Ho conosciuto Mariachiara personalmente durante l'evento Celiakè. Le mie intolleranze alimentari (nichel, latte, glutine) da parecchio tempo non mi permettono di mangiare molti alimenti; sin da subi... Voir plus
Un autentico angolo di paradiso nella galassia del senza glutine. Vasta, unica, molto diversificata e ammirevole la varietà dell’offerta proposta dalla piattaforma. Eccellente la qualità nei prodot... Voir plus
Abbiamo ordinato da Arienzo ed i prodotti erano ottimi, tanto da ripetere l'ordine dopo una sola settimana! Spedizione, come da tempistiche indicate. Solo un pasticciotto era un po' schiacciato, ma... Voir plus
Freeeat una piattaforma con tante eccelenze senza glutine tutte da provare, ci sono anche opzioni senza lattosio e vegan. Riceceverle a casa è stato facilissimo e lo staff risponde a tutte le domand... Voir plus
La piattaforma di cucina inclusiva. Tutto il fresco e artigianale, Gluten & Lactose.
Milano, Italie
- +39 345 619 9108
- info@freeeat.it
- freeeat.it
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima prima esperienza
È la prima volta che compro su questo sito ma sono rimasta felicemente sorpresa. Il pacco mi è arrivato in 2/3 giorni e il contenuto era ben sigillato. Il cibo, sia dolce che salato, era veramente buono. Sono diventata intollerante al glutine da un anno e ho fatto molta fatica ad adattarmi a mangiare senza glutine. Questi cibi erano molto gustosi!
Ottimi prodotti
Ho ordinato una box personalizzata senza glutine e senza lattosio e sono rimasto davvero soddisfatto! Le frolle per i dolci erano super croccanti, le brioche morbide e ripiene, perfette per una colazione o una merenda. Ma gli arancini salati sono stati una vera sorpresa: croccanti fuori e morbidi dentro, davvero deliziosi! È stato un piacere scoprire che si può mangiare bene anche senza glutine e lattosio, senza sacrificare il gusto. Servizio eccellente e confezione perfetta. Consigliatissimo!
Ottima qualità e consegna impeccabile
Ho ordinato per la seconda volta: i prodotti sono ottimi e di altissima qualità, consegnati in tempi brevissimi, il tutto confezionato in modo da preservare la freschezza degli alimenti. Consigliatissimo!
disponibili e veloci
Sono molto disponibili, gentilissimi e veloci. I prodotti sono arrivati intatti e freschi. Lo riproverò
Un’ottima scoperta
Li ho scoperti per caso sui social. Ho acquistato una box di prodotti senza glutine. I prodotti sono fantastici. Il sito e’ molto chiaro e ben funzionante. La persona che mi ha consegnato la box e’ stata davvero gentilissima
La gentilezza
La gentilezza, la disponibilità e la rapidità nella consegna nonostante fosse domenica. La bontà dei prodotti! Ottima scelta!
Box natalizia
Servizio rapido, estremamente cortese e nel sito ho trovato tutte le info necessarie.
Consigliatissimo