Forever Lyls Avis 287

2,9

Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!

MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus

Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus

Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus

2,9

Moyen

Je suis dans la même situation que de…

Je suis dans la même situation que de nombreuses personnes apparemment.
Commande passée le 4 décembre. Rien reçu à ce jour.
On me demande de patienter et on me promet un "cadeau" à la livraison de ma commande.
J'ai demandé le remboursement, mais vu les autres commentaires, j'imagine que ça va être compliqué.
J'ai contacté mon assurance car j'ai une protection juridique qui me permet de bénéficier d'une assistance pour les litiges de ce genre. Je vous conseille de faire de même... Je vois qu'aucune négociation n'est possible, ils m'endorment à chaque mail !!
N'achetez pas sur ce site, c'est une grosse arnaque !

16 mars 2022

Réponse de Forever Lyls

Merci de partager vos plaintes avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service.

Malheureusement, il est toujours difficile de spécifier exactement combien de temps prendra chaque réclamation car nous sommes toujours en attente de réassort.

Nous tenons cependant à souligner que nous essayons toujours de traiter chaque plainte le plus rapidement possible.

Nous serions ravis de vous aider davantage, alors veuillez contacter notre équipe des opérations via le service mail. Nous serions heureux de vérifier l'état de votre réclamation.

Dommage

Fais une première commande reçue !
La 2 ieme depuis le mois de novembre 2021 toujours rien malgré leurs emails ou je suis censé le recevoir il me font patienter sans arrêts . Grosse arnaque
dommage parce que la 1 ere commande était super

15 mars 2022

Commande passée en décembre

Commande passée en décembre, après 3 mails de demande de remboursement on me dit seulement de patienter sans prendre en considération ma demande d’annulation de ma commande.
Très énervée, vous êtes des voleurs!!!honteux

11 mars 2022

Arnaque !!

Arnaque !!! Totale
Commandé en décembre à ce jour pas de colis
Pourtant ils parlent de remboursement
C est une honte!!!!

19 décembre 2021

Inadmissible

Inadmissible
Suite aux reponses ci-dessous de forever Lyls, j’ai demandé un remboursement.
Aucun retour de leur part. Pourtant il est écrit «  Toutes les demandes de remboursement sont prises en compte, soyez rassurée. »… pour moi c’est un manque de considération envers le client. Ma commande date tout de même de novembre
A eviter

1 mars 2022

Arnaque du siècle

Arnaque du siècle, je demande le remboursement on me demande de patienter sauf que depuis le 18/12/2021 j’attend la commande et sans aucune gêne il continue de mettre sur leur site que les produits sont disponibles. Après 7 mails demandant le remboursement on me répond de patienter que ci que ça que Covid qu’ils attendent et qu’ils me disent encore et encore de patienter alors que je demande seulement le remboursement et l’annulation de la commande. Nul a éviter absolument
#FLYLS47304

23 février 2022

Bonjour UI ,

L'Équipe ForeverLyls

Ne veulent pas rembourser !

Ne veulent pas rembourser !
J'ai commandé le 14 décembre et toujours aucun colis reçu.
J'ai demandé plusieurs fois un remboursement. Même réponse automatique en disant que je dois attendre "Nous vous prions juste de faire preuve d'indulgence" !!!

21 février 2022

Bonjour Sophie ,

L'Équipe ForeverLyls

ARNAQUE demande de remboursement à…

ARNAQUE demande de remboursement à plusieurs reprise on m’indique que mon colis n’est pas expédié car il n’y a plus de stock mais toujours pas de remboursement !!!!

17 février 2022

Bonjour Amandine ,

NE COMMANDEZ PAS !!!!

NE COMMANDEZ PAS CETTE MARQUE !!!!! GROSSE ARNAQUE!!!!!

Commande #FLYLS47328 passée le 24 Décembre 2021, rien reçu à ce jour.
Pareil on me demande toujours de patienter, qu'il va y avoir des stocks et quand je relance par mail bah pas de chance on a pas eu de stocks !!!!! Quand je demande un remboursement on fait mine de ne pas voir ma demande et on me dit de patienter encore ..... sur le site aucune rupture de stock n'ai précisée ! Ils prennent juste notre argent !!!!! Je ne compte pas le nombre de mails envoyés depuis décembre. Donc toute personne qui lira ses commentaires ne commandez pas ! J aurais dû chercher avant de le faire.

