Je suis très satisfaite de mon règlement ainsi que la personne qui m’a répondu était d’une gentillesse inouïe et très courtoise ainsi que très attentionné à mes demandé. Ce fut un immense plaisir de... Voir plus

Reçu deffectueux pour Noel et apres leur avoir écrit il m'a été repondu que je devais telecharger l'appli sans entendre quil ne s'allumait pas apres 2 jours de charge. Je n'ai recu aucun remboursement... Voir plus

Le service client est au top, j’ai eu des réponses rapidement. Malgré les différents test mon appareil ne fonctionnait pas. En contact avec l’assitance la garantie a fonctionné et cela très rapidement... Voir plus

Au bout d'une année, mon Foreo Bear s'est endommagé (la protection en silicone s'est détachée). Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai eu des échanges avec "Ivana". Je suis très satisfaite de l... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

FOREO is the world's leading beauty-tech brand, stocked in more than 7000 stores and winner of more then 100 beauty awards worldwide. Through multidisciplinary collaboration between topflight specialists at the FOREO Institute, we have developed revolutionary innovations that surpass the cosmetic, providing a smarter and more effective way to care for yourself. FOREO is here to revolutionize the beauty industry with a simple promise – to give a new-found confidence to millions, through innovative beauty solutions that work.

4,5

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ivana a été au top

Ivana a été très réactive à chaque fois que je l'ai sollicitée et elle a tout mis en œuvre pour apporter une réponse à ma problématique. Merci Ivana !

26 août 2024

Cher Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre qu'Ivana a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su répondre à vos besoins avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience si positive.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Très bon contact

Très bon contact
D'une grande aide pour ma réclamation, très réactive.
J'espère que l'envoi de l'article de remplacement sera tout aussi rapide.

26 juillet 2024

Cher Severine,

Nous apprécions le temps qu’il vous a fallu pour partager votre avis avec nous !
Des commentaires comme celui-ci nous font sourire :)

Continuez à briller et meilleurs vœux.

FOREO CC

C’est avec plaisir que je Vous adresse ma Gratitude pour Votre travail.
Je suis très satisfaite du travail de Ivana. Une personne très professionnelle, aimable, à l’écoute attentive qui m’a aidé dans la démarche concernant la garantie de la brosse ISSA mini 2. J’avais toujours les réponses rapides et claires. Merci beaucoup pour Votre gentillesse et l’accueil. Cela me touche car Vous avez les qualités humaines appréciables. Il est vrai que j’aime beaucoup les produits Foreo et je les utilise avec plaisir. Merci.

26 juillet 2024

Chère Sara,

Merci beaucoup pour votre message touchant et pour avoir partagé votre expérience avec Ivana et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'assistance professionnelle qu'Ivana vous a fournie.

Ivana sera enchantée de savoir que son travail, son écoute attentive et sa gentillesse ont fait une différence pour vous.

Merci encore pour votre fidélité et pour vos mots chaleureux. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

FOREO CC

SAV à fuir (détruit le produit et accuse de tricherie)

J’ai commandé une brosse pour le corps qui a cessé de fonctionner quelques jours avant la fin de couverture. FOREO me l’a remplacé, jusque là tout va bien sauf que j’en reçois une dans un packaging cassé et elle est défectueuse. Les contactant de nouveau, ils me proposent un remplacement (très bien jusque là toujours) à condition que je détruise ma brosse et que j’en envoie la preuve en photo. Tout ok. Excepté qu’une fois qu’ils ont reçu la photo (et que la brosse est inutilisable évidemment)… ils me disent que ce sont des photos de la brosse qui a été remplacée et me demandent de nouveau de détruire la brosse (ce qui est déjà fait et je leur ai envoyé la photo)
Donc j’ai une brosse totalement inutilement et plus de réponse du SAV… à fuir, surtout au prix de la brosse c’est scandaleux.

Mise à jour : j’ai du traiter directement avec le vendeur puisque FOREO ne connaît pas ses produits visiblement et demande aux clients de détruire leurs articles pour ensuite ne rien faire. Dédicace spéciale à Sejla qui n’a pas du tout su voir que la brosse est bel et bien différente

Mise à jour après réponse FOREO : Ils persistent 😅 j’ai renvoyé 4x des photos.

