Attention abonnement très cher à l’année. Camera perfectible en Wi-Fi très lent. Je regrette de l’avoir acheté surtout pour plus de 200 euros 😡
je n'ai rien à dire concernant la commande expédition dans les temps par contre sur le produit oui je suis obligé d'effectuer sans cesse un reset usine pour éteindre les leds IR lors de celle ci... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Attention abonnement très cher à…
sav en liquidation judiciaire
j'ai plusieurs caméras foscam qui ont toujours bien fonctionné et lorsqu'il y avait un problème de connection ou autre le sav était présent et compétent à chaque fois et j'étais donc très satisfait de cette marque. Malheureusement le sav était assuré par cfp securité et cette entreprise est en liquidation depuis le 2 juillet 2025 et donc injoignable. j'espère que foscam trouvera une autre entreprise pour assurer son sav ou que cfp securité trouvera un repreneur qui assure autant.
dommage on ne peut pas mettre zero
dommage on ne peut pas mettre zero . 1 etoile c est encore bien trop .
n essayez pas de joindre le sav quand vous avez un probleme ou une panne de camera . a part ce message : tous les conseillers sont en ligne nous nous efforcons de reduire votre attente .envoyer un mail a service-client lm2-group com .. a part cela personne ne repond jamais et je suis resté 2 h en attente
bien sur pas de reponse a mes messages
de plus le site foscam france n est meme plus en ligne
passez votre chemin et achetez une autre marque qui possede un sav ...
Très déçu par les nouvelles Caméras Foscam
J'ai 5 camera Foscam, les premières ont près de 20 ans, elles fonctionnent parfaitement, fiables et sans soucis de connexion. Les nouvelles, datant de moins de 5 ans, pose sans cesse des problèmes de connexion, jamais prêtes quand on souhaite visionner il faut passer de longues minutes voire heures pour obtenir la visualisation...
Maintenant je m'équipe de camera de marque moins prestigieuse qui sont beaucoup plus conviviales et fiables que les nouvelles Foscam.
Dommage, il serait peut-être temps de se remettre en question !
J'utilise l'application Foscam pour 2 cameras Thomson …
J'utilise l'application Foscam pour vérifier mes caméras à distance. Depuis quelques mois l'accès est aléatoire tantôt j'ai les 2 caméras, tantôt j'en ai qu'une. Depuis 1 semaine je n'ai plus accès aux 2 caméras. Envoyé message au sav France Foscam. Aucune réponse à ce jour. Sav pas très réactif.
Bandeau inutiles et polluant sur l'écran
Bonjour, après la dernière Maj de l'application FOSCAM au début juillet, un bandeau blanc comportant trois fonctions pour la camera, ce bandeau est énorme il occupe un peu moins de 20% de l'écran et empêche la vision de l'image supérieur de l'écran, c'est très désagréable car pour l'interrompre deux trois secondes il faut intervenir à chaque fois, ce bandeau est totalement inutile, car ces trois fois peuvent être utilisés d'un autre manière, se serait bien si les concepteurs tiennent compte de cet avis est corrige ce problème. Merci
J’ai acheté une caméra Foscam IP V5 Que…
J’ai acheté une caméra Foscam IP V5 Que j’ai installé à 6 m de mon routeur Internet. J’ai eu des pertes de connexion à répétition. De plus, Si vous ne prenez pas un compte Cloud payant bien sûr vous ne recevez plus les alertes photos et vidéos. à plusieurs reprises, j’ai envoyé des mails à la société pour savoir si sans abonnement je recevrai les notifications, mais leurs messages n’a jamais été très clair…. je trouve dommage de ne pas préciser avant l’achat qu’il faut prendre en compte payant pour recevoir les notifications. Je me suis tourné vers une autre marque ou tout est gratuit et ça fonctionne très bien, plus de coupure wi-fi etc. c’est dommage car la caméra avait l’air de bonne qualité.
En réponse à Foscam je l’ai acheté sur Amazon début décembre. Donc bizarre que vous devenez plus de caméra…

Réponse de Foscam
Un service SAV exceptionnel
Depuis maintenant plus de 8 ans j'utilise les caméras Foscam. Ce sont des caméras très fiables d'une part et d'autre part ce qui est exceptionnel surtout à notre époque c'est le SAV. Quelque soit le problème on est à votre écoute, on vous rappelle et on traite votre problème très professionnellement. BRAVO à l'équipe du SAV, toujours fidèle au cours des années qui passent. Je recommande fortement cette marque. Cordialement
Service technique
Jai contacté le service technique Foscam, j'ai eu comme interlocuteur un technicien (Fabien) pendant 45 minutes, excellent, courtois, très professionnel, il a résolu mon problème. Merci
SAV Foscam au TOP
Un intervenant au SAV Foscam que j'ai eu environ tous les ans, lors de changement de mes système d'exploitation etc...