17 février 2022

Bonjour Fa ,

L'Équipe ForeverLyls

Je suis dans la même situation

Je suis dans la même situation. Commande passée il y a plus d’un mois et soit disant plus de stock. Site a fuir. C’est une grosse arnaque. Je vais demander un remboursement mais je n’y crois pas trop. Je regrette de n’avoir pas payé avec Paypal, le remboursement aurait été assuré.

16 février 2022

Attention

J ai fait une commande fin décembre (le 31) , à ce jour je n’ai toujours rien reçus , le service client me répond à chaque fois qu il faut attendre , qu’ils n’ont pas les stocks ,
Je pense que je ne recevrai jamais rien et que c’est un site frauduleux,
Je vous conseille de ne pas commander , et de préférer d autres sites comme tatti lashes, si vous rechercher des faux cils et liner colle , colle …, je leur ai passé commande à la place et tout c est bien passé , enfin c est mon expérience mais il sera plus certains de recevoir ses produits avec tatti lashes
Je déconseille donc à 1000% forever lyls

16 février 2022

Arnaque Forever LYLS

A éviter absolument.
Aucun stock de produit, ma commande a été faite il y a un mois. J’ai payé des frais pour être livré sous 24h.
Grosse arnaque, vous êtes débité le lendemain mais vous ne recevrez jamais votre commande.
Le Sav est inexistant.
J’ai fais un signalement.

15 février 2022

Bonjour Zarah ,

Nous sommes désolés pour ce retour indépendant de notre volonté.

A fuir.

Commande du 09/12/2021 ... jamais reçue !
J'ai réclamé 3 fois une annulation et un remboursement, chaque fois on me demande de la patience car ils n'ont plus de stock et ne savent même pas quand cela reviendra!
C'est scandaleux, cette entreprise continue de faire des ventes sur internet mais ne peut pas les honorer, elle garde "en otage" ses clients en ignorant nos réclamations. Si vous hésitez ... passez votre chemin !! Vous gagnerez du temps et de l'argent.
Et évidemment ... aucun moyen de les contacter autrement que par email.

15 février 2022

Bonjour Laura ,

Nous sommes désolés pour ce retour indépendant de notre volonté.

L'Équipe ForeverLyls

Ne JAMAIS commander sur ce site

Ne JAMAIS commander sur ce site ! 3 mois que j’attends ma commande au bout d’un mois j’ai demandé à être remboursée et depuis ce ne sont que des « je vous prie d’être patiente » j’estime avoir été assez patiente. Ce n’est qu’une arnaque je ne vais sans doute jamais être remboursé mais au moins je préviens qui je peux.

11 février 2022

Bonjour Cécile ,

Nous sommes désolés pour ce retour indépendant de notre volonté. Toutes les demandes de remboursement sont prises en compte, soyez rassurée. Je vous prie de nous faire parvenir votre numéro de commande suite à ce commentaire afin que nous puissions verifier le statut de votre remboursement.

L'Équipe ForeverLyls

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE…

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!!
Commande passée depuis début décembre 2021, et toujours rien !!!
Je demande 4 fois au service client de me rembourser intégralement, mais ils choisissent volontairement d’ignorer ma demande en m’invitant à patienter, ou en proposant de rajouter un cadeau dans ma commande.
CE N’EST PAS CE QUE JE VEUX
JE VEUX ÊTRE REMBOURSÉE PUNAISE !!!
C’est quand même dingue d’être si malhonnête au point de faire exprès de répondre à côté à ces clients, alors qu’on est en tord dans sa gestion des stocks !!
ARNAQUE ABSOLUE ET MANQUE DE RESPECT !!!!

