Je suis très satisfaite de mon règlement ainsi que la personne qui m’a répondu était d’une gentillesse inouïe et très courtoise ainsi que très attentionné à mes demandé. Ce fut un immense plaisir de... Voir plus
Reçu deffectueux pour Noel et apres leur avoir écrit il m'a été repondu que je devais telecharger l'appli sans entendre quil ne s'allumait pas apres 2 jours de charge. Je n'ai recu aucun remboursement... Voir plus
Le service client est au top, j’ai eu des réponses rapidement. Malgré les différents test mon appareil ne fonctionnait pas. En contact avec l’assitance la garantie a fonctionné et cela très rapidement... Voir plus
Au bout d'une année, mon Foreo Bear s'est endommagé (la protection en silicone s'est détachée). Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai eu des échanges avec "Ivana". Je suis très satisfaite de l... Voir plus
FOREO is the world's leading beauty-tech brand, stocked in more than 7000 stores and winner of more then 100 beauty awards worldwide. Through multidisciplinary collaboration between topflight specialists at the FOREO Institute, we have developed revolutionary innovations that surpass the cosmetic, providing a smarter and more effective way to care for yourself. FOREO is here to revolutionize the beauty industry with a simple promise – to give a new-found confidence to millions, through innovative beauty solutions that work.
Birger Jarlsgatan 22, 11434, Stockholm, Suède
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Service après-vente parfait
Réactif
Et résolution des problèmes en peu de temps
Le top

Réponse de FOREO
Le service client est très réactif. Vivien, la personne qui s'est occupé de ma demande à été très professionnel et très sympathique.
Expérience parfaite.

Réponse de FOREO
J'ai rencontré un problème à la commande et Noah a très rapidement donné suite, j'ai reçu ma commande dans les 48heures. Je suis très satisfaite de la prise en charge et du suivi ainsi que des informations que m'a transmises Noah.

Réponse de FOREO
J’ai du contacter le service après vente pour un souci avec un appareil FOREO. C’est Noah qui s’est occupé de mon problème . J’ai eu avec lui plusieurs échanges de mail et j’ai apprécié à chaque fois sa réactivité et son professionnalisme.
J’attends maintenant une prochaine livraison de mon nouvel appareil.

Réponse de FOREO
Nous avons eu un souci de livraison avec le transporteur.
Noah de chez FOREO a été très réactif et à réglée le problème dans la journée.

Réponse de FOREO
Merci au service client à Noah particulièrement ! Mon colis était perdu, j’ai pu le récupérer rapidement avec un cadeau en plus ! 🙏 De plus satisfaite de mon Luna mini 🤩

Réponse de FOREO
Bravo et merci à Noah qui a su parfaitement régler mon problème , avec efficacité, professionnalisme, patience et courtoisie...

Réponse de FOREO
Merci bcp service client au top, repense rapide a tte les demande
Merci Noah .

Réponse de FOREO
J’avais un problème avec mon foreo bear qui refuse de se connecter a l’application, mais avec l’aide de Noah le problème était réglé.
Noal est une personne formidable qui a suivi mon problème depuis le 1er jour et fait de son mieux pour résoudre le problème
Je peux pas le remercier assez il mérite plus qu’un simple merci et plus que 5 étoiles

Réponse de FOREO
Je suis très satisfaite du service client FOREO .
Merci à Noah , pour la prise en charge de ma demande , pour sa réactivité , pour son suivi et pour ses réponses rapide .
Je recommande vivement .

Réponse de FOREO
Quoi qu’il se passe, Noah est à votre écoute, ses réponses sont toutes aussi pertinentes vers le traitement rapide de votre problématique, et ceci, pour notre plus grande satisfaction. Merci Infiniment :)))

Réponse de FOREO
Très bon service client de la part de Noah

Réponse de FOREO
Merci à Noah pour le traitement rapide et efficace de ma demande. J'attends l'arrivée de mon appareil de remplacement mais jusque-là le service après vente est top.

Réponse de FOREO
Réponse très rapide et explications super claires

Réponse de FOREO
Tres bon produit et service client excellent par sa réactivité ! Je suis très satisfaite

Réponse de FOREO
Service après vente au top,un grand merci à la gentille Noah,qui m a envoyé un nouveau appareil ,je suis trop satisfaite,

Réponse de FOREO
Tout est très bien, le service est réactif et utile. Le conseiller Noah est très pro. Merci!

Réponse de FOREO
Parfait je recommande cette entreprise, à l’écoute

Excellent retour de mail
Service après vente au top
Bravo et merci
A recommander les yeux fermés

Réponse de FOREO
J’avais un souci concernant le fonctionnement de mon lumia. Le service client m’a rapidement contactée et guider afin de le résoudre. Merci