19 juillet 2024

Chère Clarisse,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires concernant le récent problème avec votre brosse corporelle de remplacement. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient et frustration que cette situation a causé.

Notre objectif est de rendre le processus de remplacement aussi simple que possible pour nos clients. Pour procéder au nouveau remplacement, nous avions besoin d'une photo Destroy in Field (DIF) de la brosse défectueuse. Malheureusement, il semble que la photo que nous avons reçue soit la même que celle soumise lors de votre demande initiale.

Nous comprenons que vous avez déjà détruit le pinceau et soumis la preuve photo nécessaire. Afin de garantir que nous traitons ce problème rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît renvoyer la photo DIF la plus récente ? Cela nous aidera à vérifier la situation et à accélérer le traitement de votre remplacement.

Nous regrettons profondément cet inconvénient et apprécions votre patience et votre coopération. Notre objectif est de résoudre ce problème rapidement et de garantir que vous recevez sans plus attendre une brosse de remplacement entièrement fonctionnelle.

Merci pour votre compréhension.

Très bon service client

Très bon produits et service client au top. J'ai eu un problème avec mon FOREO Kiwi et l'équipe a été très réactive: il a été remplacé en 10 jours !

4 juillet 2024

Cher Kathleen,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !

Cela fait notre journée lorsque nous entendons que les clients sont satisfaits de leur expérience FOREO !

Continuez à porter cette lueur ! :)

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Service client efficace. J’ai du retourner mon produit pour un défaut. J’ai reçu un nouveau produit neuf en retour très rapidement. Je conseille donc fortement.

14 juin 2024

Cher Elisabeth,

Des commentaires comme celui-ci nous font sourire :)

Continuez à briller et meilleurs vœux.

Très compétent

Excellente communication avec le service client, qui a réglé mon problème rapidement.
Un grand merci à Nady !

14 juin 2024

Cher Jeanne,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Fournir un excellent support est toujours notre priorité et nous sommes ravis que Nady ait pu vous aider efficacement et rapidement.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore d'avoir choisi notre service !

FOREO CC

Je remercie le servie clientèle d’avoir…

Je remercie le servie clientèle d’avoir pris en compte ma demande dans un délai très rapide. Venant de recevoir les sérums visage et yeux, je ne peux pas encore donner d’avis sur les produits mais je n’y manquerai pas.

24 mai 2024

Cher Pingault,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu rendre votre expérience FOREO encore meilleure ! S'il vous plaît laissez-nous savoir si nous pouvons vous aider pour autre chose. :)

FOREO CC

Service à la clientèle rapide!

Le service à la clientèle était très rapide.

27 mars 2024

Bonjour Chantal,

merci pour cette gentille critique!

Nous sommes ravis d'entendre vos aimables paroles. Au sein de notre équipe, nous nous efforçons continuellement d’assurer la satisfaction du client. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et l'excellent service client que nous offrons.

En vous souhaitant une magnifique journée! <3

Sincèrement,

Supers appareils qui font des miracles

Supers appareils qui font des miracles
Et un service client a l'ecoute de ses clients a la recherche de satisfaction

4 mars 2024

Cher client précieux,

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos appareils et que vous les avez trouvés efficaces dans leur performance.

Chez Foreo, la satisfaction du client est notre priorité absolue, et nous nous engageons à fournir un excellent service à tous nos clients. Nous nous efforçons d'écouter attentivement les besoins de nos clients et de veiller à ce qu'ils reçoivent le soutien et l'assistance qu'ils méritent.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Service client à fuir

Bonjour. Voilà 3 semaines que j ai déposé une réclamation pour faire appliquer la garantie. Car après 1 an d utilisation la brosse ne peut plus etre chargée. Je n ai aucune nouvelle de foreo alors que le délai annoncé est de 2 jours.

24 février 2023

Bonjour!

Merci pour votre commentaire - nous grandissons vraiment à partir de toutes sortes de commentaires et nous nous assurerons que votre opinion est prise en compte. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience FOREO. Veuillez noter que ces situations sont des événements inhabituels. Nous nous soucions de votre opinion - par conséquent, veuillez nous contacter à l'adresse https://www.foreo.com/support/contact afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous et résoudre le problème.

Passe une bonne journée!