9 février 2022

Bonjour Lisa ,

Une honte

Une honte ! J'ai payer pour avoir le colis en 24h ! Mais biensur rien du tout ça fait 1 mois que j'attends ma commande et rien ! J'ai envoyer 5 mails mais ils en ont rien a faire ! Toukours la même réponse !!! Peut être que si une plainte est déposer il vont se bouger le c..l ?C'est une arnaque !!!!!

6 février 2022

Bonjour Mel,

Nous sommes désoles pour cette expérience.
Soyez rassurée, le processus de remboursement est en cours. Vous recevrez un mail à cet effet.

Une Grosse arnaque !!

Une Grosse arnaque !!! Empoche votre argent alors qu’ils n’ont en fait aucun stock mais ne l’indiquait pas au moment de passer la commande, après plusieurs relance par mail , ils vous disent que ça arrive et quand vous demander un remboursement : ah bah tiens bizarrement aucune réponse !!!! Et pas besoin de faire semblant de répondre a cet avis en disant comme les autres que ma demande a bien été pris en compte vu qu’aucun numéro de commande n’apparaît dans les avis et étonnement il réponde au gens que c’est en cours sans même avoir de nom ou de numéro , bah voyons. A FUIR , Des ESCROO

6 février 2022

Réponse de Forever Lyls

Bonjour Térésia, Nous sommes désolés.

Parfois , votre nom seul nous permets de retrouver votre commande et vos messages envoyés par mail. Ceux dont on arrive pas à trouver les commandes nous leur demandons de nous transmettre le numéro de commande en privé.Rassurez vous nous prenons bien en compte vos préocupations.

Les demandes de remboursement sont toutes prises en compte. Je vous prie de nous contacter afin de verifier le statut de votre remboursement.

L'Équipe ForeverLyls

Commande le 21/11/2021 - Toujours rien reçu !

Commande passée le 21/11/2021 suite à une vidéo de Marion Caméléon.

Le délai annoncé sur le site était de 3 à 4 jours ouvrés, habitant en Belgique je patiente jusqu'au 1/12/2021 pour contacter le SAV pour savoir ce qu'il en est. On me répond que "tous les colis [seront] livrés au plus tard dans la semaine à venir."
Le 20/12/2021, je les recontacte, n'ayant aucune nouvelle de mon colis. On me répond que "Trois des produits que vous avez choisi lors de votre commande sont en rupture de stocks ( Le sublime liner transparent ,le noir et la paire de cils Glamorous)", mais on me demande "un délai maximal 07 jours ouvrés pour votre livraison. Passé ce délai , si vous n’êtes pas livré vous recevrez le remboursement de votre commande."

À ce jour (4/02/2022) je n'ai ni reçu mon colis, ni reçu de remboursement, et je n'ai aucune nouvelle alors que les produits sont encore en ligne et achetables et que ma commande est toujours en statut "confirmée".

À fuir absolument : aucun suivi, et je commence à me demander s'ils envoient effectivement les commandes passées.

Update 4/03/2022 : suite à ma demande de remboursement -puisque je n'ai bien entendu toujours rien reçu- voici la réponse qui m'a été faite :
« Afin de vous remercier de votre compréhension et patience, nous rajouterons un cadeau dans votre commande lors de la livraison. »

C'est scandaleux. Je vais contacter PayPal pour ouvrir un litige.

4 février 2022

Bonjour Globetrotteuse,

Nous sommes désolés pour cette expérience.
Soyez rassurée les demandes de remboursement sont toutes prises en compte.

Une honte

Baladé par le service client, ma commande n'est toujours pas expédiée car soit disant en rupture. Cela fait 2 mois que ma commande n'est pas arrivée alors que les conditions indiquent un envoie en 3-4 jours ouvrés. Une pure honte. Je vous conseille de fuir à sa vue avant de payer des produits que vous ne recevrez pas

2 février 2022

A fuir

A fuir. Rien est indiqué sur le site comme quoi c'est en rupture de stock alors que ça fait depuis le 30 novembre que j'ai commandé. Puis même pas ils prennent le temps de tenir au courant il laisse sans nouvel il faut que ce soit nous qui les contactons. N'IMPORTE quoi !

30 novembre 2021