REMBOURSEMENT RAPIDE DU PRODUIT DÉFECTUEUX- MERCI ‐----------- les produits commandés sont tous défectueux. J'ai commandé 3 étagères murales pour cadres pour un total de 100 euro, toutes les 3 étaie... Voir plus
Premier cadre envoyé sans le numéro de rue ni même le nom de la rue, malgré les instructions précises, je ne risquais pas de le recevoir… par ailleurs livraison promise sous 1 à 4 jours mais colis é... Voir plus
Envoi rapide, bien emballé. L'encadrement manque de rigidité contrairement au cadre précédent que j'ai acheté chez BGAstore. Sans doute parce que celui-ci était moins cher. Mais une fois accroché, la... Voir plus
Bonjour Je souhaite rectifier mon précédent avis, je pensais que cela attirerait sur la boîte privée et non un site public. Effectivement le cadre est arrivé endommagé, j'ai immédiatement c... Voir plus
Produits de qualité :-).
Produits de qualité :-).
Un Cadre griffé lors de la réception : après contact avec l'entreprise, un nouveau m'a été envoyé. Parfait donc !
Grand choix de taille
Grand choix de taille, impossible de ne pas trouver le cadre qui nous convient. Commande et livraison sans encombre, produit arrivé intact.
Correspond aux attentes
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Colis correspondant parfaitement à la…
Colis correspondant parfaitement à la description. Emballage parfait. Délai correct.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Tout fut positif dans cette transaction…
Tout fut positif dans cette transaction : la clarté lors de la commande, la rapidité de l’expédition, l’emballage et le parfait état de l’objet.

Efficace
Efficace, honnête, rapport qualité prix correct. Les commandes sont bien gérées et lorsqu'il y a un soucis, le suivi est toujours de qualité. Je suis ravie du services.
Très satisfaite
Très satisfaite; colis reçu dans les temps sont et en bon état. L'article commandé correspond à la description qui était donnée par le vendeur.
Niquel
Niquel ! Les miroirs sont magnifiques et étaient super bien emballés. Merci beaucoup.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Cadre de bonne facture mais vitre de mauvaise qualité
Cadre de bonne facture, mais la vitre en plexiglas est très fragile. Il y avait un sticker collé dessus indiquant de retirer la protection sous la vitre, et celui-ci a laissé de grosses traces de colle sur la vitre en le retirant. Impossible de retirer ces traces de colle correctement, et maintenant la vitre en plexiglas est rayée à l'endroit où il y avait les traces de colle. Pas très solide donc alors que nous n'avons utilisé qu'une éponge et un coton démaquillant en tissu.
En attente d’un remboursement au plus vite
Aucune nouvelle de ma commande ni du service clients après 2 semaines

Réponse de BGASTORE.BE Français
Je ne peux pas être satisfaite
Je ne peux pas être satisfaite, mon colis a été livré aujourd’hui qqe part en Belgique, alors que j’ai prévenu à plusieurs reprises, vous-même et le transporteur GLS, que mon adresse comportait une grave erreur (par v/faute ou celle de GLS) : je n’habite pas en Belgique mais à Biviers 38330 France. Ceci est un énième avertissement.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Commande arrivée bien après les dates…
Commande arrivée bien après les dates annoncées ( jours ouvrables) et pose du miroir très compliquée de par le système d'accrochage inclus.
Côtés positifs: économique, simple et sobre.
J’étais à la recherche de passe-partout…
J’étais à la recherche de passe-partout pour mes aquarelles et j’ai découvert ce site qui propose de nombreux choix. Le colis est arrivé impeccable, aucun passe n’a été endommagé.
très rapide donc génial
De l’arnaque
Vous n’avez jamais livrés ma commande hors que j’avais bien spécifié l’adresse

Article de bonne qualité
Le produit est parfait, l’emballage parfait, par contre le délai de livraison pas respecté, beaucoup trop long et surtout au regard du prix des frais de port.
Tout est nickel
Tout est nickel. Dimensions, coloris et qualité.
Le Délai de livraison pourrait être raccourci mais c’est un détail.