Commande bien reçu

J’ai laissé un avis négatif suite à ma commande.
Je ne peux le retirer.
J’ai bien réceptionné mon colis le problème était dû au transporteur.
Le service client m’a répondu et m’a fait parvenir un nouveau article !
Merci au service client.

10 février 2023

Bonjour!

Merci pour une critique fabuleuse! Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience FOREO. Nous apprécions votre avis et le temps que vous avez pris pour le partager avec nous <3

Bonne journée!

Super!

Très bons produits, notamment bear et ufo!
Quelques bugs au niveau de ma commande, mais ça a vite été réglé par le SAV.
Merci!

2 février 2023

Très satisfaite du service commercial

Très satisfaite du service commercial. A répondu favorablement à ma demande et j’adore mon BEAR. Merci encore

10 janvier 2023

Chère Sophie,

Bonne fin de semaine!

FOREO CC

Service client aux abonnés absents...

Achat il y a moins de deux ans d'une brosse à dents ISSA.
Le brosse à dent est tombé en panne il y a plus de deux mois maintenant.
Réclamation effectuée le 25/10/2022, vidéo du produit défectueux envoyée comme demandé par le service client... et puis plus rien depuis

Une honte vu le prix des produits

25 octobre 2022

De vrais soins à la maison!!!

Depuis que j’utilise les produits foreo, à savoir le luna 3 le bear et le Ufo2, je vois une réelle amélioration de l’aspect de ma peau je les ai intégrés dans routine skincare et je suis ravie
Je n’ai plus besoin d’aller en institut aussi souvent

28 décembre 2022

Salut!

Merci pour les mots gentils!

Passe une bonne journée <3

FOREO CC

J’ai acheté un UFO 2 il y a a peine 1…

J’ai acheté un UFO 2 il y a a peine 1 an et il ne fonctionne plus. La fonctionnalité chauffante s’arrête au bout de quelques secondes, la couleur verte est inexistante depuis 6 mois. J’ai contacté le service client qui m’ont dit de renvoyé le produit mais jusqu’en Croatie c’est impossible étant donner que c’est appareil électronique. Je tourne en rond, je leur ai envoyé une vidéo en guise de preuve mais aucune réponse depuis 2 semaines !!!! Au vu du prix je déconseille car c de l’argent jeter à la poubelle!!!!

10 décembre 2022

Hello!

Thank you for your comment - we really do grow from all sorts of feedback and will make sure your opinion is taken into account. We are very sorry to hear you were unsatisfied with your FOREO experience. Kindly note that these situations are out-of-the-ordinary occurrences. We care about your opinion - therefore, please reach out to us at https://www.foreo.com/support/contact so we can make this right for you and further address the issue.

Have a great day!

Excellent service

Excellent service, demandé d’appliquer un coupon après mon achat et ils ont pu le faire même si ma commande était déjà passée.
S
Très satisfaite du service de FOREO.
Julie

22 novembre 2022

Salut!

Merci pour les mots gentils!

Passe une bonne journée <3

FOREO CC

J'ai acheté un Foreo UFO pour 280…

J'ai acheté un Foreo UFO pour 280 euros. J'ai utilisé quelques fois juqu'au recemment le chauffement du UFO fonctionne plus. J'ai contacte service client, redemarrer l'appareil, etc bref... ok jusqu'au fait qu'on me demande d'envoyer le produit en Croatie pour un remplacement. Ca fait 10 jours que je tourne en rond avec la poste, mondial relay. Les machines avec piles sont interdits pour envoyer aux etrangers. Et la dame au service client " on ne peux rien faire pour vous". Ah bon, quand j'ai payé mes 280 euros En FRANCE pour vous, ca vous fais rien aussi... c'est ridicule de me demander d'envoyer un article avec pile en croatie pour activer ma garantie. aucun transporteur ne l'accepte . je n'achete plus rien chez Foreo!

16 novembre 2022

Bonjour!

Merci pour votre partage d'opinion honnête! Cela nous attriste d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service client ! Nous nous soucions vraiment de votre opinion et nous nous assurerons d'apprendre et de grandir à partir de celle-ci.

Veuillez noter qu'il s'agit de notre procédure habituelle. Nous sommes heureux que le problème ait été résolu après avoir fait une exception et organisé le ramassage de l'appareil défectueux.

Veuillez noter que vous pouvez nous contacter à tout moment - nous sommes toujours heureux de vous aider. Passez une bonne journee!