence entre l’application et l’instant T. Les options supplémentaires son payantes c’est bien domm... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Application inefficace

Application inefficace : même après mise à jour, elle indique que mes enfants sont encore à l’école alors qu’ils sont déjà rentrés. Abonnements renouvelés sans accord et remboursement refusé malgré ma réclamation. Des pratiques abusives, d’autant qu’on trouve bien mieux et pour deux fois moins cher chez la concurrence

5 septembre 2025

Bonjour !
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème. Il est fort probable que certains paramètres ne soient pas autorisés sur le téléphone de votre enfant, ce qui explique pourquoi sa position ne s'actualise pas.

Nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème afin que tout fonctionne correctement et que vous n'ayez plus à vous inquiéter pour la sécurité de votre enfant. Nous vous avons envoyé une demande sur Trustpilot afin de pouvoir vous aider directement.

Findmykids Team

J’ai utilisé l’application gratuite…

J’ai utilisé l’application gratuite durant plusieurs mois et ça pouvais encore aller avec quelques bugs mais depuis la version payante ( care plus) plus rien ne fonctionne... Je n’ai aucune notification lorsqu’elle bouge et aucun traçage en temps réel.. l’appli m’indique qu’elle est toujours chez moi alors que je l’ai conduit ailleurs il y a plusieurs heures. C’est application est une vraie arnaque...

17 août 2025

Jai un abonnement d un an renouvelable…

Jai un abonnement d un an renouvelable mais depuis quelques mois ma fille ne reçoit plus aucuns appels tout est bloqué alors que je n ai rien bloqué du tout , j'ai essayer de les contacter en 4h30 de discutions par chat avec une personne aucunes reponses rien n'a avancer. C est de l arnaque. Je vais donc me désabonner

27 juillet 2025

De la misère

De la misère , 3 premiers jours nickel et une fois payé plus rien ne fonctionne .
Comment perdre 60 euros inutilement ?
Simple charger cette application !

20 juillet 2025

Application mensongère

Application mensongère. Gratuite pendant un an sans problème, puis soudain, rien ne fonctionne. J'ai pris un abonnement d'un mois, ça ne fonctionne pas. Très difficile de les contacter, les chats sont en anglais sans aucune possibilité de traduction. J'ai seulement besoin de suivre l'enfant, pas d'écouter les sons ou les appels tel.... C'est désolant.

1 juillet 2025

Bug tout le temps

Bug tout le temps, localisation pas en temps réel, impossible de faire l'écoute environnement, bref on est que des pigeons à fric.
J'ai payé pour 1 an afin d'avoir tout ce qui était inscrit à la base mais en réalité toutes les options ne sont pas exploitables. Je dois payer un autre abonnement (care+). Pratiques plus que douteuses! Bref, je vais en rester là.

11 juin 2025

Application qui ne fonctionne pas pour la localisation. Pas cool, surtout quand on paye, c'est une application qui sert à nous assurer et rassurer sur les déplacements de nos enfants !!! Voir en temps réel ou ils sont, surtout quand ils ne décrochent pas aux appels.

25 février 2022

Après avoir pris un abonnement ecoute environnementale, je l'ai arrêté au cours du mois. Seulement les prélèvements se font toujours et je ne sais pas vers qui me retourner pour effectuer une demande de remboursement, sachant que cela fait maintenant 4 mois qu'il me prélevé 22 euros.

12 février 2022

Réponse de Findmykids

Bonjour. Pourriez-vous nous fournir plus d'informations afin que nous puissions résoudre votre problème ? Vous pouvez me contacter par courriel : fmk.trustpilot@findmykids.org

Pas au point !

Ma fille part seule le matin en bus, idem le soir, j’ai donc pris cette appli pour pouvoir être sûre qu’elle est bien arrivé au collège notamment. Sauf que 10 voire parfois 15 min après son départ, l’appli indique qu’elle est toujours à la maison ! Parfois ça me se dit que son tel n’est pas allumé alors qu’il l’est (j’ai déjà testé alors qu’elle était à la maison). Là par ex, je suis chez moi, elle est partie depuis 15 min et pour l’appli elle est toujours à la maison. Avant c’était ponctuel, mais maintenant c’est tous les jours. Pour une appli payante c’est vraiment inadmissible.

10 février 2022

Emplacement pas souvent visible

Lors de l’essai , l’application fonctionnait très bien. C’est d’ailleurs pour ça que j’ai pris un abonnement d’un an. Mais ça fait un moment que ça ne va plus. Je ne vois pas toujours mon enfant ni ses déplacements. J’ai mis tout ça sur le compte d’un bug mais maintenant Ça commence à durer. Pourriez vous m’aider ? Merci

7 février 2022

J'ai payé 22€

J'ai payé 22€. C'est pour combien de temps ? car depuis le 31/01/22 l'application ne fonctionne plus. Je ne vois plus les déplacements de mon enfant. Et le direct ne fonctionne pas toujours. En plus il y a pas beaucoup de minute. Je trouve ça abusé. Que l'on est un temps limité pour le direct

3 février 2022

Réponse de Findmykids

Bonjour il y a une promotion pour une…

Bonjour il y a une promotion pour une "licence a vie" mais que cela comprend il dedans ??? On paie une fois et tout est gratuit ? Ou c est 16 euro mais par mois?

31 janvier 2022

Réponse de Findmykids

Bonjour, merci pour votre question. Le licence à vie ne nécessite de payer qu'une seule fois

Bonjour sur l'ancienne version je…

Bonjour sur l'ancienne version je pouvais écouter le son autour de l'enfant et le son en direct sur cette version je ne peut rien écouter ni en direct ni le son autour( d'ailleurs cet option n'es plus proposer) esce que l'application à beuguer ..??? Que dois je faire ?? Merci de votre retour

12 janvier 2022

Réponse de Findmykids

Bonjour. Pourriez-vous nous fournir plus d'informations afin que nous puissions résoudre votre problème ? Vous pouvez me contacter par courriel : kourova@findmykids.org

Pub mensongère

Bjr, j'avais deja payé un 1er abonnement a vie sur la version précédente qui a buggé malheureusement un jour au changement de telephone de mon fils. J'avais dans cette version la possibilité d'écouter le son environnant par 1 mn a chaque fois en illimité... impossible de remettre ma version donc obliger de repayer a nouveau et desormais sur votre version a jour, plus possible d'écouter le son environnant il faut desormais acheter des mns !!! Qd vous vendez la nvelle version a vie, vous dites bien qu'il est possible une fois payer d'écouter le son envirlnement, pas en direct mais d'avoir cette possibilité !! Pub mensongère !

6 janvier 2022

Réponse de Findmykids

Bonjour, merci pour votre retour. Dans notre application, les minutes d'écoute directe sont payées séparément. Toutes les autres fonctionnalités sont comprises dans la licence à vie.