Je suis très satisfaite de mon règlement ainsi que la personne qui m’a répondu était d’une gentillesse inouïe et très courtoise ainsi que très attentionné à mes demandé. Ce fut un immense plaisir de... Voir plus
Reçu deffectueux pour Noel et apres leur avoir écrit il m'a été repondu que je devais telecharger l'appli sans entendre quil ne s'allumait pas apres 2 jours de charge. Je n'ai recu aucun remboursement... Voir plus
Le service client est au top, j’ai eu des réponses rapidement. Malgré les différents test mon appareil ne fonctionnait pas. En contact avec l’assitance la garantie a fonctionné et cela très rapidement... Voir plus
Au bout d'une année, mon Foreo Bear s'est endommagé (la protection en silicone s'est détachée). Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai eu des échanges avec "Ivana". Je suis très satisfaite de l... Voir plus
FOREO is the world's leading beauty-tech brand, stocked in more than 7000 stores and winner of more then 100 beauty awards worldwide. Through multidisciplinary collaboration between topflight specialists at the FOREO Institute, we have developed revolutionary innovations that surpass the cosmetic, providing a smarter and more effective way to care for yourself. FOREO is here to revolutionize the beauty industry with a simple promise – to give a new-found confidence to millions, through innovative beauty solutions that work.
Birger Jarlsgatan 22, 11434, Stockholm, Suède
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ivana a été très réactive à chaque fois que je l'ai sollicitée et elle a tout mis en œuvre pour apporter une réponse à ma problématique. Merci Ivana !

Très bon contact
D'une grande aide pour ma réclamation, très réactive.
J'espère que l'envoi de l'article de remplacement sera tout aussi rapide.

Réponse de FOREO
C’est avec plaisir que je Vous adresse ma Gratitude pour Votre travail.
Je suis très satisfaite du travail de Ivana. Une personne très professionnelle, aimable, à l’écoute attentive qui m’a aidé dans la démarche concernant la garantie de la brosse ISSA mini 2. J’avais toujours les réponses rapides et claires. Merci beaucoup pour Votre gentillesse et l’accueil. Cela me touche car Vous avez les qualités humaines appréciables. Il est vrai que j’aime beaucoup les produits Foreo et je les utilise avec plaisir. Merci.

Réponse de FOREO
J’ai commandé une brosse pour le corps qui a cessé de fonctionner quelques jours avant la fin de couverture. FOREO me l’a remplacé, jusque là tout va bien sauf que j’en reçois une dans un packaging cassé et elle est défectueuse. Les contactant de nouveau, ils me proposent un remplacement (très bien jusque là toujours) à condition que je détruise ma brosse et que j’en envoie la preuve en photo. Tout ok. Excepté qu’une fois qu’ils ont reçu la photo (et que la brosse est inutilisable évidemment)… ils me disent que ce sont des photos de la brosse qui a été remplacée et me demandent de nouveau de détruire la brosse (ce qui est déjà fait et je leur ai envoyé la photo)
Donc j’ai une brosse totalement inutilement et plus de réponse du SAV… à fuir, surtout au prix de la brosse c’est scandaleux.
Mise à jour : j’ai du traiter directement avec le vendeur puisque FOREO ne connaît pas ses produits visiblement et demande aux clients de détruire leurs articles pour ensuite ne rien faire. Dédicace spéciale à Sejla qui n’a pas du tout su voir que la brosse est bel et bien différente
Mise à jour après réponse FOREO : Ils persistent 😅 j’ai renvoyé 4x des photos.

Réponse de FOREO
Très bon produits et service client au top. J'ai eu un problème avec mon FOREO Kiwi et l'équipe a été très réactive: il a été remplacé en 10 jours !

Réponse de FOREO
Livraison très rapide. Service client efficace. J’ai du retourner mon produit pour un défaut. J’ai reçu un nouveau produit neuf en retour très rapidement. Je conseille donc fortement.

Réponse de FOREO
Excellente communication avec le service client, qui a réglé mon problème rapidement.
Un grand merci à Nady !

Réponse de FOREO
Je remercie le servie clientèle d’avoir pris en compte ma demande dans un délai très rapide. Venant de recevoir les sérums visage et yeux, je ne peux pas encore donner d’avis sur les produits mais je n’y manquerai pas.

Réponse de FOREO
Le service à la clientèle était très rapide.

Réponse de FOREO
Supers appareils qui font des miracles
Et un service client a l'ecoute de ses clients a la recherche de satisfaction

Réponse de FOREO
Bonjour. Voilà 3 semaines que j ai déposé une réclamation pour faire appliquer la garantie. Car après 1 an d utilisation la brosse ne peut plus etre chargée. Je n ai aucune nouvelle de foreo alors que le délai annoncé est de 2 jours.

Réponse de FOREO
J’ai laissé un avis négatif suite à ma commande.
Je ne peux le retirer.
J’ai bien réceptionné mon colis le problème était dû au transporteur.
Le service client m’a répondu et m’a fait parvenir un nouveau article !
Merci au service client.

Réponse de FOREO
Très bons produits, notamment bear et ufo!
Quelques bugs au niveau de ma commande, mais ça a vite été réglé par le SAV.
Merci!
Très satisfaite du service commercial. A répondu favorablement à ma demande et j’adore mon BEAR. Merci encore

Réponse de FOREO
Achat il y a moins de deux ans d'une brosse à dents ISSA.
Le brosse à dent est tombé en panne il y a plus de deux mois maintenant.
Réclamation effectuée le 25/10/2022, vidéo du produit défectueux envoyée comme demandé par le service client... et puis plus rien depuis
Une honte vu le prix des produits
Depuis que j’utilise les produits foreo, à savoir le luna 3 le bear et le Ufo2, je vois une réelle amélioration de l’aspect de ma peau je les ai intégrés dans routine skincare et je suis ravie
Je n’ai plus besoin d’aller en institut aussi souvent

Réponse de FOREO
J’ai acheté un UFO 2 il y a a peine 1 an et il ne fonctionne plus. La fonctionnalité chauffante s’arrête au bout de quelques secondes, la couleur verte est inexistante depuis 6 mois. J’ai contacté le service client qui m’ont dit de renvoyé le produit mais jusqu’en Croatie c’est impossible étant donner que c’est appareil électronique. Je tourne en rond, je leur ai envoyé une vidéo en guise de preuve mais aucune réponse depuis 2 semaines !!!! Au vu du prix je déconseille car c de l’argent jeter à la poubelle!!!!

Réponse de FOREO
Excellent service, demandé d’appliquer un coupon après mon achat et ils ont pu le faire même si ma commande était déjà passée.
S
Très satisfaite du service de FOREO.
Julie

Réponse de FOREO
Très bonne service,très bien la qualité 👍👍👍

Réponse de FOREO
J'ai acheté un Foreo UFO pour 280 euros. J'ai utilisé quelques fois juqu'au recemment le chauffement du UFO fonctionne plus. J'ai contacte service client, redemarrer l'appareil, etc bref... ok jusqu'au fait qu'on me demande d'envoyer le produit en Croatie pour un remplacement. Ca fait 10 jours que je tourne en rond avec la poste, mondial relay. Les machines avec piles sont interdits pour envoyer aux etrangers. Et la dame au service client " on ne peux rien faire pour vous". Ah bon, quand j'ai payé mes 280 euros En FRANCE pour vous, ca vous fais rien aussi... c'est ridicule de me demander d'envoyer un article avec pile en croatie pour activer ma garantie. aucun transporteur ne l'accepte . je n'achete plus rien chez Foreo!