Ho conosciuto Mariachiara personalmente durante l'evento Celiakè. Le mie intolleranze alimentari (nichel, latte, glutine) da parecchio tempo non mi permettono di mangiare molti alimenti; sin da subi... Voir plus
Un autentico angolo di paradiso nella galassia del senza glutine. Vasta, unica, molto diversificata e ammirevole la varietà dell’offerta proposta dalla piattaforma. Eccellente la qualità nei prodot... Voir plus
Abbiamo ordinato da Arienzo ed i prodotti erano ottimi, tanto da ripetere l'ordine dopo una sola settimana! Spedizione, come da tempistiche indicate. Solo un pasticciotto era un po' schiacciato, ma... Voir plus
Freeeat una piattaforma con tante eccelenze senza glutine tutte da provare, ci sono anche opzioni senza lattosio e vegan. Riceceverle a casa è stato facilissimo e lo staff risponde a tutte le domand... Voir plus
La piattaforma di cucina inclusiva. Tutto il fresco e artigianale, Gluten & Lactose.
Milano, Italie
- +39 345 619 9108
- info@freeeat.it
- freeeat.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sito fantastico
Sito fantastico! Un sogno diventato realtà per noi celiaci!
Assistenza spettacolare, coccolata dall'inizio alla fine.
Servizio impeccabile
Consegna rapida e tutto perfetto
Consegna rapida e tutto perfetto
Il forno di Fabrizio consigliatissimoooooooo
Tutto davvero molto buono .
Ho ordinato la box di Patty’s
Ho ordinato la box di Patty’s, i prodotti freschi e buonissimi! Non vedo l’ora di provarne altri!
Primo ordine di tanti!
Ordinato per la prima volta e sicuramente ordinerò di nuovo! Spedizione in circa 48h, prodotti freschi e perfettamente confezionati e soprattutto qualità davvero al top!
Prodotti freschi
Prodotti freschi, buonissimi, da laboratori artigianali in tutta Italia…finalmente qualità e varietà a casa con un clic!
Customer Service impeccabile: ragazza gentilissima e super efficiente, ha anche riprogrammato la spedizione per evitare problemi durante lo sciopero dei trasporti.
Una vera svolta per chi cerca il meglio senza glutine. Consigliatissimo!
Ormai sono cliente abituale perché il servizio è ottimo! Consegna veloce e cibi senza glutine buonissimi
Qualita' e comodità, finalmente!
Sono cliente abituale di free eat dall'inizio della loro storia e voglio lasciare una recensione perchè se lo meritano.
Prodotti selezionati, buoni, confezionati con cura. Infine, ottimo customer service!
Ottima scoperta
Ho acquistato più di una volta su questa piattaforma e devo dire che sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda i prodotti ( L’Angolo Del Gluten Free di Acireale) che ho trovato eccezionali! Sia per quanto riguarda il servizio impeccabile,disponibile e molto attento!COMPLIMENTI!!! Grazie di esistere!!!!!…La ragazza che risponde al whatsapp e’ veramente carinissima e super gentile! BRAVISSIMA ❤️
Delusione
Nell'ordine non c'erano gli ingredienti cosi ci siamo trovati tutti I prodotti senza glutine contenenti latte e lattosio...mai avrei pensato che degli gnocchi o della pasta lo potessero contenere
Peccato sia intollerante
Fate inserire gli ingredienti belli chiari a tutti i produttori

Réponse de Freeeat
Piattaforma digitale per celiaci super, prodotti freschi buonissimi arrivati in un giorno molto ben confezionati, disponibilità ottima da parte dello staff a partire da chi ha ideato questo sito. Assolutamente da provare.
Freeeat per noi celiaci, un paradiso❤️
Pacco arrivato in un giorno. Tutto è confezionato nei sacchetti sottovuoto, con indicazione per conservare i prodotti. Prodotti super freschi. Piattaforma geniale e comoda per noi celiaci! Finalmente qualcosa di fresco direttamente a casa! Numero whatsapp comodissimo per messaggiare per dubbi o domande (ragazza carinissima e gentile!). Consiglio vivamente free-eat.