Un professionnalisme et des compétences, une efficacité et rapidité au top. En plus cet intervenant est très agréable.
J'ai cherché comment laisser un avis sur Google car vraiment c'est très mérité.
Je recommande le service après vente…
Je recommande le service après vente Foscam, ils sont top .
Chaque fois que je l’es appelles ils sont très compétent . Je suis enchanté et surpris du sav. 👍👍👍
Service après vente au top
Service après vente au top
Toujours présent et disponible , il m'ont toujours dépanné 👍
Tonnelier Philippe
Ma caméra Foscam
Bonjour à tous, mes aventures avec la caméra Foscam FI9928P.
J’ai fait installer cette caméra de très bonne finition qui par son gabarit est imposante, mais c’est tout !!
En effet après plusieurs semaines de batailles, je ne suis jamais parvenu à la configurer pour qu’elle m’informe qu’une intrusion à été repérée, bref le technicien Foscam a bataillé à distance pourtant rien n’y a fait !! Donc j’ai dû rappeler l’installateur qui l’avait installé sur un mât, pour qu’il la re démonte ( j’ai encore réglé la facture !! ) Je l’ai revoyez sans problème ils me l’ont remplacé... donc rappel de l’installateur 👀 (re passe à la caisse !! ) bref je refais les réglages et là encore impossible de recevoir les notifications sur mon téléphone et en plus la caméra voit un coup oui un coup non ma carte SD 128 go...
Alors si vous me parlez de Foscam ??? Je ne serai pas vraiment conseillé de l’acheter. Bonne chance !!🍀
Très cher et ne fonctionne que rarement
Dommage caméra de bonne qualité, mais j'ai acheté une caméra exterieur Wifi et l'application Foscam ne fonctionne que très rarement donc caméra inutile pour moi. Les développeurs de l'application écrivent désolés à tous les insatisfaits comme moi mais ne font rien pour améliorer leur application
Caméra très cher pour ne pas fonctionner. Réveillez vous Foscam ou changez de métier
De la grosse daube
De la grosse daube ! acheté le kit 4 cameras wifi extérieures sur batterie directement sur la boutique Foscam : autonomie sur batterie déplorable (seulement quelques jours !) alors annoncé plusieurs mois sur leur site, qualité vidéo minable par rapport à d'autre matériel acheté depuis (Réolink pour ne pas les citer et moins cher, juste pour dire que j'ai pu comparer), liaison wifi et/ou 4G très lente, accès au cloud lent, fixation par aimant qui ne permet pas d'orienter la caméra vers le sol sauf si on la place à 3m de haut. Appelé 2 fois le SAV pour savoir si on pouvait mettre des panneaux solaires pour alimenter leur caméras, ne savent pas et a priori cela ne les intéresse pas de savoir si c'est possible ou pas. Aucun problèmes de fonctionnement, heureusement parce que je crois qu'il ne faut pas compter sur le sav en cas d'anomalie. Bref à fuir et vous n'aurez pas de mal à trouver mieux chez les nombreux concurrents qui font la même chose sans peiner en mieux
J’ai acheté une FI9928P donc un modèle « haut de gamme » de chez Foscam celle-ci ne peut être réglée qu’avec Internet Explorer qui n’est plus maintenu depuis 2 ans... j’ai envoyé plusieurs mails pour savoir quand est-ce qu’ils migreraient vers d’autres moteurs qui permettent de gérer la camera et la j’ai une réponse du service support me disant que c’est aujourd’hui le seul et unique moyen de communication avec la camera et qu’il n’y a pas de migration en cours...c’est juste HONTEUX de répondre ça ! Quand je parcours certains forums qui vantent les mérites du sav de cette marque je suis dubitatif, soit ce sont des commentaires truqués de foscam, soit les personnes n’ont jamais utilisé la camera, si vous cherchez une solution pour protéger votre maison: passez votre chemin car ce n’est pas la bonne marque
Foscam a fuir
Achat chez Foscam d un kit avec 3 cameras sans fils
Au bout de deux mois durée des batteries quelques jours grand max
Retour sav foscam: rien de mieux pour la durée
Je vais acheter une autre marque
Bien à vous
Service après vente nul
Service après vente nul, même après avoir payé une vingtaine d'euros pour la configuration de la caméra. Une honte de payer pour configurer leur produit.
Le soit disant technicien est incompétent, il reporte la difficulté d’installation sur l'opérateur internet en demandant que je les contacte pour ouvrir les ports et raccroche son téléphone.