BGASTORE.BE Français Avis

3,2

REMBOURSEMENT RAPIDE DU PRODUIT DÉFECTUEUX- MERCI ‐----------- les produits commandés sont tous défectueux. J'ai commandé 3 étagères murales pour cadres pour un total de 100 euro, toutes les 3 étaie... Voir plus

Premier cadre envoyé sans le numéro de rue ni même le nom de la rue, malgré les instructions précises, je ne risquais pas de le recevoir… par ailleurs livraison promise sous 1 à 4 jours mais colis é... Voir plus

Envoi rapide, bien emballé. L'encadrement manque de rigidité contrairement au cadre précédent que j'ai acheté chez BGAstore. Sans doute parce que celui-ci était moins cher. Mais une fois accroché, la... Voir plus

Bonjour Je souhaite rectifier mon précédent avis, je pensais que cela attirerait sur la boîte privée et non un site public. Effectivement le cadre est arrivé endommagé, j'ai immédiatement c... Voir plus

Moyen

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Colis correspondant parfaitement à la…

Colis correspondant parfaitement à la description. Emballage parfait. Délai correct.

2 décembre 2023

Cdt.

Tout fut positif dans cette transaction…

Tout fut positif dans cette transaction : la clarté lors de la commande, la rapidité de l’expédition, l’emballage et le parfait état de l’objet.

30 novembre 2023

Efficace

Efficace, honnête, rapport qualité prix correct. Les commandes sont bien gérées et lorsqu'il y a un soucis, le suivi est toujours de qualité. Je suis ravie du services.

30 novembre 2023

Très satisfaite

Très satisfaite; colis reçu dans les temps sont et en bon état. L'article commandé correspond à la description qui était donnée par le vendeur.

22 novembre 2023

Niquel

Niquel ! Les miroirs sont magnifiques et étaient super bien emballés. Merci beaucoup.

21 novembre 2023

Cdt.

Cadre de bonne facture mais vitre de mauvaise qualité

Cadre de bonne facture, mais la vitre en plexiglas est très fragile. Il y avait un sticker collé dessus indiquant de retirer la protection sous la vitre, et celui-ci a laissé de grosses traces de colle sur la vitre en le retirant. Impossible de retirer ces traces de colle correctement, et maintenant la vitre en plexiglas est rayée à l'endroit où il y avait les traces de colle. Pas très solide donc alors que nous n'avons utilisé qu'une éponge et un coton démaquillant en tissu.

29 novembre 2023

En attente d’un remboursement au plus vite

Aucune nouvelle de ma commande ni du service clients après 2 semaines

25 novembre 2023

Réponse de BGASTORE.BE Français

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'aviez pas reçu votre commande.

Votre demande sera traité le plus rapidement possible et nous sommes navrés pour les délais.

Cdt.

Je ne peux pas être satisfaite

Je ne peux pas être satisfaite, mon colis a été livré aujourd’hui qqe part en Belgique, alors que j’ai prévenu à plusieurs reprises, vous-même et le transporteur GLS, que mon adresse comportait une grave erreur (par v/faute ou celle de GLS) : je n’habite pas en Belgique mais à Biviers 38330 France. Ceci est un énième avertissement.

24 novembre 2023

Bonjour Sabine,

Je fais suite á votre réclamation concernant la livraison de votre commande 3745051 et je suis navrée que vous n'ayez pas pû recevoir votre commande.

Avez vous passé la commande depuis le site Belge? Votre adresse de facturation et de livraison est signalée comme étant en Belgique. Si vous n'avez pas été livrée votre colis nous sera retourné et nous pourrons vous rembourser.  Je vous encourage á passer la commande depuis le site Français si vous souhaitez être livré en France.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations et vous souhaite une très bonne journée!

De l’arnaque

Vous n’avez jamais livrés ma commande hors que j’avais bien spécifié l’adresse

18 novembre 2023

Rebonjour Laïsa,

Votre commande est en train de nous être retourné. Nous pouvons tout á fait vous le renvoyer.
Pourriez vous nous contacter par email avec votre adresse complete á
fr@bgastore.be .

je reste à disposition pour toute autre question et besoin d'informations supplémentaires.

Réponse de BGASTORE.BE Français

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et des délais de livraison.

Pourriez- vous nous dire ce qui vous a empêché de mettre 5 étoiles au lieu de 4 afin que l'on puisse s'améliorer et vous satisfaire á 100%?

Je reste à disposition si vous avez besoin de plus d'informations et vous souhaite une très bonne journée!