Bellissima iniziativa e personale pronto ad ascoltarti
Bellissima iniziativa e personale pronto ad ascoltarti.
Dopo aver ricevuto il pacco con del cibo purtoppo ammuffito, ho scritto una recensione su questo sito, dopo aver ricevuto un commento, sono stata subito contatta da un operatore di Free Eat che ha ascoltato le problematiche da me riscontrate.
Per scusarsi dell'accaduto mi sono stati spediti gratuitamente i prodotti che mi erano arrivati malandati nella precedente spedizione, l'operatore è restato in contatto con me fino all'arrivo di quest'ultimi.

Réponse de Freeeat
Il servizio che mancava e ora c'è
Avere una piattaforma che riunisce tante realtà diverse che fanno senza glutine è geniale e un grande dono per tutti i celiaci. Trovo bellissimo avere l'opportunità di assaggiare i diversi prodotti regionali in versione gluten free. Ho acquistato due volte, la prima ci sono stati dei disguidi legati a dei ritardi del corriere ma l'assistenza del team è stata eccezionale. La seconda volta spedizione perfetta. Per me siete unici, continuate così. Io continuerò a servirmi da voi!
Ho fatto un ordine dalla Sardegna per…
Ho fatto un ordine dalla Sardegna per prodotti gluten free da gluten free lab di boscoreale (na)
È stato molto semplice e soprattutto dopo appena die giorni è arrivato tutto senza problemi avvisandomi anche passo dopo passo dalla spedizione alla consegna...
Meglio di così!!
Fantastici!
Ragazzi fantastici! Hanno avuto un'idea geniale e riescono a portare ovunque i prodotti di nicchia di pasticcerie e panifici senza glutine! Il servizio clienti è fantastico, anche nel momento in cui ho avuto un problema con un ordine si sono subito prodigati per accertarsi tramite il panificio del problema riscontrato. Traspare il loro impegno e la loro passione, continuate così!
Fantastico! Consiglio!
Fantastico! Il mio ragazzö é Italiano e Abbiamo scoperto Free Eat grazie al passaparola. Abbiamo ordinato per portarlo con noi in vacanza.. risultato 100 e lode!! Prodotti buonissimi, freschi e ben confezionati. Li ha mangiati tutta la famiglia, anche i non Intoleranti e sono piaciuti a tutti!! Molto consigliato!
Finalmente un servizio top per celiaci
Sono super soddisfatta! Prodotti eccellenti, servizio impeccabile!
Grazie per esserci ❤️
Sono super soddisfatta!
Sono super soddisfatta!! Arrivato tutto puntuale, chat customer care efficientissima e il giorno di consegna mi hanno scritto chiedendomi se tutto fosse arrivato e fossi contenta!! Veramente eccellente!! Consiglio di cuore!! Bravi!!
La Magia ❤️
Spedizione veloce, prodotti buonissimi e facili da gestire. Nonostante il caldo tropicale sono arrivati in condizioni ottime. Avete fatto una magia: niente più limitazioni per noi celtici senza glutei!
Vi si ama.
una volta provato non potrai rinunciarci
ho fatto un ordine on line con consegna nel luogo in cui sono in vacanza e ho contattato freeeat su whatsapp per avere sicurezza sui tempi di consegna. Mariachiara è stata di una gentilezza incredibile e si è prodigata per correggere il mio errore -avevo ordinato su uno shop al momento chiuso per ferie- provvedendo a inoltrarlo lei correttamente e consigliandomi anche alcuni prodotti sulla base di quelli che avevo ordinato. Oltre alla qualità eccellente dei prodotti, il fatto di essere seguiti con tale dedizione per venire incontro alle proprie esigenze è un qualcosa di difficile da trovare. Consigliatissimo e sicuramente ordinerò più e più volte
En savoir plus sur les différents types d'avis.