REMBOURSEMENT RAPIDE DU PRODUIT DÉFECTUEUX- MERCI ‐----------- les produits commandés sont tous défectueux. J'ai commandé 3 étagères murales pour cadres pour un total de 100 euro, toutes les 3 étaie... Voir plus
Premier cadre envoyé sans le numéro de rue ni même le nom de la rue, malgré les instructions précises, je ne risquais pas de le recevoir… par ailleurs livraison promise sous 1 à 4 jours mais colis é... Voir plus
Envoi rapide, bien emballé. L'encadrement manque de rigidité contrairement au cadre précédent que j'ai acheté chez BGAstore. Sans doute parce que celui-ci était moins cher. Mais une fois accroché, la... Voir plus
Bonjour Je souhaite rectifier mon précédent avis, je pensais que cela attirerait sur la boîte privée et non un site public. Effectivement le cadre est arrivé endommagé, j'ai immédiatement c... Voir plus
Livraison rapide
Livraison rapide, commande répondant à la description. Entière satisfaction.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Très contente de notre achat
Très contente de notre achat en terme de rapport qualité pris. Délais de livraison respectés également.

Produit conforme à l'attente
Produit conforme à l'attente et très bien emballé mais je n'avais pas compris que cette petite plaque de verre viendrait de Suède ce qui n'est pas très écologique.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Malheureusement un des cadres que j'ai…
Malheureusement un des cadres que j'ai commandé est cassé... même si ce n'est sûrement pas votre faute je suis assez déçu.
Vous m'avez proposé rapidement de me renvoyer un cadre et je vous remercie beaucoup !

Réponse de BGASTORE.BE Français
Cadre en bois avec recouvrement…
Cadre en bois avec recouvrement impression bois papier. Le papier a déjà commencé à se retirer lors du transport. A ce prix là en plus, plus jamais.

Attention
Attention, si vous souhaitez faire livrer votre commande à une autre adresse que l'adresse de facturation, ce n'est pas possible. J'ai donc du courir après mon colis qui est allé à la mauvaise adresse sans que le service après vente ne se démène beaucoup pour trouver une solution.

Super
Le miroir était très bien protégé et correspond à ce que nous voulions, livraison à date,

Réponse de BGASTORE.BE Français
Après avoir chercher pendant plusieurs…
Après avoir chercher pendant plusieurs semaines un miroir pour nos WC, nous avons trouvé BGAstore. Le miroir est très beau et les finitions sont plutôt bonne. Je suis bon bricoleur donc je n'ai pas eu de soucis à le fixer au mur, mais un petit gabarit avec l'entraxe pour les gens qui sont moins bricoleur pourrait fortement les aider.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Commande non reçue/aucune aide de vos services
J'ai passé commande et payé le 5 janvier. Apparemment il y a eu un problème avec ma commande qui n'a jamais été livrée. J'ai contacté vos services qui m'ont dit de me mettre en rapport avec GLS ce que j'ai fait. Ils ne m'ont pas répondu. J'ai rappelé vos services qui n'ont apparemment pas pris contact avec le transporteur. j'ai demandé un remboursement (alors que j'aurais préféré une prise en main du problème et la livraison de ma commande) n'ayant pas d'autre recours, remboursement que je n'ai toujours pas reçu.

Très bien
Les délais de livraison sont un peu plus longs que ce que j'ai l'habitude de voir chez d'autres marchands en ligne, mais l'article, un miroir, était très bien emballé et m'est arrivé sans casse, ce qui est l'essentiel. De plus, il répond à mes attentes et correspond à la description, pourvu d'un système d'accrochage convenable.

Réponse de BGASTORE.BE Français
Je n'ai toujours rien reçu et vous ne…
Je n'ai toujours rien reçu et vous ne semblez pas vous en soucier.

Excellent site
J’ai commandé 4 cadres dorés. Ceux-ci sont vite arrivés, très bien emballés, aucune casse et conformes aux photos exposées sur le site. Très contente de l’achat et niveau prix je n’ai pas trouvé mieux ailleurs!

Un manque de professionnalisme
Après avoir demandé un retour et payé au préalable l’étiquette, le service client devient injoignable pendant 1 semaine, et finitpar envoyer un seul mail laconique qui n’aide en aucun cas la démarche.
Est-ce si compliqué d’envoyer une étiquette de retour par mail?
Je finis par douter du sérieux de cette entreprise.

Très belle expérience
C est un très bel achat que j'ai fait sur sur site internet c est miroir magnifique impeccable

Service clientèle réactif
Service clientèle réactif, colis reçu dans les temps, remboursement bien reçu aussi. Très satisfaite!