Lisez les avis des autres
Tiene mucha mas variedad de lwntes y son muy bonitos, aproveche la promo de 2x1 y son lentes para manejar y otro de uso diario y es como twner doble personalidas. Estan comodos y lindos
He comprado tres pares de lentes y me encantan, son de excelente calidad a pesar de tener un precio muy accesible; además el servicio de atención al cliente es bueno y te ayudan cuando no estás seguro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excelentes lentes
Los lentes son muy bonitos y el precio es accesible, me encantaron que ya pedí otros modelos
Tiene mucha mas variedad de lentes lindos
Lentes de calidad y bien graduados
Me gustó la experiencia de compra y los lentes que recibí. Desde el principio pude elegir entre una amplia gama de armazones y probar cómo se verían en mi rostro con una foto, solo tuve que poner mi receta y al llegar mis lentes, estaban correctamente graduados
Compre unos armazones mi graduación…
Compre unos armazones mi graduación cambio y fui por unas micas nuevas, me dijeron que el armazón no eran apto, era un armazón "desechable"
Me desepsiono saber que tire mi dinero a la basura al no poder usarlos con otras micas nuevas

Réponse : Ópticas Firmoo
Mis primeros lentes son de aquí
Mis primeros lentes son de aquí, ya llevaba 2 años con ellos y ahora me pedí unos nuevos y unos lentes de sol con graduación que AMO! Me voy a pedir más lentes de sol con graduación jiji
Amo mis lentes
La entrega fue rápida, los lentes me encantaron y las micas se ponen oscuras printo
Fue mi primer compra
Fue mi primer compra, el proceso en la página para elegir diseño y personalizarlo con la graduación adecuada fue muy sencillo, los diseños de armazones son super bonitos y el tiempo de entrega fue mucho más rápido de lo esperado.
Lentes de buena calidad y precio
Lentes de buena calidad y precio, me encanta la variedad que con la que cuentan. Desde que hice mi pedido hasta que llegaron fueron 10 días
Fueron mas bonitos de lo que esperaba
Fueron mas bonitos de lo que esperaba, prácticos, me sorprendió que la graduación es perfecta, ha sido una gran compra y llegaron mucho antes de lo esperado.
Cumple con su propuesta
Cumple con su función y servicio totalmente, tanto el armazon como la mica del lente
me encantaron
Al principio tenía mis dudas
Al principio tenía mis dudas, pero después de buscar por muchos lugares en mi cuidad y que ninguno me agradará me arriesgué y la verdad me encantaron, la graduación es la correcta, la calidad de ambos es increíble y el tiempo de espera no es tan largo, los super recomiendo. Son mucho mejores que los primeros que compré en una óptica local, tanto calidad, diseño y precio
Honestamente no le tenía mucha fe peroooo ✨
Honestamente no le tenía mucha fe, pero hice un pedido y me llegó en tiempo y como los pedí con la grabación la calidad de verdad es buena
Firmoo si resuelve ❤️
Me encanta que tengan tantos modelos y tamaños distintos suy una persona con una cabeza algo grande y me es complicado encontrar anteojos a mi medida
Excelente como siempre
Excelente como siempre, soy cliente frecuente, todo llego bien cuidado, pedi 3 pares con prescripción y estan geniales
Llegaron super rápido y la graduación…
Llegaron super rápido y la graduación esta perfecta. Aparte son muy ligeros y el costo estuvo increíble! Recomendados!!
Muy recomendable!
El producto tiene diseños originales, con materiales que le dan firmeza y seguridad para el uso. El proceso de venta fue sencillo y la entrega a domicilio entregó el paquete en buenas condiciones.
En hospital
Me encantaron, trabajo en un hospital y todas las doctoras, enfermeras y administrativas me preguntan donde los compré y les comparto la página para que ellas sientan lo mismo que yo al tener los lentes a mi estilo.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.